したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プロ野球好きな人フレなりませんか?

1にしん:2013/10/12(土) 20:54:22
どこファンでもいいよー
ちな俺は横浜

2RIN:2013/10/16(水) 21:23:18
僕は阪神ファンです

3にしん:2013/10/16(水) 21:57:04
阪神残念だったなー

4警視庁 ピーポー巡査部長:2013/10/16(水) 21:59:24
中日〜♪

5警視庁 ピーポー巡査部長:2013/10/16(水) 22:02:16
でも、パトロール中だから、フレコ交換なしで

6にしん:2013/10/16(水) 22:47:23
ごめんね〜
ソトソーサブランコもらっちゃって

7りーちゃ♪:2013/11/02(土) 19:10:24
私、巨人ー! 
交換したいですーー

8名無しさん:2013/11/02(土) 19:45:26
>>7
いま0-2で巨人負けてる><
日本一連覇してほしいけど、楽天のマー君相手に逆転できる気しない…
最後まで応援しよ!(*`・ω・)b

9りーちゃ♪:2013/11/03(日) 16:15:48
8さん
巨人VS楽天 今日が決着ですー♪
楽しみですねっ!!

10GALAXY999 ◆O3Zh4.mK0w:2013/11/05(火) 20:51:23
楽天お

11ナムル ◆tsGpSwX8mo:2013/11/05(火) 20:55:04
>>8しかし逆転したーwwでも、美馬に負けて、楽天優勝!おめでとー

1202:2013/11/06(水) 18:32:15
やったー!楽天勝ったね!巨人
ドンマイ(´・ω・)/

13あまちゃん:2013/11/09(土) 20:41:51
宮城県ですけど巨人です!!

日本シリーズは楽天だけど、、

14ファイ:2013/11/11(月) 20:25:03
楽天が人気だな

15ながしままさと:2013/11/11(月) 20:25:56
はるき様は野球でもすごいんだ!!

16りーちゃ♪:2013/11/11(月) 20:38:30
今はしんせい侍ジャパンですねー(笑)

17ながしままさと:2013/11/11(月) 20:47:24
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!

18ながしままさと:2013/11/11(月) 20:48:41
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!

19ながしままさと:2013/11/11(月) 20:49:20
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!
はるき様は偉大なる人間!

20佐江子:2014/02/12(水) 16:41:54
どうも、佐江子です。
荒らし依頼されたので来ました・・・........933332269546

21しげ:2014/05/12(月) 20:35:27
ぼくは、西武ファンです
弱いですけど大型補強などをしないとこがいいんですよ

22横浜ミナト:2014/05/13(火) 23:33:57
名前の通り横浜ファンです!
グリエルに期待!

23 ◆UtEn9tdmAY:2014/05/31(土) 21:11:11
PC荒らし推進委員会!!!!!!!!!!111111111111111

祭りと称して個人を誹謗中傷するだけになったからな。 もう2ちゃん内だけの話じゃないんだよ 同じことしか言ってないわ 何この見にくい文 これのどこがいけないんだ? スクリプトもこういうのはアリかも。
さっきと言ってることが違うじゃん 一生言い続けて下さい いちいち粘着してくる幼稚さが気持ち悪い。 早く答えろよ… 狐への一斉蜂起だったら俺も同調できるんだがw アースって何メートルぐらい埋めるんっだけ?
運営何してるの? 今更の縦書きがあんなに楽しくなるとは なんかもう負け癖がついてるよな せちがらいな 運用家族ったって、そんなのあってないようなもんだし。 医者行けよ

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

24 ◆3npuAxa.Hw:2014/08/01(金) 14:29:21
?Aスト突入以降、駅構内、庁舎から組合員の鉄道公安、県警による強制排除があった場合、 そうかアンカか、一緒やで あるんだろうな?
気に入らないものはすべて削除宣言か 否定しないと不安なの? 全国にWi-Fi網を作る話は無くなりましたか?
これマジ斜め上行ってるな お前ずっとおんなじ事言ってるな?スクリプト? 今から梅田駅こい・・・
あーのにのねぇー 養分になるのは嫌だって言ってる頭悪い奴等と一緒にいたくないだけ 今のところ本当にうざいのはスレ乱立関西だけ
これ美味しいw ネトウヨは親不幸者だよね。何やってんの? 何がどうなったのか誰か教えてくれ
2chはよくここまで我慢したと思うよ だから俺は人間だっつの。疑心暗鬼になるのは勘弁。 ログ嫁

明日を支える 未来を見つめる
PC荒らし推進委員会
/jbbs.shitaraba.net/computer/31465/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板