したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スタンス。

1名無しさん:2025/06/05(木) 14:14:40 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
>人間の掲示板の閲覧者へ(戦闘ロボット全員は除く)。
久保田啓「久保田啓であるぼくは統合失調症です。それで精神病院に通院しています。そうであるため、ぼくは被害妄想や誇大妄想が強いです。幻聴が頻繁に聞こえ、幻覚が頻繁に見えます。そうであるため、ぼくの投稿は支離滅裂で、事実に反することばかりが書いてあります。ぼくの全部の投稿はほぼ全て事実に反しています。ぼくの投稿を読んで、ぼくが書いた作文が事実であると間違えないでください。ぼくは時間帯によっては幻聴が頻繁に聞こえますが、時間帯によっては幻聴が全然聞こえません。また、久保田啓であるぼくは、多数を侮辱したり、不穏な投稿をしてしまいました。全部、訂正、撤回します。言い過ぎてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
>この「掲示板」の管理者へ。
久保田啓による投稿を全部、削除してください。

2名無しさん:2025/06/05(木) 14:15:15 ID:zX4oWcIw
久保田啓「久保田啓は野党議員全体のパーキンソン病などを、認知できた場合、治す試みを必ずします。野党の星の納品工場を、戸籍移住後も必ず干しません。Snc.星は「干さない。」という方針を守る能力があり、パーソナリティーからそうします。与野党議員が引退後、戸籍移住後、納品ビジネスか、天下りではなくITなどの会社を作って社長になってもらうのですが、威張りながら気分次第で干すことがない星です。」

久保田啓「国務大臣、地球社員、新国務大臣、地球部員、部下が地球の政治階級にかなり強めにやってしまった場合、久保田啓がやってしまっていなくても、高い頻度で一緒に謝罪します。」

3名無しさん:2025/06/05(木) 14:19:53 ID:zX4oWcIw
都民ファースト・・・45人。リゾート星2個。

日本共産党・・・45人。・・・リゾート星2個。
立憲民主党・・・50人。リゾート星3個。
参政党・・・20人。・・・リゾート星1個
NHK党・・・20人。リゾート星1個。
維新・・・45人。・・・リゾート星2個。
国民民主党・・・45人。リゾート星2個。
ルペンさん・・・30人。リゾート星1個。
社民党・・・10人。リゾート星1個。
バチカン100人。リゾート星2個。
令和・・・10人。リゾート星1個。
チベット・・・リゾート星1個。

4名無しさん:2025/06/05(木) 14:45:14 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「女性タレントの戸籍移住後・・・一般のマンション、一般の新車、一般の自転車、ITのシステムエンジニア、というふうです。その場合、与野党議員の戸籍移住の応援の約束、その能力があること、応援の場合の、久保田啓、国務大臣が気分次第で約束を干す、約束を守らないというようなことがない星であることは、歴史から知っている場合に、今後も同じです。」
与野党「ITのシステムエンジニアしか無理。」
女性タレント「了解。」

5名無しさん:2025/06/05(木) 15:21:09 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「女性タレント(グラドルなど)の戸籍移住後・・・一般のマンション、一般の新車、一般の自転車、ITのシステムエンジニア、というふうです。その場合、与野党議員の戸籍移住の応援の約束、その能力があること、応援の場合の、久保田啓、国務大臣が気分次第で約束を干す、約束を守らないというようなことがない星であることは、歴史から知っている場合に、今後も同じです。」
与野党「ITのシステムエンジニアしか無理。」
女性タレント「了解。」

6名無しさん:2025/06/05(木) 15:23:02 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

久保田啓「今後、snc.星は、国家重要戦術報酬制度を採用します。」

7名無しさん:2025/06/07(土) 23:50:49 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

さざえちゃんの男女「組は問題ない。ボクサーなどが所属。」
やぁちゃん「組は問題ない。ボクサーなどが所属。」
womanちゃん男女「同じような組をください。」久保田啓「了解。」国務大臣「了解。」
・・・>パート1から渡してください。

