レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
愚痴スレ part6
-
このスレはゲーム内で起きたアレコレを愚痴りたい人の為のスレです。
楽しくゲームをしていてもたまにはイライラする場面に遭遇してしまう事があるものです。
そんなストレスを愚痴にしてスッキリしましょう。
・愚痴った相手に煽りや暴言での反論、議論は禁止です。
・間違った愚痴を言うのはゲーム初心者が多いです、反論するにしても優しく教えてあげましょう。
・晒し厳禁。愚痴でも言っていい事と悪い事があります。
・色々な人がこのスレには来ます、変な人は生暖かい目でスルー推奨。酷い場合は削除依頼スレへ。
・愚痴に関係ない雑談をしたい人は雑談スレへ、晒しをしたい人は晒しスレへお願いします。
・他人の愚痴で不快な気分になる人もいますので、まったりsage進行で。
・愚痴りたいけどレスして欲しくない方、ゲームに関係ない愚痴はチラ裏へどうぞ。
前スレ
愚痴スレpart5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10759/1401705787/
次スレは>>980が立てること。
レス数が>>980付近になって書き込む場合、自分が踏んでいないか確認しましょう。
無理ならば次の人や、>>レス番号などで指定しましょう。
-
20%と22%じゃ大分違うが
-
24%でも余裕抜けだよね
-
いくら速度積もうが抜ける、それが加速だろ?
あ〜加速・意図ラグじゃなかったらやすやすと始動とられないしただの雑魚なんだけどな〜って状況が最近多すぎる
あとコイツ絶対画面を引き延ばしてるだろってやつもな
-
いくらイヴバリアが隙ないからってzzzにスキル挟んでくるなよ
久々に見たわ
-
イヴのコアガはほぼ硬直なしでスキル挟めるよ
xで後退とかしてなければ余裕で割り込める
-
レイヴン厨は雑魚多いから他のキャラを知ろうとしない
-
火力があるわけでもなく、霊薬ものんでない狐しか使ってない上、玉も投げないさらに待機MP回復できるような職でもない癖に先行してWP待機するようなのがいるPTは抜けてもいいんですかね
ほんとこんなのがいるとしんどい
-
最近はマナポすら使わない葛が秘密にかなり多いから今いる民度は相当クズってるってこと
-
とうの昔に初心者や地雷が野良に溢れ返ってるの覚悟の上でPT申請するように割り切った
-
マナポ使わないとかまじかよ
予想以上に地雷が溢れかえってることに漏らしかけたわ
-
過剰マップ兵器+騎乗持ちがいるとマナポ使うとこが少ないし
みんな倒してくれる。
特にアラエドイヴの長暗転で自分の攻撃が当たらない時あるしな。
マナポ使いたくてもスキル打ちたくても敵がいないんじゃ使いようがないw
-
で、でもせめて初級くらいは…150という超低価格ですよ兄貴
-
秘密ならそこにオーラがいるから使う機会がないってのは理由にならんし、心臓はどうやっても管は倒せんのに・・って思うわ
それ以外で騎乗3、過剰3とかで結果的に・・ってならまぁしょうがないと思うっつーか
心臓以外そんなに回数回らんから気にしないと思うな
-
そもそも野良で来る奴が悪い。
パーティーメンバーに色々と求めるなら身内でやれとしか言いようがない。
特に秘密にいちいちゲーム中チャットしてくる池沼多いな。ルト関係こじれすぎなんだよなぁ
-
秘密のオーラもちならって最近じゃオーラもちすらこっちスキル撃つ前に蒸発してるのばかり見るわ
強職過剰多すぎだろ
心臓部のコアは極稀に蒸発するの見るけど、こっちは基本大丈夫だな
-
野良でいきなり話しかける猿とは当たりたくないから身内でDは回るようにしてる。そもそもランダムマッチでこういう話題が出るあたりエルソは民度低い言われてもしょうがない。人のプレイにいちいち文句つける奴は性格的にランダムマッチに向いてない。
-
>>961
よくその例がでるけどまなぽ使わないレベルのメンツが揃うなんてまれ中のまれだからな
心臓ならともかく秘密だし
-
昨日の心臓部で>>957みたいな事をゲーム中に言い出してわざと遅れてきたり、棒立ちでチャットだけしたり、挙げ句の果てにはボス前で死んだIPと当たったわ。秘密でも無言ルトする奴いたし、一番の地雷は間違いなく性格地雷
-
それ
>火力があるわけでもなく、霊薬ものんでない狐しか使ってない上、玉も投げないさらに待機MP回復できるような職でもない癖に
がそのまま当てはまってるだろう…
先行しないで遅れてるだけのまったく同じ地雷で性格関係ない
-
あ、狐すらつかってねーか
もっと悪いじゃん
-
削除しました
-
x入れればたぶん自分も同じ人物を想像してたけど(というか晒しにその件のメガホンSSとか載ってた)
特定名は出さないほうがいいんじゃないかな
-
ローカルルールは読もうなガキ(自分にブーメラン)
そろそろ踏み逃げが現れる頃合いだな
-
名前晒すのはマズイですよ!
