したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【緊急】運営方針を根底から意見しよう☆【案件】

25Johnny:2004/05/09(日) 19:04
16日に動くとすると今日がリミットだと思って進めていたけど
12日〆切ということはそれも無理そうですね
緊急案件と書いてあるのに数日放置なんて、意見がないor任せます
っていうのと同じだと思うから進めちゃっていいと思うのだけど

Cidさんの意見には、運営体制をどうしたいのか、
具体的にどういう形を目指しているのかの提案がないので
そこの部分を書いて欲しいと思います

俺は>>11のような形で提案したけど
肩書きが欲しいわけじゃないし、むしろ運営なんてしない方が楽でいい
でも、動かさなきゃ仕方がないから進行しているわけで

これでまた数人〜全員集まって組織をどうこうとか話すと思うと
正直それだけでげんなりするよ・・・もうやりたい人に任せるよ、と

別にCidさんへの文句じゃなくて率直な気持ち


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板