[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
鉄村神狼 雑談用スレ十一日目
551
:
布
:2017/06/25(日) 23:04:16 ID:zmkGc0G2
お疲れ様です。
募集スレだと流れてしまうためこちらに書かせていただきます。
4722番地の村にて
http://bourbonhouse.xsrv.jp/jinro/old_log.php?room_no=4722&heaven_talk=on
「土曜の初心者村を隔週開催にできないか」と発言した事が発端となっています。
要望としては
①特定の人をあてにするのではなく、誰でも気楽に自由に好きな時間に点呼募集、村建てができる状態の日を作りたい
②1を実行するにおいて都合つく人が多い時間帯である土曜日が望ましい
③現在土曜日は初心者村が定期で立っており、「遊び場を交代で使える方法はないか」というもの
になります。
現在人狼募集スレ70日目
>>163
で提案されている
>・21時〜23時に村建て希望者がいる場合は初心者村は立てない(希望締め切りは20時まで)
>・現在も、先に村建てがあれば初心者村は配慮するという名目でしたが、それを徹底する形
というやり方ですが、
こちらも新しい人で賑わっていて村を楽しんでいるのは喜ばしい事だと思っているので
上記のやり方だと意図はなくとも
「普通村が初心者村を邪魔してしまう」可能性があり
他の問題が生まれてしまうのは望ましくありません。
また、自由に好きな時間に点呼募集、村建てができる状態を作成したいため
・希望締め切り時間を設けてしまうとそれが叶わなくなる事
・毎週掲示板を確認しないといけないため初心者村GMの負担が増えてしまう事
以上の理由から
「第四土曜日(仮)をフリー日として設ける」事を提案したいのですがどうでしょうか。
長々書きましたがすぐにそうして欲しいというわけではないので
結論を急がずゆっくり話し合えればいいな、と思います
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板