したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

snc.星、名前先。

1名無しさん:2025/07/18(金) 22:00:19 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
>人間の掲示板の閲覧者へ(戦闘ロボット全員は除く)。
久保田啓「久保田啓であるぼくは統合失調症です。それで精神病院に通院しています。そうであるため、ぼくは被害妄想や誇大妄想が強いです。幻聴が頻繁に聞こえ、幻覚が頻繁に見えます。そうであるため、ぼくの投稿は支離滅裂で、事実に反することばかりが書いてあります。ぼくの全部の投稿はほぼ全て事実に反しています。ぼくの投稿を読んで、ぼくが書いた作文が事実であると間違えないでください。ぼくは時間帯によっては幻聴が頻繁に聞こえますが、時間帯によっては幻聴が全然聞こえません。また、久保田啓であるぼくは、多数を侮辱したり、不穏な投稿をしてしまいました。全部、訂正、撤回します。言い過ぎてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
>この「掲示板」の管理者へ。
久保田啓による投稿を全部、削除してください。

2名無しさん:2025/07/18(金) 22:07:06 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
①久保田英じの名前先であるフォークギターを買う発想。
一般部員「電子ピアノ、シンセを買う発想と交換。」
②久保田英じの名前先であるセパレートのステレオを買う発想。
一般部員「snc.星は、他の人から。」
③久保田英じの名前先であるブランド品を買う発想。」
一般部員「snc.星は、他の人から。」
④津田君のマウンテンバイクを買う発想。
一般部員「すでに交換している。」
⑤津田君「私服をクリーニング店でクリーニングする発想。」
一般部員「すでに交換している。」

3名無しさん:2025/07/20(日) 10:26:31 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓の家のジャズのCD・・・近い将来解任する予定の母親担当者が、久保田啓のお金で購入して置いてある。

>国務大臣へ
久保田啓「
・久保田英じの名前先チーム
①買う発想先も主張。
②久保田英じの名前先に抵触する場合、捨てなければならない。
③②の場合に、久保田英じの名前先チームは、一切弁償しない。
①②③が、久保田英じの名前先チーム全員のルールで良いですか?
久保田英じの名前先チーム一般人全員「久保田啓の名前先を、全部捨てる。久保田啓の名前先を何一つ真似しない。」
久保田啓「
・久保田英じの名前先チーム一般人全員。
①久保田啓の影響で栄養に気を付けるのは無理。その前の栄養に戻す。
②鍼治療は無理。③ヨガも無理。④ジョギングも無理。⑤ウォーキングも無理。・・・scn.星、自民党連携で、今後継続して実力行使によって、久保田英じの名前先チーム一般人全員が、久保田啓の名前先を真似することを、できる範囲で迅速に阻止し続ける。

4名無しさん:2025/07/20(日) 10:28:45 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
・起きました。
坂本龍一、久保田英じが、両者の名前先のCD、本を捨てるように久保田啓に指示しました。迅速に捨てました。両者は弁償しません。
①スティング、坂本龍一の名前先で嫌なもの。
・コンサートに行く発想。
②伊藤浩子さんの名前先で嫌なもの。
・サッカーの試合を観戦する発想。
久保田啓「その場合。①②から久保田啓の影響を取り上げる。久保田啓の影響で栄養に気を付けるようになる、久保田啓の影響で栄養を気を付ける前の栄養にしてもらう。①②は久保田啓の真似ではなくスポーツクラブに恐らく言っている。久保田啓は行くのをすぐ止めたが、高校2年の時、スポーツクラブに数回行った。」

5名無しさん:2025/07/20(日) 15:36:02 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

国務大臣「
①久保田英じの名前先、「ジャズのCDを買う発想。」。
・「ジャズという音楽は、リスナー相手にすばらしい音楽であることも多い。」という久保田啓の名前先と交換した。」
久保田啓「了解。」
・・・>パート1から渡してください。

6名無しさん:2025/07/20(日) 15:38:29 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
>人間の掲示板の閲覧者へ(戦闘ロボット全員は除く)。
久保田啓「久保田啓であるぼくは統合失調症です。それで精神病院に通院しています。そうであるため、ぼくは被害妄想や誇大妄想が強いです。幻聴が頻繁に聞こえ、幻覚が頻繁に見えます。そうであるため、ぼくの投稿は支離滅裂で、事実に反することばかりが書いてあります。ぼくの全部の投稿はほぼ全て事実に反しています。ぼくの投稿を読んで、ぼくが書いた作文が事実であると間違えないでください。ぼくは時間帯によっては幻聴が頻繁に聞こえますが、時間帯によっては幻聴が全然聞こえません。また、久保田啓であるぼくは、多数を侮辱したり、不穏な投稿をしてしまいました。全部、訂正、撤回します。言い過ぎてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
>この「掲示板」の管理者へ。
久保田啓による投稿を全部、削除してください。

