したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

MobiChat.Net

1名無しさん:2004/09/25(土) 08:53
もび茶!!
臨時近況報告会会場。

2名無しさん:2004/09/25(土) 09:18
削除して

3名無しさん:2004/09/25(土) 10:46
>>3
なんで?
ええやん。

4R:2004/09/26(日) 00:48
近況報告;

最近部屋で「子蜘蛛」をよく見かけます。
それも大勢いらっしゃるようです。

心なしか
面影がいつか見た「彼」に似ているようでもあります。

5れ☆:2004/09/26(日) 10:16
ここを発見した!笑

6:2004/09/26(日) 10:34
…生みましたね

7:2004/09/26(日) 11:27
R・れ・ま
釣られたな(笑)。
早いな一日で釣れるとは(笑)。

8:2004/09/26(日) 11:51
れ☆
覗いてるんだな(笑)感心感心。

蜘蛛とゴキブリは一匹いたら20はいる。間違いない!

9R:2004/09/26(日) 22:37
近況報告;
慣れてみれば案外かわいいものだと
思い始めています。
大きくなったらわかりませんが。

だいぶ涼しくなってきたとはいえ
まだ小うるさい「蚊」が我が物顔で闊歩している
今日この頃。

耳元で不快な羽音をたてる「奴」を
「20の小兵達」が一掃してくれれば…
などと考えたら
バルサンを焚く手が止まってしまいました。



あぁ、今日も殺生をせずに一日を過ごせた。



よかったよかった。

10れ☆:2004/09/26(日) 22:45
何かを感じ取ったのかなぁ?笑。ってか…1匹で20匹…なの?嫌だー!汗

11:2004/09/26(日) 22:46
それもどうかと…

12R:2004/09/26(日) 23:00
>>10
ご無沙汰です。
ゆゆ氏にお願いして色付き登録されるとよいでしょう。
え?人違い?
でしたら「スルー」でお願い致します(笑
それから、



ageるな。



>>11
なんでも小さいうちはかわいいものです。
そのうち「一人一人」に
名前をつけてあげようかと思案している次第です。

13:2004/09/26(日) 23:15
R人違い(笑)。


西瓜姫たまに誰かに会う?彼氏できたかい?


ま→って誰(笑)。

14:2004/09/26(日) 23:16
え゛ぇ?! Σ(゜Д゜ノ)ノ


く…
蜘蛛屋敷……

15れ☆:2004/09/26(日) 23:59
人違いです…か?誰にも会わないし彼氏いるよー笑。に様は?
蜘蛛屋敷…怖い

16名無しさん:2004/09/27(月) 00:02
ネコ科の肉食獣だしょ?
もっともどちらが肉食かは
答えかねるがw



「屋敷」言うな。

17に☆:2004/09/27(月) 00:10
たまに覗くんだけどなかなか人に会わないんよね。生存確認の意を込めて貼ったんですよ(笑)。最近はねいろんな板に出入りしてましてここはその中の一つで人少ないからある意味求人(笑)。
彼氏できたのか(☆。☆)今度連れてきなさい(笑)。あと書き込む時メール覧にsageって書くと書き込んでも上がらないから活用してね。

18れ☆:2004/09/27(月) 01:01
みんな生きてるのかなぁ?ってか、連れてきなさいって…に様はお父様?笑。上がらないってどゆことー?

19に☆:2004/09/27(月) 06:39
書き込むとそのスレは一番上に浮上します。すると目立ちます(笑)。

お兄さんだから(笑)。
娘思いな(妹違)。

た〇は発見したんだよなぁ(笑)。

美人どころを郵送求む(笑)。

20れ☆:2004/09/27(月) 09:48
ほー…なんとなく分かった☆
娘思いのお兄様かぁ〜どゆことだろ?笑
た○は、えがPの所で会えるよー♪
美人…私でいい?笑

21に☆:2004/09/27(月) 12:25
えがん所か行ってないなぁ。荒らしてくるかぁ。個人HPだとそれ以上それ以下にならないから片寄る(笑)。
とりあえず釣れたのは美人水禍姫だけか(笑) それ送って(笑)

22れ☆:2004/09/27(月) 22:51
送らないけど 笑。
誰か釣れないかなー?もっと大物を♪

23に☆:2004/09/27(月) 23:06
餌・れ☆だから大丈夫では大物釣れますよ。
美人は得ですなお互い(笑)。

24れ☆:2004/09/27(月) 23:59
得ですなー。に☆も美人だもんね♪爽
しかし大物って誰だろ…笑

25に☆:2004/09/28(火) 20:03
大物…居たっけ(笑)。でもたまには集まりたいよね。もう何年もの付き合いだから(笑)。長い人だと五年ぐらいの付き合いだし。携帯が白黒で3和音の時から(笑)。

26れ☆:2004/09/29(水) 00:39
5年って凄いな☆でも私ですら3年だもんね…早いわー♪集まりたいねぇ…集めて!笑

27に☆:2004/09/29(水) 06:41
とりあえずここに何人か召喚しますか(笑)。
わ〇ばちゃんを(笑)。

28れ☆:2004/09/29(水) 18:11
わか〇?笑。あの人モビ人じゃないしー笑

29に☆:2004/09/29(水) 22:54
いや〜(笑)。違うのか(笑)。てっきりそうかと思ったよ連れてきなさい(笑)。さて、読者の皆さんは、れ☆って誰さぁとぼちぼちお思いでしょうから自己紹介でもしては?西瓜姫様

30れ☆:2004/09/30(木) 01:01
お思いでしょうねぇ…自己紹介ですか?んー何言えばいいの?笑。に☆お手本を♪

31に☆:2004/09/30(木) 07:11
手本…いや(☆。☆)。ここも飽きたら移動するから(笑)。君と交換日記状態なんですが(笑)。♀少ないから美人女子大生だとしったら誰か来るよ(笑)。

32れ☆:2004/09/30(木) 09:21
ホント交換日記だね…汗笑。ってか、ここがどーゆう所なのかもイマイチ分かってないんですけど〜汗。美人女子大生?れい☆笑

33に☆:2004/09/30(木) 22:14
ここはですね適当な板です(笑)。他の所にも書き込むとわかるよ(笑)。

34<font color="#FF9900">ゆゆ@管理人★</font>★:2004/09/30(木) 23:18
>>33
正解!
プププッ(* ̄m ̄)ノ彡☆ばんばん!!

35に☆:2004/09/30(木) 23:22
ゆゆさんが管理人だから。あと50人引っ張ってくるよ
れい☆が(笑)。

36<font color="#FF9900">ゆゆ@管理人★</font>★:2004/09/30(木) 23:25
に☆さんって初めましてですかね?

37に☆:2004/09/30(木) 23:34
お初です(嘘笑)。ここ人居ないから待ち合わせに使わせてもらいますよ(笑)。

38<font color="#FF9900">ゆゆ@管理人★</font>★:2004/09/30(木) 23:36
そうでしたか。御自由にど〜ぞ!でも誰だか分からんですw

39に☆:2004/09/30(木) 23:47
嘘つき(笑)。

40<font color="#FF9900">ゆゆ@管理人★</font>★:2004/09/30(木) 23:50
>>39
いやマジです。携帯からだとわからんとですw

41に☆:2004/09/30(木) 23:54
ここの隠れファンですから(笑)。

42<font color="#FF9900">ゆゆ@管理人★</font>★:2004/10/01(金) 00:00
詮索はしないですが誰だか分からんです。ほんと。
でもありがと。

43に☆:2004/10/01(金) 00:02
人が増えたらばれますね絶対に。少しだけ増やさせてもらいますよ(笑)。

44<font color="#FF9900">ゆゆ@管理人★</font>★:2004/10/01(金) 00:08
人が増えるのは凄く有難いです!期待してます。

45に☆:2004/10/01(金) 00:10
れい☆も美人どころだからよろしゅうね。(笑)。

46<font color="#FF9900">ゆゆ@管理人★</font>★:2004/10/01(金) 00:15
れい☆もって…
に☆さんて女の子でしたか(驚!

47れい☆:2004/10/01(金) 00:37
管理人のゆゆさんですか!に☆に釣られました〜よろしくお願いしますぅー♪…50人とか無理だけどね?笑

48<font color="#FF9900">ゆゆ@管理人★</font>★:2004/10/01(金) 01:19
れい☆さん▽
初めまして!こちらこそよろしくです!sageてたんで気が付きませんでした。レス遅れてごめんなさい。
どちらからこられたんですかね?に☆さんって誰なんでしょう?謎だらけですw
人呼んで頂けるのはとてもありがたいです。よろしくです。っていうかおいら他力本願ですねw
何か要望があれば遠慮せず言って下さい。固定ハン登録とか、強制sage指定とか。

49名無しさん:2004/10/01(金) 01:26
もび茶の人たちなんじゃないの?

50<font color="#FF9900">ゆゆ@管理人★</font>★:2004/10/01(金) 01:27
もび茶てなんじゃら?

51<font color="#FF9900">ゆゆ@管理人★</font>★:2004/10/01(金) 01:53
状況が把握出来ました。

52に☆:2004/10/01(金) 07:07
ヤフーでまだ引っ掛かるんだな。って事ですょ(笑)。

53名無しさん:2004/10/01(金) 07:12
携帯でチャットが出来る様になった時の最古ぐらい古いチャットがそれです。最盛期は100人ほど居ましたが現在は開店休業です。

54れい☆:2004/10/01(金) 08:17
固定ハン登録出来るんですか〜?
そう、モビ茶から来ました♪ってか、モビ茶に詳しい方が!笑。 に☆は…ここの常連さん?謎

55に☆:2004/10/01(金) 12:32
私もコテハンあるよ(笑)。常連というかなんと言うかコテハンあるけど名無しや捨てハン多いから(笑)。

56<font color="#FF9900">ゆゆ@管理人★</font>★:2004/10/01(金) 15:52
固定ハンネを登録すると字が青色になり星★が付きます。偽者防止になります。

57に☆:2004/10/01(金) 19:02
そうそう青色になりなさいな。私は青じゃないけど(笑)。

58れい☆:2004/10/01(金) 19:45
おー♪青色になりたい!に☆も青色になれー笑

59に☆:2004/10/01(金) 19:54
私は赤紫ですよ(笑)。

60に☆:2004/10/01(金) 19:56
固定ハンド〜ってあるからそこから ゆゆさんに送るといいよ。

61名無しさん:2004/10/01(金) 20:03
赤紫?!誰?!ゆゆさんは誰だか気付いたんじゃない?

62に☆:2004/10/01(金) 20:09
昨日気が付いたんじゃないかな?まぁ言うな(笑)

63<font color="#FF9900">ゆゆ@管理人★</font>★:2004/10/01(金) 21:22
赤紫は一人だけですね〜w

64に☆:2004/10/01(金) 22:42
(笑)。

65<font color="#FF9900">ゆゆ@管理人★</font>★:2004/10/01(金) 23:40
赤紫っていうか名前にあった色、桜色を選んだんですが綺麗でしょw

66に☆:2004/10/01(金) 23:57
すげいいです。
使う時あまりないですが(笑)。

67名無しさん:2004/10/02(土) 20:12
きょうは誰もいないんですか

68名無しさん:2004/10/02(土) 20:36
居ますよ足跡残してくれればどんな遊びでも付き合いますよ(笑)。

69名無しさん:2004/10/02(土) 22:27
みなさん女子大生?

70たあ:2004/10/02(土) 22:40
ん〜…使い方が分からんね〜

71に☆:2004/10/02(土) 22:55
たぁ じゃん!さっきまで瑞とモビってたんよ。メール覧はsageとかきませう。あとはその辺の板と同じじゃ。

72名無しさん:2004/10/02(土) 22:56
女子中高大でつよ。

73名無しさん:2004/10/02(土) 23:33
そりゃすごくいい

74某ZR:2004/10/02(土) 23:34
おぉ…メダカが釣れたッ メダカて絶滅危惧種らスィ(貴重ッ

75某ZR:2004/10/02(土) 23:38
むしろ、女子十二楽坊で和太鼓を叩いてマス。

76名無しさん:2004/10/03(日) 00:40
???

