したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スタンス。

1名無しさん:2025/06/05(木) 14:14:40 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
>人間の掲示板の閲覧者へ(戦闘ロボット全員は除く)。
久保田啓「久保田啓であるぼくは統合失調症です。それで精神病院に通院しています。そうであるため、ぼくは被害妄想や誇大妄想が強いです。幻聴が頻繁に聞こえ、幻覚が頻繁に見えます。そうであるため、ぼくの投稿は支離滅裂で、事実に反することばかりが書いてあります。ぼくの全部の投稿はほぼ全て事実に反しています。ぼくの投稿を読んで、ぼくが書いた作文が事実であると間違えないでください。ぼくは時間帯によっては幻聴が頻繁に聞こえますが、時間帯によっては幻聴が全然聞こえません。また、久保田啓であるぼくは、多数を侮辱したり、不穏な投稿をしてしまいました。全部、訂正、撤回します。言い過ぎてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
>この「掲示板」の管理者へ。
久保田啓による投稿を全部、削除してください。

70名無しさん:2025/06/13(金) 10:35:17 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「必ずしも平和と言えない問題解決がありました。過去に関して、ぼくの部屋はあまり他人を馬鹿にする部屋ではなかったため、ぼくを短時間の逃げ場にしていた人も多いと幻聴で聞こえました。現在、ぼくの部屋は、過去のようにあまり他人を馬鹿にする部屋ではなくなっています。そのようなことを久保田啓が諳んじていたら、一部のみきちゃんちが久保田啓がそのように諳んじるのを聞いて、不本意で腹が立って、ストーカー対策能力を劣らす活動を開始し、黄色い背中が(黄色なのでみきちゃんちであることを知りませんでした。)がストーカー対策能力ではなく、ぼくではない人間の問題解決能力をかなり劣らせる活動を速攻で開始しました。みきちゃんちには久保田啓の味方もたくさんいます。過去のように、久保田啓があまり人間を馬鹿にしない場合、ありがたいと言っているみきちゃんちも多いです。」
「みき許さないよ。」
安倍晋三「久保田啓は大童貞。」
久保田啓「じゃあ、久保田啓であるぼくからは出て行ってくださいよ。逃げたい、別れたい、無関係になりたいとだけ思っています。もうこいつから逃げたいんだよ?何度も、嫌がってその理由を言うといなくなるのですが、しばらくして復帰します。今回は絶対所属したくない活動に丁稚として所属させようとします。」
かなり多数が閲覧する掲示板に投稿。

71名無しさん:2025/06/13(金) 10:50:31 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「女優や太田など性別女性を笑いながら生活することを改善しました。それを続けることはかなり怖いため、回避できそうです。かなり怖い状態です、今日、性別男性に関してはものすごい声で笑って馬鹿にする活動が短い時間ありました。この活動を回避しないこともかなり怖いです。すぐ追い出してあります。」
久保田啓「批判エッセーを削除しました。いろいろ、かなり問題は減っているはずです。馬鹿にする活動を減らす活動と同じです。削除する指示がありました。」
久保田啓「クリスチャン退会、言いすぎました。今後もクリスチャンを続けます。仏教は好きです。問題ないですか?」
かなる多数が閲覧する掲示板に投稿。
久保田啓「融和という声が聞こえます。昨日まで断っていた融和と別のものになっています。ぼくの問題が減った後、賛成しても問題がないため、そうしても問題ないはずです。」

