したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ネクロマンサースレPart2

1名無しさん:2017/08/24(木) 15:43:59 ID:g7vSak7g0
前スレ(Part1)
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10691/1478297335/l50

2名無しさん:2017/08/24(木) 17:54:08 ID:C4rXwHHc0
最近 Rath PetとZNecroでGR90をSpeedするの流行っとるね。
けどTrang Lance Loveなので適当に動画録ってみた。
アドバイスその他あればよろしう。
ttps://www.youtube.com/watch?v=Ape-Z3NpivU

3名無しさん:2017/08/24(木) 18:12:45 ID:H2uASITY0
む〜
せっかく録ってくれたんだけど
これ言ったら元も子もないけどソロがよかったかなw
4pcだとbuffもありまくるし、強いのか弱いのか活躍してるのかどうかもよく分からんw

4名無しさん:2017/08/24(木) 19:31:19 ID:xTxavSEU0
マクロネンサー

5名無しさん:2017/08/24(木) 19:46:27 ID:XLPqQsNQ0
米軍基地反対運動してそう

6名無しさん:2017/08/24(木) 22:58:14 ID:uRteSaNQ0
ただのCD待ちゲーじゃねぇか

7名無しさん:2017/08/24(木) 23:14:56 ID:KvEvlmuM0
wizが活躍してるね。

8名無しさん:2017/08/25(金) 00:05:17 ID:fq0wxxzI0
アドバイスと言われても何を答えればいいのか難しいですが、
Tragはスピードランは不向きです。

メタランなら、シートで240万あるので、GR100+を10分以内で
まわせますね。
z馬場、zモンク、LoNドクターのメンツが揃えばですけど・・・

9名無しさん:2017/08/25(金) 00:31:04 ID:tTz13ois0
そう。Wizの友達専業Wizで上手いんだよ。
ちゅっかもうちょっと修行します。
今日Rath Petのすごい人にGR100 Carryされた。
はー、鍛錬鍛錬。

10名無しさん:2017/08/25(金) 11:04:01 ID:.BQQBhcM0
PTRネクロくっそ足早くてわろた

11名無しさん:2017/08/25(金) 12:10:54 ID:9cnhvgms0
火力も速さもっていくらなんでも都合良すぎ

12名無しさん:2017/08/25(金) 12:26:19 ID:aji/jpfc0
つーまーりー?

13名無しさん:2017/08/25(金) 13:32:05 ID:NZo9197A0
なーふ!

14名無しさん:2017/08/25(金) 13:35:37 ID:eHiWCRFM0
1時間くらい前にフリーズして落ちてから
バトルネットにアクセスできません
バトルネットのサイトにもアクセスできない
なお、スマホからはアクセス可能
エラーコード1118

本当に困ってます
教えてエロい人

15名無しさん:2017/08/25(金) 13:39:34 ID:bRpN36iE0
1乙

16名無しさん:2017/08/25(金) 13:59:20 ID:h1VXJbf.0
>>14
経路障害

17名無しさん:2017/08/25(金) 20:07:01 ID:qCgC/5vc0
鎌振ってるだけでソロGR100クリア
pestiセットでソロGR95クリア
trag lanceでソロGR100クリア
revive反射でソロGR100クリア
ratペットではどこまでいけるか知らん
全nerfは無いと思うから次パッチはむしろ全buffだろうと思われる
かと言って過剰にぶっ壊れてるわけでもないからこれくらいでもいいかなって感じ

18名無しさん:2017/08/25(金) 22:35:34 ID:oHB5e1pg0
>>17
ratペットって書くと前スレの「ネズミの大群呼び出す強化」思い出すw

19名無しさん:2017/08/26(土) 14:29:48 ID:vF8i5FdM0
thのtで切るとかありえない略だなw

20名無しさん:2017/08/26(土) 17:50:57 ID:37qMVdHs0
この執拗な意味の無い粘着はいつまで続くのか

21名無しさん:2017/08/26(土) 18:26:26 ID:phDV26OU0
ヒュン ヒュン アチョー

22名無しさん:2017/08/27(日) 14:56:53 ID:/WoijH9E0
ホワチャー チンチョン

23名無しさん:2017/08/29(火) 14:47:21 ID:.Ojv4Jbk0
ratペットみんなでやろうぜ

24名無しさん:2017/08/29(火) 17:28:28 ID:ekLOGgiU0
ペットで思い出したが、昨日ボロっと手首みたいなペット拾った・・・・ペットって今回の
パッチでいっぱい追加されてるんかな。3匹目だわ拾うの。