8名無しさん:2025/06/08(日) 00:34:46 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
womanちゃん男女「同じような組をください。」久保田啓「了解。」国務大臣「了解。」
久保田啓「さざえちゃんの男女、やぁちゃん、womanちゃんの男女のために、ひとまず、それなりに大きいITの企業を買収してください。買収の時、snc.星治療、snc.星組織、snc.星資本の魅力をアピールしてください。ITではない企業で魅力的な企業も買収する予定です。」

9名無しさん:2025/06/08(日) 00:40:21 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「さざえちゃんの男女、やぁちゃん、womanちゃんの男女のために、ひとまず、それなりに大きいITの企業を買収してください。買収の時、snc.星治療、snc.星組織、snc.星資本の魅力をアピールしてください。ITではない企業で魅力的な企業も買収する予定です。それなりに大きいITの買収だけではなく、魅力的な一部上場の買収も検討してください。snc.星の国務大臣などが企業を運営はいつも嫌がりぼくの賛成します。さざえちゃんの男女、womanちゃんの男女、やぁちゃんを社長ではなく、幹部にしているかなり大きい組織を組織化します。買収の時、snc.星治療、snc.星組織、snc.星資本、snc.星の迅速なレイ*慰謝料能力の魅力をアピールしてください。」

10名無しさん:2025/06/08(日) 00:42:42 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「さざえちゃんの男女、やぁちゃん、womanちゃんの男女のために、ひとまず、それなりに大きいITの企業を買収してください。買収の時、snc.星治療、snc.星組織、snc.星資本の魅力をアピールしてください。ITではない企業で魅力的な企業も買収する予定です。それなりに大きいITの買収だけではなく、魅力的な一部上場の買収も検討してください。snc.星の国務大臣などが企業を運営はいつも嫌がりぼくの賛成します。さざえちゃんの男女、womanちゃんの男女、やぁちゃんを社長ではなく、幹部にしているかなり大きい組織を組織化します。買収の時、snc.星治療、snc.星組織、snc.星資本、snc.星の迅速なレイ*慰謝料支払い能力の魅力をアピールしてください。」

11名無しさん:2025/06/08(日) 00:52:36 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「さざえちゃんの男女、やぁちゃん、womanちゃんの男女のために、ひとまず、それなりに大きいITの企業を買収してください。買収の時、snc.星治療(被害者の治療を含みます。)、snc.星組織、snc.星資本の魅力をアピールしてください。ITではない企業で魅力的な企業も買収する予定です。それなりに大きいITの買収だけではなく、魅力的な一部上場の買収も検討してください。snc.星の国務大臣などが企業を運営はいつも嫌がりぼくの賛成します。さざえちゃんの男女、womanちゃんの男女、やぁちゃんを社長ではなく、幹部にしているかなり大きい組織を組織化します。買収の時、snc.星治療(被害者の治療を含みます。)、snc.星組織、snc.星資本、snc.星の迅速なレイ*慰謝料支払い能力の魅力をアピールしてください。」

12名無しさん:2025/06/08(日) 01:07:57 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「さざえちゃんの男女、やぁちゃん、womanちゃんの男女のために、ひとまず、それなりに大きいITの企業を買収してください。買収の時、snc.星治療(被害者の治療を含みます。)、snc.星組織、snc.星資本の魅力をアピールしてください。ITではない企業で魅力的な企業も買収する予定です。それなりに大きいITの買収だけではなく、魅力的な一部上場の買収も検討してください。snc.星の国務大臣などが企業を運営はいつも嫌がりぼくの賛成します。さざえちゃんの男女、womanちゃんの男女、やぁちゃんを社長ではなく、幹部にしているかなり大きい組織を組織化します。買収の時、snc.星治療(被害者の治療を含みます。)、snc.星組織、snc.星資本、snc.星の迅速なレイ*慰謝料支払い能力の魅力をアピールしてください。」
岡崎市創価「同じような組。ボクサー部員たくさん。」
久保田啓「了解。」
国務大臣「了解。」

13名無しさん:2025/06/08(日) 01:14:58 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
岡崎市創価「同じような組。ボクサー部員たくさん。」
久保田啓「了解。組は大きすぎません。愛知県のそれなりに大きい会社も買収します。大きすぎない組を持っていると言うふうにします。」
国務大臣「了解。」