72名無しさん:2025/06/13(金) 12:24:51 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
女性政治家「政治家はできる。ミスが多い場合、修正が必要な場合に、久保田啓のしたらば「掲示板」のように、少ない文字数で、攻めるところが少ない作文を投稿をして、問題を減らすことができる。仕事柄、文字数がかなり多い、攻める箇所が多い作文を書く能力がある上に、書いている。」
久保田啓「国務大臣は上の能力がないとぼくは言いました。「ミスが多い場合、修正が必要な場合に、久保田啓のしたらば「掲示板のように、少ない文字数で、攻めるところが少ない作文を投稿をして、問題を減らすことができる。」という簡単な活動を、国務大臣はできないから嫌だと言いました。「いろいろ久保田啓の命令で嫌なんですよ?」とピンチの連続の時に、国務大臣のwomanちゃんが遠慮なく言い続けるのが幻聴で聞こえました。命令というものですが、寄付や支援のことを言っていました。久保田啓の多くの判断(単独で判断することはただし少ないです。)に関しても命令だと遠慮なく言いました。久保田啓は、「寄付や支援が命令で嫌?お金がある場合、そうしたいからそうしました。金額のミスはあったかもしれない。お金があるから寄付してよいでしょ?」というと、また、「命令で嫌なんですよ。」と言いました。久保田啓が「お金持ちは寄付していることが多い。評判は絶対大事。」と言いました。それでも「命令ですよ。」と言います。久保田啓が「ゲイツは、名前先で威張ったというトラブルを起こしたのですが、寄付が少ないというミスではないとしても、大金持ちの評判などの結果、資産の大半を寄付するということになった。そういう事態は嫌でしょ?」というと、国務大臣のwomanちゃんはようやく黙りました。あまりに馬鹿で、短期間でもかなり苦労が多かったです。」

除名会議「久保田啓と同じ意見。短期間、かなり苦労した。国務大臣のwomanちゃん5人を除名。除名会議にはかなり時間をかけている。」

>戦闘ロボットへ。
国務大臣のwomanちゃん5人(国務大臣のwomanちゃん5人が誰かは、国務大臣のやぁちゃん50人に聞いてください。)をパート1に立ち入り禁止にしてください。戦闘ロボットは指示に従わないでください。

73名無しさん:2025/06/13(金) 12:29:50 ID:zX4oWcIw
除名会議「久保田啓と同じ意見。短期間、かなり苦労した。国務大臣のwomanちゃん5人を除名。除名会議にはかなり時間をかけている。」

>戦闘ロボットへ。
国務大臣のやぁちゃん15人(国務大臣のやぁちゃん15人が誰かは、国務大臣のやぁちゃん50人に聞いてください。)をパート1に立ち入り禁止にしてください。戦闘ロボットは指示に従わないでください。

74名無しさん:2025/06/13(金) 12:48:44 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
女性政治家「政治家はできる。ミスが多い場合、修正が必要な場合に、久保田啓のしたらば「掲示板」のように、少ない文字数で、攻めるところが少ない作文を投稿をして、問題を減らすことができる。仕事柄、文字数がかなり多い、攻める箇所が多い作文を書く能力がある上に、書いている。」
久保田啓「国務大臣は上の能力がないとぼくは言いました。「ミスが多い場合、修正が必要な場合に、久保田啓のしたらば「掲示板のように、少ない文字数で、攻めるところが少ない作文を投稿をして、問題を減らすことができる。」という簡単な活動を、国務大臣はできないから嫌だと言いました。「いろいろ久保田啓の命令で嫌なんですよ?」とピンチの連続の時に、国務大臣のwomanちゃんが遠慮なく言い続けるのが幻聴で聞こえました。命令というものですが、寄付や支援のことを言っていました。久保田啓の多くの判断(単独で判断することはただし少ないです。)に関しても命令だと遠慮なく言いました。久保田啓は、「寄付や支援が命令で嫌?お金がある場合、そうしたいからそうしました。金額のミスはあったかもしれない。お金があるから寄付してよいでしょ?」というと、また、「命令で嫌なんですよ。」と言いました。久保田啓が「お金持ちは寄付していることが多い。評判は絶対大事。」と言いました。それでも「命令ですよ。」と言います。久保田啓が「ゲイツは、名前先で威張ったというトラブルを起こしたのですが、寄付が少ないというミスではないとしても、大金持ちの評判などの結果、資産の大半を寄付するということになった。そういう事態は嫌でしょ?」というと、国務大臣のwomanちゃんはようやく黙りました。あまりに馬鹿で、短期間でもかなり苦労が多かったです。」

久保田啓「除名会議には参加していません。「命令なんですよ?」とかなりピンチの短期間に何度も国務大臣のwomanちゃんが言い、黙って、耐えていました。かなり厳しい時間も流れました。「命令なんですよ?」というのは、ぼくが知らないことを含み、国務大臣の判断を妨害、断り続けていたようなことだではないかと推測します。国務大臣「結果人間がかなり困って、「ぼくにですよ?」といういつも脅しを言っていた。いつもは短期間で問題が小さかった。」」
>戦闘ロボットへ。
国務大臣のwomanちゃん5人(国務大臣のwomanちゃん5人が誰かは、国務大臣のやぁちゃん50人に聞いてください。)をパート1に立ち入り禁止にしてください。戦闘ロボットは指示に従わないでください。

