したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

三上寛  2008年度 LIVE  情報 スレッド

7tsuno:2008/03/26(水) 09:09:15
2008/03/25 (Tue)「ねこやなぎツアー2008 vol.13」最終日。

(20:13-20:38/20:42-21:10/21:22-22:48_¥4,000-)

@北12条「札幌LOG」※札幌市北区北14条西3丁目(ゼウスビルB1F)

**おおの真虎(おおの・しんご)
-〈テキーラ・サンライズ〉
-〈ビー・バック・ホーム・アゲイン〉
-〈カントリー・ロード〉
-「母からの便り」
-〈幸せの黄色いリボン〉
-〈青い瞳のセラ〉

**長津宏文
-「カコが鳴く、カッコウが鳴く、過去が鳴く」
-「桜の樹の下から夜叉が来る」
-「春だと思った、突然だった」
-「十年経ったらまた次の」
-「昭和少年」

**三上寛
-「沢山の人が飛び込んで」
-「カモメよカモメよ、その海の青さよ」
-「いつも渡る橋なんだから」
--MC
-「マロニエ並木の花が咲くころ」
-「ぐるぐる回る二つの円」
-「幸せで幸福で全てが満された日曜日」
-「ヘイ、彼氏、彼女、手を繋いで何処へ行く」
--MC
-「夢は夜開く」
-「まんじりともしないで朝」
-「...」
-「さらば友よ」
-「やるせない夜だったよ、二人で歩いたね」
-「奄美の島には闇」
-「誰もが風になりたがっていた、それがどうしたと言うのか」
-「あの人の名前は誰も知らない、まだわからないのか」
-「笛吹川の流れる先は」
-「百合は気高くうち建てられて」
-「瓶のかけらは美しい、なんぼうしてもふらえねんだ」
-「負ける時もあるだろう」
--encore
-「遠い古代の浜から、白い帆船が見える」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板