したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一人ゴトINハワイ

45川o・-・)ノ完璧です!!:2005/04/15(金) 18:57:46
>>42
普通の回答で凹むんですか・・・
私はそれでも十分嬉しいですけど、まぁこればっかりは人それぞれですね
ファンって近からず遠からずが一番気分が良いのかな?なんて自分自身思います
なんて言うのかな、「見えないライン」を常に引いとくみたいな・・・
その「見えないライン」を常にまたいでしまうと近すぎてしまい
人間の「欲」が強く出ちゃうからまたがないようにし、
逆に遠すぎると興味が段々薄れていくし・・・
まぁ〜常にその「見えないライン」の手前に
立っている位が丁度良いのかななんて自分自身思っています。
そしてこの前の握手会みたいに一瞬だけラインをまたぐみたいな事があり
でもすぐまた元のラインに戻るみたいなw
これが良いか悪いかは分からないですけど
今の自分はこんな感じでこんこんを応援してます、ハイ

5/7夜はオクでも多分かなり高くなると思うので残念ながら行きません
昼に十分こんこんを祝って来ようと思います!v(o・-・o)v イエイエイ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板