レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
会長ch 皮7枚目
-
料理とかオンラインゲームとかニンテンドーDSとか
仲良く使ってね
-
火のないとこでまわせよあぶねぇw
-
マヨネーズ放り投げればええ
-
くず野菜いけます
-
炒飯の卵はどう入れるつもり?
-
強火なら簡単だよ
暖かいご飯使えばパラパラにできるし
-
:∧_∧:
:(;゙゚'ω゚'): うぐ、ぐ、ぐぇぅ…
:/ つとl:
:しー-J :
-
そして増えていくテンプレ
-
油大量→とき卵投下→ご飯投入→混ぜまくる
だっけ
-
わかってると思うけどチャーハンで鍋振っちゃだめだからね
-
火力が高ければ、振っても火が届くからいいんだっけか
-
振ってもいいけど、振るたびにチャーハンに必要な熱が逃げていくよ
-
ふっていいのは料理店とか業務用コンロ持ってる人がいいだろうね
家庭用ならなるべく火から離さないほうがいいから、できる限り回数減らすといいよ
-
チャーハン作るときさかなやさんですかそうですかwらしいよ
-
ウェイパーいけます
-
中華あじの素ならよく入れる
-
油すくねぇwwwwww
-
おおこれは酷いスクランブルエッグwwwww
-
相対性理論を知っていますか?それはまっちゃんピストル片手にオードリー
みたいなもんだよな〜
-
大学生?
-
3連メシかよwwwwwwwwwwwwwwwww
それにしても1時間も見逃した割りにまだ序盤臭がプンプンするんだけど
-
結構量あるなw食えるのか?
-
中華なべ初回でご飯たっぷり2杯も入れたら疲れるだろうなw
-
パラパラになってる?
-
見た目はうまそう
-
血液型何型?
-
しょうゆより塩コショウな
-
塩コショウ振っておけ
醤油は風味付けに入れるんだぜ
-
2面性があるんですね
夜は床面千人長ですか?
-
そのぴーろぴpろぴrっぴrpりっていうの歌いながら作れば?
-
プロじゃないし火を消すか弱めていいよ
-
どうせそのコゲしょうゆだろ?
-
個人的には塩コショウで味つけして、醤油をなべはだにいれて、ごま油を少し入れるかな
-
チャーハン食べたくなってきた
-
なんという長時間炒めww
-
塩コショウ別々のじゃなくて
一体型のやつ買ってきなよ
-
え、序盤じゃなくてもう30分以上いためてんの?
-
中華味とか入れてもいいんじゃない??
-
なんか味塩コショウって味違うんだよなぁ
スープとかはやっぱ別の使った方がいいと思うよ
-
これから2時間ほど炒めが続きます
-
なんだ開始から1時間くらいいためてなかったのか
-
あー、もう動かすとカサカサいっちゃってるな・・・
-
なんでコンソメなんぞww中華スープじゃないんかいw
-
色がグロい
-
ネギと入ってたら確実に風味が全部飛んでる時間w
-
ウェイパーあれば何でもできるぜ!!
まじオヌヌメ
-
コンソメ・・・w
-
皆大好き量販しょうゆさし
-
量が多すぎたな
醤油の入れ方はさすがですね
-
中華スープの元いれたら全然違う
-
食べた瞬間、苦痛を感じないような味ならいいよ
-
しょうゆ入れたからこの色なったんじゃない?
最後に風味づけに入れればおkだったのかもー
-
すごいべちゃべちゃしてそう
-
で、それはいつ私の部屋に届けてくれるんですか?
-
ウェイパーは入ってるんだろうな?
-
ごかまして食べるなら、そこに中華スープでもぶちかけて食えw
-
おおー
おいしそうです!
-
たぶん今までで一番の失敗作
-
余裕ができたら中華スープも一緒に作りたいね
-
チャーハンといえばネギ
ネギの風味をうまく出せればうまくなるよ
-
初心者が予熱した上に強火でチャーハンってとこがまず間違えてた
-
何を焦がしちゃったの?
-
とりあえず卵に対する油少なすぎ
ご飯多すぎ
炒め時間長すぎだね
-
定番だけど高菜チャーハンとかうまい
-
ぽーん
-
関東に住んでさえいたら毒見役くらいしにいくのになー
口惜しい
-
うまいチャーハンが食いたくなった
-
斉藤高菜ちゃん(6)を刻んで入れたチャーハンが食べられるときいて
-
関東のどこにすんでんだって?
-
このチャーハンがきっかけで
10年後にTVに出演するほどのシェフになると誰もが想像だにできなかった
-
高菜、入れてしまったんですか!!!!????
-
白ゴマとかあれば、上からかけて味をごまかせる
-
油を今回の2〜3倍くらいにして、卵を入れてふわっとかき混ぜてすぐに
ご飯軽く2杯程度を投入して、炒めて味付けを3分ほどで
最後にネギを加えるだけですごい美味しいよ
-
とにかく中華スープだな〜
あと醤油いれたら水分でベチョベチョなるし塩にしましょ
-
だまされたとおもってマヨネーズちょっといれて炒めてみて
やったことないけど
-
しょうゆの代わりにめんつゆ入れないから負けた
-
>>140さんの言うとおりネギは一番最後なんだよな
ここ結構間違う人いると思う
-
な?チャーハン簡単そうに見えて難しいだろ?
-
俺がチャーハンだ
-
〜 今回のまとめ 〜
:∧_∧:
:(;゙゚'ω゚'): うぐ、ぐ、こげぇ…
:/ つとl:
:しー-J :
-
ケチャップを入れて赤くする
-
材料何あるんだ
-
コゲがある時点でフォローしきれないんじゃね?w
いっそのこと餃子の皮で包んで焼いちゃえば?w
-
漬物を刻んで入れる
-
それ以上炒めたら不味くなるだけだお〜
餡かけつくって上からかけてたべたら?
-
水いれて煮込んでおかゆ的な何かにできるやも
-
しょうゆ+みりん+にんにく+めんつゆ(ごく少量)+七味若干
これでいけ
-
もうチャーハンなんてあきらめて、
ぎゅっと固めておにぎりにして焼きおにぎりにしてノリをまけ
-
片栗粉がない家なんてあるのか!プンプン
-
卵スープとか中華スープを掛けてスープチャーハン
-
1回ケチャップ少しかけて食べてみて
-
とろみがついたほうがいいねぇ
-
動きの止まったチャーハン風景ってなんか切ないな こげてるし
-
ケチャップを水に溶かしてかける
-
マヨネーズ少しいれて炒める
焼きソバもこれでうまくなる
-
ケチャップ最強伝説
-
マヨネーズはほとんど油だけどな
-
もうチャーハンとして食ってやれよw 適当にスープ横に置いて飲みながらでもw
-
ケチャップ最強でありナポリタンは正義である
-
>>166
よくわかってる
-
チャーハンはスピードとか火力肝心
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板