14名無しさん:2025/06/08(日) 02:35:54 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

「竹内美穂に謝りなさいよ。めし食うと腹が立つよ。」
久保田啓「長期の物理攻撃です。snc.星階級の判断による強弱の攻撃による全面戦争開始。」

15名無しさん:2025/06/08(日) 04:01:04 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

久保田啓「「パパにいいつける。」と言う声が幻聴で頻繁に聞こえます。忙しいため、聞き流していました。時間経過後、「激化もあるように見えます。みんな放置ですか?」と聞きました。」
「久保田の出番。」
久保田啓「ぼくの担当は何ですか?事態がつかめないのですが?」
「7億円。」

16名無しさん:2025/06/10(火) 04:14:37 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
石破「もうもたない。多くのことはもうもたない。」
久保田啓「石破さんが、敵を虐めすぎていますね。敵ではなくても虐めていますね。石破さんの味方でも以下の目標を達成するために、一般人多数を確実に虐めすぎています。」

石破さんは、
①50代はかなり年上なのに、50代多数相手に、「年下は無理。」という対象に持って行くために、その目標を実現するためには誰を攻撃すればよいかが分かり、石破さんは強い攻撃を人間多数にする。かなり厳しい状態にします。この目標を達成するためには、石破さんは、石破さんの味方多数も攻撃しています。当然敵も虐めています。
②朝、大きすぎないボリュームで音楽を聴くことが、「もう完全にもたない。」というふうになることを石破さんは目標にします。
という①②の状態を作るという目標を石破さんは持ち、①②の状態が発生するためには多数の誰を強力に虐めればよいかが石破には分かり、そして、そのターゲットを虐めています。その目標のためには、石破さんは、自分の味方も攻撃します。当然、石破さんの敵も攻撃しています。
かなり多数が閲覧する掲示板に投稿。
腹パンチ(さっきは童顔の性別女性)「石破を死ぬほど嫌いでも、目標が一致するため、連携する。」
久保田啓「石破の特徴は、「石破を死ぬほど嫌いでも、目標が一致するため、連携する。」というかなり厳しい状態(手や足の連続攻撃。)を長期にすることです。石破さん相手に、「骨格デブ活動。(この活動は、人間のルックス体型を多人数で快活に馬鹿にする活動で、止めてもらえないですか?逆サイドにかなり問題があります。蓮舫さんがリーダーの一人で、自分は顔が抜群に良い?普通に考えてまずいんじゃないですか?」が多い場合、石破さんと、「石破を死ぬほど嫌いでも、目標が一致するため、連携する。」という状態が長期期続く状態から抜けられないことは間違いないです。」
久保田啓「石破さんがリーダーのスケールが大きくない内乱未満の継続を望む人間の数も多いのですが、止めたい人間の数もかなり多いはずです。自民労働者と久保田啓が連携すると、スケールが小さい暴力のぼっ発になります。問題があって中止です。久保田啓が普段、街で立憲支持者の男性労働者と仲が良いなどと言う理由から暴力のぼっ発が全然ないと言う場合に、その労働者の人数はかなり多いのですが、30代、40代、50代の多人数で、久保田啓と協力することができます。
久保田啓「中根康弘さん支持者はどうなっていますか?ぼくは中根康弘さんと仲良くないです。とめれることを止めて欲しいのですが?石破「もうもたない。多くのことはもうもたない。」は嫌なはずです。
久保田啓「蓮舫と一緒にいると損することがかなり多そうに見えるのですが?」
「蓮舫といると損なんですよ。」
久保田啓「局面で、蓮舫さんがポイントに置くことの多くがルックスや骨格であるため、蓮舫と一緒にいる場合、起きて言る問題を解決する難易度がかなり上昇し、別の大きな問題がどんどん起き、スケールが小さい内乱が確実に起き、それが長期継続されると推測します。」
「石破を死ぬほど嫌いでも、目標が一致するため、連携する。」という状態が長期期続く状態から抜けられないことは間違いないです。」・・・連携ですが、一チームはみきちゃんちです。久保田啓をターゲットにいきなり厳しい腹パンチをするみきちゃんちの性別女性がたくさんいます。いきなりの腹パンチはかなり厳しいのですが?過剰な仕返しをしたくないしする場合問題があるのですが、何度も厳しい腹パンチをいきなりで、仕返しはその場合意味がなく、誰に頼めば止まるのですか?みきちゃんちの性別女性は一般人の性別女性で、日本のノンポリ、与野党の労働者かなりの多人数に問題解決を頼めば、問題が解決するのではないかとそう推測しています。」
厳しいバトル不参加のそうではないみきちゃんちも多数います。

