したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一人ゴト

108川o・-・)ノ完璧です!!:2005/05/24(火) 17:04:07
【ガッタス】
昨日駒沢へ行ってきました、勿論フットサルを見るために!
いや〜凄かったですね〜緊張と興奮を同時に浴びながらの観戦でした
もう常に私を含めた周りはテンションが高いっすよw
特にPK戦はこんこんがキーパーって言うこともあり見ていられなかった
緊張と興奮で心臓がマジでやばかったです
勝利した時はガッタスメンバーはモチロン、会場全体が地鳴りのような歓声で
喜んでいました、私も超〜嬉しかったです!
悔しさがあったからその分喜びも大きいことでしょう!
そして人は成長していくのものです・・・ガッタス優勝オメ!

それにしてもドリームはめちゃ弱かった
ドリームの矢口が1人で頑張っていたな〜w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板