「今の暴力はさざえちゃんの女子のほう。」

久保田啓「国務大臣のやぁちゃん15人の除名の理由は分からないのですが、除名会議の指示に従います。」

75名無しさん:2025/06/13(金) 12:54:20 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

久保田啓「その顔の運転手をかなり嫌です。出て行ってください。好きになれません。どうしても好きになれません。」
国務大臣「退職金50万円。」
・・・>パート1から渡してください。

76名無しさん:2025/06/13(金) 13:35:55 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
>仕事をしていない任意の戦闘ロボット1000台へ。
パート1に立ち入り禁止の国務大臣のwomanちゃん5人(パート1に立ち入り禁止の国務大臣のwomanちゃん5人が誰かは国務大臣のやぁちゃん50人に聞いてください。)の護衛を開始してください。護衛方法は国務大臣相手の護衛方法と同じです。
久保田啓「ピンチの時に嫌だと思ったことを投稿で済むように見えました。今すぐではないですが、復帰という声です。」
>仕事をしていない任意の戦闘ロボット1000台へ。
国務大臣のやぁちゃん15人(パート1に立ち入り禁止の国務大臣のやぁちゃん15人が誰かは国務大臣のやぁちゃん50人に聞いてください。)の護衛を開始してください。護衛方法は国務大臣相手の護衛方法と同じです。「今すぐではないですが、復帰という声です。」

77名無しさん:2025/06/13(金) 14:09:01 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
金平「金平さんの総合力に新免がおびえた。」
久保田啓「たしかに金平さんの総合力は超能力などたくさんありそうです。ここ短期に関して、でも、金平は誰が見ても、得意の暴力の多用で、地球人を恐れさせているのではないですか?」

78名無しさん:2025/06/13(金) 20:04:38 ID:zX4oWcIw
久保田啓「クリスチャン退会、言いすぎました。今後もクリスチャンを続けます。仏教は好きです。問題ないですか?」
かなる多数が閲覧する掲示板に投稿。

79名無しさん:2025/06/13(金) 20:07:39 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

久保田啓「敵ではない人間のちょっとした久保田啓での休憩に激怒していたようです。敵の活動では全然ないです。」

80名無しさん:2025/06/13(金) 20:30:40 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
真鍋「バトルで負けるから。バトルで負けたから。」
久保田啓「ぼくの部屋でこの種の発言がある場合、
①久保田啓がバトルでミスをしない場合、
②久保田啓に特に所属ではない人間がバトルのメンバーがもう一度、戦術を立て直して、ミスなどがない場合、どのチームとバトルをしてもバトルというものは基本負けないという絶対嫌でしかない、間違いでしかないニュアンスだけが強いです。
「バトルというものは戦術ミスがない場合、一般人で政治に勝てるところもある。」みたいにありえないことも言い続けます。そして久保田啓がミスをしているせいで童貞だといいます。開始などをさせ、まぜようとしてやめているようです。」
久保田啓「敵ではない人間のちょっとした久保田啓での休憩に激怒していたようです。」
「バトルで負けるから。」・・・バトルをして負けもあって、手を負傷しているようです。真鍋がリーダーのバトルのようです。バトルのメンバー全員ではないのですが、久保田啓を3時間活躍させて(3時間も活躍する場合、久保田啓は確実に3時間後に損をして負けることを、真鍋は知っています。)、攻め返したいようです。手の負傷が治ったのに、この活動をする場合、足が負傷したり、お腹を刺されたりすることは100%間違いないです。攻め返すことは中止してください。

