したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

バハムート・トレードスレ

2としあき:2012/01/06(金) 10:26:09 ID:YBHJoSCg
▼ ζ*'ヮ')ζ<初めてのID入力を紹介してみるかなーって

■ 適当に他人の応援ページを開きます(アイマスCGのプロフィール画面でも可)
■ 携帯、スマートフォンのURL編集機能を使用します
■ 応援ページならindex%2F、プロフィール画面ならshow%2F以降の数字を
   取引相手者のIDに書き換えます
■ 接続します 後はトレード申請内容に応じて取引を行ってください

▼ ζ*'ヮ')ζ<自分のIDの調べ方も買いておくかなーって

■ ガラケー(普通の携帯)なら、9を押してマイページを開きます
  マイプロフィールをクリックして一番下まで行くとID:って赤い文字で書いてあります
■ スマートフォンなら、マイページに記載されています

▼ ζ*'ヮ')ζ<トレードの前に注意事項かなーって

■ シャーク(鮫)厳禁
   シャーク行為:相手を騙して不釣合いなトレードを持ちかける事
            相場が分からなかったら過去スレ等を検索してください

■ 塵積交換厳禁
   SR等の高価なレアに対し、他のカードを大量に押し付けて交換するのはNG
   相手が望んでいる場合は別だけど、それはそれでスレの住民が嫌がるかなーって

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板