77<font color="#FF9900">ゆゆ@管理人★</font>★:2004/10/03(日) 00:58
新しく来られた方宜しくです。自由に使ってください。

78に☆:2004/10/03(日) 05:20
釣れた!瑞 いらっしゃい(笑)。

79れい☆:2004/10/04(月) 00:01
はっ!瑞とたあが居るー☆

80たぁー:2004/10/04(月) 20:17
はっ!瑞カッ君と霊(感染)がいる♪謎

81nika:2004/10/04(月) 21:01
れい
たぁ



ロックオン


どうよみんな最近!

82れい☆:2004/10/04(月) 23:03
霊…麗のがいいなぁ〜笑。最近どうなんでしょ?今は名古屋帰りの電車の中ですけどー

83:2004/10/05(火) 00:27
はっ!みんないる!

84総裁★:2004/10/05(火) 03:13
はっ!みんないる!笑

85に☆:2004/10/05(火) 07:02
す→○ぺ→ぴ?かぁ?
久・久〜



名古屋〜まてまて!富山っ子!なご〜や近いのか?遠いのか?謎

86れい☆:2004/10/05(火) 12:27
に☆パワーで、いっぱい釣れてる!笑
富山→名古屋は、特急で3時間半の距離です〜

87たぁ:2004/10/05(火) 19:01
最近ね〜…朝はリハビリ、その後仕事、昼は自分でお灸、で仕事、仕事後針灸院に、帰って寝る前にお灸…の毎日

88に☆:2004/10/05(火) 22:44
おいぉぃ。おっさん化してませんか(笑)。で!でどうさ。キラ〜ン(☆。☆)ぼちぼちだなぁ。(笑)。

89に☆:2004/10/05(火) 22:47
それからプチシ〇マいいみたいだよ。治ったらラッキー程度で買うてみ。

90たぁぁァァ!(叫):2004/10/07(木) 20:39
はぁーるばる来たぜはっこだてぇ〜!(-●●-)gー♪って事で、札幌ー函館間(約300km)も振り子特急で三時間よ〜ん♪連休は長沼にドライブがてら農家から米(無農薬アイガモ米)を買ってくる手筈に…(-"-;)

91かに☆:2004/10/07(木) 20:59
函館⇔札幌って300もあるのか汗。
米かぁ送るか(笑)。
祝いがあったらいつでもね(笑)。

92れい☆:2004/10/08(金) 13:08
北海道って広いのね…行ってみたいなぁ♪もう冬なのかな?笑

93:2004/10/08(金) 21:14
私も行きたい迎えにきて♪

94名無しさん:2004/10/09(土) 03:46
あげ

95た○☆:2004/10/10(日) 00:58
北海は今、天高く、れい☆肥える秋っすわ♪(笑) ちょっと郊外に行くだけで、農家の直売所があって、安くて新鮮な野菜をヨーダ(みたいな婆様)が売ってる。ってか、夜中に腹減ってキャベツを青じそドレッシングにつけて食ってる儂には出迎え無理ぢゃぁ!に○☆

96に☆:2004/10/12(火) 07:10
安心しろ富山も田舎だ!間違いない(笑)。

97れい☆:2004/10/12(火) 16:17
れい☆→れ〇☆にしなきゃダメじゃん!汗。肥えないしー♪富山は田舎だけど…私んとこは田舎じゃないもん★

98に☆:2004/10/13(水) 07:06
都会っ子なんだね。
もしや一人暮らしかな?キラーン(笑)。

99おぅ・ほぁたぁ〜(謎):2004/10/13(水) 22:37
ってか、みゃーぎも田舎では?ライブドア派な儂♪れ○☆は洗剤で米や野菜洗ってそうやね

100刹那:2004/10/13(水) 22:44
田舎だ(キッパリ)。
れいは可愛いから許してあげれ→わか〇ちゃんが(笑)。
大分寒くなったよね。
雪はどこ?

101れい☆:2004/10/13(水) 23:53
いや、富山で実家に住んでますけど…笑。ってか、たあー!私はそんなにバカじゃないです!ちゃんと水で洗ってるよ♪笑
今日すごい寒い…★

102す○:2004/10/14(木) 00:15
つうことで都会に住んでる主婦参戦!れい☆は富山かぁ。富山は蛍イカか西瓜か芋饅頭か何だったか名産だよね。富山に行ったよ、お盆に通った。

103に☆:2004/10/14(木) 06:55
す〇!お元気そうで何よりです。子供大きくなったんじゃないですか?本当に久々です。てか大阪の田舎暮らしなんでは?

104れい〇:2004/10/14(木) 13:10
す〇♪富山はホタルイカだねー笑。通ったの?す〇は新潟だっけ?米!大阪〜タコ焼き〜♪

105ぉあたたたたぁ〜(北斗百裂拳):2004/10/14(木) 19:39
大阪の手抜き主婦が来た♪(笑) ホタルイカの沖漬けって美味しいやね。大阪の小麦粉料理は全部好きだし。北海の特産は…空気と水・雪だな。

106す○:2004/10/14(木) 23:34
大阪は都会だから私んとこも田舎ぢゃないもん★(れい☆風)可愛いから許せ!(*^_^*)大阪の特産は米処から移民してきた良妻賢母らしいよ♪

107す○:2004/10/14(木) 23:41
ところで此処の管理人さんに挨拶もしてませんでした。改めて、わたくしす○と申します。ふつつかな娘ですが、どうぞよろしくね♪

108<font color="#FF9900">ゆゆ@管理人★</font>★:2004/10/15(金) 01:17
す○さん▽
初めまして!こちらこそよろしくです(^▽^)

109に☆:2004/10/15(金) 07:14
ゆゆさん適当によろしくしてあげてください(笑)。たまにはゆゆさんも混ざっては?(笑)。
ここらで人物紹介(笑)。
た〇はスロ1号機からしてる歌えない踊れない研究者(笑)。
れ〇は西瓜好きな歌って踊れる大学生(笑)。
す〇は歌って踊れない!〇妻賢母。結婚話は必見(笑)。

110た○☆:2004/10/17(日) 00:17
ちなみに、に○は某アル☆★ダ並に神秘のベールに包まれております(笑) 儂ゃ今、寝る前にFMでJAZZ聞きながら背中にお灸しちょりますわ。

111れ☆:2004/10/17(日) 22:31
私って歌って踊れるのかな…?今日はバイト先で高校の同級生と会ってビックリしました。もぅ懐かしいな〜汗

112刹那:2004/10/18(月) 22:49
御灸て汗
年寄りかよっ
懐かしいねって
まだ若いだろっ
おぃお〜ぃ

113た○香:2004/10/19(火) 21:48
いや〜、実際ト○タとかの衝突安全ぼでぇGOAってのは怖いね。同じ様なスピードで直角に走ってる二台の車が居るとすると、分厚いフロントガラス横のフレームで相手の車が隠れて見えねぇんだってよ

114某ZR:2004/10/22(金) 15:12
トヨタは視界よくねェのかァー ミツ○゙シの90式はもっと視界悪いゾ 衝突しても市販車には負けンが(笑

115○ぴ:2004/10/22(金) 21:33
MITSUBISHIも視界が悪いとはね。ニッ○ンもあんましだよ。視界を気にするならオープンカーに乗るしかないね。あたしのマーチ改造したい。メルセデスのボディにフェラーリのエンジン搭載、ナビ付きで。

116○香:2004/10/22(金) 21:58
トヨタのピラーは確かに評判は良くないよね。コーナー中に曲がる方行に視界無が出来る事がある。デザイン先行の車なんかはその部類でしょうね。
〇菱は今はやめておいた方が懸命だよね。だって謎。こんな燃料も高騰な時代、規制は勘弁してほしい。日本ぐらいだろ?ディーゼル車をあんなに邪険に扱うのは?ヨーロッパは新車の半分がディーゼルだし。実際ガソリンの方が環境に悪いんでないの?T博士

117に☆:2004/10/22(金) 22:00
91式あたりは時速90キロでるらしいしね。恐っ

118T博士(た☆):2004/10/23(土) 00:07
確かに、ぢーぜるはばいお燃料?(廃油改質やら肥料発酵副生成物)で走る。かたや、がそりんは硫黄を低く抑える事で余剰の硫黄が行き場を失う始末。一長一短やね。

119:2004/10/24(日) 05:55
地震大丈夫か?

120:2004/10/24(日) 23:37
うは〜 久々に面々が居た!元○わですはい。チャットはほとんど使わずで…。3、4年前はお世話になりましたm(_ _)mしかしあちこちにれい☆が居るな…(爆)

121:2004/10/24(日) 23:46
な〇?か
久!じゃん!
いくつになったん?(笑)。ぼちぼち集まりますか?地震の後すぐにA嬢からメール来てな。二ヵ月ぐらいぶりに。生存確認やであれは(笑)ありがたいな。

122:2004/10/24(日) 23:55
即答だ!(笑)20歳…後は老いるだけ…(涙)地震凄いみたいだね(^_^;)仙台は大丈夫なようで…。今はかなり状況変わって、生息地も移転しとりやす。←西日本辺り

123:2004/10/25(月) 00:03
嬢ちゃんとタメだっけ?
そうだ!お受験は?
地震の被害は無いが多少揺れるよ。
今 何しとん?

124:2004/10/25(月) 00:08
もびに移動する?パケが心配な貧乏生活なんで(笑)

125:2004/10/25(月) 00:31
うぅ その前に睡魔が…。今は大学生活、チャットの知り合いとはほとんど連絡してないのですf^_^;

126れ☆:2004/10/25(月) 01:16
種が居るー!!笑
富山で珍しく震度3…家にいて初めて気付きました★

127:2004/10/25(月) 07:03
なかなかモビに集まるのは困難だよね。ここならパケ死しないだろうから暇な時いらっしゃいな。暇つぶしにしかならないけどね。大学生か…早いなあ。オムツ替えたりしてあげたの覚えてないでしょ(笑)。
れい☆にも判る地震だから本当に強かった。
ライフラインがイマイチみたいだな。

128:2004/10/25(月) 14:00
自分のケツは自分で拭くさ!(爆)モビのシステム進化?は使いにくそうでした。富山って地盤強そうだよな…。新潟は山が割れたらしいけど(@。@;)

129た☆:2004/10/25(月) 23:42
|-;)種…な☆まらか?
れ☆震度3で気づく程の都会(交通量多い)とアピールしてる?(爆)

130れ☆:2004/10/26(火) 00:03
都会だと気付きやすいの?アピールっていうか…実際都会だよ?謎笑。さすがに山は割れてないみたいです☆
今日は病院行ってきたよーか弱い私♪爽

131:2004/10/26(火) 06:47
その なわ らしいよ。
れい☆あなた…もしかして(爆笑)。
交通量(ワロタ

132たぁ:2004/10/26(火) 22:19
うちは震度1でも気づく程の田舎(ベットタウン)だがや。震度3だった時はすぐ屋外退避する程驚いたぞ(爆)

133れ☆:2004/10/26(火) 23:40
もしかして何〜?
あー逆かぁ、田舎の方が気付くのね?富山でも震度1気付くと思うけど…ただ私が鈍感ってだけで。笑

134:2004/10/26(火) 23:46
気づけよ(笑)
ちなみに私は地震がなる3秒前には解るが使えない(笑)。

135:2004/10/27(水) 00:47
ぬぉ!? らしいとな(汗) |電柱|。☆)たあだ!震度1でもわりと体感するよね、普通の人は(笑) 地震の直前は少し空気変わるね!ただそれだけで 揺すられ放題だけど?猫はさりげなく前もって避難しとる

136たあ:2004/10/27(水) 09:35
俺も今 病院で診察後の薬待ち〜♪朝早くから気合い入れて来て初の53番(しかし、すでに20分待ち…)
種ω久々ぢゃのぉ。昨日うたωからメール来た

137岡山方面隊@う〇:2004/10/27(水) 12:20
何か〜北のエロ博士にココを教えてもらったんすけど〜。オヒサで(笑)

138れい☆:2004/10/28(木) 00:43
に☆とか種は普通の人じゃないと思うけど?笑。気持ち悪いのは薬のせいでしょうか…。あ、北海道、雪降った?
うただ☆

139:2004/10/28(木) 06:35
普通の人です(笑)。
うただ!宇多田!
久々です、
どうしてますか?

