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会長ch 皮7枚目

1会長★:2010/01/06(水) 23:00:24
料理とかオンラインゲームとかニンテンドーDSとか

仲良く使ってね

2名無しさん:2010/01/06(水) 23:01:02
うほっ お前を食べてやる!ww

3名無しさん:2010/01/06(水) 23:01:08
ココからテンプレ

4名無しさん:2010/01/06(水) 23:01:20
会長chへようこそ
別名「皮」
こういう料理をします

    ∧,,∧  チャーハンるよ!
   (;`・ω・)  。・゚・⌒) レンジは使ったら負けだとおもう!
   /   o━ヽニニフ))
   しー-J

食べる


   :∧_∧:  
  :(;゙゚'ω゚'): うぐ、ぐ、ぐぇぅ…
  :/ つとl:
  :しー-J :

5名無しさん:2010/01/06(水) 23:01:46
僕の 皮を おたべ

6名無しさん:2010/01/06(水) 23:02:53
作るよ!の部分なんか文字抜けちゃってた

7名無しさん:2010/01/06(水) 23:02:59
ここまでテンプレ

8名無しさん:2010/01/06(水) 23:03:11
乙 楽しませてもらったよ

9名無しさん:2010/01/06(水) 23:03:33


10名無しさん:2010/01/06(水) 23:03:44


11名無しさん:2010/01/06(水) 23:03:56
乙皮様

12名無しさん:2010/01/06(水) 23:04:09
次なんかダイナミックな料理で

13名無しさん:2010/01/06(水) 23:04:34
(´ -`)ノおつかわさま〜

14名無しさん:2010/01/06(水) 23:04:42
レザーヘルム乙

15名無しさん:2010/01/06(水) 23:05:01
おつかわー

16名無しさん:2010/01/06(水) 23:05:22
空前のおつかわブーム

17名無しさん:2010/01/06(水) 23:06:12
乙川ヒナギクの憂鬱

18名無しさん:2010/01/11(月) 16:01:41
可愛らしい中華鍋だなw

19名無しさん:2010/01/11(月) 16:02:03
あ!レザーヘルム会長!

20名無しさん:2010/01/11(月) 16:05:40
そのヘラみたいなので炒飯か大変ですね

21名無しさん:2010/01/11(月) 16:05:53
うちの中華鍋は揚げ物専用になっとるw

22名無しさん:2010/01/11(月) 16:06:24
木のヘラでいいよ

23名無しさん:2010/01/11(月) 16:07:30
もちつきみたいに男らしく素手で混ぜましょう

24名無しさん:2010/01/11(月) 16:10:20
空焼き
・30分くらい強火で空焼きする。最初に黒くなってくるがそれは塗料で、まだ焼くと火の当たっている中心部から青く焼けてきて、もっと続けると黒くなる。それが全体にいきわたったら終了。(30分は家庭用のガスコンロではという事で火力が強ければ別に短くてもいいと思う)
・洗剤を使って洗う。
・くず野菜などをいためる。

