したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【まんず】東北オフ会議用スレッド【かだれ】

44さくら </b><font color=#FF0000>(jwSXuVKU)</font><b>:2004/04/07(水) 00:23 ID:n8Wqer/2
>>40
マコトさん、お久し振りですー&お帰りなさーい♪
ウィーンに演奏旅行とは…世界が違いますなぁ(汗)
なんだかこの第九オフもすごく本格的な演奏会で 
場違いじゃないかと 正直焦りまくってる私ですが
マコトさんがいない間に
参加表明しちゃいましたので どうぞよろしくお願いします。

>>41
とーほぐさん
お仕事お疲れ様です。
私も10時過ぎに帰宅。
まだご飯食べて無い…。
てか、パソコン開いてスレチェックする前に
さっさと食べろって話ですね(汗)

(´-`).。oO(今から食べたらそのまま脂肪に変換の予感…汗)

>>42
9さんいらっしゃいませー♪
わざわざ来てくれるなんて 素直なお方だw
お疲れのところをありがとう!
口は悪いけど、皆のこと心配してくれたり
励ましてくれたり
とっても好い人ですよね♪
で、褒められると「何 気持ち悪いこと言ってんだよ!」とか
照れてたりする?w
今度はぜひ コテでお茶っこ飲みしさ来てけらいん m(_ _)m

>>43
まーさん
オフの時に見せてもらった合唱譜。
書き込みがいっぱいで使い込んでてすごいと思ったよ。
東北からの合唱は1人だけど 顔晴れー♪






ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
わかっちゃいるけど叫びたくなった。
どうせリアル仕事のことなんかコロッと忘れてた自分が悪いんだよ!


さ、やれることやるか…
λ....


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板