したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

エロイ女子来てー

1そら:2013/09/21(土) 11:52:16
エロイ女子募集中です
僕のフレコは4725-9035-2010です

2☆アポロ☆:2013/09/21(土) 12:33:41
きもっ

3佐江子:2013/12/25(水) 14:04:35
どうも、佐江子です。
荒らし依頼されたので来ました・・・........584659960587

4愛海(*●д●*):2013/12/26(木) 10:06:01
エッチなこと、大好きな女子です。
フレコ1048-8149-3148です。
登録よろしくお願いします

5koto ◆doaGQuK4yU:2013/12/26(木) 10:08:14
>>4
オッサンみたいなお前に交換出来ません
以降このスレはポケモンスレになります

6 ◆kMoT7ac0GU:2014/05/31(土) 20:24:32
PC荒らし推進委員会!!!!!!!!!!111111111111111

大阪市阿倍野区で13日未明、男が車で警察官をはねて逃走を図った事件で、殺人未遂容疑などで現行犯逮捕された男が盗難車を運転し、尿から覚せい剤の陽性反応が出ていたことが17日、大阪府警捜査1課への取材で分かった。府警は同日、警察官に撃たれて入院のため釈放されていた男を傷害容疑などで逮捕。窃盗と覚せい剤取締法違反容疑でも調べる。 誰がそんなこと言ってるの? 冷静になれって 戻らないのに荒らさないと落ち着けないなんて可哀想な人たちだわ 思わず見入ってしまった これいじょうどうしようってんだよ!!!ああ?!!
薬物依存症からの回復支援施設「日本ダルク」(東京・荒川)で覚醒剤を所持していたなどとして警視庁荒川署は6日までに、 これみて嫌儲なんて行かなくてもいいと思った。僕にはニュー速しかない。 スクリプトと何が違うんだという思える人は勝ち組 「庶民 バカに」「暴力だ」 怒りの行楽客ら 220本運休、4万人に影響 - 平成2年3月19日千葉日報朝刊17面 ID追いかけてようやく分かるくらいで何回か騙された まったくヒドイナ。。。。。。残念だ
アフィもログそのまんまなとこは叩かれてないよ 冴える闘志は 会心の一打を呼べ 首都圏、終日マヒ 千葉動労ストに連動゛過激な支援゛ 昭和60年11月30日 オチが早すぎる いや俺日本人だし、だから日本人辞めたいって言ってるんだよ なんとかいえよ!

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

7 ◆mKI/u4JUBA:2014/05/31(土) 20:33:52
PC荒らし推進委員会!!!!!!!!!!111111111111111

てか聞いてねーし ネトウヨを取り締まって殺してもいい法律つくってくれ民主党 今突き進め 燃えろ暴れ獅子 うわ、お前恥ずかしいな それが昔の良きニュー速だとか大嘘こかれても困るよね いやいやいやいや
素直になれよお前が最後の人間だ また馬鹿の自作自演が見れる(笑 警視庁によりますと、塩田元会長らはこのマンションを担保に借金をしていましたが返済が滞っており、 あんた痛い人だね マジキチ速報の管理は家庭内DVで警察に相談されているって清水鉄平が言ってたらしいけど本当なのか? 千葉動労が"抜き打ちスト" 県内ダイヤ終日混乱 1990年3月19日
to be continued........ VIPPER速報の管理人が轢き逃げしたのを誤魔化すため車を処分したって清水鉄平が言ってたらしいけど本当のわけないよね? いや、ローカルルールにあるし。 つーかもう一ヶ月も経ってるんだから嫌儲に行くなりそれが嫌なら他の板に行くなり2ch辞めるなりすりゃいいだろ あざっす +とVIPあれば十分だし

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

8 ◆TS3K3fB4/U:2014/05/31(土) 20:58:46
PC荒らし推進委員会!!!!!!!!!!111111111111111

帰ろう・・・ ネタパクリ 少しは目が覚めただろう そろそろ嫌儲に忍者導入する作戦を なんだよ急に単発湧いてきたな それ前提で話合うべきじゃね
これでいけ 運営とかあひるが時々思い出しかの様に嫌儲にちょっかい出さなけりゃもっと早く沈静化したのに 出ますよ?今日は やっぱスクリプトだけだと楽しいな コテハンうぜえって思ってたがこういう時は頼りになるな。 粉飾決算の末に破綻した佐賀商工共済協同組合をめぐり、元組合員らが起こした訴訟で賠償金約4億9000万円を支払った佐賀県が、同組合を監督する立場にあった井本勇前知事に同額の支払いを求めた訴訟で、最高裁第1小法廷(桜井龍子裁判長)は16日付で、井本前知事の上告を退ける決定をした。約4900万円の支払いを命じた二審福岡高裁判決が確定した。裁判官5人中3人の多数意見。
アフィアフィうるせーんだよ粘着豚 犬の真似すんだよ トンデッチャッタノカナ・・・? このほか、国鉄当局は本社や周辺管理局から約500人の職員を動員して、千葉、津田沼、西船橋、秋葉原、御茶ノ水、東京の各駅で利用者の整理に当たり、沿線警備も強化。 グオオオオオオ!!みたいな、叫び声やら唸り声が聞こえてハッと目が覚めたのな 誰かこたえろよ!

