[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
社会問題、久保田啓が日常で考えたこと。
1
:
名無しさん
:2025/07/05(土) 19:03:48 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
>人間の掲示板の閲覧者へ(戦闘ロボット全員は除く)。
久保田啓「久保田啓であるぼくは統合失調症です。それで精神病院に通院しています。そうであるため、ぼくは被害妄想や誇大妄想が強いです。幻聴が頻繁に聞こえ、幻覚が頻繁に見えます。そうであるため、ぼくの投稿は支離滅裂で、事実に反することばかりが書いてあります。ぼくの全部の投稿はほぼ全て事実に反しています。ぼくの投稿を読んで、ぼくが書いた作文が事実であると間違えないでください。ぼくは時間帯によっては幻聴が頻繁に聞こえますが、時間帯によっては幻聴が全然聞こえません。また、久保田啓であるぼくは、多数を侮辱したり、不穏な投稿をしてしまいました。全部、訂正、撤回します。言い過ぎてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
>この「掲示板」の管理者へ。
久保田啓による投稿を全部、削除してください。
」
52
:
名無しさん
:2025/07/12(土) 17:06:59 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
>国務大臣へ
久保田啓「久保田啓であるぼくは、シリアスに、ヤーヴェ相手に抑止力がいると考える一人です。」
国務大臣「了解。」
ヤーヴェ「バウポリスのぬいぐるみを置け?」
久保田啓「そう言う理由で、シリアスに、ヤーヴェ相手に抑止力がいると考える一人です。敵は一般人階級です。」
ヤーヴェ・・・①ヒーリング技術のインストール能力を持っている。抑止力が必要だと考える理由です。②ヒーリング技術ではない超能力のインストール能力を持っている。ヒーリング技術ではなくても、危険な超能力のインストール能力を持っています。抑止力が必要だと考えます。
・そのヤーヴェは、EU、アメリカを強く憎んでいるように見えます。森を燃やす強い意志を、ヤーヴェは確実に持っています。
・・・>パート1から渡してください。
多数が閲覧する掲示板に投稿。
53
:
名無しさん
:2025/07/12(土) 17:26:55 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
・アメリカ合衆国のホラー映画全体。
マルクスの著作を集める結果の嫌な効果をファンに与える強い力があります。
①マルクスの著作を集める・・・集めた人が貧乏くさくなる。集めた人は、人間や企業を貧乏にしようとする。
②ホラー映画ファンが、ホラー映画を観続ける。ホラー映画の解説をしながら暮らす。・・・その本人はそれなりに長期、貧乏になったり、その本人はそれなりに長期疲弊苦労することが多い。
・ホラー映画全体・・・アメリカ合衆国を損させている映画のジャンルです。ホラー映画全体を見た未成年者が神経症などになる場合が絶対多いです。神経症で済んでいないケースもあるはずです。カウンセリング代、精神病院の入院代など、経済的な損はものすごそうです。神経症などになった未成年者多数は神経症などが治らない場合、かなりつらい人生を送り、結婚、就職しません。また、成人男女に関して、ホラー映画全体を見たアメリカ人の男女は悪い影響を受けることも確実です。・・・アメリカ産ホラー映画全体は、アメリカ合衆国をかなり損させています。80年代にEU各国でもアメリカ産のホラー映画はブームだったと推測します。・・・アメリカ合衆国で、ホラー映画の全盛期は80年代で、現在は、80年代ほど、ホラー映画は特に流行っていないはずです。日本でも80年代は、ホラー映画はブームで、今は流行っていません。そういう意味では問題はかなり減っています。
・小泉今日子・・・59歳になった。モテなくなった。面白くない。アメリカ産ホラー映画のコンセプト、アメリカ産ホラー映画の効果をかなり前から好むようになりました。面白くないだけでそのような活動をします。小泉今日子はヤーヴェと仲が良いです。ヤーヴェもアメリカ産ホラー映画を好きです。」
54
:
名無しさん
:2025/07/12(土) 17:32:45 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
マルクスの著作を集める結果の嫌な効果をファンに与える強い力があります。
①マルクスの著作を集める・・・集めた人が貧乏くさくなる。集めた人は、人間や企業を貧乏にしようとする。
②ホラー映画ファンが、ホラー映画を観続ける。ホラー映画の解説をしながら暮らす。・・・その本人はそれなりに長期、貧乏になったり、その本人はそれなりに長期疲弊苦労することが多い。
