したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

それは伊太利庵ツイスト(1976年/16歳)

1パピィー極楽:2006/06/03(土) 18:04:44
この哀愁あふれるメロディーと怒涛のギターのカッティングは、
まるでジプシィーキングスのようですね!

ということで、モーションブルーあたりで、
のっさんとがーチャンのフラメンコギターと、伊達さんのパーカッションで聞いてみたい! (笑)

2健@自由が丘:2006/06/04(日) 15:14:37
うまい!
思い出したのがTMNK Summit Vol.2でのアンコール。剣さんの弾き語り。
ギターじゃなくてキーボードだけど、テンポとかが似てた感じ。
http://home.a00.itscom.net/ckb/setlist2006.02.html#02/11/06

3アーモンド愛:2006/06/07(水) 12:05:32
「涙のイタリアンツイスト」のオリジナルは16歳ですか!?
超巻き舌Version。
繰り返す「赤く燃えて灰になるまで」しつこいくらい(笑)

4健@自由が丘:2006/06/12(月) 19:34:17
♪Baby,Baby,Baby・・・ が耳に付くことと言ったら(笑)

5なち山:2006/08/02(水) 19:05:31
これが16才だなんてアンビリーバボーです。

6健@自由が丘:2006/08/03(木) 14:59:12
「Midnight Special」も同じく"1976年/16歳"で、いかにも
若さがほとばしり出ている感じ。
なんだけど、三十年経ったいまもそーんなに変わってなくない↑?(笑)

7ゲスト:2008/03/05(水) 22:54:49
職場近くのスロット店の前をとおると
よくイタリアンツイスト♪が爆音で流してます。
はじめは『偶然?』と思ってたけど
ほぼ毎日、日に何度も耳にするのです。
店長の好みかなぁ。

8健@自由が丘:2008/03/07(金) 01:28:40
◎ゲストさま
相当短いローテーションなのでしょうか?
他の曲(playlist?)が知りたくなります(笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板