したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

モンハン4買う人フレンド募集中

1ハッピー:2013/09/09(月) 00:34:23
男女参加歓迎2148-8540-0538登録してね

2:2013/09/10(火) 07:56:18
はーい!
僕のフレコ4425-2709-4840です。

3山他のお炉地:2013/09/10(火) 17:29:10
買うよ

4サシャ:2013/09/13(金) 01:22:46
買いまーす 152127799379

5たいが:2013/09/13(金) 23:09:30
3695−0068−3299

6マーダ:2013/09/14(土) 02:14:08
皆さん登録しました。良かったら僕のもお願いします。
4983-5923-7978

7佐江子:2013/12/25(水) 14:03:22
どうも、佐江子です。
荒らし依頼されたので来ました・・・........718408490299

8R56 ◆5cuxzbDA96:2014/05/31(土) 19:54:34
PC推進委員会
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

9 ◆U5j3QgJa3.:2014/05/31(土) 20:45:06
PC荒らし推進委員会!!!!!!!!!!111111111111111

123はいこれでいいんでしょ キャラ濃いな いつ頃の嫌儲閉鎖が望ましいかな?(時期の相談) 「一ヶ月もすれば収まるだろw」と調子ぶっこいてたアフィ豚が笑えるww よーでーまい(ふぉえばうぃんざ まーってぃ) あいつらはいらない
これ見たいw そのまとめサイトを見た臭い奴が大量に来たら嫌だろ -----という正論は置いといて。 山口地裁(長倉哲夫裁判長)で開かれた。被害者参加制度に基づき、女児の父による被告人質問があり、父親は「ふざけるな」などと声を荒らげる場面もあった。 逮捕者出してるライブドアアフィ連こそ諸悪の根源だって忘れるな ガキかよ。つまんねーな。
スマン、俺が悪かった で、何が言いたいの? なにそれ 嫌儲と戦うよりbotと馴れ合ってるほうがいいや 全にちゃんねらーよ、これが常敗速報だ 最低だなおまえ

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

10 ◆kP12sOSzLs:2014/05/31(土) 21:13:32
PC荒らし推進委員会!!!!!!!!!!111111111111111

おまえが偉そうに言うことじゃないだろ お前らクルルァについてこい 野望抱き海を越え この地で名を馳せろ 銀英伝で例えるなら今の嫌儲がルドルフって感じじゃね、ν速が退廃してた地球連邦 これで終わってないってほうが間違いだ だから お前らが転載禁止の所に篭ってればそれでいいんじゃないの?
おまえなんかイタいな おまえが人間一番乗りか? ROMってれば? 平田被告の出頭の動機については「このまま不安定な逃亡生活を送るよりも、警察に出頭し裁判を受けた上で斎藤被告と いま横目でチラチラ見てたろ? ふんがふんご
(´д`) 何で子供だけあんな頭でかく描かれてるんだよ!?あれじゃ三頭身じゃねえか! 同委員長によると草木局長就任以来、度重なる団交要求に対して当局側はテーブルにつこうとせず、動労組合員の将来に対する不安が高まっているという。 彼に声かけてきますね ネトウヨ乙 スチーム速報 VIPの管理人がニコ生で犯罪自慢してたらしいって清水鉄平が言ってたらしいけど本当か?

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

11 ◆41yR.DcQ8U:2014/05/31(土) 21:14:00
PC荒らし推進委員会!!!!!!!!!!111111111111111

あれ、俺ってスクリプトじゃね さっきから何言ってるか意味分かんねーよ それアフィブログ否定してるの分かって言ってる? アフィのマッチポンプのが嫌儲民の荒らしよりはまだマシだよな こんなの作ったとこで一体今いるうちの何人が適用したんだか分からんし (*゚д゚)ムホムホ
アフィより荒らしの方がうざい ネトウヨは愛国心ではなくただの嫉妬 なんかもうどうでもいい はい解散 直後に進入してきた下り急行電車(10両編成)にはねられ死亡した。 なんで俺の質問に誰も答えないの?
多分ν速が完全な無人になっても荒らし続けるだろ 居残り組はそれに耐えてる層なんですけど。 騒ぐようになったらなんか白けて俺は嫌儲には行かないでニュー即に残ってる このスレ綺麗w それで謝ってるつもりかよ? お前スクリプトか?

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

12 ◆LhlKCUaEl.:2014/08/01(金) 14:35:08
まぁ。なんというか、楽しそうで何よりですね。 東海、山陽、環状線など各駅の駅売店約60%が、同日正午から26日までの連続ストに突入した。 俺も残留組だから嫌儲はν速関連スレしかみないから実情はよくわからん
このスレ綺麗w お前からのスレの流れがよくわからん 頭の中お花畑でちゅか?
それは無い 気持ちよくなるのか うちさぁ屋上あんだけど焼いてかない?
これメアド一々取って新たにBE作ってんのか? なんで残ってる奴がいるかわかんない奴って、ホントに元ニュー速民?楽しいからに決まってるじゃん 久々に体温を感じる書き込み来たな
大学合格しました!応援ありがとう お前らみんな出ていけよ いまさらか
面白い マジで混乱してきたわ おこんなよ。こえー

明日を支える 未来を見つめる
PC荒らし推進委員会
/jbbs.shitaraba.net/computer/31465/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板