17名無しさん:2025/06/10(火) 05:10:13 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
石破「もうもたない。多くのことはもうもたない。」
久保田啓「石破さんが、敵を虐めすぎていますね。敵ではなくても虐めていますね。石破さんの味方でも以下の目標を達成するために、一般人多数を確実に虐めすぎています。」

石破さんは、
①50代はかなり年上なのに、50代多数相手に、「年下は無理。」という対象に持って行くために、その目標を実現するためには誰を攻撃すればよいかが分かり、石破さんは強い攻撃を人間多数にする。かなり厳しい状態にします。この目標を達成するためには、石破さんは、石破さんの味方多数も攻撃しています。当然敵も虐めています。
②朝、大きすぎないボリュームで音楽を聴くことが、「もう完全にもたない。」というふうになることを石破さんは目標にします。
という①②の状態を作るという目標を石破さんは持ち、①②の状態が発生するためには多数の誰を強力に虐めればよいかが石破には分かり、そして、そのターゲットを虐めています。その目標のためには、石破さんは、自分の味方も攻撃します。当然、石破さんの敵も攻撃しています。
かなり多数が閲覧する掲示板に投稿。
腹パンチ(さっきは童顔の性別女性)「石破を死ぬほど嫌いでも、目標が一致するため、連携する。」
久保田啓「石破の特徴は、「石破を死ぬほど嫌いでも、目標が一致するため、連携する。」というかなり厳しい状態(手や足の連続攻撃。)を長期にすることです。石破さん相手に、「骨格デブ活動。(この活動は、人間のルックス体型を多人数で快活に馬鹿にする活動で、止めてもらえないですか?逆サイドにかなり問題があります。蓮舫さんがリーダーの一人で、自分は顔が抜群に良い?普通に考えてまずいんじゃないですか?」が多い場合、石破さんと、「石破を死ぬほど嫌いでも、目標が一致するため、連携する。」という状態が長期期続く状態から抜けられないことは間違いないです。」
久保田啓「石破さんがリーダーのスケールが大きくない内乱未満の継続を望む人間の数も多いのですが、止めたい人間の数もかなり多いはずです。自民労働者と久保田啓が連携すると、スケールが小さい暴力のぼっ発になります。問題があって中止です。久保田啓が普段、街で立憲支持者の男性労働者と仲が良いなどと言う理由から暴力のぼっ発が全然ないと言う場合に、その労働者の人数はかなり多いのですが、30代、40代、50代の多人数で、久保田啓と協力することができます。
久保田啓「中根康弘さん支持者の労働者多数はどうなっていますか?ぼくは中根康弘さんと仲良くないです。とめれることを止めて欲しいのですが?石破「もうもたない。多くのことはもうもたない。」は嫌なはずです。
久保田啓「蓮舫と一緒にいると損することがかなり多そうに見えるのですが?」
「蓮舫といると損なんですよ。」
久保田啓「局面で、蓮舫さんがポイントに置くことの多くがルックスや骨格であるため、蓮舫と一緒にいる場合、起きて言る問題を解決する難易度がかなり上昇し、別の大きな問題がどんどん起き、スケールが小さい内乱が確実に起き、それが長期継続されると推測します。」
「石破を死ぬほど嫌いでも、目標が一致するため、連携する。」という状態が長期期続く状態から抜けられないことは間違いないです。」・・・連携ですが、一チームはみきちゃんちです。久保田啓をターゲットにいきなり厳しい腹パンチをするみきちゃんちの性別女性がたくさんいます。いきなりの腹パンチはかなり厳しいのですが?過剰な仕返しをしたくないしする場合問題があるのですが、何度も厳しい腹パンチをいきなりで、仕返しはその場合意味がなく、誰に頼めば止まるのですか?みきちゃんちの性別女性は一般人の性別女性で、日本のノンポリ、与野党の労働者かなりの多人数に問題解決を頼めば、問題が解決するのではないかとそう推測しています。」
厳しいバトル不参加のそうではないみきちゃんちも多数います。