25名無しさん:2017/08/29(火) 17:52:59 ID:/g4yNZIE0
手首のペットは前からいるね。
今回のパッチでペットは追加されていないです。

26名無しさん:2017/08/29(火) 18:04:32 ID:AqLg1B6Q0
アダムスファミリーのハンドくんみたいなやつか

27名無しさん:2017/08/30(水) 21:08:12 ID:dITt9b960
とりあえずアドレスを貼るのみで、当スレからは立ち去りますが、
もし興味ある方は読まれて下さい。

いずれ誰もが直面する「死の絶望」の緩和・解決に。

(万人にとってプラスになる知識)
《神・転生の存在の科学的証明》
ttp://message21.web.fc2.com/index.htm

28名無しさん:2017/08/31(木) 09:27:42 ID:2rC5wX1o0
ぺスティに変更あったのか

29名無しさん:2017/08/31(木) 18:49:42 ID:mtC8atdI0
>>28
片手落ちだった効果がやっと両手揃ったって程度の物だけど
これで倒した敵を食いながら走るビルドが完成するわ。

30名無しさん:2017/08/31(木) 23:20:27 ID:2rC5wX1o0
>>29
なるほどありがとう
どう考えてもセットシナジーおかしかったからなアレは

31名無しさん:2017/09/02(土) 21:11:30 ID:7LJ3fmIk0
Rat Petが流行ってて今日からそのBuildにしてみましたみたいなDPS無い奴と今日からZnec始めましたみたいなGlobe生成に間がある奴らが増えてきてPub Gr辛いぜ。

32名無しさん:2017/09/03(日) 10:36:53 ID:uEZ/KvsM0
次パッチでも新レジェはないのかな。
necro専用bracerほしいです。

33名無しさん:2017/09/04(月) 09:25:35 ID:voCpPXzs0
【悲報】ついにワイのwizのGRの壁をネクがあっさり突破する

34名無しさん:2017/09/04(月) 10:44:36 ID:R1Feq9R.0
zネクロは常にフローズンランドしてポーション連打。できないzネクロはCDRガン積みしてでなおしてこい。Rathネクロ様に全てを捧げよ!

35名無しさん:2017/09/04(月) 13:09:46 ID:xrV3ztqo0
>>33
雷ヒドラアーコンWizよりもTragNecの方が打たれ強いし火力もあるから当たり前

36名無しさん:2017/09/04(月) 23:11:39 ID:ZGIWrESs0
うちのネクロの打たれ弱さはどうすりゃいいの?気がつくと死んどるよこれ。

37名無しさん:2017/09/05(火) 06:05:35 ID:ZpYnk5ts0
Rat Pet行こうと思うならある程度がっつりDPS積まないと役目を果たせないで死ぬばっかりになるよ。
Para800程度では十分な火力がない感じ。
後RatRunに慣れてないBarbだと先行偵察してココEみたいにFlagするけど全Mob殲滅を説明しないといけない。

38名無しさん:2017/09/05(火) 08:51:25 ID:odbpYPmY0
むしろ白やってたらlotd回んないし基本エリートからエリートに飛んでたけど間違ってる? シーズンpl1500znec gr95前後の話です

39名無しさん:2017/09/05(火) 09:39:32 ID:rFkkw8s.0
zネクいるのにプライマリ入れていたりBloodRush入れていないと、基本殲滅になるよね

40名無しさん:2017/09/05(火) 10:48:02 ID:0RaysWhQ0
常時Frozen Landsとかこれまたえらいモンスターを生み出してしまったな・・・

41名無しさん:2017/09/05(火) 11:42:49 ID:L0C6ErJY0
常時Frozen Landsでビョンビョン跳ねさせないとダメらしい?俺は6回しか跳ねさせられないが、極まると永遠に跳ね続けるそうな。

