したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

少年チャンプル観てる人〜

1WALTZ:2005/03/07(月) 16:54:20
少年チャンプル観てる人集まれ〜!
やっぱ無名(ウーミン)が1番!!!
TOZAWAもいいね〜。

2WALTZ:2005/03/08(火) 13:23:58
みんな知らない?
知らない人は、今日12時20分にあるから観てみなさい!!

3名無しさん:2005/03/08(火) 13:46:08
どこの放送局?

4明星 一平ちゃん★:2005/03/08(火) 15:01:27
>>2
書き方分かりにくくない?w
深夜0:20から日本テレビ系。

5WALTZ:2005/03/08(火) 15:04:31
【´・ω・`;】

6明星 一平ちゃん★:2005/03/08(火) 15:47:24
そんな顔しないで( ̄▽ ̄;)

7名無しさん:2005/03/09(水) 00:35:28
今見てる。面白いね。

8名無しさん:2005/03/13(日) 01:20:51
関西でもやってる?

9名無しさん:2005/03/13(日) 02:00:51
香川ではやってる

10腐れ外道:2005/03/17(木) 01:31:46
1人でできるもんに興味津々

11:2006/07/30(日) 12:13:43
まだやってますか?
水曜の12時20分からですよね?

12名無しさん:2006/07/30(日) 12:35:34
おいらんとこはもうやってないです。

13jam:2006/08/22(火) 10:58:38
⑩月からチャンプル復活なんてうれちぃo(^-^)o

14名無しさん:2006/08/22(火) 23:45:48
ひとりでできるもん
も、出るのかな

15名無しさん:2006/08/26(土) 00:46:14
ホントに復活するの?

16名無しさん:2006/08/26(土) 15:24:29
本当に復活あんの???

17名無しさん:2006/08/26(土) 15:24:36
本当に復活あんの???

18名無しさん:2006/08/26(土) 19:41:31
本当に復活あんの???

19名無しさん:2006/08/26(土) 19:41:35
本当に復活あんの???

20名無しさん:2006/08/26(土) 19:44:49
やかましいゃぃ!!
選挙カーか、貴様は!

21名無しさん:2006/08/28(月) 14:52:36
②④時間テレビ見た人!!!
ダンス甲子園にクールDクルーってのの中に、クールクルーJrが出てたねぇ(*゜∀゜*)
なんか、二人とも、かっこよくなってたねぇ〜☆"
また、チャンプルでてくるかなぁ???

22名無しさん:2006/09/04(月) 19:12:09
問題はチャンプルが復活するのかってことだね

23ぁゃ:2006/09/28(木) 18:57:52
チャンプル復活!!
スーパーチャンプルだって♪
鈴木紗里奈も出るんだって(≧ヵ≦)

24名無しさん:2006/10/01(日) 17:21:28
新しい少年チャンプルは何時からやるんですか??

25名無しさん:2006/10/03(火) 00:57:11
ダパンプ出ますか?

26政さん:2006/10/07(土) 09:49:38
復活おめでとう!24時間テレビで優勝したアウトライブは出演しないの?

27ダンス:2006/10/08(日) 19:33:35
チャンプルって大阪で放送してます???!?

28ちぃ:2006/10/08(日) 22:04:12
今日杉本姉妹を見ました!少年チャンプルは何曜何時から放送か誰か教えて〜

29さゆ:2006/10/09(月) 02:54:14
日テレ系
10月5日
木曜深夜
0時56分

30リー:2006/10/09(月) 11:37:28
こちら香川です。放送は火曜深夜!モチ毎週録画でしょ!

31:2006/10/10(火) 13:55:27
おいらんとこでは今日始まる。

32KEN:2006/10/13(金) 00:43:00
昨日の見た人〜?

33ひぃ:2006/10/13(金) 01:54:23
誰か!ストロングマシン2号が踊ってる曲を教えてください!

34できないもんw:2006/10/14(土) 17:24:50
ストロングマシン2号のはPOLYSICSってグループのだよ!曲はわからないけど…
逆にSkill Energy XMENの曲わかる人います?

35やればできる子:2006/10/15(日) 07:45:25
ストロングマシン2号の曲の題名は、♪I My Me Mineと思いますョ(^O^)/あの曲ィイ感じですよね!自分も好きになりました♪

36名無しさん:2006/10/16(月) 21:18:11
大阪は月曜だぜ!
今日今日!

37りきっちょ:2006/10/16(月) 23:12:38
イイな〜 福井わ水曜や

38名無しさん:2006/10/17(火) 02:01:45
う〜ん
杉本姉妹、ちょっと腹がタるんでるように見える…

39つか:2006/10/18(水) 17:36:58
レゲエとかいらないんだけど…ww

40名無しさん:2006/10/18(水) 21:38:06
あの小学生は微妙

41あか:2006/10/18(水) 23:05:59
レゲエは日本人無理だって!!エロより下品
受け付けん!!

休み期間はダパンプのダンス矯正期間だよ!!

42名無しさん:2006/10/24(火) 18:58:02
>>40
顔がね

43:2006/10/25(水) 00:38:04
あの鳩はなんなの?

44:2006/10/25(水) 00:49:50
やっぱり
ひとりでできるもん
が、一位でつか。

45やればできる子:2006/10/27(金) 07:33:56
少年チャンプルの第三弾のDVD買いました
でも・・個人的に内容が微妙だった気が

46名無しさん:2006/12/20(水) 10:01:20
DA PUMP、新曲出してたんだね…。

47名無しさん:2007/01/26(金) 12:42:40
鳥山先生の作品なら読んでたよ

48名無しさん:2007/01/29(月) 11:21:07
あげとくか

49名無しさん:2010/08/27(金) 13:05:20
ttp://www.youtube.com/watch?v=_o7OESRYFZw
↑スペトラさんが使った曲の2個めと3個めわかるかたいらっしゃいませんか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板