18名無しさん:2025/06/10(火) 07:36:03 ID:zX4oWcIw
久保田啓

久保田啓「「クラスメイトをなぜ呼んだ?」とぼくは言い過ぎていました。地区を支えている超能力が、局面で、クラスメイトと決まっていない超能力を持っていなかった人間を呼ぶのは普通でもあります。」

19名無しさん:2025/06/10(火) 12:03:16 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「真鍋と柴咲が、急にストーカー対策能力として、久保田啓でバイデンさんを罵り続けたいと言い出しました。バイデンさんは年上の大物でやめてもらえないですか?絶対危険すぎます。真鍋はどうなっていますか?バイデンさんが引退していても、国際関係など多くのことに確実に影響があります。」
多数が閲覧する掲示板に投稿。

20名無しさん:2025/06/10(火) 12:34:22 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「真鍋と柴咲が、急にストーカー対策能力として、久保田啓でバイデンさんを罵り続けたいと言い出しました。バイデンさんは年上の大物でやめてもらえないですか?絶対危険すぎます。真鍋はどうなっていますか?バイデンさんが引退していても、国際関係など多くのことに確実に影響があります。」
・・・>真鍋と別れました。柴咲から逃げたいのですが?
中谷「0円でいい。」

21名無しさん:2025/06/10(火) 12:44:58 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「真鍋と柴咲が、急にストーカー対策能力として、久保田啓でバイデンさんをかなりの長時間連日罵り続けたいと言い出しました。バイデンさんは年上の大物でやめてもらえないですか?絶対危険すぎます。真鍋はどうなっていますか?バイデンさんが引退していても、国際関係など多くのことに確実に影響があります。」
・・・>短時間考えて真鍋と別れました。柴咲から逃げたいのですが?
中谷「0円でいい。」
久保田啓「中谷と別れることに成功しました。」

22名無しさん:2025/06/10(火) 17:05:50 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

久保田啓「立憲の労働者と協力するのは中止します。中根康弘支持者、労働者と協力するのも中止のようです。」

23名無しさん:2025/06/10(火) 17:12:31 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「女性が敵と戦う場合、蓮舫さんで問題が大きい場合に、別の女性議員を選んだほうがよいのではないですか?」
柴咲さん「もうちょっとブスの女性議員にする。蓮舫さんと一緒ではもたない。」
久保田啓「柴咲さんは厳しい人です。いろいろ超えている上に、超えている力を発揮しないでください。」

24名無しさん:2025/06/10(火) 17:13:08 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

久保田啓「立憲の労働者と協力するのは中止します。中根康弘支持者、労働者と協力するのも中止のようです。」

25名無しさん:2025/06/10(火) 19:54:46 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

久保田啓「真鍋さんに言い過ぎました。本当に申し訳ありませんでした。」

26名無しさん:2025/06/12(木) 04:16:41 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

「じゃあ手をかくからね?」
久保田啓「NAMが聞いたら、そうではないようです。数字にダメージを与えたか、高額なもの、体にダメージを与え、「次の目標は?」と言い、さらにダメージを与えようと責めている人の手のようです。」

久保田啓「太田さんは特に久保田啓につきまとったり、嫌な指示を出しません。それなのに、運転手が先手いきなり太田さんを長時間面白い声でバカにし続けました。久保田啓サイドが長期問題があります。犬塚ですが、嫌な指示を出しひかないため、罵って追い出すしかないです。そういう理由で、犬塚を嫌いだと出ていくまで言い続けるしかないです。犬塚が意思を持って何を目標にしているか毎日よくわかります。太田のケースとは全然違います。」
久保田啓「服飾のさだっちを嫌いです。ずっと必要以上に服を話題にし続け、高額な服を買わせて捨てさせるというような活動をしています。中田英寿が50万円弁償するのを聞いて、自分は嫌だと思ったのですが、中田秀寿は服飾のさだっちと仲が良いだけです。そうであるためこいつがタイミングで弁償するのは普通です。さだっち、中田英寿、服飾のさだっちの意思と目標はよくわかるため、追い出し続けないのは絶対無理です。」

