したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◇NAP日記スレッド◇

136かおる:2007/04/06(金) 17:00:18 ID:Dx3p3smc
みんな生きてそうで何よりです。
性犯罪者養成に特化してることで有名なW大学の2年。
大学生らしく、国際交流の爽やかサークルしてます。ガラにもないね。
今新入生入ってきて、かなり誰でもウェルカム状態だから来たかったら誰か来る?
別に特別来て欲しいわけでもないけどね。

まこっちゃんの服屋行ったよ。帽子を買った。
他の人も、結婚したり。仕事したり。カナダに行ったり。←なんでかしらんけど、よこちん
イベンターのおかっちは受験の時に泊めてくれて、深夜に爆音でバイオハザードしてくれた。
ダラックスのゆーすけちんとは今度一緒に踊りに行くよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板