7名無しさん:2025/07/22(火) 01:39:43 ID:zX4oWcIw
久保田啓

・白いシャツ、白いTしゃつについて。
ヘインズの白いTシャツではないと、久保田英じが名前先では一切ないです。

8名無しさん:2025/07/22(火) 01:47:46 ID:zX4oWcIw

>国務大臣へ
久保田啓「
①すが秀実・・・久保田啓に4年目以降、電動ではないひげ剃りを紹介した人間ではない。
②すが秀実・・・久保田啓に4年目以降、パソコンの便利な電源オフの方法を教えて人間ではない。
①②の知識を購入、または、snc.星の知識と交換してください。
他の人間は「知識先」と表現することが多いと推測します。「名前先」と表現する人間は少ないと推測します。」
国務大臣「了解。」

9名無しさん:2025/07/22(火) 03:28:54 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓の家のジャズのCD・・・近い将来解任する予定の母親担当者が、久保田啓のお金で購入して置いてある。

>国務大臣へ
久保田啓「
①買う発想先も主張。
①②③が、久保田英じの名前先チーム全員のルールで良いですか?
久保田英じの名前先チーム一般人全員「久保田啓の名前先を、全部捨てる。久保田啓の名前先を何一つ真似しない。」
久保田啓「
①久保田啓の影響で栄養に気を付けるのは無理。その前の栄養に戻す。
②鍼治療は無理。③ヨガも無理。④ジョギングも無理。⑤ウォーキングも無理。・・・scn.星、自民党連携で、今後継続して実力行使によって、久保田英じの名前先チーム一般人全員が、久保田啓の名前先を真似することを、できる範囲で迅速に阻止し続ける。
久保田啓「②に関して、久保田英じが知識先である場合、久保田啓が鍼治療に行くことを不可能にします。」
国務大臣「了解。」

10名無しさん:2025/07/22(火) 03:31:29 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「②に関して、久保田英じが知識先である場合、久保田啓が鍼治療に行くことを不可能にします。」
>国務大臣へ
久保田啓「
①買う発想先も主張。
国務大臣「了解。」

11名無しさん:2025/07/22(火) 04:06:36 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓の家のジャズのCD・・・近い将来解任する予定の母親担当者が、久保田啓のお金で購入して置いてある。・・・全部捨てました。

久保田啓「エレキギターが久保田啓の家に置いてあります。下の②に該当します。久保田啓の家に、②に該当して捨てていない物品は全部で一つです。後は全部捨ててあります。久保田英じ名前先チーム一般人全員は、久保田啓の名前先に抵触する物品を一つだけ、所有することができます。」
久保田英じ・・・詳しく知らないのですが、知っている範囲で、実力の知識は少ない人間です。魅力がかなりない人間です。性格、残忍、という特徴から、暴力で攻め続けるという活動を長期続けている人間です。
①買う発想先も主張。
国務大臣「了解。」

12名無しさん:2025/07/22(火) 05:03:00 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
・久保田啓の家のCDは全部捨てました。久保田英じの名前先に抵触する物品・・・ギター3個。本、4.5冊。望遠鏡で全部です。捨てる予定しかないです。ギター3個・・・久保田啓が使用したことは一度もないです。本、4.5冊。1ページしか読んでいません。望遠鏡?一切使っていませんが、置いてありました。
久保田英じ・・・詳しく知らないのですが、知っている範囲で、実力の知識は少ない人間です。魅力がかなりない人間です。性格、残忍、という特徴から、暴力で攻め続けるという活動を長期続けている人間です。

・久保田英じ。
①久保田啓の影響で栄養に気を付けるのは無理。
②鍼治療は無理。③ヨガも無理。④ジョギングも無理。⑤ウォーキングも無理。

13名無しさん:2025/07/22(火) 15:18:30 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

平和な時期と言うか、負けが少ない時期、長距離を自転車で移動したり、ご飯を普通に食べても、問題が起きませんでした。固定の給料ではなく、都度、お金を、国務大臣の判断で渡していたからです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板