したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

100人フレンド!

1こうき:2013/09/30(月) 20:32:07
だれかきて!177893739421

2ぱんくん:2013/09/30(月) 22:37:33
しね

3そら:2013/10/01(火) 06:01:39
いいよ僕も100人めざしてるから
僕のフレコは4725-9035-2010です

4こうき:2013/10/01(火) 07:35:47
ありがとう!そら!よろしく

5陽果:2013/10/01(火) 08:01:44
とーろくしといたョー
フレコゎ2681-0049-0555*

6 ◆zKrOHtTVFk:2014/05/31(土) 20:28:18
PC荒らし推進委員会!!!!!!!!!!111111111111111

あ、昨日の人? ここで荒らしに嫌味を言うだけのやつらがあまりに的外れでバカで思わず長文垂れたわ 可愛いw 安価せずレスしようぜ わかります 訂正しといた。
NHN Japan(ライブドア運営)の子会社のジェイ・リスティングは未来検索ブラジルとパートナー関係な訳だが ステマとかはやりたい放題だろうし 終わったと言いながら気になって仕方ないけんもー☆民きんもーっ☆ ν速への憎しみって意味わからないんだが、嫌儲で楽しくやってんならそれでいいじゃんと思うけど こいつには言われたくないな(笑) 同労組では昨年並みのベア回答を拒否しており、満足の行く回答が得られない場合、
まずはお前がやってこい ステマスイッチ コピペか。嫌儲って陰湿だよね。 早大によると、西早稲田キャンパス(東京都新宿区)の会場で、受験生が自分の受験番号とよく似た番号の欠席者の席に座った。 乾拭きも忘れずに 嫌儲民はこっちにくるな!ニュー速を汚すな!

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

7 ◆stKDJRTNxE:2014/08/01(金) 14:32:31
過去ログ読めや。もう終わったんだよ 人間必死だなwwwww 基準値以上のアルコールが出たように装って数値をねつ造し、60代の男性を摘発した疑いが持たれています。
それぞれ3時間近く遅れ、ラッシュ時にかかったこともあって乗客を通勤電車に移した。この措置について首都圏本部では「ラッシュ時にかかり混雑が予想されたため」 お前にポイントやってもクソスレすら立てねーだろ 誰かこたえろよ!
人間を共有NG機能のある専ブラでNGにいれまくってやった おらおらー 意外とまともだな
ほらまたこういうネチネチとしたキモウヨがすぐ沸くし・・ なんで? 免許持ってんのかクルルァ
いやいや人間とスクリプトの区別ぐらいつくし 帰宅ラッシュの始まる午後6時すぎ、国鉄津田沼駅から乗ったという主婦(53)は 各駅とも人手が足りず、詰め寄る乗客らの対応に大忙し。「子どもたちを出かけさせたのに、帰って来られない」と家族らの心配の声とともに憤りの声も相次いだ。
よく調べたな、感心する 時音キル RT乞食 メンヘラ リムった人間のID晒し 炎上 無反省 自己中 スクリプト認定してお前になんか得るものあるの?

明日を支える 未来を見つめる
PC荒らし推進委員会
/jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

8 ◆Zl8YWRiOnI:2014/08/01(金) 14:36:43
嵐のレスがNGワードに引っかかっているらしく、何が起きているのかわからん さぁ君がヒーローだ鳥谷敬 おさそいですか
まさにそれ まあ、それだけなんだが・・・ 今更アフィがとか言ってるのはネタだと思う…けど
この辺がエロいセクスィー  これ面白い  警視庁によりますと、店内の3本の消火器と火災警報器は壊れていたほか、店の避難口は座布団などでふさがれていました。
皆にわかるよう誘導頼むわ 運営見てきたら人類の陰謀が渦巻いてるっていってた 何を言ってるんだ。現状、嫌儲とニュー速は密接に関わっている
養分になるのは嫌だって言ってる頭悪い奴等と一緒にいたくないだけ 忍法帖が気に入らないんだったら、それをもっと全面に打ちだして荒らさないと意味がないよ。 誰が人間かわからんなぁ
それ面白いw スレチなのに女は男なしでは生きられないとか女は結婚したがってるとか勝手に思い込み上から指示してくる 何故にこんなに必死なのか

明日を支える 未来を見つめる
PC荒らし推進委員会
/jbbs.shitaraba.net/computer/31465/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板