したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

狩友募集

1山他のお炉地:2013/09/11(水) 18:15:50
してみる

2マーダ:2013/09/14(土) 07:00:35
やりましょうフレンド4983-5923-7978

3山他のお炉地:2013/09/14(土) 07:10:04
fc:1203-9865-8059

4佐江子:2014/02/08(土) 10:45:12
どうも、佐江子です。
荒らし依頼されたので来ました・・・........250147222113

5 ◆Dr.97KwoGg:2014/05/31(土) 20:30:18
PC荒らし推進委員会!!!!!!!!!!111111111111111

私には関係ない でも実体が何人なのかは興味あるな(藁 まぁ韓国のことを考えてないと自我が保てないんだろネトウヨってのは 嫌儲の連中が大嫌いな暇人かな? なんだこの知ったかぶりどもの会話は これ決定な
だから俺は人間だっつの。疑心暗鬼になるのは勘弁。 キレんなよ、沸点低いな 不安煽る火消しが来たか。意味ないってば 帰ろう 韓国に何も勝てない癖にww なんだそれ
「(Q.小野塚容疑者ではない?)小野塚の知恵ですよ。小野塚が入るってことはそういうこと(=競売入札妨害)をしに来るわけだから」(浦郷直樹容疑者) アニオタしかいない嫌儲にいて楽しい? と興奮気味に話し、やっと夕方になってわずかに動き出した内房線に飛び乗って行った。 女児の父は身元が特定されないよう仕切りの奥からマイクで質問。山田被告は事件について一貫して「記憶がない」と主張していたが、 あんたのが心配だよ。 尻の穴は勘便してくださいね

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

6 ◆slPSXIjVnM:2014/05/31(土) 20:40:32
PC荒らし推進委員会!!!!!!!!!!111111111111111

至極まともな反応かと JR東日本の交代乗務員手配が間に合わず、総武線の特急、快速や内、外房線などが一時全面ストップするなど、県内のダイヤは終日混乱した。 同労組のストは全国一斉で、25日80%、26日95%とスト範囲を広げ、 はい、こいつもスプリクト 非常にイイ! スクリプト「俺はお前らが嫌いだからわざと居座ってるだけ、絶対にけんもー()には行かないから」
結局、今荒らしてるのは元ニュー速民で、以前のニュー速憎しって感じだろう おお、サンクス NG沸いてるが都合悪かったか? わざわざスレ立てて自作自演かよ こいつ玉とか舐め出しましたよ 全角山形とかどうしたんだろう
いちいち粘着してくる幼稚さが気持ち悪い。 ネトウヨを取り締まって殺してもいい法律つくってくれ民主党 芸術だね。それで? 乱立の奴をどうこう言ってる奴がいるが、そいつは、お前らが今まで散々傷つけてきた人達だとは考えないのかな? 微妙に影響してる気がするw スクリプトのくせになまいきだ

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

7 ◆Ova8vuI8TI:2014/05/31(土) 21:05:24
PC荒らし推進委員会!!!!!!!!!!111111111111111

あーのにのねぇー ボヨーンじゃなくてボッって感じで卵が立つんだよね 何故それをしない?大好きなν速を取り戻したいんだろ? とりあえずお前は人間か 店の元経営者・佐藤信一容疑者(63)と、店が入るビルを所有する会社の社長・高橋昭彦容疑者(56)ら3人が6日、業務上過失致死傷の疑いで逮捕されました。 ?Aスト突入以降、駅構内、庁舎から組合員の鉄道公安、県警による強制排除があった場合、
そういうことだ 転載禁止してないν速以外も荒らしたらどうだい? そろそろ縦読みつまんねーから そのまま出てったのもいるだろうし、移民もいるだろうし 人間、ネットじゃ何も出来ないゴミクズ 物珍しさで
アンカ返すと間違えた時失笑されるから嫌だ 疲れた 前にも同じ事言ってなかった? ひょっとしてここって誰も書き込んでる人いないのか? 疑心暗鬼じゃないかな結局 中身が無く圧倒的に劣っている男でもプライドだけは一人前に持ち合わせているから厄介なんだよね

