したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

クラン・コミュニティ募集スレ(復活)

74名無しさん:2017/04/16(日) 14:17:45 ID:iSYKwV3Q0
当然だけど、オプションの「Automatically Skip All Cut Scenes」をオンにしてるよね?
(オフにして「Close All Open Windows」キーを連打した方がコンマ何秒か速いらしいけど本当かは知らない。)
イベント戦を処理する人(攻撃範囲が広い人)、
イベントに参加せず先に街に戻って報告先で待機する人(Homing Padsを装備できるかTPを邪魔されないスキルを使える人)、
イベントに参加せず先行して次の目的地に進む人(最速の人)の分担はできてるよね?
テレポやDSだとショートカットできる場所は知ってるよね?
「!」マークが出るけど話しかけずに無視して進んでもストーリーが進む場所は把握してるよね?

あと、足の速い人が3人以上いるパーティだとあまりタイムに影響しないと思うけど、
固定マップは覚えろ。数パターンしかないマップも覚えろ。
Butcher前とかAraneae前とか法則性が研究されてるのも覚えろ。
ってパーティメンバーが言ってた。
法則とかタイルの見分け方を色々教えてもらったけど英語があまり聞き取れなかった。悲しい。

昔Decaying Cryptでゾンビ増やして稼いでた人は
Fields of Miseryのタイルパターンとか覚えてるんだろうね、きっと。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板