レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
会長ch 皮7枚目
-
料理とかオンラインゲームとかニンテンドーDSとか
仲良く使ってね
-
うほっ お前を食べてやる!ww
-
ココからテンプレ
-
会長chへようこそ
別名「皮」
こういう料理をします
∧,,∧ チャーハンるよ!
(;`・ω・) 。・゚・⌒) レンジは使ったら負けだとおもう!
/ o━ヽニニフ))
しー-J
↓
食べる
↓
:∧_∧:
:(;゙゚'ω゚'): うぐ、ぐ、ぐぇぅ…
:/ つとl:
:しー-J :
-
僕の 皮を おたべ
-
作るよ!の部分なんか文字抜けちゃってた
-
ここまでテンプレ
-
乙 楽しませてもらったよ
-
乙
-
乙
-
乙皮様
-
次なんかダイナミックな料理で
-
(´ -`)ノおつかわさま〜
-
レザーヘルム乙
-
おつかわー
-
空前のおつかわブーム
-
乙川ヒナギクの憂鬱
-
可愛らしい中華鍋だなw
-
あ!レザーヘルム会長!
-
そのヘラみたいなので炒飯か大変ですね
-
うちの中華鍋は揚げ物専用になっとるw
-
木のヘラでいいよ
-
もちつきみたいに男らしく素手で混ぜましょう
-
空焼き
・30分くらい強火で空焼きする。最初に黒くなってくるがそれは塗料で、まだ焼くと火の当たっている中心部から青く焼けてきて、もっと続けると黒くなる。それが全体にいきわたったら終了。(30分は家庭用のガスコンロではという事で火力が強ければ別に短くてもいいと思う)
・洗剤を使って洗う。
・くず野菜などをいためる。
洗い方
・普通に洗剤で洗う。
・別に油はひかない。
・水気をとって自然乾燥
マジかよなげぇww
-
そこまでやらなかんの?そこまでやるの初めて見たわ
-
うちのも最初は焼いたよー
-
できないね
もともと中華鍋はIHじゃ使えないんじゃないかな
-
暑いなら上半身裸で行きましょう 男らしいですよ
-
それって何か作るとかのすぐ前にやるもんなんか?w
-
はっぱ隊で
-
裸で空焼き終わったら油引いてポップコーンいきましょう 男らしいですよ
-
会長を揚げる配信
-
そんなことする若手芸人は最近少ないよね 行きましょう
-
映像で伝わらない部分をトークでカバーしてください
-
鍋に負けずにこっちも体からいろんな物出しましょう
-
俺も最初は念入りに焼いたなぁ
もっとでかい中華鍋だったから大変だった
-
デッドライジングでこんな武器もあったようなw
-
中華鍋焼き入れて無くても殺せると思いますよ何言ってるんですか
-
ttp://www.youtube.com/watch?gl=JP&v=3zoTKXXNQIU
よし!これつくろう!
よくわからんけど
-
30分焼きいれる 洗剤で洗う くず野菜炒めてテスト でおk?
-
無知で申し訳ないんだけど、空焼きってなんのためにやるの?
-
程ほど焼いて油引いて数こなせば育ってるもんだけどね
-
コーティング食いたくねぇw
-
持ち手の布は濡らしたの使ってたらあぶないよw
乾いたのを使いましょう
-
コーティング剤食べて大丈夫なわけは無いと思います
-
いや、持ち手の布はそのまま使ってたら炎上しかねないから
俺はぬらしてやってたよw
-
濡らさなきゃ燃えちゃうよwww
熱いからミトンもした方がいいかも
-
ロースとビーフ
-
本来だと耐熱の布を使うんだけど、濡らして使ってたら熱伝わってくるから危ないんだよ
仕事で鍋振ってるから間違いないよw
-
ローストビーフとか豪勢でいいですなぁ
-
SM用ロープで代用しましょう
-
鼻フックをつなぐロープがあっただろ
-
100均にタコ糸売っとるよ
-
すげぇほんとに30分で最終段階にきてるなw
-
イケメン写った
-
いいキッチンだな
システムキッチンか?
-
気になるならヘラは洗剤で洗う程度でいいんじゃない?
-
シンクがうちより小さいのにコンロ2個だと・・・
-
もっと顔うつして!
-
まな板が落ちないか心配だわァ
-
そこじゃ危ないから手のひらの上で材料斬りましょう
-
ステンレス乳頭?
-
包丁から焼き配信
-
準備とは言えチャーハンに入れるチャーシューに使う豚を育てるところから始めるんだろ?
ちょっと時間かかるかなー
-
え、あらわんの?w
-
なんかシンクせまくないか?
-
GYAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
-
コーティングてきな匂いとか残ってる?
-
火のないとこでまわせよあぶねぇw
-
マヨネーズ放り投げればええ
-
くず野菜いけます
-
炒飯の卵はどう入れるつもり?
-
強火なら簡単だよ
暖かいご飯使えばパラパラにできるし
-
:∧_∧:
:(;゙゚'ω゚'): うぐ、ぐ、ぐぇぅ…
:/ つとl:
:しー-J :
-
そして増えていくテンプレ
-
油大量→とき卵投下→ご飯投入→混ぜまくる
だっけ
-
わかってると思うけどチャーハンで鍋振っちゃだめだからね
-
火力が高ければ、振っても火が届くからいいんだっけか
-
振ってもいいけど、振るたびにチャーハンに必要な熱が逃げていくよ
-
ふっていいのは料理店とか業務用コンロ持ってる人がいいだろうね
家庭用ならなるべく火から離さないほうがいいから、できる限り回数減らすといいよ
-
チャーハン作るときさかなやさんですかそうですかwらしいよ
-
ウェイパーいけます
-
中華あじの素ならよく入れる
-
油すくねぇwwwwww
-
おおこれは酷いスクランブルエッグwwwww
-
相対性理論を知っていますか?それはまっちゃんピストル片手にオードリー
みたいなもんだよな〜
-
大学生?
-
3連メシかよwwwwwwwwwwwwwwwww
それにしても1時間も見逃した割りにまだ序盤臭がプンプンするんだけど
-
結構量あるなw食えるのか?
-
中華なべ初回でご飯たっぷり2杯も入れたら疲れるだろうなw
-
パラパラになってる?
-
見た目はうまそう
-
血液型何型?
-
しょうゆより塩コショウな
-
塩コショウ振っておけ
醤油は風味付けに入れるんだぜ
-
2面性があるんですね
夜は床面千人長ですか?
-
そのぴーろぴpろぴrっぴrpりっていうの歌いながら作れば?
-
プロじゃないし火を消すか弱めていいよ
-
どうせそのコゲしょうゆだろ?
-
個人的には塩コショウで味つけして、醤油をなべはだにいれて、ごま油を少し入れるかな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板