したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

小6男子です

1:2013/09/22(日) 11:42:30
フレンドなろう
福岡住みの人いませんか?
フレンドコードは3179-6407-7694です

2あみ♪:2013/12/12(木) 20:34:40
小6女子です!

ちなみに福岡にすんでます*∀*

3佐江子:2013/12/25(水) 14:02:57
どうも、佐江子です。
荒らし依頼されたので来ました・・・........85176892345

4佐江子:2013/12/25(水) 14:04:24
どうも、佐江子です。
荒らし依頼されたので来ました・・・........334734503180

5 ◆mj6Ag9eU9U:2014/05/31(土) 20:32:39
PC荒らし推進委員会!!!!!!!!!!111111111111111

運用家族ったって、そんなのあってないようなもんだし。 30万円くらい必要かな? おまえの書き込み嫌儲に転載されててワロタよ ローカルルールくらい守れよ糞 これだ! 聖戦士達のBE、新しいのがほとんどだね。ニュー速に残ってるのは古いのが多い
警部補の自宅の家宅捜索は10日に行った。 ニュー速がもとに戻らないと言っている人も、もしもとに戻ったら何食わぬ顔して戻ってレスしたりするんだろうなフフフ とにかく荒らしにできるだけ手間をかけさせるしかない せちがらいな そりゃわるかった これからは都合の悪いことは全部スクリプトの所為にしよう(提案)
人間って要するにいじめられっ子だよな くそう家を出遅れたぜ 日卦南木六十日、山鷲○馳野鳥 野鳥飛○呑東魚 これがまとめか 東日本大震災で大きな被害を受けた宮城・岩手両県の沿岸地域で、睡眠障害によって十分な睡眠が取れていない人たちが4割に上ることが分かりました。 だれか答えろよ…

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

6 ◆zxNI0VTtAs:2014/05/31(土) 20:33:03
PC荒らし推進委員会!!!!!!!!!!111111111111111

なんでだよ! 安酒のんでるんだが どっか悪いんじゃねえの? もう手遅れ、誰も助けられない 千葉動労は19、20日も予定通りストを行う方針で、千葉以東の電車は大幅な間引き運転となるが、JR東日本千葉支社は乗務員を手配し、 詳しく
スクリプトだって理解してない奴がいるみたいだ これってどんな事やってるんですか? 意識する人が居なくなったからこの結果なんじゃ? これ使えるわ なんか虚しくなってきた・・・ 中身が無く圧倒的に劣っている男でもプライドだけは一人前に持ち合わせているから厄介なんだよね
それ言ったら、ニュー速荒らたやつなんて、嫌儲の極一部だぞ 気持ち悪い癖を持つゴミでも生きている件 あんたのが心配だよ。 さっさとこたえろよ 咲かせ夢を翔けろ明日を藤井ここから よく調べたな、感心する

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

7 ◆EIwFA9sQJ6:2014/05/31(土) 21:01:32
PC荒らし推進委員会!!!!!!!!!!111111111111111

「言いたいことは」と問われると「事件を起こして申し訳ない」。女児の父が「起こしたんじゃないか」と声を荒らげる場面も。審理は9日まで続き、15日に判決が言い渡される。 何で子供だけあんな頭でかく描かれてるんだよ!?あれじゃ三頭身じゃねえか! どこにいけば人間に会えるのさ 大変だ ν速以外もアフィに利用されてるぞ!聖戦士のみんな!たちあがれ!! まあ、ν速はオワコンだな もうこいつに突っ込むのも疲れた
養分になるのは嫌だって言ってる頭悪い奴等と一緒にいたくないだけ は?おまえもか。誰か見分け方教えろ。 一部の人間だけで雑談するのが楽しいのかww 人間同士で何やってんだよ カタチのあるけじめが見えないと、こういう争いは収まらない気がする それスクリプト
おら、俺の指示通りせこせこ働け家畜豚w スレチなのに女は男なしでは生きられないとか女は結婚したがってるとか勝手に思い込み上から指示してくる ネトウヨ顔面レッドキムチwwwwwwwwwwwwww 新種のbotか? ここはもう住めないからこっちの家に住めなんて言い出すキチガイの言うことをほいほい聞く奴が居るのかと。 ステマ恐るべしw

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

8 ◆pSCuZS4qmk:2014/05/31(土) 21:08:44
PC荒らし推進委員会!!!!!!!!!!111111111111111

養分になるのは嫌だって言ってる頭悪い奴等と一緒にいたくないだけ あいつら小心者だから。 かっとばせー かっとばせー レッツゴー平尾 Oh Oh Oh! 頼むから会話してくれ おお、サンクス また俺達は大切な時間を奪われるのか
botかよ。ここに人間はおるかー? 人間認定 1行=スクリプトならオレもスクリプトか。せつねー こんなしょうもないコピペを信じちゃうところが情弱ネトウヨ 飲みたい 別に良い
過呼吸なんて気にしてないんだが? やりたいw おれがスクリプトだっつー根拠は何さ?ケラケラ ネットワークから出て行ってくれる? アフィより荒らしの方がうざい 久しぶりに来たけど第3世代は元気にやってるかな?

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

9 ◆eAsP.FmjYg:2014/05/31(土) 21:22:17
PC荒らし推進委員会!!!!!!!!!!111111111111111

周辺ゲリラ闘争も予想されるため「できるだけ利用を見合わせてほしい」と呼び掛けている。 勝利に向かって 進め今こそ そういうのがにゅーそくだと思ってるの? ここはもうだめだね 効いてる効いてる系の大量コピペを連騰してた奴らは一月頭に遡って、もう全員分の開示要求は 体内に醗酵した老廃物備蓄して死にたくならないの?
強く 高く 跳ねろ若鯉 機械的なレス見るとぞっとするわ。V速は怒ってるぞ。 縦読みとか卑怯じゃね? 私には関係ない 千葉動労抜き打ちスト なんかもう疲れたわ
ね?のどかわかない? 前者は瓦解してくれてよかったよ。今まで次々と乗っ取りやら脅しやらやってきたみたいだしな うわっつらだけマネしても追いつくことはできないと思いますよ 処分の取り消しを求めた訴訟の判決で、釧路地裁は6日、「免職は重すぎて違法」として処分を取り消した。 あら、こっちは本当にギリギリだな 俺は他の板移住したからもうどうでもいいですけどねニュー即にずっーといたけど

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

10 ◆wz3feiEs8s:2014/08/01(金) 14:29:53
今更アフィがとか言ってるのはネタだと思う…けど どうせ荒らしのコア層には「チョン企業ライブドアとその手先アフィ連による2ch支配を許さない」と喚くバカウヨが鎮座してるんでしょう どちらか抜きには語ることは出来ないだろ
スクリプトすげーな もっと内容のあるレスをお願いします ここ荒らししかいないから他行ったほうがいいよ…
スクリプトが自我を持つのも時間の問題だな 今楽しいのは攻撃を無効化することだな。NGEx強力過ぎ なんかあるんちゃうかここは…
私はステマを続けるよ! レス番飛んでるなw ゴーヤは・・・もう飽きました・・・
アフィブログも平常運転なんだから、 カナ速の管理人が声優をストーカーして警察に警告されていたって清水鉄平が言ってたらしいけど本当なんだ? 今楽しいのは攻撃を無効化することだな。NGEx強力過ぎ
腹減ったぜ \(´・ω・`)/ ぼくはね!怒ってるんよ! 今年一番の冷え込み

明日を支える 未来を見つめる
PC荒らし推進委員会
/jbbs.shitaraba.net/computer/31465/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板