[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
アカウント、キャラクター作成
1
:
名無しさん
:2018/02/18(日) 23:21:10
キャラクターの作成を致します
作成期間は200LVで、職業等にもよりますが1週間〜2週間前後で完成を目途としております。
作成にかかる費用や装備等は必要な分だけですが此方でご用意致します。
対応可能なレベルは210LV前後までとなります。
此方で新規アカウントを作成しても構いませんが、完成後のセキュリティを考慮し
既にご用意されたアカウントの MapleID、PW、2次PWのみお伝えくださるのがベストかと思います
育成するレベル、期間、金額等は交渉で決定できればと思います。
流れとしましては入金を確認してからの作成となりますが、取引自体はヤフオクを通じてのお取引を考えておりますのでご安心頂けるかと思います。
メルカリ等でご希望の方は、あくまでも入金確認後の作成となりますので先に受取評価をして頂く必要がございます。
その他方法や、メールで直接の取引をお考えの場合は、ご相談ください。
氏名、住所、免許証の提示や電話による確認程度でしたら提供可能です。
作成中はLINEやskype、又はメールで経過報告やその他ご相談等していく予定となります。
ご質問やご相談は uzume_san@yahoo.co.jp までお願い致します
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板