あと自分が当たったのはカタカナ表記の人だったのでソレは関係ないです
-
性格に難があってもそれをゲーム内に持ち込まないという前提があれば性格地雷でも何でもいいや
最低限円滑に出来る条件とそれを実行しようとする気持ち、実際に理想にいたらなくてもそれに近い段階の行動してればいいんだがなぁ
この間も死神判明狙いなのか、ボス手前2-3マップくらいから先行→攻撃せずに敵から被弾を必死にくらうゴミ糞みたいなアラもおったし
野良の変な難易度の高さにあきれ果てる
公式の方もおまえら過剰がその分頑張ればいいだろとかお客様みたいなのが増えてるわで酷いのうひどいのう
-
嫌なら身内でいけってのはまぁわかる
けど野良に文句言うなってのは地雷の意見
-
誰も文句言うなとは言ってないんだよなぁ?
野良に文句言うのは全く構わないが野良に高水準要求すんなって事なはずなんだが、何も反論されたくないならチラシの裏行こうな
既に底辺だけどこのままでは某狩人ゲームと同レベルの民度になる可能性が微粒子レベルで?
-
高水準も誰もいってなくね
心臓部で文句垂れたIPはしらないけど
中級ポを使う、いらない事はしない(余計なモンスターカード使うとか。)って野良とか身内とか関係なく
あらゆるゲームでの基本じゃね
オブラートにやめよかっていっても身内でいけっていわれちゃうゲームだからなぁ
某狩人ゲームやったことないけど、既に最底辺レベルの民度だと思うよ、うん
正直1回300k稼げる狩場で2kの回復財を平均6分だから常時使っても12個で24k
お茶をけちったとしてもそれくらいやったところで+なんだよなぁ
-
もうそろそろ地雷どころかダンジョンから人が一切いなくなるからまぁ見てなって
-
求心力皆無だからな
運営は既存キャラの見直しするだけで接続数なんか倍以上に跳ね上がるの、なんでわからんかねえ
いつだかの大幅バランス見直しだけで接続数跳ね上がったのなんも感知してないんだよな
そういうのみたりしないで ただ 運営として本国のデータをうつす作業だけしかしてないから
いまの腐りきった現状になってるのだよ
-
開発が国ごとにバランス調整パッチを出すほど余裕があるともおもえないけどね
作る手間の面でもコストの面でも
>>980
次スレよろ
-
序盤ならともかく心臓やら秘密でまなぽ使わないとか本気で理解できない
お茶強要は地雷だし自分もめったに使わんから別にいいけどまなぽすらけちるとか今のえるめどの民度が最底辺といってもいいぐらいだわ
-
今日野良秘密行ったけどCBS2人が火力有り過ぎてマナポ使わなかったんだがw
これでもダメなんか
まぁ楽させてもらってラッキーだったけどな!ありがとう過剰の人!w
もちろん過剰いなかったらマナポどころか完P、お茶、APポーション使うけどな
-
殴る前に敵が消えるレベルならそんなこともあるかもしれんが
いくら過剰いても完PやらフルスロットのフルMP回復でも使わん限り常時なんて不可能だし
仮にあったとしても、そんなレアケース持ち出されても困るな
なんで毎回毎回あたるわけじゃないのになんでいつもレアケース持ち出してまなぽがーっていうやつが沸くんだろう
心臓で例えればいつもスパソニタイム出せるPTにあたるわけじゃないだろ
-
一時期は常に遅くても5分は切ってるPTが多かったから自然と打ちもらす穴をふさぐ作業が多かったな
それをやりくりすればまったく使わないってケースはほとんどない
ただ稀に身内かってくらいの過剰3人組CBSがジェットストリームアタックしてるとマラソンでしかない場合もある
-
イヴコアガ 硬直ねえ
ヴンコアガ コンボチャーンスッ
はあ?
