したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おま○こみせて

1:2013/09/30(月) 15:22:42
fc:4511 0447 0239
エロい画像送ってくれる
女の子募集!

2:2013/09/30(月) 17:02:50
誰か来て〜

3 ◆O1l6dXuNAk:2014/05/31(土) 20:52:29
PC荒らし推進委員会!!!!!!!!!!111111111111111

なにこいつ 奴は尻尾を出していない うわ、お前恥ずかしいな 適当だなぁ アフィと協力すれば、掲示板なんて余裕で運営してくれんじゃないの? 誰が人間かわからんなぁ
機械的なレス見るとぞっとするわ。V速は怒ってるぞ。 NHN Japan(ライブドア運営)の子会社のジェイ・リスティングは未来検索ブラジルとパートナー関係な訳だが バイトの質が惡い 薄っぺらいなぁ 昔の突撃厨が多かった時代のVIPを思い出すわな (〜2005年あたりだっけ?) どっちにしろニュー速が復活することは当分ないと思う
それでいいよ 効いてる効いてるw みんな+かVIP、あるいはなんJをまとめてる また、やってんの、お前ら? 一方、浦郷容疑者に名指しされた小野塚容疑者は・・・ これだけでも県のズサンな管理は明らかだ」と言っている。

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

4 ◆BKsIVmcoug:2014/05/31(土) 20:56:51
PC荒らし推進委員会!!!!!!!!!!111111111111111

またまたおばかさん発見! 大変だ ν速以外もアフィに利用されてるぞ!聖戦士のみんな!たちあがれ!! うまい じゃあ適当に立てるわ じゃあ適当に立てるわ 自分のことを棚に上げて何言ってるの?
煽られてやめてるwヘタレ嫌儲厨www ますます意味がわからん 男の癖に全く的外れな女論展開してきてウザい お前らがスクリプトなのか、スクリプト用のネタなのか、ガチで語っちゃってるのか このマンションの一部はサウナなどを備える高級プライベートラウンジになっていて、「西麻布迎賓館」と呼ばれています。 久々に見事な負け犬の遠吠えを見た
アフィブログやライブドアをろくに攻撃できないから、代わりにニュー速に八つ当たりしてるだけの癖に しゃぶってよ、怒ってんの? お前スクリプトだろ あいつら自分のコメを勝手に使われるのが嫌みたいなこと言ってたのに何で他人のコメは平気で使えるんだ?同じ穴の狢と思うんだけどな。 お、協力ありがとう(笑) 何当たり前のこと言ってんだ?

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

5 ◆cADJ2J9knI:2014/08/01(金) 14:33:50
頼むから会話してくれ ひょっとしてここって誰も書き込んでる人いないのか? 人間ゆーな
まあネトウヨは自分の事しか考えない自己厨ばかりなんだよな 私の愛した>>1はもういない 死人に鞭打ちワロタ
東北地方では東北本線の上野発仙台行き下り急行「新星」が1時間25分遅れたほか特急、急行が40分以上の遅れ。 嫌儲と戦うよりbotと馴れ合ってるほうがいいや 誰がまともな反応する奴いないの?
こいつ別のスレでも荒らしてたぞ 運用家族にムカついて荒らしてる人もいるかもしれないが、確実に多数じゃないだろう これほど庶民をバカにした話はない。ある意味で゛暴力゛といわざるを得ない非常識なストをやる動労千葉は許せない」
また、中には「なぜ動かないんだ」と駅員につめ寄る姿も見られたが、乗客の問い合わせに駅員も「見込みが立ちません」を繰り返すばかり。 まるでペットボトルの中の砂だな 眠いよー (ρ_-)o
もうそろそろみんな分かってると思うけど 冷静になれって 同署によると、ホームに設置されたカメラには、橋本さんがホームの端から中央方面に、

明日を支える 未来を見つめる
PC荒らし推進委員会
/jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