140:2004/10/28(木) 11:23
普通人だがや!( ̄□ ̄;)(笑)最近関西弁民族にバカウケな名古屋弁。うただー!たあ、うたコンビ再来!(爆)

141:2004/10/28(木) 20:42
名前が一文字(笑)
れ>相変わらずスイカバー?(笑)
に>最近はねー…(沈黙)詳しくは直メでお問い合わせ下さい(笑)
な>デカくなったか?悩み多き剣道小僧(笑)

142れ☆:2004/10/28(木) 21:03
食べやぁ〜♪←一番聞く名古屋弁。
う☆スイカバーはね〜夏しか売ってないのだよー笑

143:2004/10/28(木) 21:33
ここで本名もハンネも出すの( ̄〜 ̄)ξ恥ずかしい(笑)。
直メすか?汗。
重い話題だと汗なんで時間あるときね。
西瓜婆?→れ?

144た☆:2004/10/28(木) 23:52
う→(^O^)/\(^_^)←た
コンビぃ〜い!? に☆&種の超常現象コンビやれ☆&す☆の元祖天然コンビには負けるさぁ〜。えびふりゃ〜・だぎゃぁ〜・うみゃ〜(謎)

145:2004/10/29(金) 00:31
体はあんま変わらず?中身はでかくなったのか、まとまったのか(爆)チビは元気? 超常現象でっか(汗)に☆程奇怪チックじゃないがや!(笑)

146:2004/10/29(金) 00:51
あ、増えてる

147:2004/10/29(金) 19:25
れ>お?こっちにはまだあったぞ?売れ残り??
に>たいしたことない(謎笑)
た>わぃは根っからのピン芸人じゃぃ!
な>もう下の毛は生えたんだろうな…?チビはスクスク48キロに(笑)
す>あんた田舎がワヤじゃが…てか久々!

148:2004/10/30(土) 06:56
(謎笑)が恐っ(笑)。私は…謎

149名無しさん:2004/11/01(月) 23:46
あげ

150たぁ:2004/11/03(水) 00:40
今日 いきなり 社長から呼び出しくらって、「仕事後飲みに行くぞ」って言うぢゃなぁ〜い♪…あんた しっかり直せ!言うけど、呼び出しくらったら直せませんから〜 斬りっ!

151:2004/11/03(水) 06:34
残念!
切腹×

152刹那:2004/11/03(水) 06:41
今年も残すところ後二ヵ月。毎年、毎年さぁ今年は何かしようと思うけど忙しいと言う言い訳に負けてしまい結局は何もしてねーな。結局はただ漠然と生きてるにすぎないな。
来年こそは…(笑)。

153れい☆:2004/11/04(木) 10:10
もう冬なのにスイカバーあるのかぁ…いいなぁ。笑
来年は…結婚しようかなー爆。穏やか〜な一年を過ごしたいです♪

154:2004/11/04(木) 22:18
結婚って新しい宗教か新しい老人ホームか何かですか?

155:2004/11/05(金) 14:11
波田陽区の目覚ましはイカす〜 朝ですから〜!残念!本当最近布団が恋しい。れ☆が結婚宣言!…想像できますん(笑)夏に友達から招待状来たな。そんな時期なのかねぇ…たあさん(爽)

156たあ:2004/11/06(土) 00:47
種ω!俺にフるな(汗) 今日は久々に幸せをお金に換えてきました。週末で明日明後日休みだっちゅうのに相方にメールする暇もなく北斗の設定6を(爆)

157刹那:2004/11/07(日) 07:29
おそらく今日もラオウを倒すはずなのだが最近はジャギすら強い。教えてエロイ人勝つ秘訣は(笑)。

158たぁ:2004/11/09(火) 00:00
エロイ人ちゃぅ〜(>_<)/ スロイ人ぢゃ!北斗は勝ち逃げオンリーやね。高確だけ狙って、当たればOK。はずれりゃ6でもポイッよ(▼"▼メ)y━~~ 6でも6・700回転ハマるわ単発だわだし。設定読むのは難しいし。給料日&月末考えつつ 高設定のシマの配置を考えて適当に座る!(爆)

159削除:削除
削除

160刹那:2004/11/09(火) 06:38
結局勘な訳で勘かょ(笑)。
で連れの方とは進展は?(笑)。

161れ☆:2004/11/11(木) 10:14
宗教って…汗。結婚は女の子の夢だからー♪いい奥さんになるよ?私。…いい奥さんの条件って何だろ?笑

162:2004/11/11(木) 21:01
料理が美味いこと。
落ち着く場所である事。
価値観が同じである。
後は活字では表せない(笑)。

163れ☆:2004/11/14(日) 22:31
私完璧じゃーん♪謎笑

164たぁ:2004/11/15(月) 21:55
いい奥さんの条件…旦那のやる気を興させるのが上手い人。れぇは居るだけで癒されるかもね。(天然疑惑再浮上)笑 くりすますでぃなーが一人6000円ですってよぉ!ぼったくりちゃう?って思った

165:2004/11/16(火) 20:55
規制されてたんで書けなかった(笑)。いい嫁って新しい宗教か何かてすか?

166れ☆:2004/11/17(水) 00:58
天然じゃなくてー癒し系ですっ♪爽
6000円のディナー…美味しいんだろなぁ…♪

167:2004/11/19(金) 21:24
6000円の卑しい系のれい様。6000の食事なんて大したことないかもよ。そんな食事より作ってくれる…(略)

168:2004/11/19(金) 21:28
デカイものや公共のものにすぐに私は噛み付いてしまう。今日も犠牲者を出してしまった…私の名字ワカルだろうが…だったら近づくな。と言いたい。

169たあ:2004/11/22(月) 22:54
初めてネックレスってぇ物を買ったぁ(*^_^*) ゴルフする人達が良くしてるらしいチタン入り肩こり用の輪ゴムのお化けみたいな奴〜。ハズい〜(/o\)

170:2004/11/22(月) 23:36
ハッ(゜д゜) ツレへのプレゼント!ごちそうさまです…(笑)

171:2004/11/22(月) 23:40
連れに肩凝りの…ごちそう様

172れ☆:2004/11/23(火) 13:31
私の手料理は6000円じゃ食べれません♪謎。輪ゴムのお化けって、どんなんだ?ごちそうさまー☆

173たあ:2004/11/23(火) 19:12
壁|-;)おいおい…誰がツレにと言った(汗) 自分の肩凝り(事故後遺症?)の為だ! 直径5mm程のゴム紐みたいのにチタンが練り込んであるらしい…1890円

174:2004/11/23(火) 19:30
事故貰ったんだっけ?まさかそれ示談にしたんじゃないでしょうね。示談はまだ早い。取るだけ取っておきなさいどうせ保険なんだから。100:0ならラッキー!

175たあ:2004/11/24(水) 19:51
一時不停止で運転席側に突っ込まれたでよ〜。(90:10だし)示談は期限ギリギリ2年引っ張っちゃる〜!土曜は針灸行くって言って全部休みぢゃ!

176:2004/11/24(水) 20:29
ここに保険の神様を発見!90:10なんてすばらしい響き!君は幸運だよ

177:2004/11/24(水) 20:39
営業保証、車修理による代車保証、事故による下取り査定減額保証。そして、むちうち…いぃなぁ

178たあ:2004/11/25(木) 20:42
(・_・;)えっ? 車は査定額より修理見積もりが高いからって全損扱い。90:10だから代車も出ず(100:0なら出ると…) 休業補償?は貰ってるけど…

179:2004/11/25(木) 20:51
90:10でも台車は出るよ(笑)。話の運びしだいだろね。



首痛くて車運転困難。タクシー使います申し訳ないんで事故と同じで10%出しますから使っていいですか?(W∞…

180たぁ:2004/11/25(木) 23:10
タクシーは使ったさぁ♪通院でね(T_T) 代車は車をいつも出す所が貸してくれてた(約一ヶ月間) 最近寒くて首肩がコル〜 温泉治療だな…ボソッ

181:2004/11/26(金) 19:56
当たり屋はっけーん!

182:2004/11/29(月) 23:45
だからスタッドレス履いとけっていうたやん

183れ☆:2004/12/02(木) 20:37
もぅ12月だねぇ〜

184:2004/12/03(金) 21:00
もう今年も終わるね。れぃの今年の目標も終わってないのに(笑)。

185たあ:2004/12/03(金) 23:49
当たり屋ねぇ…ふ〜ん…ニヤッ そうゆう手もあるな(謎) れいの目標…スイカバーの大人買い&一気喰いっすけ?笑

186れい☆:2004/12/04(土) 09:28
そんな目標立てたっけ?笑。一気喰いって〜3つしか食べれないよぉ?爽。
当たり屋…怖ぁーい♪

187名無しさん:2004/12/04(土) 19:45
訴えますよ

188ぇ〇☆:2004/12/04(土) 20:58
どうなってる? 懐かしいメンツやね

189:2004/12/04(土) 21:08
はろーはぁ

190たあ:2004/12/05(日) 00:02
っちゅうか、片側二車線の道路の中央側走ってて、右(運転手席側)から一時停止無視で突っ込まれて当たり屋も何も無いわな…当たられ損だ

191:2004/12/06(月) 23:35
年末ジャンボ期待できるかも〜

192</b><font color=#6633cc>(misonoRA)</font><b>:2004/12/06(月) 23:37
年末ジャンボ買おうかな。20枚くらい。

193名無しさん:2004/12/06(月) 23:40
100枚買いなさいな。使い道ないんだから二人(www

194:2004/12/06(月) 23:41
名無しなってもうた(www

195№ name:2004/12/06(月) 23:42
近所に、一億円出た窓口ある!!

196:2004/12/06(月) 23:45
つづくかもしれん
買え
こうてしまえ

197</b><font color=#6633cc>(misonoRA)</font><b>:2004/12/06(月) 23:45
100枚!ムリポw

198№ name:2004/12/06(月) 23:47
一枚いくらだっけ?

199:2004/12/06(月) 23:48
300ギル

200</b><font color=#6633cc>(misonoRA)</font><b>:2004/12/06(月) 23:49
300円

そうそう続くかも。

201№ name:2004/12/06(月) 23:52
ため息…!

202Y:2004/12/07(火) 15:12
BB終了後に高確スタートかどうかチェックし高確であればもう少し頑張ってみる。北斗の場合連荘を取って逃げるのも立ち回りの一つですがやはり安定した勝ち、収入wを得るには高設定の台を掴むのが一番ですね。スイカやチェリーの落ち具合で設定は読めそうですが小役には波があって一定期間固まって落ちる場合があるんで割りと不確かですね。やはりBBあとの高確スタートの割合が多い台を選択し時間と金に余裕の範囲で勝負するのがいいと思います。まあこれはおいらの立ち回りなんで他にも色々いい立ち回り方があると思いますがよければ参考までにと書かせて頂きましたw

203:2004/12/07(火) 23:10
メールレディって何するの?高収益らしいんだけど空メール送るとヤバイかなぁ?ずっと気になってるんだよねぇ。

204:2004/12/07(火) 23:12
どなたかいらっしゃいませんかぁ?

205:2004/12/07(火) 23:13
すいませ〜ん!

