したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

エロい女子限定

1(`×´):2013/08/08(木) 16:06:14
自分のアソコの画像とか交換日記で送って下さい 1719-3409-9973(フレコ)

2:2013/08/12(月) 16:54:22
お前…バカか…

3:2013/08/15(木) 21:30:02
www

4すみれ:2013/08/16(金) 16:55:39
こんにちは
私はすみれです。
4725-9350-7410(触れ)

5みみりん:2013/09/01(日) 19:49:53
だれかいませんか?

6名無しさん:2013/09/01(日) 20:47:40
女?

7 ◆qhlA.bYDn2:2014/05/31(土) 20:46:47
PC荒らし推進委員会!!!!!!!!!!111111111111111

「(Q.小野塚容疑者ではない?)小野塚の知恵ですよ。小野塚が入るってことはそういうこと(=競売入札妨害)をしに来るわけだから」(浦郷直樹容疑者) 「千葉動労を激励してくれることはあっても、マイナスになる行為はしないと思う。津田沼駅周辺に金網を張りめぐらすなど、当局は取り越し苦労をしている」と語った。 警部補からも同容疑で事情聴取を続けているが、容疑を否認しているという。 お前らみんな出ていけよ まぁ、2chで宣伝しないと誰も来てくれない人が多くて貼ってるヤツが多いんだな でもここ人少ないから宣伝効果は薄いんじゃない
壊れたレコードか 馬鹿男は2ch外でもあちこちでアホなレスやコメントして醜態晒しまくってるよね おわ、バレちった。テヘヘ 嫌儲閉鎖でいいんじゃね 清水鉄平から警告のお手紙がきた。。。俺は離脱させてもらうわ、親に見られたし あー嫌儲ね。はいはい。。
残念でしたー。一応?人間ですよ。 これ飲みたい それに似てる こんなしょうもないコピペを信じちゃうところが情弱ネトウヨ だれか答えろよ! ネタがないなら無理にひとりごとレスして雑談に持っていかなくていいと思うんだ

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

8 ◆I6wnnoaBOE:2014/05/31(土) 21:15:17
PC荒らし推進委員会!!!!!!!!!!111111111111111

おまえ感想ばっかやん それでは続きをどうぞ(笑) 妄想で語りすぎ スクリプトにも慣れて来た 御愁傷様です、見えない何かと一生戦い続けて下さい ホンダ車のクラッシュテストを見ながら飲む酒はうまい
同日午前3時23分ごろ、国鉄千葉駅わきの千葉鉄道管理局内CTC(列車自動制御装置)の列車番号表示ランプが一斉に消えた。 お前も人間か、がんばろうぜ 今日も期待してます シゲシゲファイトだ きたか こんなスクリプトだらけの中書き込む奴って特殊な性癖でもあんの? 実際は両方ダメ
なんとかいえよ! 根拠なしに他人を在日認定 グチグチきめえ 帰宅ラッシュの始まる午後6時すぎ、国鉄津田沼駅から乗ったという主婦(53)は じゃあレスすんじゃねーよ、アホ 会話成立してないし

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

9 ◆i39xRywXXw:2014/05/31(土) 21:17:27
PC荒らし推進委員会!!!!!!!!!!111111111111111

ネトウヨの嫌いなどっかの国民と一緒じゃん やれば返していただけるんですね マジお前の言う通り過ぎて涙出そうになったわ お前みたいに対立煽るカスがν速をダメにしたんだよ! 私の愛した>>1はもういない ポイント0=荒らしなのか?俺に1ポイント送ってくれると助かる
以外とみんな落ち着いてるね てかスクリプト荒らしの意味が分からない 俺のレスにアンカーつけるな。汚れるわ。 これ怖い 便利だな こいつもあらしかよ
郵政省は24日午前11時、全逓の半日ストライキによる郵便物の遅れなどについて次のように発表した。 午前中で13万人が影響をうけた。首都圏では国電81本が運休、1183本が最高1時間30分遅れた。 「やる」なんて言ってね〜よ(w 言いたいことがよくわからん うわぁキツイ 閉鎖したら泣くのは荒らしている人でしょ。居場所がなくなって

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

10 ◆1E.y5lSVhE:2014/08/01(金) 14:29:06
荒らしじゃない自我の芽生えだ まあ、普通に考えれば「対立煽り乙」ですよね、うん そういうのが後にどうなるかってーとコロっと忘れて靡いちゃう訳だ
と、リアルじゃ誰もが認める醜男のバカウヨがのたまってます 新参は失せろ。二度と来るな それスクリプトだぞ
ヌッ(迫真) とりあえず今は我慢しろ ソースくらいはみようね
自分を信じろよ。だからここにいるんだろ? これ人間? ネトウヨ怒りの国歌斉唱
だったひとつだけ言える真実がある いや、それは知らん スクリプト引っ掛けるつもりが自爆してる奴いるな
言われてた頃は俺はアフィアフィ言ってたらしいけど、みんながわーっと スクリプト荒らしはライン超えた愚行 なにこれ、ひくわ

明日を支える 未来を見つめる
PC荒らし推進委員会
/jbbs.shitaraba.net/computer/31465/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板