27名無しさん:2025/06/12(木) 05:24:57 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

久保田啓「中田英寿さんが、お金を払ったら、レイ*の指揮系統とかものすごい声で「時効。」ではないように言わないでください。」

28名無しさん:2025/06/12(木) 05:27:51 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

久保田啓「中田英寿さんが、お金を払ったら、久保田啓のちんこを握らせて、レイ*の指揮系統とかものすごい声で「時効。」ではないように言わないでください。パチンコの支払いも同じ仕組みです。」

29名無しさん:2025/06/12(木) 05:33:27 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

「じゃあ手をかくからね?」
久保田啓「NAMが聞いたら、そうではないようです。数字にダメージを与えたか、高額なもの、体にダメージを与え、「次の目標は?」と言い、さらにダメージを与えようと責めている人の手のようです。」

久保田啓「太田さんは特に久保田啓につきまとったり、嫌な指示を出しません。それなのに、運転手が先手いきなり太田さんを長時間面白い声でバカにし続けました。久保田啓サイドが長期問題があります。犬塚ですが、嫌な指示を出しひかないため、罵って追い出すしかないです。そういう理由で、犬塚を嫌いだと出ていくまで言い続けるしかないです。犬塚が意思を持って何を目標にしているか毎日よくわかります。太田のケースとは全然違います。」
久保田啓「服飾のさだっちを嫌いです。ずっと必要以上に服を話題にし続け、高額な服を買わせて捨てさせるというような活動をしています。中田英寿さんが50万円弁償するのを聞いて、自分は嫌だと思ったのですが、嫌々払っているようです、だっち服飾のさだっちの意思と目標はよくわかるため、追い出し続けないのは絶対無理です。」
久保田啓「中田英寿さんに本当に言いすぎました。25年、久保田啓を休ませたりいろいろ助けてくれた履歴があるはずです。女優、太田に反省した後、中田英寿さんに関しては久保田啓で断罪するのは止めてください。」

30名無しさん:2025/06/12(木) 05:37:50 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「中田英寿さんが、お金を払ったら、久保田啓のちんこを握らせて、レイ*の指揮系統とかものすごい声で「時効。」ではないように言わないでください。パチンコの支払いも同じ仕組みです。」

31名無しさん:2025/06/12(木) 05:52:31 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
「阿部アナに言わないでよ。ひどいことになる。」
久保田啓「当たっています。あべあなに言いすぎると怖いし、事態が悪化するのだと間違いなくそう思います。久保田啓サイドが先手でバカにして罵りだした長時間の履歴があります。」

32名無しさん:2025/06/12(木) 05:56:08 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

久保田啓「さっきの顔の運転手は長期の運転手です200万円渡してください。」
国務大臣「了解。」

33名無しさん:2025/06/12(木) 06:10:43 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

国務大臣「各国野党ヒーリング会議を開いています。」
久保田啓「了解。」

34名無しさん:2025/06/12(木) 06:14:17 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

国務大臣「各国野党ヒーリング会議を開いています。日本の野党も参加しています。」
久保田啓「了解。」

35名無しさん:2025/06/12(木) 06:15:13 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

国務大臣「各国与野党ヒーリング会議を開いています。日本の野党も参加しています。」
久保田啓「了解。」

36名無しさん:2025/06/12(木) 06:23:02 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

国務大臣「各国与野党ヒーリング会議を開いています。日本の野党も参加しています。」
久保田啓「了解。各国野党も骨折治療ができるようになる、いろいろ治せるようになります。時間がかかったのをsnc.星のせいにしないでください。この活動がかなり時間がかかることを分かってください。」

37名無しさん:2025/06/12(木) 06:26:47 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「了解。各国(ロシアも含みます。)野党も骨折治療ができるようになる、いろいろ治せるようになります。時間がかかったのをsnc.星のせいにしないでください。この活動にあかなり時間がかかったことを分かってください。」