洗い方
・普通に洗剤で洗う。
・別に油はひかない。
・水気をとって自然乾燥

マジかよなげぇww

25名無しさん:2010/01/11(月) 16:10:26
そこまでやらなかんの?そこまでやるの初めて見たわ

26名無しさん:2010/01/11(月) 16:11:01
うちのも最初は焼いたよー

27名無しさん:2010/01/11(月) 16:12:05
できないね
もともと中華鍋はIHじゃ使えないんじゃないかな

28名無しさん:2010/01/11(月) 16:12:46
暑いなら上半身裸で行きましょう 男らしいですよ

29名無しさん:2010/01/11(月) 16:13:15
それって何か作るとかのすぐ前にやるもんなんか?w

30名無しさん:2010/01/11(月) 16:13:30
はっぱ隊で

31名無しさん:2010/01/11(月) 16:14:03
裸で空焼き終わったら油引いてポップコーンいきましょう 男らしいですよ

32名無しさん:2010/01/11(月) 16:15:07
会長を揚げる配信

33名無しさん:2010/01/11(月) 16:15:08
そんなことする若手芸人は最近少ないよね 行きましょう

34名無しさん:2010/01/11(月) 16:15:13
映像で伝わらない部分をトークでカバーしてください

35名無しさん:2010/01/11(月) 16:17:32
鍋に負けずにこっちも体からいろんな物出しましょう

36名無しさん:2010/01/11(月) 16:17:47
俺も最初は念入りに焼いたなぁ
もっとでかい中華鍋だったから大変だった

37名無しさん:2010/01/11(月) 16:18:54
デッドライジングでこんな武器もあったようなw

38名無しさん:2010/01/11(月) 16:18:57
中華鍋焼き入れて無くても殺せると思いますよ何言ってるんですか

39名無しさん:2010/01/11(月) 16:19:11
ttp://www.youtube.com/watch?gl=JP&v=3zoTKXXNQIU
よし!これつくろう!
よくわからんけど

40名無しさん:2010/01/11(月) 16:20:27
30分焼きいれる 洗剤で洗う くず野菜炒めてテスト でおk?

41名無しさん:2010/01/11(月) 16:20:54
無知で申し訳ないんだけど、空焼きってなんのためにやるの?

42名無しさん:2010/01/11(月) 16:22:40
程ほど焼いて油引いて数こなせば育ってるもんだけどね

43名無しさん:2010/01/11(月) 16:23:32
コーティング食いたくねぇw

44名無しさん:2010/01/11(月) 16:23:34
持ち手の布は濡らしたの使ってたらあぶないよw
乾いたのを使いましょう

45名無しさん:2010/01/11(月) 16:23:37
コーティング剤食べて大丈夫なわけは無いと思います

46名無しさん:2010/01/11(月) 16:24:21
いや、持ち手の布はそのまま使ってたら炎上しかねないから
俺はぬらしてやってたよw

47名無しさん:2010/01/11(月) 16:25:03
濡らさなきゃ燃えちゃうよwww
熱いからミトンもした方がいいかも

48名無しさん:2010/01/11(月) 16:26:48
ロースとビーフ

49名無しさん:2010/01/11(月) 16:26:51
本来だと耐熱の布を使うんだけど、濡らして使ってたら熱伝わってくるから危ないんだよ
仕事で鍋振ってるから間違いないよw

50名無しさん:2010/01/11(月) 16:27:01
ローストビーフとか豪勢でいいですなぁ

51名無しさん:2010/01/11(月) 16:28:09
SM用ロープで代用しましょう

52名無しさん:2010/01/11(月) 16:28:45
鼻フックをつなぐロープがあっただろ

53名無しさん:2010/01/11(月) 16:28:47
100均にタコ糸売っとるよ

54名無しさん:2010/01/11(月) 16:29:32
すげぇほんとに30分で最終段階にきてるなw

55名無しさん:2010/01/11(月) 16:32:27
イケメン写った

56名無しさん:2010/01/11(月) 16:32:34
いいキッチンだな
システムキッチンか?

57名無しさん:2010/01/11(月) 16:33:13
気になるならヘラは洗剤で洗う程度でいいんじゃない?

58名無しさん:2010/01/11(月) 16:33:26
シンクがうちより小さいのにコンロ2個だと・・・

59名無しさん:2010/01/11(月) 16:33:58
もっと顔うつして!

60名無しさん:2010/01/11(月) 16:35:17
まな板が落ちないか心配だわァ

61名無しさん:2010/01/11(月) 16:36:59
そこじゃ危ないから手のひらの上で材料斬りましょう

62名無しさん:2010/01/11(月) 16:37:51
ステンレス乳頭?

63名無しさん:2010/01/11(月) 16:38:47
包丁から焼き配信

64名無しさん:2010/01/11(月) 16:40:12
準備とは言えチャーハンに入れるチャーシューに使う豚を育てるところから始めるんだろ?
ちょっと時間かかるかなー

65名無しさん:2010/01/11(月) 16:40:31
え、あらわんの?w

66名無しさん:2010/01/11(月) 16:41:33
なんかシンクせまくないか?

