レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
4 こわいおぶふぃあー
-
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
/: : : : : : : : : : : : : :/: : /´{: : : : : : : : : :} : : : : : : : : :.
.: : : : : :/: : : : : : :∠L: / ',: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.
/ : : : : : ′ : : : / {: /^'ーヘ: : : : : : : ∧: : : : : : : : : : :.
/ : {: : : : {: : : : : ′ V 丶: : ://∧,ハ:.: : : : : : : : : :
小: : : : : : : : : :i|:{ =手ミ 、 ヽ }/}/ }/ }〉- : : : : : : : : : i
j/ :.}i: : : : : : : :iN ヽ〉 ´ ′ ′ }: : : : : : : : : j
}八:. : : : : : : { :.:.:. ,二、 /: : : : :/: : }: /
/ }:::. : : : : 八 , ⌒ヽ〉 /: : : : :∧: /}/
厶{::. . .:个一 r . .:.:.: .: : : : : :/ }/
. -─-ミv'⌒ヘ::::::::::{ 、 ゝ > /: : : : :}'′
/ ┌┘ ',:::::::{\ \ ,.イ:::: : : : ′
-='⌒′ ,⊥二 ‘,::: ` ミト . __,. -=≦ }:: : :ハ/
ア^ _/ ヽ:{ \ニニニミ'く ; : /
∨/ /::::::::: ‐- . \ 丶. ’, 厶イ
. 〈 /:::::::::::::::::::::::::\ \ 〉
-
真ん中で分割しなくてよくなくなくない
-
反転はだめだけど回転はしていいんでしょ?
-
回転だめだと右下のやつ意味わかんなくない
-
凸←両方回転させてこれでかこったらいけるとか?
-
上回転アリ 下移動あり
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org716581.jpg
-
右と左のパズルセットで考えるとか?
-
三角形はその数分しか通っちゃいけない系じゃないの
-
それ2回やろ
-
三角形の周りの四辺のうち何個通るか?
-
1個だったら1辺、2個なら2辺じゃないの
-
寒くなったので考えることやめます
-
2分割で両方に全色含まれるようにするとか?
-
同じ色被らないように分けるとか?
-
同じ色が被らないようにしたらこうかな?
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org716599.jpg
-
だめだったw
-
全色を1個ずつ含むエリアを作ってみた
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org716605.jpg
-
チンパン現る
-
左のと同じ形にしてみたら?
-
NOOB
-
2個ずつ含むようにしてみた
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org716628.jpg
-
驚きの白さ
-
上1右1上2右2
-
ttps://gyazo.com/ecaadfea71ae3ed096cc1ff6fbf99770
崇めよ
-
□□□□
■■■■
■□□■
■□□■
-
雑魚かー?
-
なるほどわかったそういうことか
-
プロを崇めよ
-
やっとチュートリアルボートにたどり着いたか
-
海賊王くるか
-
地図見ればわかるけど各チュートリアルの近くに行くボードです
-
中にあったりしてな
-
テトラポットの数だけ残せと?
-
ワイルドカードってことか
-
右下の緑をテトラポッドだな
-
緑1赤2のグループで緑をつぶすんだな
-
うんこと色どっち潰すかだなw
-
上に居る時に上る方選んでも動かないだろw
-
ん?今右側に移動できそうな棚が
-
もうちょっと下からかな?
-
トゲトゲチュートリアル探そう
-
フフッじゃないだよ
-
なんでこの子背中にキーボードやるの?
-
これまだチュートリアルの一環なので頑張ってクリアしないと先進まない
-
ニコラス・ケイジみたいな隊員いるじゃん
-
ジャックバウアーみたいな兵士どこだよ
-
100%じゃないかぎりあたらないから
-
はげは光って目立つし、頭の防御y力が他の人より低いから仕方ないね・・・
-
敵「だってハゲ以外は全遮蔽で%低いし・・・」
-
はやりハゲのほうが普段から頭皮が鍛えられる分 意志が強いのか
-
あのロボみたいな人型って人間かとおもったけど違うんだな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板