・ホラー映画全体・・・アメリカ合衆国を損させている映画のジャンルです。ホラー映画全体を見た未成年者が神経症などになる場合が絶対多いです。神経症で済んでいないケースもあるはずです。カウンセリング代、精神病院の入院代など、経済的な損はものすごそうです。神経症などになった未成年者多数は神経症などが治らない場合、かなりつらい人生を送り、結婚、就職しません。また、成人男女に関して、ホラー映画全体を見たアメリカ人の男女は悪い影響を受けることも確実です。・・・アメリカ産ホラー映画全体は、アメリカ合衆国をかなり損させています。80年代にEU各国でもアメリカ産のホラー映画はブームだったと推測します。・・・アメリカ合衆国で、ホラー映画の全盛期は80年代で、現在は、80年代ほど、ホラー映画は特に流行っていないはずです。日本でも80年代は、ホラー映画はブームで、今は流行っていません。そういう意味では問題はかなり減っています。
・小泉今日子・・・59歳になった。モテなくなった。面白くない。アメリカ産ホラー映画のコンセプト、アメリカ産ホラー映画の効果をかなり前から好むようになりました。面白くないだけで、アメリカ産のホラー映画がかなり嫌な効果を発揮する活動を積極的にしています。小泉今日子はヤーヴェと仲が良いです。ヤーヴェもアメリカ産ホラー映画を好きです。河野太郎と言う久保田啓が嫌いな政治家は、ヤーヴェ、小泉今日子とかなり仲が良いです。河野太郎が今から40年以内に日本の総理大臣になれないほうに、150万円賭けます。」
55
:
名無しさん
:2025/07/12(土) 17:34:36 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
・小泉今日子・・・59歳になった。モテなくなった。面白くない。アメリカ産ホラー映画のコンセプト、アメリカ産ホラー映画の効果をかなり前から好むようになりました。面白くないだけで、アメリカ産のホラー映画がかなり嫌な効果を発揮する活動を積極的にしています。小泉今日子はヤーヴェと仲が良いです。ヤーヴェもアメリカ産ホラー映画を好きです。河野太郎と言う久保田啓が嫌いな政治家は、ヤーヴェ、小泉今日子とかなり仲が良いです。河野太郎が今から40年以内に日本の総理大臣になれないほうに、150万円賭けます。河野太郎が40年以内に総理大臣になった場合、久保田啓であるぼくは、久保田啓であるぼくの手の指3本を切断します。久保田啓であるぼくに賭けで負けた場合に、特に誰も手の指を切断する必要はないです。」
56
:
名無しさん
:2025/07/12(土) 18:15:15 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
・久保田啓の敵として、久保田啓が警戒している存在。
・・・>ヤーヴェ。
ヤーヴェと仲が良い人間。
①批評空間、季刊思潮という雑誌に寄稿している日本人全体。批評空間、季刊思潮の座談会に参加している日本人全体。久保田健一郎。
②小泉今日子。
57
:
名無しさん
:2025/07/12(土) 18:39:56 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
・・・>ヤーヴェ。
①批評空間、季刊思潮という雑誌に寄稿している日本人全体。批評空間、季刊思潮の座談会に参加している日本人全体。久保田健一郎。
②小泉今日子。
③周金平。
58
:
名無しさん
:2025/07/12(土) 18:56:12 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
・・・>ヤーヴェ。
②小泉今日子。
③周金平。
・久保田啓の敵として、久保田啓が警戒している別の存在。
①桑田佳祐と竹野内豊と塚本大輔。
59
:
名無しさん
:2025/07/12(土) 19:07:56 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「プーチン大統領は久保田啓の敵でしかないです。」
国務大臣「了解。」
60
:
名無しさん
:2025/07/12(土) 19:22:15 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
・・・>ヤーヴェ。
②小泉今日子。
③周金平。
①桑田佳祐と竹野内豊と塚本大輔と柳葉敏郎。
61
:
名無しさん
:2025/07/12(土) 19:31:57 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
・・・>ヤーヴェ。
②小泉今日子。
③周金平。
・snc.星の方針。
①戦闘ロボットによるかなり弱い顔面パンチ、腹パンチ。
②戦闘ロボットによる柔道の技。
③snc.星、各種超能力インストール能力による超能力インストール、snc.星、各種超能力による適切な迎撃。
国務大臣「了解。」
62
:
名無しさん
:2025/07/12(土) 23:44:29 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