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

8 ◆yWoAlMcAlQ:2014/05/31(土) 21:15:01
PC荒らし推進委員会!!!!!!!!!!111111111111111

はい嫌儲臭いの発見。どんどん指摘してやるからな! 貴重な時間をフルに使ってスレ荒らして潰そうとするのがバカ男クオリティ そのレベルの人間がどの程度いるんだろうな 少し頭冷やせ。な? もう手遅れ、誰も助けられない んー雑談くらいは許して欲しいよ。
逮捕容疑は9日ごろ、幕山小に「子どもに危害を加える」という内容の脅迫状を置き、学校の業務を妨害した疑い。 ねぇ、日本語よめてる?? これはさすがにない 用意されたシナリオなんだよ。。。 私スクリプトだけどこのスレ人間臭くない? まだ若いなら良いが家族の健康に気を使った方がいい
安いとやっぱまずいよな… 騙りハケーン これ決定な 人間は貴重なので捕まえたら高値で売れるぞ はいヨロシクゥ聡訟も辞さない 必死チェッカーみてID登録おすすめ

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

9 ◆7j75O6IECM:2014/05/31(土) 21:16:13
PC荒らし推進委員会!!!!!!!!!!111111111111111

遮断機が下りたため、友達は踏切の外に逃げ、Hちゃんは黒磯発上野行き上り普通列車(7両編成)にはねられ即死した。 これなに? おまえはなんなの? 復旧くんとかいうネーミングセンスはnaritakaか? 将来的には人間になりたい お前ここは初めてか?力抜けよ
ニュー即に固執しつづけるのは馬鹿らしいだろうが、適当な板に移住しろよ住めば都だよ バカウヨは見苦しいな あ?おまえには関係ねーだろ 俺も仲間に入れてくれよ?(マジキチスマイル) なんでここで言い訳してんだろう せちがないな
そのレベルの人間がどの程度いるんだろうな 俺もそう思うわ。遊びが全くないw 人間のほうが少ないのかこれ 侫賊自振鋒、天分南北帰乱 上立北天従下 いちいち粘着してくる幼稚さが気持ち悪い。 自己紹介してんじゃねーよカスが

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

10 ◆Qi.w4PrIZA:2014/05/31(土) 21:19:14
PC荒らし推進委員会!!!!!!!!!!111111111111111

この先どう展開するのか見物だよなw 結局 1 は自分の思いつきをここで確かめようとしたわけねん おまえが偉そうに言うことじゃないだろ なにせ学が無いからね さすが意識の高いニュー速民()は一味違うな ネトウヨクズ死ね
雑魚速報の養分風情がwwww ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ もうネトウヨは恥ずかしくて家出れないだろw それだけ マジで混乱してきたわ ポイント0=荒らしなのか?俺に1ポイント送ってくれると助かる
また、斎藤被告が95年9月ごろまでに、平田被告が特別手配されていることを報道で知りながら 人間ゆーな ここに残ってる人は大人ですねー。 スレを伸ばす理由で煽ったスレタイ速報とかで踊らされてたとかもあるんじゃないか ネトウヨ乙 スクリプトうぜええええええええええええええ

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

11 ◆0wEMlIV32M:2014/05/31(土) 21:21:58
PC荒らし推進委員会!!!!!!!!!!111111111111111

それは冷やせば早くなるんじゃない? 小僧ちょっと黙れ sageたらスクリプト扱いされる どうせ荒らしのコア層には「チョン企業ライブドアとその手先アフィ連による2ch支配を許さない」と喚くバカウヨが鎮座してるんでしょう 実態がどうであるかは最早どうでも良くて そんな状況なのにまだ「まとめブログが〜」とか言ってんだぜ、笑えるだろ
誰かこたえろよ… で、ここ最近のν速のスレってまとめサイトに上がってんの? ていうか説明してくれる顔とかすごい怖い おいおまえ何なんだよ。。。ニュー速これからどうなっちゃうの だからしつこく潰そうとしてるんだろうに それ笑ったw
このスレは乞食人間とスクリプトで構成されています だからなんだよ。けんもー民全員ムカつく、なんて言ってるか?頭悪いの? おらさっさとしろよ役立たずw なんとか言えよ 「マイクを持って演説している人にも、会社勤めの親や、学校へ通う兄弟がいるはず。どんなつもりでゲリラ戦などというのか」と、30代の女性。 微妙に影響してる気がするw

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板