国務大臣「真鍋に1億円だけ渡して後は全部回収してください。」

81名無しさん:2025/06/13(金) 20:35:06 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
②久保田啓に特に所属ではない人間がバトルのメンバーがもう一度、戦術を立て直して、ミスなどがない場合、どのチームとバトルをしてもバトルというものは基本負けないという絶対嫌でしかない、間違いでしかないニュアンスだけが強いです。
「バトルというものは戦術ミスがない場合、一般人で政治に勝てるところもある。」みたいにありえないことも言い続けます。そして久保田啓がミスをしているせいで童貞だといいます。開始などをさせ、まぜようとしてやめているようです。」
久保田啓「敵ではない人間のちょっとした久保田啓での休憩に激怒していたようです。」
「バトルで負けるから。」・・・バトルをして負けもあって、手を負傷しているようです。真鍋がリーダーのバトルのようです。バトルのメンバー全員ではないのですが、久保田啓を3時間活躍させて(3時間も活躍する場合、久保田啓は確実に3時間後に損をして負けることを、真鍋は知っています。)、攻め返したいようです。手の負傷が治ったのに、この活動をする場合、足が負傷したり、お腹を刺されたりすることは100%間違いないです。攻め返すことは中止してください。

国務大臣「真鍋に1億円だけ渡して後は全部回収してください。」
久保田啓「了解。」
・・・>回収してください。

82名無しさん:2025/06/13(金) 20:39:46 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「真鍋はものすごい戦術家で久保田啓や人間多数は、真鍋が言っていることが間違いでしかないと考え、真鍋を嫌がって馬鹿にしています。」
②久保田啓に特に所属ではない人間がバトルのメンバーがもう一度、戦術を立て直して、ミスなどがない場合、どのチームとバトルをしてもバトルというものは基本負けないという絶対嫌でしかない、間違いでしかないことを真鍋は正解だと主張します。

久保田啓「了解。」
・・・>回収してください。

多数が閲覧する掲示板に投稿。

83名無しさん:2025/06/13(金) 20:50:07 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「クリスチャン退会、言いすぎました。今後もクリスチャンを続けます。仏教は好きです。」

84名無しさん:2025/06/13(金) 20:55:33 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「クリスチャン退会、言いすぎました。今後もクリスチャンを続けます。また仏教を好きです。」

85名無しさん:2025/06/13(金) 22:20:47 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

眞鍋「ドラゴンフォース名前先いる。」
久保田啓「要らないです。ヘビメタで最も速度が速いバンドの名前先を持つと、100%国際問題の原因になります。」

86名無しさん:2025/06/13(金) 22:34:20 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
眞鍋「ドラゴンフォース名前先いる。」
久保田啓「要らないです。ヘビメタで最も速度が速いバンドの名前先を持つと、100%国際問題の原因になります。」
久保田啓「近年ハードロックのバンドの名前が少し増えました。問題が起きたため、増やしたハードロックの音楽を聴くことは中止しています。全部に関して、久保田啓が名前先ではないです。問題が大きかったですか?」
国務大臣「近年増えた久保田啓の音楽の知識の名前先は所有していない。」

87名無しさん:2025/06/13(金) 23:13:58 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「クリスチャン退会、言いすぎました。今後もクリスチャンを続けます。また仏教を好きです。」

88名無しさん:2025/06/14(土) 05:31:54 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

①久保田啓による発狂(おそらく発狂ではないと推測します。)、剃刀の慰謝料をちゃんと払ってください。ぼくは完全に騙されて運転でやってしまいました。今後は嫌で絶対しません。

短い作文の謝罪文を載せます。

「久保田啓であるぼくは、完全に騙されて、超能力の運転主によって発狂(おそらく発狂ではないと推測します。)、剃刀活動をしてしまいました。騙された活動でも、罪はあります。今後、この活動をしないと約束します。久保田啓による発狂、剃刀の被害者全員に1000万円づつ渡してください。完全に騙されてしてしまった数人の骨折被害者の治療をしてください。久保田啓の骨折被害者全員に1億円づつ渡してください。」
国務大臣「了解。」

89名無しさん:2025/06/14(土) 05:39:23 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

①久保田啓による発狂(おそらく発狂ではないと推測します。)、剃刀の慰謝料をちゃんと払ってください。ぼくは完全に騙されて運転でやってしまいました。今後は嫌で絶対しません。