・玉木雄一郎さんのこと。
久保田啓であるぼくがお茶を飲もうと思って、1階に下りました。テレビが気になって、テレビをつけました。テレビで、玉木雄一郎さんが発言していました。「少し見て欲しい。」と言う声が聞こえました。「ぼくは眠いんだけど。」と言い、テレビを消しました。テレビの玉木雄一郎さんの肌が黒い感じが強く、いろいろ面白いと思いながら、2階に戻りました。「政治家の出馬に関して、62歳以上は出馬できないようにして欲しい。そうしないと世代交代は理論的に実現しないよ。」と言う年下女子の声がしました。久保田啓であるぼくは、「世代交代に関する、日本の場合の統一した見解は難しい。よく知らない。眠りたい。」と言いました。
・「玉木雄一郎さんは年上すぎない男性。8年連以上の長期間に関して、玉木雄一郎さんは、「久保田啓がまだ60歳以下であるのを見て腹が立つ。」と言いいながら激怒し、激怒しながらいろいろな活動していないことは間違いがないため、その点に関してかなり好感を持てる。」と言いました。
63
:
名無しさん
:2025/07/13(日) 08:20:51 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
・・・>ヤーヴェ。
②小泉今日子。
・snc.星の方針。
①戦闘ロボットによるかなり弱い顔面パンチ、腹パンチ。
②戦闘ロボットによる柔道の技。
③snc.星、各種超能力インストール能力による超能力インストール、snc.星、各種超能力による適切な迎撃。
国務大臣「了解。」
64
:
名無しさん
:2025/07/13(日) 15:06:03 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「
・日本に関して、80年代以降のフリーター男性月収12万円。魅力があって、恋愛で成功している場合、間違いなく、OLや工場勤務の性別女性と結婚をしているはずです。この場合、共働きに該当し、夫婦の年収は少なくないです。」
65
:
名無しさん
:2025/07/13(日) 19:10:18 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「
・岸田文雄さんのこと。
総裁選で、石破さんと厳しい論争をしています。岸田文雄さんが総理の時、久保田啓と仲が良いタレントによっては、「岸田は好きだった。」と頻繁に言うのですが、日本中の岸田文雄さん支持者は、岸田文雄さん辞任前の長期、急に岸田文雄さん支持を止めて、結果、岸田文雄さんの支持率はかなり低下していました。石破さんを嫌いである場合に、岸田文雄さん辞任前に、岸田文雄さんも嫌いになっていたことは間違いないです。」
66
:
名無しさん
:2025/07/17(木) 18:56:57 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
①久保田啓が飲み物代があって腹は立つ。「カルピスや戸籍移住は?戸籍を移住した後、童顔ではないと働けないためかなり困る。童顔戸籍移住を絶対急いでほしい。」久保田啓「ぼくはかなり童顔戸籍を積極的に応援しています。攻撃しないでもらえないですか?」
②①の場合に、お金がない。お金がない場合に自動車に乗らない。自転車が欲しい。自転車は安い。
という事情が多いのか久保田啓では分かりません。
②の自転車。「自転車、値段が安い自転車がたくさん売っている。立候補者が選挙の応援をして欲しかったら、自転車を購入する応援、許可をもらいたい。」
67
:
名無しさん
:2025/07/18(金) 02:06:46 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
①久保田啓が飲み物代があって腹は立つ。「や戸籍移住は?戸籍を移住した後、童顔ではないと働けないためかなり困る。童顔戸籍移住を絶対急いでほしい。」久保田啓「ぼくはかなり童顔戸籍を積極的に応援しています。攻撃しないでもらえないですか?」
②①の場合に、お金がない。お金がない場合に自動車に乗らない。自転車が欲しい。自転車は安い。
という事情が多いのか久保田啓では分かりません。
②の自転車。「自転車、値段が安い自転車がたくさん売っている。立候補者が選挙の応援をして欲しかったら、自転車を購入する応援、許可をもらいたい。」
68
:
名無しさん
:2025/07/18(金) 20:09:32 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「久保田啓であるぼくは統合失調症です。それで精神病院に通院しています。そうであるため、ぼくは被害妄想や誇大妄想が強いです。幻聴が頻繁に聞こえ、幻覚が頻繁に見えます。そうであるため、ぼくの投稿は支離滅裂で、事実に反することばかりが書いてあります。ぼくの全部の投稿はほぼ全て事実に反しています。ぼくの投稿を読んで、ぼくが書いた作文が事実であると間違えないでください。ぼくは時間帯によっては幻聴が頻繁に聞こえますが、時間帯によっては幻聴が全然聞こえません。また、久保田啓であるぼくは、多数を侮辱したり、不穏な投稿をしてしまいました。全部、訂正、撤回します。言い過ぎてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