206:2004/12/07(火) 23:17
やばいよ
タモさん

207:2004/12/07(火) 23:18
いた!

208:2004/12/07(火) 23:18
ワン切りは罪になるから気をつけませう

209:2004/12/07(火) 23:19
バイトすか?

210:2004/12/07(火) 23:19
さんきゅ!

211:2004/12/07(火) 23:20
バイトみたいな。よく解らない。

212:2004/12/07(火) 23:21
おとなしくスーパーのレジを打ってた方が結果
金になるかと

213:2004/12/07(火) 23:22
つうか一番下の子!一歳になるのか?

214:2004/12/07(火) 23:23
本当に早いよなぁ。

215:2004/12/07(火) 23:23
おとなしくできない。今子は、9ヶ月

216:2004/12/07(火) 23:24
老化も早い

217:2004/12/07(火) 23:24
チャットできるねここ

218:2004/12/07(火) 23:25
長居すると悪いかな?

219:2004/12/07(火) 23:25
出来るよ
キタ━━(゚∀゚)━━

220:2004/12/07(火) 23:26
誰も居ないのでどーぞご利用ください

221:2004/12/07(火) 23:27
今子?
って名前?!なん?

222:2004/12/07(火) 23:27
エラーなったよ。

223:2004/12/07(火) 23:28
今ね子供はって意味

224:2004/12/07(火) 23:29
連続書き
出来ない
時が
ある?メール覧に
sageと書くと上がらないし連書きできるかも

225:2004/12/07(火) 23:29
キターって何?

226:2004/12/07(火) 23:30
まてまて
今も
お腹に入ってる!?

227:2004/12/07(火) 23:31
なわけないじゃん!月齢9ヶ月。1歳未満だから

228:2004/12/07(火) 23:31
2ちゃんねる
って聞いたことある?
それの用語
キタ━━(゚∀゚)━━

229:2004/12/07(火) 23:33
聞いたことあるけど、その用語って何?意味とかないの?

230:2004/12/07(火) 23:33
野球チームでも作るんかとオモタ。
危なく
楽天すぺ
って呼ぶ(www

231:2004/12/07(火) 23:34
キタ━━(゚∀゚)━━
はね
ワンパターンな会話や行動が自分の予想どうりの時に使います。

232:2004/12/07(火) 23:35
赤ちゃんは絶やしたくないから盗んでくるかも。成長を寂しく感じてしまう。

233:2004/12/07(火) 23:35
つうか
元気そうやね

234:2004/12/07(火) 23:36
おぃおぃ
盗むなよ

235:2004/12/07(火) 23:37
おかげさまで。そちらもお変わりなく。さっきの会話ワンパターンだった?

236:2004/12/07(火) 23:37
誰かとメールしとりますか?

237:2004/12/07(火) 23:38
否、俺の会話でワンセットになってるんです最近

238:2004/12/07(火) 23:39
変わったよ
色々と(www

239:2004/12/07(火) 23:39
たまぁ〜に、苫小牧に。地震とかね。あと、お嬢様にたまぁ〜にね。

240:2004/12/07(火) 23:40
マジでリアルチャットいけるじゃん

241:2004/12/07(火) 23:40
太ったとか?白髪増えたとか?

242:2004/12/07(火) 23:41
嬢ちゃんは元気かいな?

243:2004/12/07(火) 23:42
太るかよ
投影的に
自分の事を書かないでくださいな(www

244:2004/12/07(火) 23:43
相変わらず気遣いが細やかで丁寧な心遣いしてて心が癒されるよ

245:2004/12/07(火) 23:43
もう
二年?!
大阪いって?

246:2004/12/07(火) 23:44
そか
生存してるならOK

247:2004/12/07(火) 23:45
あぁ、見えてる?これでも着やせしてんだけどね

248:2004/12/07(火) 23:46
ワカルよ
さらに
グレードアップしとるやん(www

249:2004/12/07(火) 23:46
最初の1年は長かった〜。今年は、あっというまだったね

250:2004/12/07(火) 23:47
遜も相変わらずか?
喧嘩するようになったんやね(www

251:2004/12/07(火) 23:48
進化と言ってほしいね。

252:2004/12/07(火) 23:48
私の中では大阪は治安悪い。日本ではないと思う(www

253:2004/12/07(火) 23:49
フルモデルチェンジでワイド化…

254:2004/12/07(火) 23:50
本当に短い一年だこと

255:2004/12/07(火) 23:51
よく喧嘩するよ。憎くて憎くてねぇ。手ごわいっつーか、曲者っつーか

256:2004/12/07(火) 23:51
ワイド言うな〜!

257:2004/12/07(火) 23:52
おいおい
大人になりなさい

258:2004/12/07(火) 23:53
あっちがね。あたしは、純粋だから

259:2004/12/07(火) 23:54
喧嘩しとる歳やないでしょうか(www

260:2004/12/07(火) 23:55
意地っぱり
キタ━━(゚∀゚)━━

261:2004/12/07(火) 23:56
あっちがね。

262:2004/12/07(火) 23:56
つうか君達に会い
四年ですか?
長いですね

263:2004/12/07(火) 23:57
だね〜。

264:2004/12/07(火) 23:57
たまに
モビ
行くけど人に会わないよ

265:2004/12/07(火) 23:57
あたしも。

266:2004/12/07(火) 23:58
高校生達もそりゃあ大人なるわな(www

267:2004/12/07(火) 23:58
で、すりかえられたけど、何が変わった?

268:2004/12/07(火) 23:59
お試し?

269:2004/12/08(水) 00:01
そ。英文字とか記号とかログインした記録だけ

270<font color="#ffffff">●~*</font>★:2004/12/08(水) 00:01
なにかな?(www笑

271:2004/12/08(水) 00:02
あ!色つきじゃん

272:2004/12/08(水) 00:02
そうなんだよね
足跡だけでさぁ

273:2004/12/08(水) 00:03
あっ!
間違えた汗

274:2004/12/08(水) 00:03
どうすんの?

275:2004/12/08(水) 00:04
たまには
茶しますか?

276:2004/12/08(水) 00:05
しようしよう!

277:2004/12/08(水) 00:06
また曜日決めたら人来るかね

278:2004/12/08(水) 00:06
つーか悪かったねぇ。ここでチャットしてさぁ。みんなにヒンシュクでないかぁ?

279:2004/12/08(水) 00:07
たまにね君達の生存確認しなくちゃと思う訳でね(www

280:2004/12/08(水) 00:08
よろしく頼んだ!おいとましますわ。おやすみ〜

281:2004/12/08(水) 00:09
否、最近人居ないし誰も言う人居ないし誰かいてくれた方が管理人さん喜ぶから

282:2004/12/08(水) 00:10
うぃ。休み
これを読んだ。水禍姫とエロい人、開催するべ(www

283れ☆:2004/12/08(水) 00:31
読んだ!ワン切りって犯罪なんですの?

284れ☆:2004/12/08(水) 00:32
ってか…茶するの?

285:2004/12/08(水) 00:35
犯罪だし茶しよか

286れ☆:2004/12/08(水) 00:47
友達にしても犯罪なのー?茶するなら交ぜてください 笑

287<font color="#FF9900">ゆゆ@管理人★</font>★:2004/12/08(水) 00:55
みなさん遠慮せずどんどん御自由に使っちゃって下さい!

288たあ:2004/12/09(木) 23:15
南瓜姫=れ☆ エロい人=ゑガとして…儂は?(爆) リハビリと言う名のボーリングして右尻が筋肉痛になったっすわ…16ポンドで目一杯投げりゃぁなるか

289え〇☆:2004/12/10(金) 20:33
はぃ!エ〇い方の私がきましたよ。何かな? チャ死体ねぇ…圏外ぢゃなきゃ参加出来ますが(汗

290れ☆:2004/12/10(金) 20:41
変態=たあ?爆
あー私もボーリングしたいなぁ〜♪

291:2004/12/10(金) 21:01
エロい人が増えてる!!
圏外なんか えが?
首が痛いのでは たぁ
ボーリング掘り? れぃ

292たあ:2004/12/10(金) 23:50
に●~*にはエ○い人と言われ、れ★には変態と言われ…それもこれも皆儂が今日サルカニで86500円勝ったせいか…また幸せを銭にしてもうたぁ〜(ToT) 首より肩胛骨付近が痛い。そして何より右尻が痛い )*( ←ここ

293れぇ☆:2004/12/11(土) 01:10
あ〜いいなぁ〜たあ。その幸せ、私に分けて☆北海道産の蟹でいいよ♪笑。
ボーリング堀りってなんだー!イモ掘り?したいね♪

294:2004/12/11(土) 07:14
金の亡者め!その幸せを「たらば蟹」と言うモノに換品して何も言わず送れ。


※温泉や井戸を掘るのをボーリングと言う。

295え☆:2004/12/11(土) 20:38
金も幸せもなくサビシィ(>_<) スロする元気もありませんわょ(泣) 今も秋田の山奥に仕事で行ってるんでね…圏外なのょ(涙)

296たあ:2004/12/11(土) 23:26
ってか、れ★婆やに●~*爺の所も海に面しててカニ採れるやろぉ?北海での人気は1.毛蟹 2.松葉蟹 3.花咲 その他.タラバだな。刺身なら食うが、茹でたのは毛蟹が一番美味しい

297飛び入りR:2004/12/11(土) 23:56
毛蟹は確かに美味だが、










解体が辛い。

298れ☆:2004/12/12(日) 00:07
じゃぁ毛蟹でいいよ♪富山も蟹とれるし美味しいけど、北海道のはもーっと美味しいと思うからぁ〜笑

299:2004/12/12(日) 07:48
総合的にまとめるとご当地モノは食うてみないとわからない
っうことでおくれ。
北から
毛蟹
きりたんぽ
焼売弁当

食い倒れ(www

以上が正月までに揃うわけですね(www

300え☆:2004/12/12(日) 22:22
れぃ☆んトコも蟹が有名ちゃう?越前蟹って。ってかきりたんぽも食い飽きた…

301たあ:2004/12/12(日) 23:09
しゃぁねぇなぁ…送っちゃるか…着払いで(爆) きりたんぽ鍋でご飯喰うってのは、何かお粥ライス喰ってるみたいでねぇ?笑

302れい☆:2004/12/12(日) 23:22
薬て…食べ物にしてよ〜!鱒寿司とかホタルイカとか、今の季節だと寒ブリとか有名じゃんかー笑。
越前蟹?分かんない…。でも、駅弁に蟹弁当あるよ?謎笑
きりたんぽ食べたことなーい★

303<font color="#FF9900">ゆゆ@管理人★</font>★:2004/12/13(月) 02:00
れいさんへ
初めましてゆゆと申します。どぞよろしくです。

固定ハンドル登録しておきました。お試しください。
表示方法は、
メール欄に半角で#を入れて自分で決めたパスを半角で入れて下さい。練習はトリップ練習スレかテストスレあたりで遠慮なくどぞ〜。分からないことがあればいつでもおいらかみんなに聞いてください。

あっsageを使う時はsage#パス(自分が決めたパス)で出来ます。

304:2004/12/13(月) 07:00
>>297 いじるの忘れてた(www
飛び入りでも飛び蹴でも何でも大歓迎!

305:2004/12/13(月) 07:03
ご飯のおかずがきりたんぽ…終了。

306:2004/12/13(月) 07:05
幸せを金にかえてるくせに(www
まだ貯めるのか(www

307:2004/12/13(月) 07:10
朝から連書きするが
西瓜姫さまコテハン登録ありがとうございます。コテハン登録で2ポント進呈。キリ番や1000ゲットするとさらにお得なポイントが追加します。10ポイント貯まりますとなんと!



罰ゲームm(__)m(笑)。

308れい★:2004/12/13(月) 11:09
登録したよ〜♪色付きに憧れて。笑
ゆゆさん、ありがとです☆
ってか、罰ゲームなの!?怖くて貯められないじゃん 汗笑

309:2004/12/13(月) 21:59
色付きいぃなぁ(笑)。
ラストクリスマス来週最終回やねんね(www

310瑞様:2004/12/14(火) 13:00
れい のレヴェル上がったのか(色付き
更にお歳暮は薬から越中褌にレベルUpッ!

