したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

鉄村神狼 雑談用スレ十一日目

298川´・ω・`) ◆nO5n4NU.oU:2012/09/04(火) 17:33:07 ID:BBNr0shQ
あくまで個人的な意見として。
村を建てておく、という解決策自体は(今後さらにいくらか調整するべきところはあるにしろ)いいアイディアだと思います。
アクティブなプレイヤーの数が減ってて「てんこが減少して村が立ちにくい」というのは何とかしたいなーとは思ってましたし。
その上で「時間ギリギリ(ズサー)で入る人が多い」ってのにはあまり有効ではないんではないかな、と。
ちょっと極端なのですが、あらかじめ時間(村建て時間と村開始時間)を告知しておけば、その入村可能な時間が10分とか極端に短くしてもいけるのでは?
とも考えてるのですが、どうでしょう。
ちょっと、短過ぎて参加者が少なくなりそうかもしれませんが・・・

鯖缶としては、サーバー負荷に関してはなんら問題ないことは明示しておきますね。
一度に大きい負荷がかかるわけではなく、普通の村プレイ中と同程度以下の負荷が続くだけですから、まず大丈夫でしょう。
定期村・事前告知村は鯖缶としては何時でも大歓迎なんじゃよ?(チラッ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板