」
69
:
名無しさん
:2025/07/18(金) 20:46:01 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「原付が危険な乗り物である場合、4年目に久保田啓に買わせていません。自動車は、原付より危険な乗り物であるため、久保田啓は短い期間しか乗っていません。原付はかなりの年月乗っていました。」
70
:
名無しさん
:2025/07/21(月) 21:35:03 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「
ネットを検索したら、以下の文書が掲載されていました。信憑性が高い文書です。
宗教団体「エホバの証人」からの離脱者らを支援する弁護団が20日、調査報告書を公表した。回答した元信者らの約9割が、子どもの頃に親などから「ムチ打ち」の体罰を受けていたほか、輸血を避ける教理に沿って約8割が「輸血拒否カード」を持っていた。
ムチ打ちや輸血拒否は、国が昨年12月に公表した指針で児童虐待に当たると規定されている。弁護団は「虐待や人権侵害が続いていると強く推測される」として、同日、公的機関による調査を求める文書をこども家庭庁に提出した。
報告書によると、調査では、「ムチ打ち」や輸血拒否の実態など194項目に関し、元信者ら10〜70歳代の約580人が回答した。
子どもの頃に親などから「ムチ打ち」をされた人は560人中514人(92%)。親に従順ではない態度を取ったり、集会で居眠りをしたりした時などに、ムチやベルト、定規、素手などでたたかれていた。
輸血拒否の意思を伝えるためのカードを所持していた人も、451人(81%)に上った。うち350人が理由を「保護者から言われたから」とし、140人は幹部信者からカードを持っているかどうか確認されていた。
信者が教団から離脱した場合に家族や仲間から交流を断絶される「忌避」については、「教団が強く推奨している」と指摘。「虐待による精神面の不調などと合わさり、(忌避が)教団からの離脱を困難にしている」とした。
エホバの証人は20日、「ムチ打ち」について「いかなる形の児童虐待も容認していない」とし、輸血拒否は「強制されることはない」と説明した。」
71
:
名無しさん
:2025/07/21(月) 22:07:15 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
・さだっち全員について。
①さだっち全員の名前は「さだこ。」
②さだっち全員は、過去に一度は、男性のちんこを、鋭利な刃物で切断している。
72
:
名無しさん
:2025/07/21(月) 22:08:02 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
」
73
:
名無しさん
:2025/07/24(木) 20:24:07 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
・少子化について。
①日本の人口がかなり減る。減ったほうが日本が住みやすい国になる。そして外国人を呼ばないと言うのは良い意見だと
言っていたら、怒られました。「自民党も怒られた。」
②①の意見は怒られました。年下世代の男女の所得税を下げる。年下世代の男女の住宅ローンは安くする。
義務教育、大学にかかるお金を減らす。年下世代の男女のアパートの家賃は補助金と聞こえます。久保田啓「確かに②は少子化対策です。
個人的には①です。①、株を買う人口が少なくて、日本経済のランキングが下がっても、暮らしやすいと
個人的な好き嫌いではそう考えることが多いです。「できない。消費者が激減。」久保田啓「ぼく
では判断できません。立候補者の支持者は速読30倍です。立候補者にいろいろ自分で言う頭を
持っています。」
74
:
名無しさん
:2025/07/24(木) 20:24:59 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
・少子化について。
①日本の人口がかなり減る。減ったほうが日本が住みやすい国になる。そして外国人を呼ばないと言うのは良い意見だと
②①の意見は怒られました。年下世代の男女の所得税を下げる。年下世代の男女の住宅ローンは安くする。
義務教育、大学にかかるお金を減らす。年下世代の男女のアパートの家賃は補助金と聞こえます。久保田啓「確かに②は少子化対策です。
個人的には①です。①、株を買う人口が少なくて、日本経済のランキングが下がっても、暮らしやすいと
個人的な好き嫌いではそう考えることが多いです。「できない。消費者が激減。」久保田啓「ぼく
