したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

▽Garnet▽

1遺体子チャソ(・∀・):2004/04/01(木) 01:30
ドゾー(´・ω・`)

50遺体子チャソ(・∀・):2004/09/22(水) 19:13
�~��均舗噱!!

51遺体子チャソ(・∀・):2004/09/22(水) 21:45
きょーやタソ…

52遺体子チャソ(・∀・):2004/09/22(水) 23:18
50が何書いたか気になる
冬香に会いたい・・・

53遺体子チャソ(・∀・):2004/09/25(土) 21:20
やよ新盤やらないの?

54遺体子チャソ(・∀・):2004/09/25(土) 21:49
冬香かむばっく!

55遺体子チャソ(・∀・):2004/09/25(土) 22:22
54は冬香大好きだったんだね
漏れはきょーや大好きだったよ(´・ω・`)

56遺体子チャソ(・∀・):2004/09/26(日) 01:20
冬香の喋り方がたまんないw

57遺体子チャソ(・∀・):2004/09/26(日) 15:47
>>53
確か12月に新盤で音源出すはず

58遺体子チャソ(・∀・):2004/09/26(日) 18:21
漏れは祈くんカムバック!!

59遺体子チャソ(・∀・):2004/09/26(日) 18:25
�F�猷徃

60遺体子チャソ(・∀・):2004/09/26(日) 20:37
祈は多分もうバンドやらんよ

61遺体子チャソ(・∀・):2004/09/27(月) 21:41
60
斑とかがまだバンドやってんだから、やれば良いのにって思うのは漏れだけかい?

62遺体子チャソ(・∀・):2004/09/27(月) 21:43
行動力も人脈も実績も人気も何一つ無い椰子に無理w

63遺体子チャソ(・∀・):2004/09/27(月) 21:43
行動力も人脈も実績も人気も何一つ無い椰子に無理w

64遺体子チャソ(・∀・):2004/09/27(月) 21:43
行動力も人脈も実績も人気も何一つ無い椰子に無理w

65遺体子チャソ(・∀・):2004/09/27(月) 21:46
田舎でほそぼそとしょぼ盤やっててGarnetで、いきなりCD出せてフールズメイトにカラーでインタビューや広告載った時、繋がってるギャにフールズ見せて俺って凄いじゃんみたいに言ってたって聞いて引いた‥祈ばっかじゃねーのw

66遺体子チャソ(・∀・):2004/09/27(月) 23:44
>65
マジ花ならウケルw
ゃょたんの金とコネで雑誌載れてんのに勘違いすんなよ(´_ゞ`)チッ

67遺体子チャソ(・∀・):2004/09/27(月) 23:54
その顔文字なに?w

68遺体子チャソ(・∀・):2004/09/28(火) 23:35
祈、ギャ繋がりないでしょ。
デマうぜーな。

69遺体子チャソ(・∀・):2004/09/29(水) 00:05
>68
祈さん?違うならよいですが、
漏れの友達繋がってましたけど‥

70遺体子チャソ(・∀・):2004/09/29(水) 02:56
塚がーねっとはギャと繋がり杉だた。

71遺体子チャソ(・∀・):2004/09/29(水) 04:29
繋がってないだろw
知ったか厨房だね

72遺体子チャソ(・∀・):2004/09/30(木) 00:01
69みたいにすぐ本人?って聞いてくる奴マジ鵜材

73遺体子チャソ(・∀・):2004/09/30(木) 07:10
えーみんな繋がってたじゃん。笑

74遺体子チャソ(・∀・):2004/09/30(木) 20:05
くだらね

75遺体子チャソ(・∀・):2004/10/03(日) 12:27
あらびき一つください

76遺体子チャソ(・∀・):2004/10/03(日) 12:28
あらびき一つください

77遺体子チャソ(・∀・):2004/10/03(日) 12:28
あらびき一つください

78遺体子チャソ(・∀・):2004/10/03(日) 12:28
あらびき一つください

79遺体子チャソ(・∀・):2004/10/03(日) 12:28
あらびき一つください

80遺体子チャソ(・∀・):2004/10/03(日) 12:28
あらびき一つください

81遺体子チャソ(・∀・):2004/10/03(日) 12:28
あらびき一つください

82遺体子チャソ(・∀・):2004/10/03(日) 12:28
あらびき一つください

83遺体子チャソ(・∀・):2004/10/03(日) 12:28
あらびき一つください

84遺体子チャソ(・∀・):2004/10/03(日) 12:28
あらびき一つください

85遺体子チャソ(・∀・):2004/10/05(火) 14:49
なんで羽賀がここにいるんだよ!
羽賀はシドスレで宝石売ってろ!

86遺体子チャソ(・∀・):2004/10/07(木) 20:24
���躱嚩刕age

87遺体子チャソ(・∀・):2004/10/07(木) 20:27
文字化けスマソ
恭弥セッションage

88遺体子チャソ(・∀・):2004/10/08(金) 11:08
87
詳細教えてー

89遺体子チャソ(・∀・):2004/10/11(月) 06:05
88たそ
7日にエリアでセッションライブやってたみたいです。
麺婆は、ギミックのVoさん?とか。
連れからの報告なので曖昧でごめんね(´・ω・`)

90遺体子チャソ(・∀・):2004/10/11(月) 13:31
もう終わっちゃったのかぁ(´・ω・`)
ありが㌧☆

91遺体子チャソ(・∀・):2004/10/11(月) 22:26
きしだんとかやったよ
わんないとかーにばる

92遺体子チャソ(・∀・):2004/10/12(火) 00:26
超見たかったよ(つд`)
恭弥タソ変わってなかった?

93遺体子チャソ(・∀・):2004/10/12(火) 01:06
(つд`)ヾ(゚д゚)ナクナ

94遺体子チャソ(・∀・):2004/10/12(火) 01:40
93ありがとう…
漏れ恭弥大好きだったからさ‥(´∩`;)

95遺体子チャソ(・∀・):2004/10/20(水) 04:59
あげ

96遺体子チャソ(・∀・):2004/10/21(木) 16:25
ジャンジャンお金(へそくり)が貯まるスゴイサイト発見!
登録するとスグ100円が貯まり、参加しているだけでジャンジャンお金がたまるサイトだよ
http://www.hesomail.jp/in/?cid=intro&icode=17674
無料だから登録してみるといいよ!

97遺体子チャソ(・∀・):2004/10/30(土) 17:44
とーかに会いたい

98遺体子チャソ(・∀・):2004/11/04(木) 08:22
>94
恭弥大好きなのにセッションあったことも知らないの?w
恭弥ファン失格!!w

99遺体子チャソ(・∀・):2004/11/07(日) 03:31
男の子からメールもらうだけで60円たまるよ
テレホンレディみたいな感じのメールバージョンだからやるとお金すぐたまるよ
http://www.gaiax.info/index.cgi?ad=191203

簡単におろせるしおすすめだよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板