67名無しさん:2010/01/11(月) 16:42:24
GYAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

68名無しさん:2010/01/11(月) 16:43:51
コーティングてきな匂いとか残ってる?

69名無しさん:2010/01/11(月) 16:45:55
火のないとこでまわせよあぶねぇw

70名無しさん:2010/01/11(月) 16:47:02
マヨネーズ放り投げればええ

71名無しさん:2010/01/11(月) 16:47:44
くず野菜いけます

72名無しさん:2010/01/11(月) 16:49:13
炒飯の卵はどう入れるつもり?

73名無しさん:2010/01/11(月) 16:50:25
強火なら簡単だよ
暖かいご飯使えばパラパラにできるし

74名無しさん:2010/01/11(月) 16:51:15
   :∧_∧:  
  :(;゙゚'ω゚'): うぐ、ぐ、ぐぇぅ…
  :/ つとl:
  :しー-J :

75名無しさん:2010/01/11(月) 16:51:32
そして増えていくテンプレ

76名無しさん:2010/01/11(月) 16:51:51
油大量→とき卵投下→ご飯投入→混ぜまくる
だっけ

77名無しさん:2010/01/11(月) 16:52:44
わかってると思うけどチャーハンで鍋振っちゃだめだからね

78名無しさん:2010/01/11(月) 16:53:53
火力が高ければ、振っても火が届くからいいんだっけか

79名無しさん:2010/01/11(月) 16:54:18
振ってもいいけど、振るたびにチャーハンに必要な熱が逃げていくよ

80名無しさん:2010/01/11(月) 16:55:28
ふっていいのは料理店とか業務用コンロ持ってる人がいいだろうね
家庭用ならなるべく火から離さないほうがいいから、できる限り回数減らすといいよ

81名無しさん:2010/01/11(月) 16:55:32
チャーハン作るときさかなやさんですかそうですかwらしいよ

82名無しさん:2010/01/11(月) 16:57:53
ウェイパーいけます

83名無しさん:2010/01/11(月) 16:58:31
中華あじの素ならよく入れる

84名無しさん:2010/01/11(月) 16:58:45
油すくねぇwwwwww

85名無しさん:2010/01/11(月) 16:59:53
おおこれは酷いスクランブルエッグwwwww

86名無しさん:2010/01/11(月) 17:01:56
相対性理論を知っていますか?それはまっちゃんピストル片手にオードリー
みたいなもんだよな〜

87名無しさん:2010/01/11(月) 17:03:07
大学生?

88名無しさん:2010/01/11(月) 17:04:28
3連メシかよwwwwwwwwwwwwwwwww
それにしても1時間も見逃した割りにまだ序盤臭がプンプンするんだけど

89名無しさん:2010/01/11(月) 17:04:35
結構量あるなw食えるのか?

90名無しさん:2010/01/11(月) 17:04:43
中華なべ初回でご飯たっぷり2杯も入れたら疲れるだろうなw

91名無しさん:2010/01/11(月) 17:04:56
パラパラになってる?

92名無しさん:2010/01/11(月) 17:06:57
見た目はうまそう

93名無しさん:2010/01/11(月) 17:07:28
血液型何型?

94名無しさん:2010/01/11(月) 17:07:36
しょうゆより塩コショウな

95名無しさん:2010/01/11(月) 17:08:04
塩コショウ振っておけ
醤油は風味付けに入れるんだぜ

96名無しさん:2010/01/11(月) 17:08:14
2面性があるんですね
夜は床面千人長ですか?

97名無しさん:2010/01/11(月) 17:08:42
そのぴーろぴpろぴrっぴrpりっていうの歌いながら作れば?

98名無しさん:2010/01/11(月) 17:09:14
プロじゃないし火を消すか弱めていいよ

99名無しさん:2010/01/11(月) 17:09:14
どうせそのコゲしょうゆだろ?

100名無しさん:2010/01/11(月) 17:10:44
個人的には塩コショウで味つけして、醤油をなべはだにいれて、ごま油を少し入れるかな




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