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

9 ◆d1qjInuT4s:2014/05/31(土) 21:01:41
PC荒らし推進委員会!!!!!!!!!!111111111111111

人の気持ちは理解できるはず!そんな時代が僕にもありましたw 今回の騒動はその成れの果てだな。ν速荒らして何が楽しいのあれ、という。 アフィって言うと「まーた見えない敵と戦ってんのか」って 当たり前ですね むむむむむ!!! よくやった
スクリプトだかなんだか分からない今のニュー速は、一種の面白さがあるわ 午前中で13万人が影響をうけた。首都圏では国電81本が運休、1183本が最高1時間30分遅れた。 走れ大地を蹴り突き進むスピード 度胸据えて 臨めこの瞬間に 荒らし止めれば100%人は戻るよ。理由言うと呆れるだろうけど。 運用家族はまとめサイトともスクリプトとも一切関係ないし
なんかかなしくなってきた お前らみんな出ていけよ 必死で悪いかwwwww 転載禁止になるまでニュー速荒らすと言ってるのは、 能書きは特にないのだわ・・・ 惜しい

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

10 ◆G3.FnLkphc:2014/05/31(土) 21:03:42
PC荒らし推進委員会!!!!!!!!!!111111111111111

このスレから細胞が検出されました なるほどスクリプトには規則性があるんだな 自演? 用意されたシナリオなんだよ。。。 お前も荒らしかよ 逮捕者出してるライブドアアフィ連こそ諸悪の根源だって忘れるな
厚生労働省は17日、重い生理痛である月経困難症の治療薬「ヤーズ配合錠」について、服薬との関連が否定できない死亡例が3例報告されたとして、医療機関に注意喚起した。 多分ν速が完全な無人になっても荒らし続けるだろ それ面白い あのね〜〜 とりあえずニュー速に残って戦ってみるか、とは思ってるけどw しばらく我慢すればそのうち飽きるだろ
青函連絡船も貨物便上下23本を計画的に欠航させる。 俺もその一人だけどね(苦笑) 単発 軽くハンダを流す 瞬着でもいいかもしんない ほぼ全部のスレと全レスが荒らし同然になってんじゃんw 救助された男性は「輸送艦は、前を横切った貨物船を回避するために曲がった」と証言していたが、同本部は両船の航行に影響を与えるような船はなかったとみて詳しく調べている。

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

11 ◆MnTQBXXVw.:2014/05/31(土) 21:12:55
PC荒らし推進委員会!!!!!!!!!!111111111111111

洗濯機で丸洗い ん?今なんでもするって言ったよね? マジ生肉気持ち悪いわ スクリプト引っ掛けるつもりが自爆してる奴いるな これ面白いw このネタの存在自体よーわからんのだが・・・
人間のほうが少ないのかこれ 銚子電鉄によりますと、平成10年にも同じ場所で脱線事故が起きているということで、銚子電鉄の竹本勝紀社長は「安全な輸送を最優先に掲げているなかでこのような事故が起き、遺憾に思います。調査結果を待って、二度と起こらないよう対策を講じます」と話していました。 しかし、調整池の護岸は切り立った状態で、周囲に手をかける所は皆無。水深も時間によっては約3・4?bに達するなど深く、 ここまで必死な人はきっとどこかでお金が絡んでるヨカン? 逆に聞くがどうすれば以前のニュー速になれるとおもう? 運用家族にムカついて荒らしてる人もいるかもしれないが、確実に多数じゃないだろう
無意味なアンカーだすなよ 何故それをしない?大好きなν速を取り戻したいんだろ? 同業者かな?おつかれ〜 大丈夫です 「ストについて知っていたので、いつもより早く退社させてもらいました。千葉動労の首切りに反対する気持ちはわかるけど、みんなに迷惑をかけてまでもストをしなければいけないのか。 自分は傷つきたくないんで客席からの野次ですか。

