したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■はじめて・足跡スレッド■

129☆ゆかぁ☆@NAPスタ:2004/05/28(金) 19:59 ID:TvS/v.aE
★しほ★
初めまして (*^o^*)
3日の名古屋NAPはどぅでしたかぁ〜!?
ライブもHPも遊びに来てNAPにしたってちょん♪

★ょしぇ★
はじめまして〜!!
LimitedのCDでNAP知ったんですか〜!?最高♪
是非是非ライブにも遊びにきてくださぃ♪
熊谷は・・・予定なぃので近場の東京にでも来てください (*^ー^*)
東京は・・・6/19(新宿ACB)*21(高田馬場フェイズ)です♪

★KAORI★
はじめまして (*'∀'*)
CDゆかもエンドレスでよく聞いてますょ〜♪
7/14にMiniアルバム出るんでチェック②ですよん♪
ライブも楽しいので一緒にみんなで楽しみましょぅ (*^0^)人(^0^*)

★梢★
はじめまして☆
5日のNAPどぅでしたかぁ〜!?
いつかゆかも大阪に行くんでその時はみんなで楽しみましょぅ♪

★のぞみ★
お久☆雑談BBでよろしくぅ(はぁと)

★ネギ★
はじめまして〜(*^o^*)
大阪っ子かなぁ!? 東京(茨城ッ子)にもネギって友達いるんだ★
大阪のライブゆかもいつか行くのでもし行ったトキにはよろしくねぇ♪

★サチコ★
I Love TSUTAYA !?

★tomoka★
久々にゆかもBBきたょー♪ 常連さんは雑談BBって方にカキコだょ〜ん☆

★ hiro★
はじめまして〜ゆかも久々に京都行きたぃです・・・。
もちろんNAPのライブのあるトキに♪
姫路→京都は5時間半もかかるんですかぁ・・・(>_<)"

★みほ★
はじめまして☆
前にカキコしたの見た鴨っ!!
NAPッ子はみんな仲良しだねぇ〜♪みほはライブ行くならどこに見に行くのかな!?
もし同じ会場(東京)だったら一緒に楽しもうねぇ (*^∀^*)
(白ぃ恋人ってコトは北海道かなぁ・・・!?)

5月のカキコぇのレスしましたぁ〜レスもれあたらシカッテくださぃ (;´_`)ノ”
そしてこれからもよろしくお願いしま〜す♪”
今週の【ハングアウト】にNAPが出るみたぃです!!!!
5/29(東京だと・・・)のハングで、この前の下北沢の映像が放送されるみたぃなのでみなさんチェックしてみてくださぃ♪
ビデオ②”

ゆかのHPです⇒http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=175NAP


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板