「久保田啓であるぼくは、完全に騙されて、超能力の運転主によって発狂(おそらく発狂ではないと推測します。)、剃刀活動をしてしまいました。騙された活動でも、罪はあります。今後、この活動をしないと約束します。久保田啓による発狂、剃刀の被害者全員に100万円〜1000万円づつ渡してください。完全に騙されてしてしまった数人の骨折被害者の治療をしてください。久保田啓の骨折被害者全員に1億円づつ渡してください。」
国務大臣「了解。」

90名無しさん:2025/06/14(土) 05:46:58 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

「久保田啓であるぼくは、完全に騙されて、超能力の運転主によって発狂(おそらく発狂ではないと推測します。)、剃刀活動をしてしまいました。騙された活動でも、罪はあります。今後、この活動をしないと約束します。久保田啓による発狂、剃刀の被害者全員に100万円〜1000万円づつ渡してください。完全に騙されてしてしまった数人の骨折被害者の治療をしてください。久保田啓の骨折被害者全員に1億円づつ渡してください。」
「骨折は数人ですんでいる。」
国務大臣「了解。」
政治家「久保田啓君が激怒して発狂活動をしてしまう。その後、久保田啓君のパーソナリティーで分かることとしてすぐ謝罪文を載せ、慰謝料を払う。その種の活動を、国務大臣が妨害、「勝ちか負けですよ。謝罪文とか、慰謝料は一切要らないですよ。久保田啓はうるさいんですよ。中止ですよ。」と言い、させない場合、困るよ。」
国務大臣「了解。」

91名無しさん:2025/06/14(土) 06:15:17 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

久保田啓「アメリカ共和党、民主党の上院全員に1000億円渡してください。
アメリカ共和党、民主党の下院全員に700億円渡してください。絶対渡してください。Snc.星に協力する大物の数が絶対必要です。絶対すっぽかさないでください。」

国務大臣「了解。」

国務大臣「EU与党の衆院の階級全員に700億円づつ渡してください。EUのインフレ抑制に成功したリーダーの一人です。」
久保田啓「了解。」

久保田啓「今、「自分。」と言ったEUの大物女性に1000億円。」
国務大臣「了解。」

国務大臣「数字が問題がない数字です。」

92名無しさん:2025/06/14(土) 06:21:55 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

久保田啓「アメリカ共和党、民主党の上院全員に1000億円渡してください。
アメリカ共和党、民主党の下院全員に700億円渡してください。絶対渡してください。Snc.星に協力する大物の数が絶対必要です。絶対すっぽかさないでください。」

国務大臣「了解。」

国務大臣「EU与党の衆院の階級全員に700億円づつ渡してください。」
久保田啓「了解。」

久保田啓「今、「自分。」と言ったEUの大物女性に1000億円。EUのインフレ抑制に成功したリーダーの一人です。」
国務大臣「了解。」

国務大臣「数字が問題がない数字です。」

93名無しさん:2025/06/14(土) 06:48:13 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「フェミニストが地球に多いという知識は持っていました。日本の女性政治家多数が、フェミニストを名乗っているかはともかく、女性の地位向上という価値を持っている場合が多いことは近年教えてもらいました。わかりやすいです。ぼくが「日本の女性の地位向上が欧米より遅れているという知識を持っている場合に、欧米の全部の制度を日本が真似しなくてよくても、取り入れることは賛成でもある。」と言いました。「女性の政治家が増えたら、男性が罰せられる。」と聞こえました。「ぼくは、女性の地位が日本より向上しているEUは特につぶれていないからそうではないと考える。」と返答しました。」

94名無しさん:2025/06/14(土) 07:28:40 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

国務大臣「メリケルさんに300億円。」
久保田啓「了解。」

95名無しさん:2025/06/14(土) 07:35:35 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「フェミニストが地球に多いという知識は持っていました。日本の女性政治家多数が、フェミニストを名乗っているかはともかく、女性の地位向上という価値を持っている場合が多いことは近年教えてもらいました。わかりやすいです。ぼくが「日本の女性の地位向上が欧米より遅れているという知識を持っている場合に、欧米の全部の制度を日本が真似しなくてよくても、取り入れることは賛成でもある。」と言いました。「女性の政治家が増えたら、男性が罰せられる。」と聞こえました。「ぼくは、女性の地位が日本より向上しているEUは特につぶれていないからそうではないと考える。」と返答しました。」
「日本のフェミニスト批判として久保田啓と石沢さんのケースを紹介した。男性が虐げられている。」
久保田啓「日本の場合に、徹夜労働に関しては男性が虐げられているケースもあるというのが正解です。女性の徹夜労働は禁止でも、別の労働問題を抱えているケースも確実にあります。」