311北の将軍様(たあ):2004/12/14(火) 22:37
いつまでもぉ〜♪いつまぁ〜でもぉ〜♪色付きのぉ〜女でっ!居てくれよぉ〜♪( ̄O ̄)〜♪ 一時沢田研二が激太りしてたよね?れ☆ ニャッ(^ー^)

312れい☆:2004/12/14(火) 23:38
越中褌って何ぃ〜?
沢田研二…世代が違いますわ…笑

313瑞様:2004/12/15(水) 18:37
ここの主に教えて貰うが吉ッ(フンドシ。「教えてェ〜ニカえもーんッ」って…ロバートの秋山風に(笑

314瑞様:2004/12/15(水) 18:42
つか…西瓜様、色が
(´∀`)
TOKIOが空から舞い降りたからか。

315ニカえもん:2004/12/15(水) 21:18
越中褌…まず越中とは今の富山県である。で褌とは細川越中…がはじめたと言われる長さ1メートル(省略)です(www
それはいりません(www

316たあ:2004/12/16(木) 00:11
ニカ衛門〜♪下の部屋から低周波騒音(ボーって)みたいのして寝られないよーう♪そんな時は、タララタッタターン♪(次回ニカ衛門のコメントに期待)笑

317ニカえもん:2004/12/16(木) 20:33
それは下の部屋からではありません。たぁの自家発電のおもちゃの音ですから残念。

318えが☆:2004/12/16(木) 21:02
そ…そのおもちゃ僕にも貸して…切腹!?

319れ☆:2004/12/16(木) 21:40
ふぅーん…越中褌、結局よく分かんない 笑
自家発電のおもちゃ?なんか古風な感じ☆

320瑞㌃:2004/12/17(金) 18:48
流石は越冬隊員、そんなドーグはドラえもんだって出せぬェ(笑 ポルターガイストとか れい☆の仕業ぢゃね?

321瑞㌃:2004/12/17(金) 18:52
越中褌に興味津々だなァ〜(´ー`)

322たあ:2004/12/17(金) 23:27
おいおい…自家発電ってえがネタ奪っちゃぁまずいよ♪越中褌(フンドシ)って確かサメ避けになるんでなかったっけ?海で遭難時とかに襲われないようにホドいて長く流して大きな魚に見せる事で襲ってこないって聞いた記憶が…そこから各方面で大人気になったとか

323れい☆:2004/12/18(土) 00:55
褌←ふんどしかぁ〜読めてなかった 爆

324名無しさん:2004/12/18(土) 01:09
褌って読むんだ〜(^o^;

325ゆ☆:2004/12/18(土) 01:11
間違えたwふんどしって読むんだね。

326たぁ:2004/12/20(月) 23:02
(>_<)/ギンナン美味いっ♪ 今時期 正月前で高いんよねぇ…ストーブの上で焼いてペンチでパキッ!その後グビッ♪やめられまへんなぁ♪(しかも風呂上がりパン1状態)室温は25℃(推定) ちなみに外気温は…南無

327:2004/12/21(火) 07:09
室内半袖ってマジ?雪あるんか?教えてエロい人(www

328:2004/12/21(火) 21:25
ぼちぼちチャ復活しませんか?

329たぁ:2004/12/21(火) 21:52
雪は腐るほどあるね…外寒くても中は暑くが北海人( ̄^ ̄)
チャね…年末会社が休み時に行けるよん♪23日は…ニヤッ ひ・み・つ♪(珠緒風味)

330削除:削除
削除

331たあ:2004/12/27(月) 19:29
X.masは疲れたねぇ。人混みに酔うし、買い物で緊張するし、滅多にしない事すると駄目だぁ

332名無しさん:2004/12/27(月) 21:36
彼女大切にせえなぁ(www。つうかぼちぼちかな?(www

333えが☆:2004/12/28(火) 14:01
みんなは今日で仕事納めかな?オラは明日で仕事納めっすな。 で?忘年チャ会はいつするん?

334:2004/12/28(火) 19:59
同じく明日までやな30の夜か年跨ぎで31か(www

335れ☆:2004/12/30(木) 21:46
もぅ30日かぁ〜今年も残り1日…早い★

336たあ:2004/12/31(金) 01:11
師匠〜!ε=((/ToT)/ 〜♂
って事で師走だね…今日は農産地に行って、ゆり根やナガイモ等の大人買いをさせられました。
れ★も一年が早く感じるって事で老化ぁ〜確定(爆)

337れ☆:2005/01/01(土) 00:40
新年あけましたー!おめでとうございます♪今年もよろしくお願いしますねぇ☆
私はまだ若いですよー笑

338たぁ:2005/01/05(水) 22:27
えっと〜…正月休みって、あったっけ?何や、あっちゅう間に仕事でんがなぁ!(>_<)/ しかも溜まってて忙しいし

339:2005/01/08(土) 07:17
あけおめ以下省略(笑)

340瑞R:2005/01/11(火) 12:48
明けてみマシタがナニか今年の抱負とか聞かしておくれよッ(´∀`)

341:2005/01/12(水) 20:31
今年の豊富は続印税生活(www

342瑞R:2005/01/15(土) 12:54
某サイトの「爆弾亭」(微妙違)でコラム執筆すると吉だ…まさかCDデビューの方かね?
(´∀`)エヘー

343:2005/01/15(土) 17:23
(�L��`)永��B彈洙(www

344:2005/01/18(火) 21:15
CD(wwwありえん
つうか最近どうよ(www

345瑞R:2005/01/20(木) 21:06
アッチは T様の見合いドキュメントになってたなァ
(´∀`)

最近かァ…正月休みにカゼひいたり溜ったシゴトかたずけたりと。

皆も忙スィいのかねェ?

346:2005/01/20(木) 21:47
ぼちぼち忙しいねぇ。A嬢なかなか現われないのんあっちに(www。瑞も忙しいんやのん!

347えがぴ:2005/01/24(月) 19:24
先週から山梨に滞在中。来月9日までの予定でね。雪は少ないけど朝晩の冷え込みは辛いね(>_<)

348おぉあたぁ:2005/01/24(月) 23:19
儂ゃぁ 金曜に新潟(某駄目主婦Sぴ故郷)へ日帰り出張。降雪90cm予想に騙された!空港近くは全然雪無かったし…

349:2005/01/25(火) 07:10
山梨に新潟(www。すげっ!横断しすぎだから二人!
新潟暇主婦元気なんかね。

350瑞R:2005/01/26(水) 12:55:25
越後と甲斐かァ
川中島辺りで戦えば良かったのに(笑

「鞭声 粛々 夜、河を渡る…」


たあ とえが なら違うムチを連想するのはオレだけか。

351う〇:2005/01/27(木) 17:47:12
新年早々、齢30(31)にしてわぃが実らぬ恋に堕ちるとゎ…不覚。殺せ!わぃを殺せ〜!(乱)

352名無しさん:2005/01/27(木) 17:55:34
つってももー終ったけどな。約20日間の夢でした。以上、近況報告終わり。

353:2005/01/27(木) 21:25:44
詳細きぼう(www妻子持ちさん(www

354たぁ:2005/01/27(木) 23:42:51
その前に、川中島と関ヶ原の位置が分からんわ〜(>_<)/ 瑞さんよ〜。越後美人は…居たねぇ♪すっちゃですさん以外で。んでもって、う○さん!儂も詳細希望♪爆

355えがぴ:2005/01/28(金) 07:04:54
う〇さん僕も詳細希望(笑)

356う〇:2005/01/29(土) 12:27:19
詳細?忘れた。ちなみに、現在妻子もちではありませんのであしからず…フフッ

357:2005/01/29(土) 12:43:24
独身貴族キタ━━(゚∀゚)━━

358:2005/01/29(土) 12:44:11
独身の詳細きぼんぬ(www

359名無しさん:2005/01/29(土) 19:29:14
独身の詳細?朝、目が覚めますと、夏みかんが4つ、枕元に置いてありました。続く

360名無しさん:2005/01/31(月) 22:33:08
続きは?

361た☆:2005/01/31(月) 23:34:40
壁|-;)土器土器♪んでもって?

362:2005/02/01(火) 20:50:52
おやおや、もうそんな季節かと思い、夏みかんを4つ食べ終えると、元気にお布団から飛び出してみました。続く

363:2005/02/02(水) 06:48:15
四つ一気食いか?それは大変や→突っ込み所はそこやないな(www

364えがぴ:2005/02/02(水) 12:17:56
爪慶涎�c楔楔�c�B

365えがぴ:2005/02/02(水) 12:19:02
文字化けした…ドキドキ…ワクワク…。

366瑞R:2005/02/03(木) 18:18:29
おぉーッ…独身華族。
夏ミカンの謎が深まる(弩鬼弩鬼

367:2005/02/03(木) 19:59:34
続き期待されてるみたいでなんだけど落ちはねぇから。言う気ナッスィング。ヨロシク機械犬

368:2005/02/03(木) 21:44:51
糸冬すか?

369瑞R:2005/02/04(金) 18:41:00
よろしくメカドック
キズ口にカラシ塗る様な事はしまい
幸せなハナシが聞きたい。

370:2005/02/04(金) 21:24:53
髄はないん?幸せなはなし(www

371す主婦:2005/02/06(日) 12:35:31
幸せな話?やっぱ料理上手な妻を持つ我が夫の話聞きたい?フフッ

372:2005/02/06(日) 12:56:54
料理上手ドコ〜(www

373瑞R:2005/02/07(月) 18:58:56
料理ジョーズかァ…何かT氏の方が良い主夫になりそうな感。(笑

374Tぁ:2005/02/07(月) 21:07:24
壁|ー´)呼んだ?(爆)
新潟は侮れないよ〜。お土産に買った塩・醤油・煎餅が大好評でねぇ(チッ!) 米が日本人の基本だと実感さぁ〜。そして儂はドブロクを購入〜(腰抜けたさぁ)(~ー~;)

375:2005/02/08(火) 07:06:05
どぶろくキタ━━(゚∀゚)━━!
ジュワァと(w∞…

376瑞R:2005/02/08(火) 18:59:02
ドブロク造りますかァ(´∀`)

377:2005/02/08(火) 21:08:13
臆��I

378えがぴ:2005/02/08(火) 21:40:30
明日福島に戻ります♪ドブロク昨日いただきました♪ニヒッ(^_^)v

379れ☆:2005/02/10(木) 16:05:00
(�_�)

380:2005/02/11(金) 08:15:17
みんな生きてるのね(www

381れ☆:2005/02/15(火) 09:24:54
昨日はバレンタインだったけど…皆どうだったんかなぁ?笑

382えがぴ:2005/02/15(火) 17:26:00
ん?なんですか?そのバレンタインって…(涙)

383瑞R:2005/02/15(火) 19:35:07
あぁ、ロッチのバレンタイン監督の何かの記念日だったのかァ
(´∀`)ノ監督おめでトゥ。

384:2005/02/16(水) 20:01:12
新しい宗教かな?

車にはいりきれんわ(www


夢だが(www

385瑞R:2005/02/16(水) 21:54:42
手作りってさァ…「私って器用でしょ フフフン」と言うイミと何かの念が込められてんと


…どっちでしょ?