では判断できません。立候補者の支持者は速読30倍です。立候補者にいろいろ自分で言う頭を
持っています。」
有権者「①②の両方で考えている。」
75
:
名無しさん
:2025/07/24(木) 20:40:37 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
・少子化について。
持っています。」
有権者「①②の両方で考えている。またたばこ税が高すぎる。たばこ税に関して、立候補者に意見を言う予定。」
76
:
名無しさん
:2025/07/24(木) 21:02:05 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
アメリカ共和党「トランプを解任する予定。仮病を表示。」
77
:
名無しさん
:2025/07/24(木) 21:03:57 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
」
78
:
名無しさん
:2025/07/24(木) 21:07:30 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
立憲民主党「野田佳彦を解任する予定。小沢一郎を引退させる予定。枝野は離党してもらう。」
79
:
名無しさん
:2025/07/24(木) 21:08:44 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
」
80
:
名無しさん
:2025/07/24(木) 21:19:15 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
平和な時期と言うか、負けが少ない時期、長距離を自転車で移動したり、ご飯を普通に食べても、問題が起きませんでした。固定の給料ではなく、都度、お金を、国務大臣の判断で渡していたからです。
81
:
名無しさん
:2025/07/24(木) 21:27:55 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
立憲民主党「枝野さん、離党する予定は特にない。」
久保田啓「テレパスでそのように聞こえました。間違いを投稿してしまいました。本当に申し訳ありませんでした。」
82
:
名無しさん
:2025/07/24(木) 21:28:28 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
」
83
:
名無しさん
:2025/07/24(木) 21:28:59 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
平和な時期と言うか、負けが少ない時期、長距離を自転車で移動したり、ご飯を普通に食べても、問題が起きませんでした。固定の給料ではなく、都度、お金を、国務大臣の判断で渡していたからです。
84
:
名無しさん
:2025/07/24(木) 21:34:03 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
立憲民主党「小沢一郎さんはまだ引退ではない。野田佳彦さんも引退その他ではない。」
久保田啓「間違えました。テレパスで声が聞こえる場合に、この声は絶対間違いないと、今後判断しない方が良いようです。本当に申し訳ありませんでした。」
85
:
名無しさん
:2025/07/24(木) 21:35:26 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
」
86
:
名無しさん
:2025/07/24(木) 21:36:26 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
」
87
:
名無しさん
:2025/07/24(木) 21:39:47 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
アメリカ共和党「トランプさんが辞任する予定は特にない。」
久保田啓「間違いました。本当に申し訳ありませんでした。」
88
:
名無しさん
:2025/07/24(木) 21:40:19 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
」
89
:
名無しさん
:2025/07/24(木) 23:31:18 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
90
:
名無しさん
:2025/07/28(月) 14:59:06 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
以下、ネットから。
