したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マビノギ英雄伝のガイドライン1

35名も無き傭兵:2012/12/24(月) 20:15:07 ID:BVw037IM
ク    2分間の神話     「羽?サンタ服?目的など・・・ない!」    集中十字砲火
リ          放置?小学生までだろ(笑)                 魂を乗せて投げるのみ
ス  クーポン5枚獲得              課         「俺が投げる雪玉は全てを凍らす」
マ          確立された箱奪取     金                  
ス                 氷原の疾風  チ 「チーフテン?あれはただの的だ」
     蟻の眉間もを打ち抜く雪玉照準   ケ    ○          クリスマスイベント
                           ッ   /\        
  雪玉      一日7回の          ト /    \ 雪玉の     計算されたピストル設置
               全ての魂を賭けた戦い  / ̄ ̄ ̄\ 息吹が
雪玉で打ち抜けないのはおまえのハートだけ / \    / \  聴こえてくる  
クリスマスピストル                /  <●>  <●>   \          俺に守れない者はない
  この箱にすべてを・・・   雪玉王    |    (__人__)     |   
 最速発射                      \    `ー'´    / プレゼントを
         称号獲得     雪玉     /             \      死守せよ!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板