レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
会長ch 5スレ目
-
とりあえず。
-
生で食べられる卵売ってるのって日本ぐらいだって聞いたことがある
-
日本って食べ物の衛生管理とかにはすごく厳しいからな
-
お?顔出しクルー?
パンツ脱いでてもいいですか?
-
料理配信他にも来たね
がんがれ
-
俺が料理の知識持ってる平行世界の会長の知識を伝達してやるから大丈夫だよ
-
包丁の使い方は怖いけど、鍋の使い方はいいね
-
ちょっと食ってみてケチャップの味を見ようぜ
-
見た目も焦げてないし、うまそうだなw
-
あんまりのんびりやってると焦げんぞw
-
じゃあそれを一旦皿に置いて溶き卵を流そうか^^
-
次はメインのオムレツか
-
仕事は丁寧でよいですね
-
プレーンオムレツを作ってチキンライスに乗せて上で切り目を入れて開いて高級ホテルっぽくしようぜ^^
-
プレーンオムレツは何も入れないからプレーンオムレツって言うんだよw
今から作ろうとしてるのがプレーンオムレツw
-
え、元からそうするつもりだったの?さっき見始めたんだけど
-
今日も熱入れすぎるに1票
-
火が強すぎないですか−?
-
じゃあ卵を流しいれた後、菜箸で真ん中の方を暫く混ぜてるといいよ
そのうち外の方が固まって返せるようになるから中は半熟というか固まらないまま
-
オムレツを作るのをあきらめたwww
-
全然違うじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
あーオイシソウダナー
-
これはレンジでチンして固めて仕上げでいいレベル
-
ご飯を隠しきれて無いのもどうかなーw
-
おいしそうだね
-
料理続けたら上手くなりそうだね。未来を感じる
-
ライスを包みたいなら卵入れた後ご飯を乗せて巻くといいよ
-
俺白菜の漬け物、ジップロックの袋で作ってるわ
-
次やる時はもうちょっと火の強さを考えようかw
-
いつでも火力全開じゃねーか?w
-
俺は弱火でやってる
とりあえず失敗が少ない
塩コショウ入れなくても甘くなる
-
チキンライスはチャーハンじゃないから、そんなに火力強くなくていいよ
-
チャーハンが火力なのは鍋を返す時燃え上がる火へ米粒を通してパラパラにする為
って山岡さんが言ってた
-
山岡嘘乙w
-
カラッとしたケチャップ的なものなんておいしくねーよ多分
-
見た目はアレだけど、卵も半熟だしおいしそうだよね
-
じゃあ今度は卵にチーズ入れましょう
-
お、2食目は何?
-
向上心があっていいねー。絶対上手くなるぜ
-
最初からその形に焼くのは間違いw
普通に作って半分に折れば良い
今回は火が強すぎてそれでも固まったけどな
-
チキンライス食べたい
レシピ上げてー
-
ささみは霜降りに湯通しして、わさび醤油とかで食べるとおいしいよ!
-
ハンバーグかトンカツだな
複数の材料を用意するのがまず面倒だがやってみると意外に焼くだけ・油に入れるだけ
-
湯通しは霜降りにするだけで、中身は生で
-
両手でキャッチボールして空気抜きも忘れんなよ!
-
ハンバーグは焼くときに真ん中へこますよね
いろいろやり方があるから難しい
-
ハンバーグ作るときは、合い挽きがいいよ
-
昨日食べたけど、鮭のちゃんちゃん焼き風とかどう?
-
鮭と野菜を蒸し焼きにして、味噌ベースのタレで味付けする
-
cookpadだっけ
あれでみりゃいんじゃね
-
フライパンに蓋して蒸せば、アルミホイルもいらないよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板