「2025年の米不足については、いくつかの要因が考えられます。2024年の夏のような記録的な猛暑や大雨、日照不足などの異常気象が、2025年も繰り返されると、米の収穫量が減少し、米不足になる可能性があります。また、農家の高齢化や後継者不足、世界的な食料需要の増加なども、米不足を助長する要因として挙げられます。
一方、2024年の米不足を受けて、農家が増産に意欲を示しており、2025年産の米の生産量は増加する見込みです。また、政府は備蓄米を放出する新制度を導入し、大凶作以外でも備蓄米を放出できるようになりました。これらの対策が、米不足の緩和に繋がる可能性があります。
しかし、2025年の米不足が完全に解消されるかどうかは、まだ不確定な状況です。異常気象の状況や、消費者の需要、備蓄米の放出状況など、様々な要因が影響するため、今後の動向を注視する必要があります。」
91
:
名無しさん
:2025/07/28(月) 15:01:51 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
以下、ネットから。
「2025年の米不足については、いくつかの要因が考えられます。2024年の夏のような記録的な猛暑や大雨、日照不足などの異常気象が、2025年も繰り返されると、米の収穫量が減少し、米不足になる可能性があります。また、農家の高齢化や後継者不足、世界的な食料需要の増加なども、米不足を助長する要因として挙げられます。
一方、2024年の米不足を受けて、農家が増産に意欲を示しており、2025年産の米の生産量は増加する見込みです。また、政府は備蓄米を放出する新制度を導入し、大凶作以外でも備蓄米を放出できるようになりました。これらの対策が、米不足の緩和に繋がる可能性があります。
しかし、2025年の米不足が完全に解消されるかどうかは、まだ不確定な状況です。異常気象の状況や、消費者の需要、備蓄米の放出状況など、様々な要因が影響するため、今後の動向を注視する必要があります。」
農家の高齢者「40歳前後のルックスをお金で買って、今後も農家を続ける予定。」
国務大臣「了解。応援する。」
92
:
久保田啓
:2025/07/30(水) 12:19:23 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
・有権者よ決起せよ。有権者に決起せよ。
①25年前に、既に将来日本が少子化でかなり困ることは誰でも予測できました。
大半の有権者は「かったるい。」「よく知らない。」と考え、「少子化」
に関して、何一つ立候補者に要望を出していません。そして現在に至っています。
②25年前に、「農家の担い手が日本で激減し続ける。」ことを誰でも予測できました。
大半の有権者は「かったるい。」「よく知らない。」と考え、「農家の担い手が激減し、
結果、「良く知らない。」という事態ではなくなる。」ことも予測可能でした。
①②に関して、「困る。」と言う日本人の声が連日聞こえます。速読30倍の有権者多い
ため、有権者は頭が悪くない①②に関するアイデアを持っていると幻聴で聞こえました。
。①②に関して、有権者によっては、立候補者に頭が悪くない制度の実現を
要望として出すとも言っています。
93
:
久保田啓
:2025/07/30(水) 12:33:59 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
①25年前に、既に将来日本が少子化でかなり困ることは誰でも予測できました。
大半の有権者は「かったるい。」「よく知らない。」と考え、「少子化」
に関して、基本的にあまり立候補者に何らかの要望を出していません。そして現在に至っています。
②25年前に、「農家の担い手が日本で激減し続ける。」ことを誰でも予測できました。
大半の有権者は「かったるい。」「よく知らない。」と考え、「農家の担い手が激減し、
結果、「良く知らない。」という事態ではなくなる。」ことも予測可能でした。
①②に関して、「困る。」と言う日本人の声が連日聞こえます。速読30倍の有権者が多い。有権者は頭が悪くない①②に関するアイデアを持っていると幻聴で聞こえました。。①②に関して、有権者によっては、立候補者に頭が悪くない制度の実現を要望として出すとも言っています。
94
:
久保田啓
:2025/07/30(水) 12:53:49 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
に関して、基本的にあまり立候補者に何らかの要望を出していません。そして現在に至っています。
①②に関して、「困る。」と言う日本人の声が連日聞こえます。速読30倍の有権者が多い。有権者は頭が悪くない①②に関するアイデアを持っていると幻聴で聞こえました。。①②に関して、有権者によっては、立候補者に頭が悪くない制度の実現を要望として出すとも言っています。
久保田啓「日本の有権者全体が、25年の長期間、日本の法律、制度を仕切っていることは100%間違いないです。今後、立候補者にではなく、有権者に「どうなっている?」か、聞くこともあります。」
95
:
久保田啓