42名無しさん:2017/09/05(火) 15:13:05 ID:ZpYnk5ts0
常時LotDはMapさえ良ければ可能だけどひたすら運頼み。スカスカMapでCooldownが回らないと胃が痛いZnec業です。

43名無しさん:2017/09/05(火) 18:43:42 ID:gZohRtXY0
すまん。ネク初心者なんだが、Frozen LandsのCooldownが極端に短い(20秒ぐらい?)場合が
たまにあるんだが、アレって何の効果が出てるんだろう? 装備品やセット効果やパッシブとか
調べてもわかんなくて・・・・。

44名無しさん:2017/09/05(火) 18:49:58 ID:YkEc9h4M0
>>43
武器は?

45名無しさん:2017/09/05(火) 19:24:34 ID:gZohRtXY0
>>44
ttps://imgur.com/a/rxxfj
こんな感じ。Land of the Dead 短縮の効果ってどこで出てんだ???って謎なんだが
悩んでててもわかんなくて教えてくれエロい人・・・。

46名無しさん:2017/09/05(火) 20:00:12 ID:LE3QwfvI0
画像開いたら「ハイ残念でしたーwww俺のイチモツ画像で〜すwwww」
とかだったらすげーヤダなwとか思ったけど大丈夫だったな

cooldownはいくつ? パッシブは? PL1000超えててパイロン取ったの気付かなかったってオチ無いと思うし
ソロ? グループならありえるかも
今んとこBlood is Powerがあやしいとにらむが・・・

47名無しさん:2017/09/05(火) 22:30:23 ID:ZpYnk5ts0
正直ワシも分からん、仲間のShrine Znecとかかしら?

48名無しさん:2017/09/05(火) 23:35:35 ID:tNG7hsp60
モンクのシールドバグじゃなくて?
zモンクと一緒のときじゃない?

49名無しさん:2017/09/07(木) 22:45:08 ID:rdZ/V0860
wizに慣れてるせいかネクロのブリンクはどうも貧弱に思えてなぁ
エーテルウォーカーをくれ

50名無しさん:2017/09/07(木) 23:02:44 ID:S3pFHSC.0
blood rush なぜかテレポとかDSとかと比較しても挙動おかしく感じる。
移動先も距離も問題ないのにちょこっとしか移動しなかったり

51名無しさん:2017/09/08(金) 03:16:26 ID:AZ6sisTs0
高速移動スキルなのに毎回ウンコ漏らしてブリュッみたいな感じあるよな。

52名無しさん:2017/09/08(金) 07:08:35 ID:7HqoEsz60
移動短かったり移動後遅く感じたりする

53名無しさん:2017/09/09(土) 17:29:08 ID:envvOmWk0
>>51
柳田理科雄の超高速移動みたいだなw

54名無しさん:2017/09/13(水) 18:41:23 ID:GgYERhEA0
最近Znec極めようと精進しつつRatも育ててるんだけど、みんな色々とバリエーションあって面白いな。
Shrine捨ててCDRに特化してるZも居るし、Decrep捨ててLeech Trans RuneとSpreading passiveのシナジーで工夫してるRatも居る。

55名無しさん:2017/09/14(木) 15:36:48 ID:f6S4sHzM0
z極めるってもLotdしてマクロでポーション連打だけだぞ。ラスマはいろいろあるだろうが、トラングランス一強だからそっちもやってみたら?

56名無しさん:2017/09/18(月) 12:42:06 ID:aDJJ/Y9U0
あぁ^~ガイコツ鎌と盾のAI品が出ないんじゃぁ^~

57名無しさん:2017/09/20(水) 13:42:34 ID:7dth101k0
お前ら32BitのクライアントでD3起動すると10msくらいPing良くなるぞ。今日教えてもらった。

58名無しさん:2017/09/20(水) 21:15:55 ID:Dvlnjb/w0
32bitはまだクラッシュ治ってないんじゃね?

