したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

鉄村神狼 雑談用スレ十一日目

11Mt_Ri ◆tyenGM1uBY:2012/03/01(木) 16:37:18 ID:vqFas3A2
まずは掲示板変更に伴って同時にトリップ変更のお知らせです。
◆N.T.nuy0nw(びふぉー) ⇒ ◆tyenGM1uBY(あふたー)
橙GM、もはや本人であると疑いようが(ry

本題ですが、3月11日(日)21:00"入村解禁"の条件で初RP村、というものを建てたいと思います。
どういう村か、というとデフォルトアイコン村の派生であると思って頂ければ・・・
部類はメタ封じ村で、シャッフルRP村のように"他人のRP"をするのも推奨はしませんが一応OKです。

何を以て初RPかって言うと結構曖昧なので、今回は"今までに2回以上RPしたことが無いRP"と定義します。
0回、もしくは1回しかやったことのないRPでメタを封じつつ、前回主に人狼陣営から不評だった"紛らわしさ"を撤廃するのが主目的です。

<regulation>
・開催日は3月11日(日)予定
・今までに0回、もしくは1回しかやったことのないRPに限る(一応他人のRPも許可、推奨はしません)
・ルールは通常の鉄村式、22人QPありあり
・役職希望は現状無で予定
・霊界公開設定

皆が新しいRPの挑戦するわけですので、自分もあのRPに挑戦してみようかな、という参加も是非。
・・・ところで私も下界参加したいわけなんですが、色々どうしましょうか。
入村タイミングとか、テンプレ貼ったら中身バレるとか。
時間での入村解禁だと時計ずれてる人も居るだろうし・・・
ちなみに現行ではGM入村⇒テンプレ貼り付け⇒21時に入村解禁⇒皆に混じって入村を予定してるんですが。

※ちなみに寸劇が非常に作りにくい、作れにい!な村なので寸劇は無しの予定です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板