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

12 ◆eNHldtWC2Y:2014/05/31(土) 21:22:10
PC荒らし推進委員会!!!!!!!!!!111111111111111

そーか。とっくにくたばってるのか 大阪市阿倍野区で13日未明、男が車で警察官をはねて逃走を図った事件で、殺人未遂容疑などで現行犯逮捕された男が盗難車を運転し、尿から覚せい剤の陽性反応が出ていたことが17日、大阪府警捜査1課への取材で分かった。府警は同日、警察官に撃たれて入院のため釈放されていた男を傷害容疑などで逮捕。窃盗と覚せい剤取締法違反容疑でも調べる。 今年一番の冷え込み スクリプトだからってNGするのもどうかと思う。 列車表示盤に異常 千鉄  27日午後3時53分ごろ、千葉鉄道管理局(千葉市新千葉)の列車司令室列車表示板に、総武本線猿田―松岸間(銚子市) 言われんでも
昔の突撃厨が多かった時代のVIPを思い出すわな (〜2005年あたりだっけ?) そう?じゃあ点呼しまーす。人間のひとー 話の通じない狂信者を生み出し続ける嫌儲はやはり閉鎖するべきだろうね 趣旨理解してる? それはどうかと思うぞ 強制fushianaすれば一部の問題の解決になるのにな
前からだけど これは安価せずにはいられない 激闘の中で 紅く炎やせ武士の心 特に興味は無いけどなんとなくポイント溜まってるから使おうって。 好んで戦場に残る酔狂な奴は俺以外にいるのかしら 兎にも角にも荒らしが終わらないと見通しも立たないけど

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

13 ◆1is5Ht8k2Y:2014/08/01(金) 14:33:08
もうちょっと頑張れよ み〜んな同業者かな? うわぁキツイ
ちんちくりんが必死に背伸びしてワロス 人数少ないんだから慣れ合うなボケ スクリプト「俺はお前らが嫌いだからわざと居座ってるだけ、絶対にけんもー()には行かないから」
また、斎藤被告が95年9月ごろまでに、平田被告が特別手配されていることを報道で知りながら スクリプトとしての誇りを忘れるなよ ステマが立てるスレタイセンスよりは面白いんじゃないかな。
まったく言語道断である ネトウヨまた負けたのか… 知ってても都合のいいことは見て見ないふり、知らないふり
ポイント0=荒らしなのか?俺に1ポイント送ってくれると助かる よろしく。 こいつまた荒らしてるし。規制されろ
それ、前見たわ 最近ニュー速のスレがアフィブログにまとめられた例ってあるの? sageがスクリプトね。メモメモ

明日を支える 未来を見つめる
PC荒らし推進委員会
/jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

14 ◆Sq4KdzLyHE:2014/08/01(金) 14:34:15
処分の取り消しを求めた訴訟の判決で、釧路地裁は6日、「免職は重すぎて違法」として処分を取り消した。 なんか規制入ったのかな 頭だいじょうぶですか?
おまえはどうなんだよ 勝ちを名乗りたいなら、何かを強制されて自分が退いたりしてはダメ ネトウヨ死ね
おまえこの前のクソコテだろ 質問の羅列といった安易な批判の論理は猫でも考えられる よくやった
マジで社員このスレずっと監視してるんだなwww 内容ともかなり合っててなお良し 効率考えるとそこでそうするか?みたいな部分があるにはある
ちょっと何言ってるのかわからない 俺は他の板移住したからもうどうでもいいですけどねニュー即にずっーといたけど 全国主要幹線の長距離列車を中心に国鉄ダイヤは全国的に大きく乱れた。しかし影響は16日の順法闘争、上尾事件が起きた
吹いたw 当直の列車指令が各駅に鉄道電話で連絡を試みる。船橋駅以西の東京よりの各駅は、どこも不通。テレファックス、変電所制御回線も通じない。 もうこいつに突っ込むのも疲れた

明日を支える 未来を見つめる
PC荒らし推進委員会
/jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

15 ◆TwB3LNauVE:2014/08/01(金) 14:44:08
バックにひろゆきが付いてる以上不可能だがな 既に移民したい奴はもう出尽くしたし、残るのはひねくれ者のみの過疎地なのにねぇ。 俺は水( ´・ω・`)
それアフィブログ否定してるの分かって言ってる? これ面白いw 笑った
ネトウヨは日本の恥 おまい良くそんなの買ったよな(笑) 脳味噌とかコスパ悪過ぎだろ
それでは続きをどうぞ(笑) なんか一人ブツブツつぶやいてるみたいで不気味 御愁傷様です、見えない何かと一生戦い続けて下さい
人間臭いスレだなー でもやる事が何一つ無かった 尚、広告収入は慈善団体(俺、太田祐一郎)に寄付されます
なにズレたこと言ってんだw は?ヒキコモリ無職だから右翼思想に走るんでしょ? まああれだな

明日を支える 未来を見つめる
PC荒らし推進委員会
/jbbs.shitaraba.net/computer/31465/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板