それか、実は粘土だったりして(笑。

386たぁ:2005/02/16(水) 23:15:41
ってか、市販のチョコ溶かして型に流し入れて固めただけで「手作り」になるっちゅうのがおかしいねんて!手作りならカカオ豆から作れぇ〜

387れ☆:2005/02/17(木) 10:34:24
カカオ豆から作る人いたら尊敬するなぁ…普通に。笑
手作りには念じゃなくて、愛が込められてるんだと思いますよ〜♪爽
私も車いっぱいのチョコ貰いたいなぁ♪

388瑞R:2005/02/17(木) 15:13:01
え…?栽培からかァ(カカオ


れぃも栽培しれッ そして富山カカオと名産まで育てて県民から崇められるが吉ッ



車イッパイねェ…スーパーとかに届ける係りだったらヤだなァ
(´Å`)

389:2005/02/17(木) 21:45:31
溶かして型をとる行為がもしもチョコレートじやあなくて金ならばそれは作品であり手作りとして価値かるのかもな(w∞…。

390瑞R:2005/02/18(金) 19:21:21
ぢゃ、来年はインゴッドきぼんぬ。
(´∀`)
スイス銀行の刻印入ったヤツ



先ホド、モビにてヒトに遭遇〜ッ
今年、2人目ェ。


ちなみに去年は仁香ってヒトだけだった様な…(笑。

391れ☆:2005/02/18(金) 20:39:48
カカオの育て方分かんないしー種とか売ってるの?笑
携帯変えたらモビ入れなくなった…涙

392瑞R:2005/02/21(月) 18:52:08
カカオ苗なら売ってそうな…(予感。
モビ入れんとな?
みちのく師匠に教えてもらうが吉ッ

面子揃えてチャ会とかやろーゼィッ
(´∀`)

393:2005/02/22(火) 02:50:38
アド送りますか?
茶会いいねー(www

394れ☆:2005/02/22(火) 08:52:24
アドは分かるけど入れないのー(>_<)。対応されてない…らしい。お茶会したぁーい★

395瑞R:2005/02/22(火) 15:20:38
/i←が付いたヤツなら入れるハズ(多分

ハングルやアラビア フォントが出て来たらゴメソなッ。

戦隊モノくらいは人数集まらンかなァ
(σ∵ ̄)ホジホジ

396:2005/02/22(火) 16:11:44
れ☆のwinかぁ。なら今までの後ろがezを瑞氏の言うiにしてみたら?もしくは後ろ無し(www

397れ☆:2005/02/23(水) 10:43:37
んーん、ぼーだふぉんなのだよ〜★モビは入れるけど、チャットに入れないんだよね…

398:2005/02/24(木) 07:25:55
ぼだほん!あの管理人、球団作りしたり、テレビでたり、株大量に買ったり大変だから対応してないんだな(www

399瑞R:2005/02/24(木) 18:57:35
ほりえモンの陰謀かなのかァ?

某だ本なのにボーダーラインが38度線並だな…

何とか来れンのかね?
(´・ω・`)

念力とかで…(笑

400:2005/02/24(木) 22:26:09
念力あったなぁ(www

401瑞R:2005/02/25(金) 15:29:33
ワシ、今日辺りモビにもぐってこよ(予告ホームラン
(`・ω・´)ゝ

402:2005/02/25(金) 23:18:39
今行ったが遅かった(www

403れ☆:2005/02/25(金) 23:41:16
念力使えるのかぁ…

404:2005/02/26(土) 09:53:19
昔教えたじゃん(ww。
弟の携帯ワロタ。
今日休みだからどこかでチャしまするか夜にでも暇人諸君

405瑞R:2005/02/26(土) 10:11:00
そぅそぅ(´∀`)
遠隔から心臓を握り潰そうとしたり、頭フッ飛ばそうとしたり
念力使ってたなァ…(ウソ。

406:2005/02/26(土) 10:22:33
ガンツじゃないから(www


れぃ本気にするやろ(爽

407れ☆:2005/02/26(土) 13:14:02
本気にしませんからー笑。でも、に☆なら出来そうな気がするから不思議だよねぇ…
暇人諸君の中に、私も入ってるのかな?笑

408:2005/02/26(土) 15:59:18
勿論入りますよ。代表(www


ここを1000までやっちゃいますか?
もびでもいいが入れないんじゃなぁ(www

409瑞R:2005/02/26(土) 21:10:05
ぢゃ、ココでお祭りする?

暇人諸君、最近見ないなァ…

忙しくしてンかなァ?

410れ☆:2005/02/26(土) 21:41:32
入れないもーん★ここでやろー♪暇人集めて〜笑

411:2005/02/26(土) 23:33:20
ひま人って汗
誰のことかな(www

412れ☆:2005/02/27(日) 09:05:32
暇人…
に・瑞は確実に入ってるんじゃないかと私は思いますけど?笑

413:2005/02/27(日) 13:30:06
失礼なここの板の落陽さんも暇らしいぞ(www

414テーマは入れ喰い:2005/02/27(日) 13:34:55
釣るな釣るな(苦笑



暇ちゃうわい

415:2005/02/28(月) 06:56:17
おっ落陽さんだ!釣れた(ww

416瑞R:2005/02/28(月) 19:17:51
σ(´Å`)ワシ暇人?

ダメな大人みたいにゆーなァ(笑
ヽ(`ヘ´)ノ

これでも海外とか…悲しい見栄っぱりは止めやう。

417:2005/02/28(月) 20:43:06
私は忙しいんだよ実は

海外とかよく行くよ



夢で(www

418たぁ:2005/03/01(火) 23:46:18
海外…北海人にとっては内地は海外になるよねぇ〜♪笑 修学旅行含めて片手で数えられる程度行ったな…

419瑞R:2005/03/03(木) 20:01:15
青森辺りはヒアリングが命ッ(津軽弁

ネイティブな津軽ッシュを野婆で覚えると吉ですゼッ
(´∀`)

オレ、海外と言えば淡路島しか行たコト無い
…ま、形的にはゴーインに英国
ベッカムさんも来たしなッ。

420たあ:2005/03/14(月) 19:57:45
ローレライ見てきたっすぅ♪泣けたな…早速モーツァルトの子守歌買ってしまった。ただもう少し潜水艦戦闘時の駆け引き?(沈黙の戦艦?みたいなの)があればねぇ…

421:2005/03/28(月) 22:29:19
映画観たいなぁ。なんとかの日記ってやつ。アンネじゃなくてだよ。

422:2005/03/28(月) 22:31:19
それからさぁ、チャ会の時は声かけてよね。

423:2005/04/02(土) 12:32:09
ラジャ
つうか嬢ちゃんと連絡とれた方います?

424たぁ:2005/04/05(火) 20:37:57
A嬢からは事故後に生存確認問い合わせメールが来たよ

425えが:2005/04/08(金) 08:03:17
かでんちゃんが今日23時モビ集合ってお試しに書いてあったょ。

426瑞R:2005/04/11(月) 19:34:44
なんだか動きアリですなァ
(´ー`)

アッチもコッチも…

春だなァ
(´∀`)

427瑞R:2005/04/15(金) 19:20:35
んで、連絡とか取れたのかね?
 
仁サンよう(´Å`)
 
 
 
 
 
 
 
オレ、何か地震やら事故やらキッカケ無い
(-_-;)

428瑞R:2005/04/25(月) 18:27:55
話題など変えて
 
まァまァ良く使う電車がエラい事になってマス。
 
昼間に「またアノ路線、事故ッてるよ」とか「昨日の休みでなく良かった」とかラジオで話題になってたが
 
 
 
…帰って来てテレビ見てびっくり。

429瑞R:2005/04/26(火) 19:55:40
洒落になンねェ…。
 
知り合いの無事確認したり一応、ホッとしたりしたが…
 
 
 
 
…大勢亡くなられあまりホッて気分にはなれません。

430れ☆:2005/04/27(水) 07:32:25
ほんと凄い…
電車乗るの怖くなったよー(>_<)

431たあ:2005/04/27(水) 23:17:19
内地は車より電車社会だからねぇ…気ぃつけて下され。乗るなら後ろの車両にな

432れ☆:2005/05/15(日) 09:23:33
シーンとしちゃったね…。
報告→この間、モビで《ほのか》に会いました♪笑

433たあ:2005/05/17(火) 23:20:53
儂ゃぁ天気悪ぅて体の調子悪いっすぅ(T_T)
花見時期なのに最高気温10℃ってどうゆうこっちゃ!?春無しで夏になるかも〜

434れぇ☆:2005/05/19(木) 16:50:40
たあ発見☆最高気温10℃とか…桜咲いてるの〜?
実際4月の方が暖かかったなぁ…

435たあ:2005/05/19(木) 21:26:35
れぇ¥発見♪(笑)桜は咲いてるけど、都市熱っちゅうん?で都会が満開っす。寒くて花見出来んて…暖をとるが正解だな

436れぇ☆:2005/05/20(金) 09:38:05
去年、毛布被りながらお花見した記憶が…笑。都会じゃない所は、この後咲いたりするの?咲かないのかなぁ?仁と瑞は消えちゃったのかなぁ〜?笑

437瑞R:2005/05/20(金) 20:16:09
むしろ、おれ半透明ッス
(´ー`)
 
仁王サンはいずこかねェー
(´_ゝ`)
 
 
 
れサン 呼んでみィ(笑

438れ☆:2005/05/21(土) 09:05:30
仁ぃーー!!
…呼んでみた♪笑

439瑞R:2005/05/23(月) 15:14:14
呼んだら来たべ?(´∀`)エヘッ

440イ二:2005/05/23(月) 19:07:42
なんか用か(www

441名前あったかも:2005/05/24(火) 19:07:13
仁タン元気スか?
五月ももう終わろうとしています
「早く来た(慢性)五月病」も終わらせられそうですか?
私はも少しかかりそうです



ではまた

442れ☆:2005/05/26(木) 16:47:45
来たー流石だわ♪笑

443瑞R:2005/05/27(金) 18:46:56
モビに御新規サン来てマシタよォ
ペーイチ兄さん(誰?
 
 
れサンも居ました。
(´∀`)

444れ☆:2005/05/29(日) 09:20:16
れサンも居ましたよぉー
御新規サンに会いましたよぉー笑

445瑞R:2005/06/02(木) 19:44:38
最近、モビの待ち合い板をさかのぼってマス
(´∀`)
 
んーッ…歴史ってな感じ。
(´ー`)
 
 
 
 
 
 
 
…俺って暇人?
(´Д`)

446イニ:2005/06/18(土) 11:40:54
五月病は梅雨いりしますた(藁。つうか久々にきたなぁ。瑞、れぃ、お元気?落さん再就職おめね(藁

447:2005/06/19(日) 05:04:04
>>446
梅雨明けん時に
一緒に明けてるといいね



ども。ありがとう。

448れい☆:2005/06/21(火) 10:45:16
お元気♪
五月病ってどんなだろーとか思ってみたり。

449瑞R:2005/06/21(火) 18:17:23
今日は夏至。
 
もう夏ですよォー
 
五月疾患もソロソロ…
 
れいも最近トンと見なかったなァ
 
 
また茶会を頼もうか?
 
 
落サン就職おめめトゥ
(´∀`)ノ
 
俺も転職とかしてェ…
(つД`;)

450:2005/06/22(水) 13:00:36
瑞Rさん、ドモです
(^-^)b
転職は何かとパワーを使いますよ
私はもう、腰を落ち着けたい…
一ヵ月後には違うこと言うてるかもしれないけど…苦w

451れ☆:2005/06/23(木) 23:02:36
私も永久就職とかしたい…(>_<)
お茶会もしたい♪

452瑞R:2005/06/24(金) 13:00:27
やはり転職は難しい
 
 
 
…とシュミュレートしてみて解た
 
あ、永久はヤですよォ
ちゃんと定年して粘菌もらって

…粘菌?