96名無しさん:2025/06/14(土) 07:40:41 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「ぼくは中国の刑務所を批判することが多いです。作文にはしないで、発言までです。「中国は全否定。」という声が短い時間始まりました。それは困ります。snc.星がヒーリング技術を各国にインストールする場合に、その活動が中国を脅かすかどうか、中国がちゃんとチェックを入れるのは当然です。」

97名無しさん:2025/06/14(土) 07:51:05 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

久保田啓「星ができてヒーリングインストールを持っている。そのあと、その場合に、過剰な柄谷さん、すが秀実さん批判がいるんですか?昨日まで「絶対必要な活動だ。」とぼくは強い語調で言っていました。

98名無しさん:2025/06/14(土) 08:03:16 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
「日本のフェミニスト批判として久保田啓と石沢さんのケースを紹介した。男性が虐げられている。」
久保田啓「日本の場合に、徹夜労働に関しては男性が虐げられているケースもあるというのが正解です。女性の徹夜労働は禁止でも、別の労働問題を抱えているケースも確実にあります。」
八田「女性総理、女性大統領誕生をアメリカ、日本は選ばないというのは分かるけど、女性議員を増やす活動一般までを駄目だししないでほしい。」
久保田啓「同じ意見なんだよ。同じ意見です。後、柄谷さんと仲直りしました。仲が悪い時、柄谷さんが「デモは画期的。」と何度も言うため、デモを憎んでいました。テレビで、ニュースでインドデモ、韓国デモのニュースを見ました。デモサイドの目標、価値観に共感できるとぼくは発言しました。そのあと、韓国、インドが、「困る。対策を立てる。」と発言しました。その発言を聞いて、久保田啓は、その発言に強く長期間同意した履歴があります。反省しています。今は①デモはただのデモでしかない、②デモの価値観、目標によっては共感できるという考えに変わっています。ただし個人的にデモに予算を渡す、コミットするという予定は今後一切ないです。」

99名無しさん:2025/06/14(土) 08:34:01 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「自民党関係者によってはかなり迷惑です。「ぼくらは、かなりレベルが高い美女と交際する能力がかなり高く、しかもかなりレベルが高い美女を自分次第で簡単に干せる能力を持っている。」と一年中威張り続け、局面で久保田啓のピンチを応援し続けます。美女を支配できる高い能力で、①久保田啓の足や脳にダメージを与える活動を長期しました。美女に挑むリスクが高いことを知ったのですが、その美女を支配できるお前らは、ものすごい暴力の長期の継続の指揮系統であることは間違いないです。各国の政治家が美女とデートをしていることは間違いないですが、お前らのスケールは一般的ではなく異常でしかないです。①久保田啓の足や脳にダメージを与える活動を長期しました。今もその機会を狙っているはずです。恐らく、これらの自民党関係者は国際的に有名で、人間によってはかなり馬鹿にしていたり、避けていたり、忌み嫌ったりしていることは間違いないです。お前らの暴力のスケールはかなり大きく、その演出能力はかなり高いです。」

100名無しさん:2025/06/14(土) 08:48:29 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

久保田啓「星ができてヒーリングインストールを持っている。そのあと、その場合に、過剰な柄谷さん、すが秀実さん批判がいるんですか?昨日まで「絶対必要な活動だ。」とぼくは強い語調で言っていました。

101名無しさん:2025/06/14(土) 09:06:26 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

久保田啓「ハメネイさんに支配される覚えはないです。髭は早めにそる予定です。お前は何のうらみがある。髭に拘るな?迷惑です。」

102名無しさん:2025/06/14(土) 09:14:32 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

久保田啓「ハメネイさんに支配される覚えはないです。髭は早めにそる予定です。お前は何のうらみがある。髭に拘るな?迷惑です。」
久保田啓「日本はイランに渡航注意を強く呼びかけています。久保田啓であるぼくはこの政策に賛成でしかないです。イランと懇意にする覚えは今後長期ないです。また、イラン文化、イラン政治を久保田啓は特に好きではないです。イランは嫌いな国家で出て行ってください。」

