したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が400を超えています。500を超えると投稿できなくなるよ。

ボニ掲示板

311ドナファン:2004/08/17(火) 00:57 ID:RKvRhYK6
308さん 了解しました。ただ、この板はあまりにもネタやガセが多い(坊の仕業だろうけど)
もので流れ変えないと・・・本当の香盤さんやまともなカキコしてくださる方があほらしくなっちゃいます。

学生がいるようだな。日本史でも教えてやるよ。
ザビエル来航1549年 いちごよく食べるザビエルさん
島原の乱  1637年 色男皆殺し島原の乱
ちなみに俺は、98年のセンター日本史98点だから。(不正解になった
ところも実際は、センターの出題ミスだと思う)
1月なんてあっという間にくる。こんなとこ見てないで勉強せい。
俺の先輩はいるかな?早稲田ですけど。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板