したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ダイエット】本番までに痩せようジャナイカ!【sage進行】

113ツムギコ </b><font color=#FF0000>(aHOdcfD.)</font><b>:2004/05/03(月) 18:53 ID:ocGPdnD2
超遅ればせながら、当日は悪天の中、
お集まりいただきました勇者達、烈しく乙!
皆様お風邪など悪化しませんでしたでしょうか。

本当に皆様、おりょーりじょーずー。
特にお気に入りのお料理があった方は、製作者にメールして、
ぜひレシピを教えてもらいましょう。
ダイ9殿、バナナカップケーキ、みんな一人で食べちゃダメよ(笑)。
チャットで盛りあがって生まれた超突発OFFでしたが、
とーっても楽しかったです。
運び屋殿の和泉多摩川OFFも楽しそう.
ぜひ皆様お時間があったら参加しませう。

個人的には、今回寒くて麦汁が予想したほど進まなかったので
6月くらいに 「エスニックも何でもアリ。おつまみと麦汁の夕べOFF」
でもやりたいなーと思います。
季節に先駆けて線香花火で人生を考えるもまたよし。

それでは皆様、おいしく楽しい時間をありがとー.

へたれ暫定宴マスより。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板