したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

鉄村神狼 雑談用スレ十一日目

561村人774:2017/08/21(月) 20:01:50 ID:CDXx8eis
次の金曜日の初心者村後にネタ村を建てようかと思っています。
もし参加しようと思う方は、以下の中からどれが良いかを選んでください。
木曜日までに多かったものを建てたいと思います。

・メタ推理村
概要:入村名はHN。アイコンは自分のよく使うものなりなんでもOK。相手の名前を見てこの人ならこうする、噛み時間的にこの人だ等、思いっきりメタに走って推理しましょう。

・世紀末村
概要:好きな名前、好きなアイコンでOK。普通の村の様に進行しますが、最大の目的はただ1つ。生存すること。生存すれば勝利になるので、狼に村を売ったりするのもOKです。

・だまを村
概要:私吊られるんですか!? やったー!! 死ねば勝ちです。アイコンはだまを固定、名前は◯◯だまをやだまを◯◯等、必ずだまをを入れてください。

・恋色決闘村(ミストさん鯖)
概要:好きなアイコン、好きな名前で入村OK。刺しつ刺されつつ、暗殺者に大量消毒されるのを目指しましょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板