したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【美しい人は】記念写真・画像スレ【より美しく】

12山手線の内側@仕事中:2004/04/28(水) 09:43 ID:zzrFEZsI
あのままだと運営用スレが画像の話題で埋まっちまうと思ったんでこのスレを立てたわけだが、
確かに「画像きぼんぬ」という自分の要望を>>1に書いたのはまずかったな…申し訳なかった。

>>10
漏れはいわゆる「スレ違い」の話題が発展してそのスレ本来の話題が止まるのを極端に嫌う癖があります。
『スレ違いスレ』は「託児スレ」で漏れの言葉遣いから巻き起こった騒動を隔離したくて立てたものです。
名無しカキコを容認するつもりは全くなかったんですが、
(ていうか漏れ自身名無しカキコはあまり好きではないし…)
結果的にそうなってしまったのはやはり漏れの考えが至らなかったということで、
運営側から見てそういう行為が迷惑だと思われているとしたら、
もう…これは…ほんとに申し訳なかったとしか云いようが無いです。

本人的に暴れてるつもりは全く無いわけだが…情けない。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板