59名無しさん:2017/09/20(水) 23:53:09 ID:Zagx5gGY0
32bit使ってるけどずっとクラッシュしてないよ

60名無しさん:2017/09/21(木) 00:23:20 ID:SmK0SKYU0
32bitはパーティとかだとカクつくからダメだったわ
64だと同じ場面でも全然平気

61名無しさん:2017/09/27(水) 10:28:46 ID:g5A7Gfyo0
Bone Armor

Essence cost removed
Can now be cast while moving

これええやん
メイン火力に出来るかな

62名無しさん:2017/09/27(水) 11:04:22 ID:uAekGrTE0
たかだか1250%かそこらにクールダウン10秒もついてたらメイン火力なんて無理だろ。範囲ルーンのSeven-Sided Strikeバフ装備なしより弱いぞ。

63名無しさん:2017/09/28(木) 08:16:16 ID:h4dClq060
in-geomでクール0化、トラグで3300%増しすれば面白くなるけど
ライフ消費でオワタ式になるから低ランクまでしか通用しないな。

64名無しさん:2017/10/02(月) 10:22:41 ID:uQkEc8NM0
2SET効果もあるし素直に稲荷でいいんじゃね?

65名無しさん:2017/10/02(月) 17:14:16 ID:ys/jt0Hg0
ネクロはどのセット効果もハイブリットが組めないのが物足りないな。
トラグ&ペスト2セット効果みたいに組み合わせれば有用な物も結構あるのに

66名無しさん:2017/10/03(火) 01:14:06 ID:VvganAsQ0
結局PTRでもトラングランスっぽい。
トラングの反射、ペストなど試したがLotdとcoeと分身の奴?で強化されたコープスランスがサイキョってこった。イナリなんてぜったいないから、来シーズンまたトラングランスでのGRソロは飽きる

67名無しさん:2017/10/03(火) 06:15:11 ID:M.b9CZYM0
Trag'Oul's Avatarのどこに ン があるのよキミ

68名無しさん:2017/10/03(火) 06:49:23 ID:4UvH8Otc0
DiabloⅡのセット装備になっちゃったw

69名無しさん:2017/10/03(火) 21:13:58 ID:5XnWtyoA0
それでも俺はイナリを使いたい。
CD管理とかcoeタイマーとかジョンストーンのスタック管理とかボタン連打とかめんどくさいんじゃ...

70名無しさん:2017/10/06(金) 13:25:46 ID:/LblYME60
火力出すのにテクがいるビルドは忙しいけど
忙しくないビルドはやってると眠くなるって欠点が有る。

71名無しさん:2017/10/06(金) 15:11:46 ID:Vh7WHyZU0
TragをTrangって言うのは歴代Diabloをちゃんとやってきた歴戦の勇者だと思っている。
ゲームの歴史をお説教するつもりは無いけど、古参ゲーマーには敬意を払うべき。

72名無しさん:2017/10/06(金) 17:07:58 ID:Zjgg0gAA0
Diablo2は面白いぞ
今やっても面白い

73名無しさん:2017/10/06(金) 17:30:42 ID:DSlcLtaQ0
むしろリスペクトもしていないのに寄せた名前にしたブリ開発陣を叩け

74名無しさん:2017/10/06(金) 23:30:46 ID:vQ//2dl.0
Trang-Oul だったのを Trag'Oul に変更したのは Diablo 3 じゃなくて
Diablo: The Sin War っていう小説だぞ
俺は Diablo 2 をより深く楽しむためにちゃんと読んだぞ
歴代の Diablo シリーズに敬意を払っているが故に俺は
(Diablo 2 のセットアイテムを指す時以外は) Trag'Oul って書くぞ

75名無しさん:2017/10/06(金) 23:50:39 ID:k50imFac0
小説版スピンオフ作品では堕天黒人が妙に肩入れしてるホラドリム集団にオナホつくらせたってマジ?

76名無しさん:2017/10/27(金) 11:44:32 ID:YAV0drC.0
ペストセット修正で回復しながら歩くだけで敵が倒せるビルドとか
イナリの強さが全盛期ほどでなくても戻ってきたのに勢いないな。
修正がどれも他職に比べて地味すぎたからか?