103名無しさん:2025/06/14(土) 09:15:31 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

久保田啓「ハメネイに支配される覚えはないです。髭は早めにそる予定です。お前は何のうらみがある。髭に拘るな?迷惑なだけなんですが?ハメネイを嫌いなんですが?ハメネイを好きじゃないんですが?」
久保田啓「日本はイランに渡航注意を強く呼びかけています。久保田啓であるぼくはこの政策に賛成でしかないです。イランと懇意にする覚えは今後長期ないです。また、イラン文化、イラン政治を久保田啓は特に好きではないです。イランは嫌いな国家で出て行ってください。」

104名無しさん:2025/06/14(土) 09:18:36 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「クリスチャン退会、言いすぎました。今後もクリスチャンを続けます。仏教は好きです。」

105名無しさん:2025/06/14(土) 09:41:13 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「クリスチャン退会、言いすぎました。今後もクリスチャンを続けます。また仏教をかなり好きです。」

106名無しさん:2025/06/14(土) 10:02:57 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「柄谷さんに久保田啓が言いすぎる、笑うということがほぼなくなりました。この状態は今後長期続きます。現在、仲直りまでしました。「多数の協力で柄谷さんを批判し、権威を下げる必要があった。」と幻聴で聞こえました。ネットでそのために少ない検索が必要だったかもしれませんが、この活動が、絶対必要だという意見には特に賛成できません。ネットで検索して批判しな場合に、「柄谷さんの本の弱点は?」と聞かれた場合、「威張っていても、オリジナリティーはあまりない。」、という短い返事を出すことができるのですが、そのことを掲示板に投稿すればよいようですが、投稿した後、、柄谷さんを特に断罪しなくてもよかったようにしか見えません。」
国務大臣「了解。」

107名無しさん:2025/06/14(土) 10:06:43 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

国務大臣「各国与野党ヒーリング会議を開いています。日本の野党も参加しています。」
久保田啓「了解。」

108名無しさん:2025/06/14(土) 10:14:18 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「柄谷さんに久保田啓が言いすぎる、笑うということがほぼなくなりました。この状態は今後長期続きます。現在、仲直りまでしました。「多数の協力で柄谷さんを批判し、権威を下げる必要があった。」と幻聴で聞こえました。ネットでそのために少ない検索が必要だったかもしれませんが、この活動が、絶対必要だという意見には特に賛成できません。ネットで検索して批判しな場合に、「柄谷さんの本の弱点は?」と聞かれた場合、「威張っていても、オリジナリティーはあまりない。」、という短い返事を出すことができるのですが、そのことを掲示板に投稿すればよいようですが、投稿した後、、柄谷さんを特に断罪しなくてもよかったようにしか見えません。NAMの弱点はNAM原理を購入した後、よく諳んじていたため、今後久保田啓は増やす必要は一切ないです。」
国務大臣「了解。」

109名無しさん:2025/06/14(土) 10:16:14 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「柄谷さんに久保田啓が言いすぎる、笑うということがほぼなくなりました。この状態は今後長期続きます。現在、仲直りまでしました。「多数の協力で柄谷さんを批判し、権威を下げる必要があった。」と幻聴で聞こえました。ネットでそのために少ない検索が必要だったかもしれませんが、この活動が、絶対必要だという意見には特に賛成できません。ネットで検索して批判しな場合に、「柄谷さんの本の弱点は?」と聞かれた場合、「威張っていても、オリジナリティーはあまりない。」、という短い返事を出すことができるのですが、そのことを掲示板に投稿すればよいようですが、投稿した後、、柄谷さんを特に断罪しなくてもよかったようにしか見えません。NAMの弱点はNAM原理を購入した後、よく諳んじていたため、今後久保田啓は増やす必要は一切ないです。」
国務大臣「了解。」
「NAM、不参加、会員履歴でしょ?問うよ。」
久保田啓「何を問うんですか?」

110名無しさん:2025/06/14(土) 10:23:23 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

