したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

パタポン3

1ライジン:2012/07/07(土) 11:03:18 ID:FwV3JiPs
パタポン3でプロダクトコードが使えない人の為につくりました
いちよう自分は中古で買ったので使えない
誰かしませんか?

29RENO:2012/10/19(金) 18:00:54 ID:Gd3980Lo
俺おkかな 今からわできないのかな?

30ふぁけ:2012/10/19(金) 18:12:52 ID:6zFN04Z.
ごめん、ちょっち無理! あと俺を含んでの最大4人だった そんないないと思うけどw

31<削除されました>:<削除されました>
<削除されました>

32ふぁけ:2012/10/19(金) 21:28:22 ID:6zFN04Z.
2人だけみたいだし今日はやめとくわ

33お喋りな息子:2012/10/23(火) 19:25:45 ID:8exuduxg
やりたいんですけど一緒にやってくれる人いませんか?

34ロイ:2012/12/26(水) 13:53:10 ID:IofwaTRE
いいですよ、でわ、オンラインID教えて下さい

35エイヴン:2012/12/27(木) 10:39:58 ID:62WF354c
最近はじめた者なんだけど、Kaiとか誰もいない;;
もうマルチやってる人は少ないのかなー

36らんらんるー:2013/01/01(火) 15:52:26 ID:ckCG6nbg
テストしたいのでだれかきてください5じからです

37チロル:2013/01/04(金) 17:55:06 ID:wyL3/aBs
だれかしませんか?
いたら返事ください

38名無し:2013/01/06(日) 13:19:01 ID:Wsu1UvuM
だれかやろー

39。・ω・:2013/01/22(火) 10:17:28 ID:EawGWLIw
どなたかやれる方いませぬか?

40<削除されました>:<削除されました>
<削除されました>

41<削除されました>:<削除されました>
<削除されました>

42名無しさん@ゲーム満喫:2013/03/05(火) 10:10:12 ID:lL7ULEhk
今日夜八時からできるひといますか?

43名無しさん@ゲーム満喫:2013/05/16(木) 11:05:16 ID:pR9.o9DE
だれかパタポン3やりませんかー

44yuuki:2013/06/05(水) 19:25:19 ID:4bhBrnlU
いっしょにできる方いませんか?

45長門:2013/06/23(日) 11:43:00 ID:tG9UFEy2
だれか二時頃できますかー三、四時でも可

46神楽:2013/06/23(日) 16:58:01 ID:0n2b5/Sg
できますよー

47長門:2013/06/23(日) 22:13:51 ID:tG9UFEy2
今からできる人いますか?  返信お願いします

48名無しさん@ゲーム満喫:2013/06/24(月) 17:39:14 ID:tG9UFEy2
今日の六時に待ってます

49名無しさん@ゲーム満喫:2013/06/26(水) 19:03:46 ID:tG9UFEy2
ホストになってくれる方いませんかー

50yuuki:2013/06/26(水) 19:11:27 ID:4bhBrnlU
今から開きますね

51名無しさん@ゲーム満喫:2013/06/26(水) 19:26:15 ID:tG9UFEy2
すいませんもう一度開いてください

52名無しさん@ゲーム満喫:2013/06/26(水) 19:43:38 ID:tG9UFEy2
ひらいてまーす

53EMIYAN:2013/08/14(水) 00:51:07 ID:PMykIlCI
パタポン3ここに載ってるのを見て公式行ってみたら、なにやらめちゃくちゃ面白そうw
これまだやれる人いるのかな? いたらやってみようと思うのですが

54たま:2013/08/17(土) 15:10:57 ID:A5htf8b2
やろう

55たま:2013/08/17(土) 15:11:37 ID:A5htf8b2
やろう

56たま:2013/08/17(土) 15:24:19 ID:A5htf8b2
↑二つやってしまいました、すみません

57EMIYAN:2013/08/17(土) 15:38:23 ID:PMykIlCI
たまさん返信ありがとうございます もうだれもやってないかと思ったw
今から始める初心者ですが、パタポン3はPOCに対応しているんですかね?
買ってから対応してなかったら悲しいので教えてもらえると助かります

58たま:2013/08/18(日) 22:59:25 ID:A5htf8b2
EMIYANさんすみませんが火曜日ぐらいまで待っててください、友達とやってみます

59EMIYAN:2013/08/19(月) 01:45:23 ID:PMykIlCI
たまさんありがとうございます、手間かけさせちゃってすいません 報告まってます
もしできなくてもたまさんができるゲーム教えてくれたらそちらを買おうと思っているので、やりたいゲームがあったらかきこんでくださいね

60たま:2013/08/21(水) 20:26:59 ID:A5htf8b2
できましたよ〜

61EMIYAN:2013/08/21(水) 23:47:07 ID:PMykIlCI
たまさんありがとうございます! スパロボOEの三章以上に報告を楽しみにしてましたw
明日GEOで中古買ってきます! 明日からしばらくパタポン祭り開催じゃー! ほんと感謝です!
しばらくは練習が必要だと思いますが、たまさんはだいたい何時ぐらいにPOCやってます? その時間に合わせて書き込みします

62名無しさん@ゲーム満喫:2013/08/22(木) 22:04:21 ID:AwWwInU6
え?これ出来るの?

63EMIYAN:2013/08/22(木) 22:51:03 ID:PMykIlCI
らしいですよ たまさんが試して成功したようです 自分はまだ始めたばかりで試してませんが

64たま:2013/08/24(土) 20:57:06 ID:A5htf8b2
EMIYNさん、だいたい午後6時〜9時?くらいです

65EMIYAN:2013/08/24(土) 22:56:22 ID:PMykIlCI
たまさん返事ありがとうございます このゲーム難しいですね なれるのに時間かかりそうです
迷惑にならない程度にやり込んだら、その時間に書き込みしますね!

66YUDAI:2013/08/25(日) 17:35:03 ID:83nF6ksc
やらないか

67たま:2013/08/25(日) 17:54:22 ID:A5htf8b2
okです

68名無しさん@ゲーム満喫:2013/09/01(日) 13:21:27 ID:qVS1uhBc
今日の午後11:00くらいにできる人いますか?
名前はライジンです。

69名無しさん@ゲーム満喫:2013/09/06(金) 19:53:04 ID:qVS1uhBc
明日できる人ぉー!

70名無しさん@ゲーム満喫:2013/12/07(土) 17:26:37 ID:79gOlPUc
明日やりませんか?

71名無しさん@ゲーム満喫:2014/07/27(日) 00:14:28 ID:nAcYo5Yc
26の12時お願いします

72名無しさん@ゲーム満喫:2014/07/27(日) 00:15:08 ID:nAcYo5Yc
26の12時お願いします

73名無しさん@ゲーム満喫:2014/07/27(日) 00:16:07 ID:nAcYo5Yc
26の12時お願いします

74名無しさん@ゲーム満喫:2014/08/11(月) 09:20:12 ID:BH.AyLTU
認証を買おうと思っていますやっている人います?

75名無しさん@ゲーム満喫:2014/08/22(金) 15:31:51 ID:e8Enfm6w
パタポン3のオンラインやれるひといますか?

76名無しさん@ゲーム満喫:2014/08/26(火) 18:05:03 ID:iTSzFebo
いるよ

77名無しさん@ゲーム満喫:2014/10/09(木) 19:55:55 ID:BpMhX/Q2
もう人いないかな?

78名無しさん@ゲーム満喫:2015/05/13(水) 17:58:10 ID:UqtwLaQE
いるよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板