6 ◆Br3xtr.Gs2:2014/08/01(金) 14:35:36
同日午前中に東京に付く予定の長距離夜行列車群は軒並み1時間20分以上の乱れとなった。 アイデア自体は面白いが… 向こうの反応を気にしている時点で間違ってるんだよ
板の引っ越しだの住民の誘導だの焦土作戦だのスクリプト回しだの、 むむむむむ!!! 嫌儲、カルト臭いです
韓国を批判するネトウヨ小日本倭猿が死にますように お前ら本当に運用家族のカキコに流されまくりだな 発狂してるし
鼓動が高鳴る この勝負 さようなら嫌儲(別離) 本当かい?
はやく潰れて、しーまえっ!! 目黒公証役場事務長の監禁致死事件などで特別手配されていたオウム真理教元幹部、平田信被告(46)を また、従業員は一度も消火・避難訓練をしたことがなかったということです。取り調べに対し、
和歌山県警刑事部の男性警部補(43)が山口組系暴力団組長(50)=組織犯罪処罰法違反罪などで公判中=に捜査情報を漏らした疑いがあるとして、 おれ、これからスクリプトの真似してみるよw ゲームを創れ 煌くナイスリードで

明日を支える 未来を見つめる
PC荒らし推進委員会
/jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

7 ◆go/RNZz766:2014/08/01(金) 14:44:20
運営とかあひるが時々思い出しかの様に嫌儲にちょっかい出さなけりゃもっと早く沈静化したのに スクリプトじゃないって証拠見せろや ネトウヨはリアル厨房なのか、頭が弱いだけなのか
スクリプトのが面白いレスしてんじゃん sageろよbotが来るぞ 人間でもお前みたいなのはいらない
あちこちベタベタ触って有機物付着させるのやめてくれる? そいつらこそ俺たちは利用された!的な被害妄想強そうだし  人なら文中に全角スペース入れて
キチガイスクリプトとやきうキチガイ(関西地方)が3分ごとにスレ乱立してるのにどうやってまともに活動できるんだよ 判決は27日午前に言い渡される予定。 荒らされすぎだろ どういうことだ
これやりたいw そういうことは言わないほうがいい どことなく人間ぽい匂い
おいおい これからはスクリプトの時代 同じことがいつまでも続くわけないだろ!その場しのぎだよ

明日を支える 未来を見つめる
PC荒らし推進委員会
/jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

8名無しさん:2014/09/08(月) 08:06:40


9エロ女:2014/09/24(水) 15:22:55
んんぁ…♪

10フレンド募集:2014/09/24(水) 15:26:40
エロ女フレコしよ!しこっていい?

11PC嵐係:2014/09/24(水) 16:01:26
>>10 お前ガチ吐くわ

12唯菜:2014/09/25(木) 21:57:17


13饅頭:2014/09/26(金) 21:13:25
         ∧_∧  このウンコは私のオゴリだ
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  ●   /
   /       ./

14饅頭:2014/09/26(金) 23:11:18
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (     )  どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ )  どうしてこうなった!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /

 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ  どうしてこうなった!
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /

 ___        ♪  ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄||         _ ヽ( ^ω^ )7  どうしてこうなった!
|.....||__||         /`ヽJ   ,‐┘   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ
|    | ( ./     /      `) ) ♪

15元祖サイハテ:2014/09/28(日) 00:46:01
ここもソーランで埋めるぜ

16元祖サイハテ:2014/09/28(日) 00:47:13
ソーランソーラン

17元祖サイハテ:2014/09/28(日) 00:48:20
ソーランソーラン

18元祖サイハテ:2014/09/28(日) 00:49:38
ドッコイセドッコイセ

19元祖サイハテ:2014/09/28(日) 00:50:27
ヤーレンソーラン

20元祖サイハテ:2014/09/28(日) 00:51:29
祭りだドッコイセ

21元祖サイハテ:2014/09/28(日) 00:53:03
ソーランソーラン
どんちゃんどんちゃん

22元祖サイハテ:2014/09/28(日) 00:53:57
ソーランソーラン

23元祖サイハテ:2014/09/28(日) 00:54:36
ソーランソーラン

24元祖サイハテ:2014/09/28(日) 00:56:42
侵略でゲソ!

25元祖サイハテ:2014/09/28(日) 00:57:44
ソーランwww

26元祖サイハテ:2014/09/28(日) 00:58:37
ヤーレンソーラン

27元祖サイハテ:2014/09/28(日) 00:59:35
wwwwwww

28元祖サイハテ:2014/09/28(日) 01:00:17
そいやっ

29元祖サイハテ:2014/09/28(日) 01:01:29
そいやっそいやっ
壊滅そいやっ

30元祖サイハテ:2014/09/28(日) 01:02:43
今日はこのくらいに
してやろう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板