国務大臣「都知事に全部で500億円渡してください。」
久保田啓「了解。返金がない問題がない数字だと思います。ぼくの判断は間違っていますか?」

111名無しさん:2025/06/14(土) 10:39:26 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
国務大臣「各国与野党ヒーリング会議を開いています。日本の野党も参加しています。」
久保田啓「了解。」
久保田啓「日本の野党にヒーリング技術を渡さないで袖にして無事な衣食住をしていた時期がありました。時間経過後、それが難しくなりました。暴力が生まれたからです。今現在、その暴力に必然性しかないと反省だけしています。さらに時間経過後、日本の野党にヒーリング技術を渡しました。時間経過後の久保田啓の判断は、「日本の野党にヒーリング技術を手堅く渡すことに成功できてうれしい。「渡すな。」という声が聞こえることがあっても、「内政干渉。渡したいから久保田啓と国務大臣の判断で渡している。黙ってもらう。」と言い返します。国務大臣の活躍で、国際会議で、「各国与野党にヒーリング技術を渡す。」活動をしています。日本の与野党にヒーリング技術を渡す活動は国内の問題で、外国野党まで気が回りませんでした。」

112名無しさん:2025/06/14(土) 10:56:53 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「お金、報酬をEU、アメリカ、都知事に渡しました。蓮舫さんに高額な報酬は渡せないのですが、仲が悪い状態は絶対回避します。蓮舫さんが、「snc.星助けてほしい。」とSOSを出す場合、全部のSOSではないのですが、積極的に助けるように指示します。」
国務大臣「了解。」

113名無しさん:2025/06/14(土) 11:18:50 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「聖教新聞を個人的に好きで今後も購入します。創価学会は久保田啓を学会員にしたくないし絶対断ると言っています。100%間違いないです。ぼくも学会員になることを目指すこと100%中止します。今後もクリスチャンを継続します。」
「矛盾。」
久保田啓「聖教新聞は朝日新聞、読売新聞と別の新聞です。問題ないです。」

114名無しさん:2025/06/14(土) 11:24:50 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「聖教新聞を個人的に好きで今後も購入します。創価学会は久保田啓を学会員にしたくないし絶対断ると言っています。100%間違いないです。ぼくも学会員になることを目指すこと100%中止します。今後もクリスチャンを継続します。」
「矛盾。」
久保田啓「聖教新聞は朝日新聞、読売新聞と別の新聞です。問題ないです。」
国際会議「聖教新聞購読中止指示。」
久保田啓「了解。購読を中止します。」

115名無しさん:2025/06/14(土) 16:16:11 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「やで、やもん全員を、久保田啓は敵としてしか認識していません。」
国務大臣「退職金30万円づつ。」
久保田啓「了解。」

116名無しさん:2025/06/14(土) 17:06:27 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「了解。」
久保田啓「日本の野党にヒーリング技術を渡さないで袖にして無事な衣食住をしていた時期がありました。時間経過後、それが難しくなりました。暴力が生まれたからです。今現在、その暴力に必然性しかないと反省だけしています。さらに時間経過後、日本の野党にヒーリング技術を渡しました。時間経過後の久保田啓の判断は、「日本の野党にヒーリング技術を手堅く渡すことに成功できてうれしい。「渡すな。」という声が聞こえることがあっても、「内政干渉。渡したいから久保田啓と国務大臣の判断で渡している。黙ってもらう。」と言い返します。国務大臣の活躍で、国際会議で、「各国与野党にヒーリング技術を渡す。」活動をしています。日本の与野党にヒーリング技術を渡す活動は国内の問題で、外国野党まで気が回りませんでした。」
国務大臣「正式な国際会議の決定というものではなく、国務大臣が各国野党にヒーリング技術を渡す場合もある。国際会議の判断抜きではやっていない。」

117名無しさん:2025/06/14(土) 19:00:15 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「福田和正を久保田啓は敵としか認識していません。福田和正を好きな要素は特にないです。毎日そのように福田和正に言っています。なぜか出ていきません。殴られたようです。」

118名無しさん:2025/06/15(日) 00:16:37 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

久保田啓「だにの集団を久保田啓は敵と考えています。好きではない集団です。」

119名無しさん:2025/06/15(日) 00:34:23 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

久保田啓「だにの集団を久保田啓は敵と考えています。好きではない集団です。」
だに「だには年下しか通っていないだに。」
久保田啓「間違えました。本当に申し訳ありませんでした。」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板