77名無しさん:2017/10/28(土) 23:28:52 ID:8lsPzDxY0
シーズン始まらないとやる気しないわ

78名無しさん:2017/10/28(土) 23:55:04 ID:3t7olUIU0
srn

79名無しさん:2017/10/30(月) 22:16:12 ID:6MFYdSWU0
ところで質問、Skeletal MageとDevourのRuthlessルーンとCorpseLanceって
順番に押しっぱなしにしていったら召喚→死体化→槍発動ってなる?

80名無しさん:2017/10/31(火) 09:25:18 ID:9v0BUNJo0
シーズン終わって最近ちょくちょくパブバウンティ入るんだけど、シーズン中あんだけいっぱいいたネクロがほとんど見なくなったな

81名無しさん:2017/10/31(火) 23:31:32 ID:cbbNFZWI0
ネクロせっかく足早くなったのにいなくなるのか...

82名無しさん:2017/11/08(水) 23:39:35 ID:lECqlARA0
ペストランサーでクリチャン消してるのはどうしてなんだ?

83名無しさん:2017/11/09(木) 00:00:24 ID:W1EAarYE0
すまんす、自己解決した

84名無しさん:2017/11/09(木) 00:41:42 ID:b6o3pVMo0
>>83
どんな理由なんけ?

85名無しさん:2017/11/09(木) 13:26:46 ID:zvhUnkL.0
質問の意図も解決までの経緯も謎なまま終わったのがじわじわくるw

86名無しさん:2017/11/09(木) 15:28:54 ID:W1EAarYE0
コープスランスのCCアップ効果が上書きじゃなくてスタックするからCC積まなくても100%になるみたい
その分をASにまわしてBPあげてつつBotSの速度もあげてってことらしい
テレポで死体出すビルドもやっと理解できた
スピードでもランス直でエリ狙うのもありなんかなー

87名無しさん:2017/11/09(木) 15:32:21 ID:b6o3pVMo0
解説サンクス

88名無しさん:2017/11/09(木) 16:22:29 ID:mCW4DcWE0
ネクロ買って数シーズンぶりに復帰しようと思ってるんですがシーズン12のネクロの強さはどんな感じですか?

89名無しさん:2017/11/09(木) 16:42:26 ID:b6o3pVMo0
>>88
ソロGR最強

90名無しさん:2017/11/09(木) 18:01:39 ID:zvhUnkL.0
>>86
とてもよく判りました。ありがとうございます。

91名無しさん:2017/11/10(金) 03:26:09 ID:MGRAnAjs0
>>89
マジですか
ありがとうございます

92名無しさん:2017/11/11(土) 19:42:11 ID:hgeMgCGc0
骨メイジって10体までしかでない?

93名無しさん:2017/11/11(土) 20:04:00 ID:.I1C3iEU0
はい

94名無しさん:2017/11/11(土) 21:08:55 ID:hgeMgCGc0
じゃじゃシンギュラじゃないならシムラ不要ですね・・

95名無しさん:2017/11/11(土) 22:41:42 ID:0w6LWu8A0
ネクロが落とすレジェでフォロワーに装備しても効果ある物ありますか?

96名無しさん:2017/11/12(日) 19:08:28 ID:8LN2q8Wc0
Devour連打するのにいい方法無い?

97名無しさん:2017/11/12(日) 20:07:23 ID:4G7uumgk0
マウスホイールに割り当てるとホイール回すだけで連打してくれるらしい
やったことないが

98名無しさん:2017/11/12(日) 21:21:31 ID:8LN2q8Wc0
ありがとうやってみたけどちょっとイマイチだった

99名無しさん:2017/11/12(日) 23:19:04 ID:gJ1Q4Zic0
1:NUMLOCKでオートキャスト
ttps://www.youtube.com/watch?v=JaAI8s8rft4
2:ルーンでオーラにする
3:ゲーミングデバイスのマクロで連打
4:ソフトウェアーで連打
3と4はBANリスクがわずかにある、遅めの設定なら平気とか都市伝説も

100名無しさん:2017/11/12(日) 23:24:19 ID:4ph9lAGY0
いまだにマクロでBANとか言ってるやついるのかw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板