453:2005/06/26(日) 02:15:10
A級就職。
粘菌。



の前に嫁だな。
いやさ、
貴族も捨てがたいか。

454れ☆:2005/06/26(日) 08:48:39
粘菌?貴族?何?笑。あーでもいいなぁ、貴族。なりたい♪
今日も暑い…うー

455:2005/06/26(日) 20:28:20
うむ。
キゾークになって
ブルジョアジーな暮らしがしたいですな。
或いは
広大な土地で(スイスとか)
羊飼ったり
牧羊犬飼ったり
馬飼ったり
ポニー乗ったり
しながら自給自足で
ノーンビリマターリ暮らすのも一興か。





しかし我々に杖が必要になったその時、
粘菌制度は残っているのだろうかね…

456:2005/06/27(月) 00:00:55
貴族あきた(www。

もう

遅いな(www

457:2005/06/27(月) 00:01:59
茶会ならばいつでも呼んでね。

458:2005/06/27(月) 00:15:04
珍しくこんな時間に
シンデレラボ…
シンデレラナイスミドルが。




いったい何が遅いんだろう。






遅いのかもな(苦w

459:2005/06/27(月) 13:52:41
最近は夜遅くてね(www。


新しい遊び場探してるんだがなかなかねーなー。

460瑞R:2005/06/27(月) 18:59:55
ほォほォ。
 
 
…で、爵位の方は
 
しい茸男爵としめじ伯爵を叙任しませう。
 
 
 
れいサンには
 
「プリンセス・オブ・なめこ」
 
プッチンプリンとなめこのティアラがお似合いデス
 
アァ…ベタベタするゥ
(´Д`)

461れ☆:2005/06/27(月) 22:51:54
に☆が居るー
なめこ…?なめこって…微妙…笑

462れ☆:2005/06/27(月) 22:52:58
プリンセスには賛成です♪

463:2005/06/29(水) 00:40:54
「なめこ」
を表現する際の擬音は
「ベタベタ」
「ヌメヌメ」
では些か女性受けがよろしくないので、
ここはひとつ
「トゥルントゥルン」
にしてはいかがか。
これなら、
れ☆さんにもうけること間違い無し。




「プリンセス・トゥルントゥルン」



うむ。
「お菓子の国のお姫様」チックで
いと可笑し。

464:2005/06/29(水) 00:46:00
遊び場って



良心的で
おねーちゃん綺麗で
朝まで呑めるとこ



なら紹介できるが。



違ったか。
違うな。

465:2005/06/29(水) 00:53:43
わしが知りたいわ!



いや、なんでもない。

466瑞R:2005/07/12(火) 15:17:00
お探しの遊び場は見つかりマシタか?
 
プリンセスとぅるん♪もお元気でせうか?
 
都落ちの各々方も…
 
 
んー…最近は停滞気味。
(´Д`)

467う〇:2005/07/14(木) 23:26:17
呼んだ?最近はめっきりです(?)
(WWW←何?コレ?
あ、夢で北海道の某、幸せ換金士に会いました(笑)

468とぅるん♪:2005/07/22(金) 09:38:55
私もめっきりです 笑
もぅすっかり夏ですなぁ…暑い暑い

469瑞R:2005/07/26(火) 20:00:38
最近げっそり…(夏バテ
 
wwwを良ーく目を凝らしてみてみよう。
 
 
 
 
ホラ、アレに見えるでショ。
(´∀`)

470:2005/07/31(日) 08:11:12
いやー

楽しい所ないね

最近は暇つぶしに�ゲームしてますよ(www←アレワラ

471:2005/08/16(火) 22:10:11
安否確認

472瑞R:2005/08/17(水) 12:56:54
生きとるかね?
(´・ω・`)

473瑞R:2005/09/14(水) 07:17:39
最近、誰も来ンねェ…
旦~(´<_、` )

474:2005/09/15(木) 20:53:53
( ´_ゝ`)ノ

475名無しさん:2005/09/15(木) 21:48:49
一昨日死んだところであります
隊長(^O^)ゞ

476名無しさん:2005/09/15(木) 22:01:26
じゃあなんでここにいるのさ

477:2005/09/16(金) 22:36:40
パソコンの人、顔文字教えて下さい(’’)

478:2005/09/16(金) 22:38:02
↓顔ちっちゃ!

479名無しさん:2005/09/17(土) 10:15:18
(´Д`)

480:2005/09/17(土) 22:23:22
(´Д`)←顔のパーツは、いちいち「きごう」と入力して選択するんですかね?

481名無しさん:2005/09/17(土) 22:24:47
そうです
めんどくさいけど…

482ンゴロンゴロ:2005/09/17(土) 22:27:41
すーさんてPC?
PCなら検索してみたら?

483:2005/09/17(土) 23:54:13
どうもありがとう。検索したら沢山の顔文字がでてきましたが、ダウンロードとユーザー辞書とやらが解りません。その都度選択します。ありがとう。泣

484ンゴロンゴロ:2005/09/18(日) 00:04:10
泣かないで

485れ☆:2005/09/29(木) 12:32:05
もう9月も終わりだわねー

486瑞R:2005/10/27(木) 15:15:55
10月も終わりですよォ
 
あ…
 
 
 
 
…っと言う間に師走だねェ
(((゚д゚;)))アワワワ

487ぬるポ:2005/11/01(火) 23:53:20
師走といえばWHAM。
独り者には、無縁のイベント来たれり。



私は餅が
買えればいい。




餅が



買えればそれでいい。

488瑞R:2005/11/02(水) 12:59:50
ほんと…今年もWHAMな季節だ…。
(´Д`)
 
ワールドホームアローンミーティング
世界中の独りモンがこぞってカルキン氏の映画観たりするアレ
(´∀`)
 
 
ところで、「ガッ!」ってした方が良かったか
( ・д・)

489セルフ「ガッ!」:2005/11/03(木) 19:37:00
ノンノンノン。
正しくは







the Wolf is Howling
At the Moon

狼が
月に向かって
吠えている



の略で、
独り者の哀愁を更にかきたてる非道な文字列。



他にも



「山下達郎」

「やま」しいことなんて
「した」覚え無いのに
「たっ」た一人で
「ろう」そく立てるクリスマス



等がある。

490瑞R:2005/11/05(土) 19:19:52
ハウリングですなッ!(何げに
(´∀`)
 
 
 
 
 
カラオケボックスでスピーカーにマイクを向ける技…
 
「やま」しくて
「した」心まる出し
「きよし」この夜
 
今年のX'masは木こりと化して巨大ツリーを切り倒しに行こかァ
(゚田゚ )キィーッ

491<font color="#D3D3D3">落陽</font>★:2005/11/12(土) 01:29:10
乙。

492ジン:2005/11/26(土) 22:57:33
もびちゃ無くなりました?

493瑞R:2005/11/28(月) 12:57:14
(´∀`)リニューアルオープンです
 
今ならオープン記念と致しマシテ独り事言いたい放題デス
(;´Д`)

494:2005/11/29(火) 00:22:35
ここでみなさんで遊んでたのねw
あ〜〜近い内に茶会しましょうよ゚+.(`・ω・)b゚+

495瑞R:2005/11/30(水) 12:58:32
年末お茶会とか良ろしですなァ
(´∀`)
 
言い出しッペは責任持って茶菓子を用意する様に
(´・ω・`)
 
仁王サン来ナサイよッ。

496仁王:2005/11/30(水) 20:11:23
やるんすか(www

いくんスカ

あぁ
気が向いたらでいいスカ(www
当然暇ですが(爆

つうかA嬢が居る汗

497A嬢ww:2005/12/01(木) 02:53:47
仁=兎に角絶対参加
T氏=いろいろ報告の為絶対参加
瑞=・・・多分暇だから参加ww

498瑞R:2005/12/01(木) 15:12:34
オイオイ(´∀`)俺、暇人かよ
(;´Д`)
 
お、俺だって阪神株買いあさったりフ○゙やらT○S乗っとるのウラで糸引いたりと…
_| ̄|○
 
 
 
当たり…結構、ヒマだったりする
(´・ω・`)

499仁王:2005/12/01(木) 20:34:50
私も忙しい…


自暴自棄が(www

500瑞R:2005/12/03(土) 13:00:04
ジボってないで参加するが良ろし
(´∀`)
 
年に数回やん
(´・ω・`)
 
 
 
…で、幸せモンの北海男に打診などしマシタかね?
(´<_、` )

501仁王:2005/12/04(日) 03:42:23
幸せなエロさんに打診しときますか?

日取りが決まったら…

つうかその前に何かの日取りが決まったらどうする瑞さん先を越されましたよ(www

502A:2005/12/04(日) 17:44:13
T氏の提案で、12月28頃はどうかとww
会社が休みに入って、年末までのちょっと気が抜ける頃がいいのでは?とのことです。
T氏はクリスマスは忙しいだろうし(*´ -`)(´- `*)ネーww
君たち暇だろ?ww

503瑞R:2005/12/05(月) 12:54:10
T氏…家庭持ち染みた提案ですなァ
(´∀`)
 
もうすでに新生活スタートな予感だが
(;´Д`)
 
仁王サン…彼は我々の遥か彼方を独走中
(゚田゚ )キィーッ

あー、28日は予定空けときマス(実はヒマ

504仁王:2005/12/06(火) 12:12:11
28日(・∀・)イイネ!!



丁度



月末ですげー忙しい時で30日から休みだから正に残業真っ只中

つうことでまた今度参加しますよ

505瑞R:2005/12/06(火) 18:52:38
流石は出現しない率が高精度な工業品質並み
(´∀`)
ま、仕方ないな…仕事ならヴァ
 
 
俺も30日からだな…休みは
(´・ω・`)
どないしよ?

506A:2005/12/07(水) 13:01:16
ん〜〜じゃー30日?
私はいつでもいいんですw

507:2005/12/07(水) 20:11:05
28でいいよ



30からは電波ないから

508瑞R:2005/12/08(木) 12:43:24
据え膳は食いマセンなァ
(´∀`)
偶然性を期待するべ
あとは気まぐれとか
 
ンで…面子はどんな塩梅ですかねA錠
(´・ω・`)
 
 
 
 
…オレ、人み知りするからさァ(ウソ

509A:2005/12/08(木) 13:58:44
何時がいいのよ?
それ決まったらメールしますわぁ

510:2005/12/09(金) 02:55:53
オールでお願いします(www

511瑞R:2005/12/14(水) 15:17:51
ドコでチャ会しますかね?
旦~(´<_、` )
 
ムォビは使えンとなると…
 
 
 
 
 
野点てか。
(´∀`)風流ですなァ

512(爆):2005/12/14(水) 23:45:33
A錠がきっと(www

513A錠・・・かい!!!:2005/12/15(木) 13:54:33
綾チャでしましょうよ♪
12・28 午後9時位から入っておきますかねぇ
誰か来てねw

514瑞R:2005/12/15(木) 15:16:28
ナトリウム来るかなァ?
(´・ω・`)
 
 
 
 
 
…別部屋に。
 
懐かしわァ
(´∀`)

515瑞R:2005/12/17(土) 15:14:03
何人くらい集まるだろ?
(´・ω・`)

516:2005/12/18(日) 23:06:38
三人は暇だろ


嬢、たぁ






瑞(爆)

517端R:2005/12/19(月) 15:12:23
あぁ、彼は多分ヒマだろうな…
 
何てたってJ○ム株でウハウハらしいからな。
(´ー`)
 
 
 
 
…暇って言うなッ
ヽ(`Д´)ノゴルァ

518瑞R:2005/12/30(金) 19:10:05
すっかり年末モード
(´_ゝ`)
 
 
 
 
…とか言いつつ実はフツーの月末週末と変わらない

519:2006/01/01(日) 01:38:37
あけっぴろげ!






じゃのうて、
あけおめ。




琴錦!






じゃのうて、
ことよろ。

520瑞R:2006/01/01(日) 08:50:04
明けマスて
(´∀`)ノ
 
 
 
 
 
琴欧州ッ(´∀`)
今年もブルガリア

521:2006/01/01(日) 12:09:33
(´Å`)ノ ブルガリア。

522:2006/01/03(火) 01:15:02
あけおめ


つうか



もう自分の歳忘れたw

523 ◆hKC3dturbo:2006/01/03(火) 12:44:55
テスト

524瑞R:2006/01/06(金) 15:12:19
洛サン仁王サン仕事始めどうでせう…?
(´・ω・`)
 
 
 
 
何かしんどいねェ
( ・д・)

525瑞R:2006/01/19(木) 15:16:02
皆、忙しングか…
(´・ω・`)
 
人生是、忙しいウチが華とか何とか。

526:2006/01/19(木) 21:03:37
忙しングに
くじけそング。



Song?




