したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【オケ限定】譜面送付希望スレ

1アジナリ★:2005/07/05(火) 02:17:40
オケについて、譜面の送付希望を受け付けたいと思います。
送付希望の方はこのスレに書き込んで下さい。
またメールで送付先も教えて頂くことになります。

注意点については2以降を見て下さい。

2アジナリ★:2005/07/05(火) 02:22:16
○楽譜をゲットするまでの流れ


送付希望をこのスレに書き込む
     ↓
76さんへメールを送る
     ↓
76さんもしくはるるQさんから、このスレへ発送した旨書き込みがある
     ↓
コピー譜が実際に届く
     ↓
届いた旨をこのスレに書き込む
     ↓
総練習などで本物を買い取る(コピー代金を支払う)

3アジナリ★:2005/07/05(火) 02:23:54
○送付希望のための、このスレへの書き込み方法の注意点

・必ず「表明ハンドルネーム」での書き込みをお願いいたします。
(メール欄に頭に#をつけてハンドルパスワードを打ち込んでいただくと
 名前欄にハンドルネームが記述されます)
・内容として譜面送付希望の旨をきちんと書いてください。
・発送されましたら、( ‘∀‘)@76さんもしくはるるQさんから
 発送した旨、書き込みがあります。
・譜面が届きましたら、やはりこのスレに届いた旨を書き込んで下さい。
 (不着につきましても同様)

4アジナリ★:2005/07/05(火) 02:24:27
○メールの送付についての注意点

・スレに書き込みましたら、速やかに( ‘∀‘)@76さんへメールを送ってください。
 アドレスは omaeganar76@hotmail.com となります。
・メールの件名は「譜面送付希望」としてください。
・メールの内容は
 - 譜面送付希望の旨
 - ハンドルネーム
 - 住所と名前など、譜面を送っても届くための情報
 - 電話番号(宅急便で配送するため)
 を必ず書いてください。
・個人情報の取り扱いについては他人に漏らすことは絶対にありません。
 ( ‘∀‘)@76さんとるるQさん以外に知られることはありません。

5アジナリ★:2005/07/05(火) 02:26:22
○譜面の送付についての注意点

・楽譜の送付はるるQさんが行います。
・配送は宅急便で、送料は着払いとなります。
・送付はパート譜のみです。総譜(スコア)が必要な場合はご自分で購入してください。
・パート譜はコピーをお送りします。(本物はお送りしません)
・本物のパート譜は総練習など、実際に練習に来て頂いた段階で
 買い取って頂くことになります(とりあえず弦は)。パート譜は弦は1000円です。
・管打についてはやはり本番までに本物を買い取って頂くことになると思います。(金額は弦の前後だと思われます)
・コピー費用につきましては、総練習で回収させて頂きます。
 コピー費用はパートにより異なります。

6アジナリ★:2005/07/05(火) 02:27:06
○弦と管打についての注意点

・弦に関しては、現在担当者によるボウイング決めが進行しています。
 ボウイングが決定しましたら、送付準備に入りたいと思います。
・管打につきましては、必ず各パートで話し合って、
 パートリーダーと相談して了承を貰ってから、送付希望を出して下さい。
 送付希望が書き込まれましたら、パートリーダーも了承の旨をスレに書き込んで下さい。

7アジナリ★:2005/07/05(火) 02:27:39
○譜面が届いた・届かないとき

・譜面が到着しましたら、到着した旨をスレに書いて下さい。
・( ‘∀‘)@76さんまたはるるQさんが譜面を発送した旨スレに書き込んだ後、
 1週間経っても譜面が到着しない場合、スレに書き込んで下さい。

8アジナリ★:2005/07/05(火) 02:28:16
○各地域オフで対応できそうな場合

もし,それぞれの地域で「参加者集まれオフ」が開催されて,そちらで楽譜の配布を

行うことができそうな場合は,下記のスレをお読みの上,それぞれの地域の取り
まとめ人の方とスレ等でご相談ください。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/9144/1116251656/9-11

9アジナリ★:2005/07/05(火) 02:29:24
弦について、パートによっては7月18日以降しか発送できないと思われます。
ボウイングのとりまとめを急ピッチで行っていますが、どうぞご了承ください。
パートによってはもっと早く対応できる弦パートもあるかと思います。

10アジナリ★:2005/07/05(火) 02:44:19
すみません。早速訂正があります。
管打についてです。

「管打につきましては、必ず各パートで話し合って、
パートリーダーと相談して『パートが決定して』から、送付希望を出して下さい。」
に訂正します。

また「送付希望が書き込まれましたら、パートリーダーも了承の旨をスレに書き込む」、
というのは無しにします。
修正が入るときのみパートリーダーからの書き込みがあります。

11アジナリ★:2005/07/05(火) 02:45:47
また、コピー費用ですが、総練習だけでなく、
実際に練習に来られた時点ならいつでも支払い可能です。

12クラプロ774さん:2005/07/06(水) 18:21:49
なんだか随分回りくどいなw

13クラプロ774さん:2005/07/15(金) 13:27:12
そろそろあげ


来週頭にはおくってもらえそなよかーん

欲しい人はお早めに。

14きっけん★:2005/07/25(月) 22:55:27
ビオラパートです。
譜面の送付を希望します。

15クラプロ774さん:2005/07/25(月) 22:57:37
あう、メールと入れ違いに、、、

76様、るる様、いつもお手数ですが、早めに送ってくらはい。たのんます。

16おへそ★:2005/07/26(火) 05:48:54
びよらパートですが、
本スレに書いた事情により、セカンドヴァイオリンの譜面送付を希望します。

17( ´▽`)るるQ★:2005/07/28(木) 17:13:39
>14 きっけん さん
本日、宅急便(着払い)にて発送いたしました。
到着まで、しばらくお待ち下さい。


あと、このスレへの書き込みが無いのですが……
> sayayac さん
本日、宅急便(着払い)にて発送いたしました。
到着まで、しばらくお待ち下さい。

18きっけん★:2005/07/31(日) 21:01:58
一昨日届きました。ありがとうございます。

19おへそ ◆j/HFy8/zdk:2005/07/31(日) 21:42:48
練習がんばー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板