したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

GTOの野村朋子役

1カロテン:2006/02/08(水) 12:21:13
名前ゎ知らないんですケドとにかく一目惚れしちゃぃました((((p□q)もし名前知ってたら教えて下さい。

2名無しさん:2006/02/08(水) 16:28:21
こんな事でスレたてるな。削除してもらえ。

3名無しさん:2006/02/08(水) 17:07:52
も少しやさしく諭せないかねぇ…
消すのは簡単なんだからさぁ

4名無しさん:2006/02/08(水) 18:47:59
やんわりと

5名無しさん:2006/02/08(水) 19:07:08
にんまりと

6謎の通行人★:2006/02/08(水) 19:49:12
すいませんが消えてもらえませんかね?このスレ。
いらないと思うんですけど。

これでいいのか?w

7名無しさん:2006/02/08(水) 20:49:35
つか、ほっといても消えたんじゃん?いずれは

8カロテン:2006/02/08(水) 22:44:00
削除をよろしくお願いします…ご迷惑をかけてごめんなさぃ(μ_μ)

9名無しさん:2006/02/08(水) 22:51:52
まあまあ
次から気をつければいいのさ

10名無しさん:2006/02/08(水) 23:27:56
>>9
あんたは何者やねん

11名無しさん:2006/02/08(水) 23:50:11
初めて訪れた人を追い返すようなまねだけはしない名無しさんですが。何か?

12謎の通行人★:2006/02/09(木) 00:22:49
>>10管理職のみぞ知る人です。

13名無しさん:2006/02/12(日) 18:41:47
黒田美樹さん…もぅ引退してTVでゎ見ることゎできナィケド…僕ゎぁなたの事を決して忘れません。僕ゎ今16歳だけど、そんなの関係ナィ(*'□')そして、いつか会えると信じてます。それが僕の今の生きる希望です……この道は茨の道、しかし茨にもほのかに香る花が咲く ぁの花が好きだからこの道を行こう……あなたに会える確率は1%も無いけれど黒田美樹とぃぅ花を見つけた…だから会えるって信じて僕はこの道を行く。何億年経ってもこの気持ちは変わらない。僕はあなたの事が世界一大好きです。。だから会える…きっと…会ぃたぃ…僕にとって唯一の花に…もう一度言います…大好きです。

14名無しさん:2006/02/12(日) 21:29:40
今ごろなにしてるんでしょうね

15名無しさん:2006/02/12(日) 22:15:15
寿じゃないですかねぇ…

16名無しさん:2006/02/12(日) 22:58:25
それでも僕は待ち続けますよ!!黒田美樹さんに会えるまで!!なので時々このスレッド?に好きという言葉を書き続けます。もしかしたら見てるかもしれませんから…迷惑かもしれないケド(p□q)

17名無しさん:2006/02/13(月) 23:18:16
取り合えず
名前は出した方がいいよ

18ガー介:2006/02/13(月) 23:23:25
>>17 ゎかりました(*^-^)bこれからはこぅぃぅ名でゅきます↑↑

19削除:削除
削除

20削除:削除
削除

21:2007/03/15(木) 18:24:41


22:2007/08/14(火) 18:33:06
からあげ

23VAN:2008/02/16(土) 23:41:42
何がになるかと言っています

24名無しさん:2008/10/16(木) 12:04:16
まったく情報がないよ・・・
本人はいま何してるんだろうね。
生きてるのかな・・・

25名無しさん:2008/10/16(木) 12:05:14
不思議な人だわ・・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板