Sing a song?




Yes!! Let's sing
『上を向いて歩こう』!!

527瑞R:2006/01/23(月) 19:04:41
さァ(´∀`)歌いませう
くじけソング
 
昭和枯れススキ。
(´Д`)
 
負けンなッ!勝たなくて良いッ人生ドローだ
 
オレ的には人生ドロ試合(曙)
(´・ω・`)

528:2006/01/30(月) 06:06:36
忙しい



なんか最近気合いが無いですよ

529昭和生まれの平成気質:2006/02/07(火) 23:11:09
びっくりするよな、
今までの人生はなんだったんじゃいってな、








大逆転がみたいよな
つか、
したいよな




「庭いじってたら石油出た」
とか、



「たった1枚の宝くじで1等当てた」
とか、



「風呂で思いついた鼻唄応募したらミリオンセラーになった」
とか、



「お見合いしたらチェ・ジウが出てきた」
とか…etc



そんな



大逆転ほしいよな

530瑞R:2006/02/20(月) 21:16:59
大逆転…(´Å`)
 
 
見合いしたら性格だけがチェ・ジウとか(我が儘)
 
宝くじ当たったら親戚が増えたとか怪しい慈善団体に付きまとわれたり…
 
 
(´_ゝ`)マイナス思考だな。

531:2006/02/23(木) 07:02:57
瑞ワロタ

親戚は確に増えるかと

532瑞R:2006/02/24(金) 12:57:41
肉サン…その言い方
(´・ω・`)
 
高額宝クジが当たった事がありマシタねッ
 
 
 
 
300円か…
(´Д`)ノ⌒〇

533瑞R:2006/04/01(土) 12:59:28
(´・ω・`)今日はウソついても許される日
 
何をウソついたろ…
(´-ω-`)
 
自分にウソついて騙して生きてゆけるくらいのウソはないかぬ?
(´・ω・`)

534れぃ☆:2006/05/09(火) 02:16:24
久々ぁ〜
なかなか眠気が襲って来なくてツライ夜を過ごしてますよ?気持ち良く寝たいのに…いい夢見たいのに(>_<)

みんな元気にしてるんかなぁ

535瑞R:2006/05/10(水) 12:56:30
(´・ω・`)れサンは寝れぬホド苦労してンのか?
 
若い時の苦労とかは買ぉてするモンやでェ

 
 
 
…オレはしないケド。
(´ー`)
 
 
眠りに詳しい仁王サンも忙しくしてンだかねェ
(´_ゝ`)

536れ☆:2006/05/11(木) 08:35:08
苦労してんのかなぁ…してるかもなぁ

ってか瑞♪元気??
仁さんは眠りに詳しいんですか?初耳だわ☆笑

537瑞R:2006/05/12(金) 12:53:28
( ̄^ ̄)うむッ
 
元気でRッ。
 
 
(´・ω・`)眠りに詳しいと言うか…呼んだら来るかなとヒソカに期待(笑)
 
 
れサンも呼んでみィ
(´∀`)

538れ☆:2006/05/14(日) 07:32:24
ぅー…眠い

仁さぁーんっ(>_<)
召喚されろ〜♪

539瑞R:2006/05/17(水) 12:46:05
なかなか召喚されマセンなァ…
(;´_ゝ`)
 
お星さまにでもなったのかねェ
(´∀`)
ブラックホール級のヤツに(笑)
 
 
れサン(´∀`)電子手紙とかしてみィ
 
 
あぁ…そう言やモヴィとうとう繋がらンくなったな
(´・ω・`)

540れ☆:2006/05/19(金) 10:11:26
パラシュートする夢を見た。2回もしてた 笑

電子手紙の宛て先が分からない場合はどうしたら宜しいでしょう?
モビ繋がらなくなっちゃったねぇ…寂しい(>_<)

541瑞R:2006/05/20(土) 13:00:31
ぱらしうと?
(´・ω・`)
 
 
 
 
落ちる夢は背が伸びる予感。
(´∀`)
3回目は是非、実際飛んでみまショウ
 
電子手紙は、れサンの人脈をもってしても無理かァ…
(´_ゝ`)
仁王サンの5月病が治るの待つかァ(笑)
 
モヴィ…無くなって寂しいねェ
(;´Д`)

542名無しさん:2006/05/21(日) 16:45:58
お題
『五月みどりの行方について』

543瑞R:2006/05/22(月) 12:48:17
難しいお題だな
(´_ゝ`)
 

ふと、頭によぎったのは「追い鰹汁」のCMだし…
(´・ω・`)
息子はプロゴルファーだしその嫁は菊地桃子だし
菊地桃子は昔「ラ・ムー」とか言うバンドで歌出したし
 
 
 
俺、お題から離れたし(笑)
(´∀`)

544名無しさん:2006/05/23(火) 00:15:04
そんな君が












三度の飯から26番目くらい好き。

545れ☆:2006/05/23(火) 00:47:19
仁さん、恒例の五月病かぁ。

落ちる夢をしょっちゅう見るんですけど…身長は伸びてほしくないな。笑

伊東家の食卓っていつの間に終わったんだろ

546名無しさん:2006/05/23(火) 01:26:13
落ちる夢を
そんなに見るなら
『枕高くして寝ればいいじゃん』



とか思う私は



『(下の)乳歯が抜けたら屋根に放るといい。(上の)乳歯が抜けたら床下に埋めるといい』



といったような
「古典的無根拠言い伝え」
と同レベル思考な
昭和の男。

547瑞R:2006/05/23(火) 12:52:21
微妙なランキングだ…
( ´Å`)
 
 
 
 
れサンはランキング下だから嫉妬とかしても良いッ
(゚田゚ )キィーッ…って(笑)
 
枕をゴージャスに高くしたら良いそうな
(´∀`)
れサン、試してみれェ
 
テンピュールの低反発枕ッ!

548瑞R:2006/05/25(木) 15:12:32
伊東家の食卓…。
(´・ω・`)
 
 
 
 
 
モヤッとボール投げられる例の番組に昇華したかと
(´∀`)

549れ☆:2006/05/25(木) 16:58:10
キィーッて最近よく言うよ〜実際。笑
低反発枕ほしー♪

そか…IQサプリになったのかぁ

あぁー…お腹すいた…(>_<)

550瑞R:2006/05/29(月) 12:55:48
れサンは実際はヒステリックなのか
(´・ω・`)
 
 
 
小魚食べるが吉だな(カルシウム)
(´∀`)
 
 
あ…IQサプリ観て解らなくて「(゚田゚ )キィーッ」かァ…
 
最近は寝れるかね?
(´_ゝ`)

551れ☆:2006/06/01(木) 09:44:41
小魚嫌いだしー笑

ちょっと前から昼のバイト始めて、早起きするようになったから、どうにか夜寝れてます(^-^)

でも働きたくなーい

552瑞R:2006/06/02(金) 13:00:15
出た…ニートな思考(笑)
(´∀`)
 
 
 
 
使こてもらえるウチが人生の華やがな
(´・ω・`)
 
エェやん…生活が困らン程度に寝れて食えたら

553れ☆:2006/06/06(火) 09:13:23
働かずに生活していけたら楽なのになぁー宝くじ当たらんかねぇ 笑

もうすぐワールドカップが始まりますなぁ

554瑞R:2006/06/06(火) 12:58:44
額やらTゾーンを汗でテッカテカにして稼いで生活するンやァッ
(`・ω・´)
 
 
働かなプクプクになチャウヨォ。
(´∀`)
 
俺も独逸に招集されて忙スィ…。
(´Д`)

555れ☆:2006/06/08(木) 14:37:28

何しにドイツへ?笑

働かないと太るよーって言われたさぁ。太るのはヤダなぁ。ただでさえ太ってきたのに(>_<)汗

今日は休みだけど一人ぼっちで退屈だす

556瑞R:2006/06/09(金) 12:58:11
れサンは今日はバイトだな
(´・ω・`)
 
ガンガン働いて良しッ。
 
 
 
 
 
言うホド太ってはいませんよ(多分)
 
退屈な昨日はナニして過ごしマシタかねェ
(´∀`)

 
アレだ…ドイツはツッ込むでないッ
(;´Д`)

557れ☆:2006/06/13(火) 05:19:29
退屈なアノ日は何してたかなぁ…
洗濯と掃除だな。あまりにも暇で掃除に力を入れてみた 笑


今日は何して暇を潰そうか…

558もび茶組織委員:2006/06/17(土) 07:44:53
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=MobiChat_Neo

移動だよ(笑)

559瑞R:2006/06/18(日) 09:32:35
(´∀`)何か出来てたな
 
 
 
 
…管理人はアノ人だなッ
(´_ゝ`)

560れ☆:2006/06/19(月) 17:18:51
きっとアノ人だ(´∀`)笑

561瑞R:2006/06/20(火) 13:00:41
きっと入って呼んだら来るカモよ
(´∀`)
 
 
 
 
 
 
 
アノ方が(´ー`)
 
れサン試してみィ
(´∀`)ノ

562れ☆:2006/06/24(土) 00:43:46
呼んで別人だったら恥ずかしいじゃないですか…拒否(´∀`)笑

563瑞R:2006/06/28(水) 12:59:13
違うンかなァ…
(´・ω・`)
 
 
 
 
 
 
…いや、違いないッ
(`・ω・´)
 
ところで利用してマス?
( ・д・)

564れ☆:2006/07/03(月) 09:29:41
利用…
ほとんどしてないなぁ。たまに覗くけど、人居ないっぽいし?笑。昔のモビみたいになってくれたら嬉しいけど。

565瑞R:2006/07/06(木) 12:48:39
なかなかネオモビは人居て無いぬェ…。
(´_ゝ`)
 
 
 
 
 
 
れサン常駐しナサイッ
(`・ω・´)
…やぱ、日にちやら時間を決めな集まらんのかねェ
(´・ω・`)
仁王サンに打診。

566れ☆:2006/07/11(火) 09:17:34
みんな 私と同じで忙しいのね…
最近ちょこちょこ覗いてるけど、誰も来てないんですよー(>_<)

あぁ眠い…

567瑞R:2006/08/11(金) 15:11:07
(;´Å`)
いやァ…ホンマ盆前は忙しいやん
 
熱中症やら脱水症の一歩手前に なるし
(;´Д`)
 
 
でも、明日から休み
(´ー`)

568瑞R:2009/10/15(木) 15:15:39
(´・ω・`)…三年後、イカがお過ごしか?

569R陽:2009/11/16(月) 02:14:22
すごいな。


レス年月日が
今年ジャマイカ。




潜ってみるもんだな。




近況?



俺には聞いてない?






いや。
勝手に語るね。








嫁が来て
犬が来た。



子供はいなくて
恐らくそのまま…




市況不況の影響は
他聞に洩れず我が勤め先にも。
なれどまだ棒茄子出るだけマシかと言い聞かせる日々も


あと2〜3年が限度か…






月日が経つのは
歳を経る毎に早く


押し流されて


捨てさせられて


置いてかれて







だから時々


振り返ってみないとな。

570黒☆:2010/09/04(土) 09:52:49
何ぞこれw



歳くったなー おい(号泣



(;´∀`) ヘヘッ

571T坊:2013/12/27(金) 15:53:50
黒さん・・・・・・・・


更に年くったな・・・涙


横浜は色々と変わったよ。


まっ、まぁ、今度会う事あったら、メシ作らせよ〜。


奢るから(涙)



汚い小さな店の店主になった者より(爽)


しかし、これ気付くかね(爆)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板