したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

モー娘。

52名無しさん:2004/07/27(火) 16:48
「女の気持ち」
*該当する糞男全員に向けています!

つうかさぁ

ヤッたとか、ヤらなかったとか全てあんたらの妄想じゃん?

誰かのこと勝手に"ヤリマン"とか言い始める男って、信じられない"バカ"だと思うんだよね!

多数経験がある男はそんなこと話題にあげない!っつうの!!

お前しょぼいチェリ男丸出し!!!

早く気付けよ?

ショボいエロ話は聞いてられないから!

で、なーに、又同じことしてるの?

その"ヤリマン"ネタって、裏で彼に数年前ぶつけた、君らの妄想じゃん?

いつ、彼が乱交した?いつ、彼が女をSEXの餌食にした?いつ彼が愛のない「人間失格」になった?

今度は彼の付き合ってきた女に、それぶつける気?ホント頭わる〜!

だから、お前は女の気持ち一つ分からないヘタレと言われるんだよ!

だから、お前のSEXは勢いだけでしょぼいの!

だから、お前は自分の体格の自慢ばかりするんだ!


お前ら、うぜーんだよ。

毎回SEX中に気持ちいいか?気持ちいいか?言うの。

これら全て彼の事じゃないからな!

全部、誰かを"ヤリマン"とか言い始めるバカのことだろ?

だからお前モテねーんだよ。

裏でコソコソ、誰かのうわさ話。

女の腐ったよな男はやっぱりしょっぱかったー。

俺って強えーんだぜ!は、オナニーしすぎの遅漏症だろ?

しょっぱい!

力入れすぎ!

強くいじりすぎ!

なんで君ってこんなしょぼいの?

あ、そっか!

裏で女をこそこそ、誰でも"ヤリマン"に仕立て上げるからか!

続く


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板