なめんじゃねえよ タコスが
-
>>986
980踏んだ人、次スレよろ
-
このスレはゲーム内で起きたアレコレを愚痴りたい人の為のスレです。
楽しくゲームをしていてもたまにはイライラする場面に遭遇してしまう事があるものです。
そんなストレスを愚痴にしてスッキリしましょう。
・愚痴った相手に煽りや暴言での反論、議論は禁止です。
・間違った愚痴を言うのはゲーム初心者が多いです、反論するにしても優しく教えてあげましょう。
・晒し厳禁。愚痴でも言っていい事と悪い事があります。
・色々な人がこのスレには来ます、変な人は生暖かい目でスルー推奨。酷い場合は削除依頼スレへ。
・愚痴に関係ない雑談をしたい人は雑談スレへ、晒しをしたい人は晒しスレへお願いします。
・他人の愚痴で不快な気分になる人もいますので、まったりsage進行で。
・愚痴りたいけどレスして欲しくない方、ゲームに関係ない愚痴はチラ裏へどうぞ。
前スレ
愚痴スレpart6
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10759/#2
次スレは>>980が立てること。
レス数が>>980付近になって書き込む場合、自分が踏んでいないか確認しましょう。
無理ならば次の人や、>>レス番号などで指定しましょう。
-
どうやってたてんのwww 一応6とリンク修正したの貼ったからだれかあとたのむ
すまぬ
-
立てといたpart7
-
>>990
たすかったわ
サンキューな!
-
まーた闇門の開始直後に落とされた
人数減ってるときにこれがおきるとまるで
「うわ人数すくねえ抜けよ」みたいな動きにみえるからとても心苦しい
というかこれ起きるのワイだけなんかな
-
>>992
よくある
-
あー自分もやる気満々で闇門行ったのに開幕落ちると一緒に来てくれた人たちにそう思われてるのかなと一瞬泣きたくなるよ
レイドとか闇門は読み込むときに重くなるのか開幕落ちることはよくあるよ、でも高スペ良回線だと落ちなくなる・・・らしい
自分は並スペだからたまに落ちるけど
-
ダウンした敵を見るとやる気が消える病気
Z戦士のおにいさんゆるして
攻撃しないからって逃げ回ってタゲ擦り付けて攻撃し出したら横から入ってダウンさせるのやめちくり^〜
こわるるぅ^〜
-
ローディング中落ちる←まあわかる
ゲーム開始してんのに落ちる←は?
って感じなんだよなぁ
それもいつからの改変かなんかから増えた気がするし
-
まーたPADが逝ったわ
2ヶ月に1回の割合で買い替えとか課金MMOやってるのとかわらなくてワラタ
まぁスキルコンボで連打してる時に、攻撃回避しつつだとついつい力篭ってしまう自分がいけんのだろうが
-
パッド寿命短いとは聞いてたけどそこまでとは
自分はキーボードだけど聞いた話だとPS3コンが耐久・使いやすさともに相当いいらしい
-
埋め
-
もいっちょ埋め
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板