:2025/07/30(水) 17:10:26 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
」
96
:
久保田啓
:2025/08/13(水) 14:00:10 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
・「一方、アフリカ各国での開発資金調達を巡り、「不適切な信用格付けに起因する資本コストの高騰が開発資金を遠ざけている」と指摘し、透明性の向上など改革の必要性を強調した。中国が資金確保などを目的に巨額の融資で「借金漬け」にした結果、債務不履行の危機に陥る例が続出していることが背景にある。
97
:
久保田啓
:2025/08/13(水) 14:12:29 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
・
①超能力者、超能力者ではない人間の解雇がかなり少ないという条件でしか今後、納品ビジネスを許可しません。珍しく久保田啓の命令です。
②長期的に見て、今回の久保田啓の命令に従うメリットが、デメリットより絶対大きいです。
③Snc.星はお金持ちです。そうである場合に、評判、スコアが高い場合、日常で味方が多く、休日を快適に過ごすことが可能です。
④Snc.星がお金持ちである場合に、スコア、評判を今後、最も重視してください。絶対命令です。
⑤3年目の悲劇は絶対回避してください。Snc.星ができてから、久保田啓であるぼくは、たまに、「命令」します。全ての命令は合理的理由による命令です。
⑥超能力者ではない人間の解雇がかなり少ないという条件を無視しようとしていますね?無視しないでください。合理的理由がある、珍しい命令です。
」
国務大臣「了解。お金なら持っている。久保田啓の指示に従う。解雇者が出る。ブログなどで特集を組みだす。交通による移動の妨害をする。反snc.星感情が生まれることを回避したいとだけ考えています。」
98
:
久保田啓
:2025/08/13(水) 14:30:52 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
・
①超能力者、超能力者ではない人間の解雇がかなり少ないという条件でしか今後、納品ビジネスを許可しません。珍しく久保田啓の命令です。
②長期的に見て、今回の久保田啓の命令に従うメリットが、デメリットより絶対大きいです。
③Snc.星はお金持ちです。そうである場合に、評判、スコアが高い場合、日常で味方が多く、休日を快適に過ごすことが可能です。
④Snc.星がお金持ちである場合に、スコア、評判を今後、最も重視してください。絶対命令です。
⑤3年目の悲劇は絶対回避してください。Snc.星ができてから、久保田啓であるぼくは、たまに、「命令」します。全ての命令は合理的理由による命令です。
⑥超能力者ではない人間の解雇がかなり少ないという条件を無視しようとしていますね?無視しないでください。合理的理由がある、珍しい命令です。
」
国務大臣「了解。お金なら持っている。久保田啓の指示に従う。解雇者が出る。ブログなどで特集を組みだす。交通による移動の妨害をする。反snc.星感情が生まれることを回避したいとだけ考えています。
国務大臣「
①企業が新しく工場を作る計画を出す。
②snc.星が納品ビジネスを打診する場合、解雇者は0人。」
99
:
久保田啓
:2025/08/13(水) 14:50:11 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
・
」
国務大臣「了解。お金なら持っている。久保田啓の指示に従う。解雇者が出る。ブログなどで特集を組みだす。交通による移動の妨害をする。反snc.星感情が生まれることを回避したいとだけ考えています。
国務大臣「
①企業が新しく工場を作る計画を出す。
②snc.星が納品ビジネスを打診する場合、解雇者は0人。そのような
納品ビジネスしかしない予定。」
100
:
久保田啓
:2025/08/13(水) 15:01:05 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
・「一方、アフリカ各国での開発資金調達を巡り、「不適切な信用格付けに起因する資本コストの高騰が開発資金を遠ざけている」と指摘し、透明性の向上など改革の必要性を強調した。中国が資金確保などを目的に巨額の融資で「借金漬け」にした結果、債務不履行の危機に陥る例が続出していることが背景にある。
101
:
久保田啓
:2025/08/13(水) 17:47:26 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
北朝鮮「日本の刑務所を真似する予定。
ただし、日本の刑務所は再犯率が高すぎる。再犯率に
関して、見習う予定はない。」
久保田啓「了解です。」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板