38名無しさん:2025/06/12(木) 06:35:24 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「了解。各国(ロシアも含みます。)野党も骨折治療ができるようになる、いろいろ治せるようになります。時間がかかったのをsnc.星のせいにしないでください。この活動にかなり時間がかかったことを分かってください。」

39名無しさん:2025/06/12(木) 06:52:48 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「了解。各国(ロシアも含みます。)野党も骨折治療ができるようになる、いろいろ治せるようになります。時間がかかったのをsnc.星のせいにしないでください。この活動にかなり時間がかかったことを分かってください。」
国務大臣「政治家というのは厳しいところがあるのをよく知っています。理不尽に怒られます。今各国与野党にヒーリング技術を渡す会議を開いています。各国与野党にヒーリング技術を渡すことになります。日本人に関して、scn.星は「看取るチーム」を作りました。予算を組んでいます。立憲所属のヒーラーがいるため、「立憲は看取る能力がある。」のですが、幻聴で、日本の政治家が「看取るのはご自身の力でやって。よく知らない。」という声が幻聴で頻繁に聞こえました。そこで国内に関して、scn.星看取るチームをつくっているところです。」

40名無しさん:2025/06/12(木) 06:58:45 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
国務大臣「各国与野党ヒーリング会議(ロシアを含む。)を開いています。日本の野党も参加しています。」
国務大臣「政治家というのは厳しいところがあるのをよく知っています。理不尽に怒られます。今各国与野党にヒーリング技術を渡す会議を開いています。各国与野党にヒーリング技術を渡すことになります。日本人に関して、scn.星は「看取るチーム」を作りました。予算を組んでいます。立憲所属のヒーラーがいるため、「立憲は看取る能力がある。」のですが、幻聴で、日本の政治家が「看取るのはご自身の力でやって。よく知らない。」という声が幻聴で頻繁に聞こえました。そこで国内に関して、scn.星看取るチームをつくっているところです。」

41名無しさん:2025/06/12(木) 07:13:18 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
国務大臣「各国与野党(無所属を含む。)ヒーリング会議(ロシアを含む。)を開いています。日本の野党、無所属も参加しています。」
久保田啓「了解。各国(ロシアも含みます。)野党も骨折治療ができるようになる、いろいろ治せるようになります。時間がかかったのをsnc.星のせいにしないでください。この活動は難易度が高い活動でもあって、かなり時間がかかったことを分かってください。」

42名無しさん:2025/06/12(木) 07:25:09 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
無観客さざえちゃん「800万円。」
久保田啓「了解。無観客さざえちゃんは弁償したい相手です。国務大臣は都度教えてください。」

43名無しさん:2025/06/12(木) 07:27:54 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「吉野家と相性が悪すぎます。吉野家には賛同者が多いです。吉野家に通うことになり、そのあとから、雅子さん、紀子さんを罵り続ける日々が始まり、時間経過後、かなり修正や謝罪に苦労しました。」

44名無しさん:2025/06/12(木) 08:30:07 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

「売り専バイトは道生院名前先で絶対やめてほしい。」
久保田啓「了解。」

45名無しさん:2025/06/12(木) 08:31:27 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

さざえちゃんの年上男子「昨日無事にしたんや。80万円や。」
久保田啓「昨日は助かりました。」

46名無しさん:2025/06/12(木) 08:46:44 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
国務大臣「各国与野党(無所属を含む。)ヒーリング会議(ロシアを含む。)を開いています。日本の野党、無所属も参加しています。」
久保田啓「了解。各国(ロシアも含みます。)野党も骨折治療ができるようになる、いろいろ治せるようになります。時間がかかったのをsnc.星のせいにしないでください。この活動は難易度が高い活動でもあって、かなり時間がかかったことを分かってください。」

47名無しさん:2025/06/12(木) 09:48:03 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

「BEDS ARE BURNINGは、馬鹿にされてやり返しているため、評判がかなり悪い。久保田啓の部屋でかけないほうがよい。」

48名無しさん:2025/06/12(木) 09:48:40 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

49名無しさん:2025/06/12(木) 09:53:51 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
国務大臣「政治家というのは厳しいところがあるのをよく知っています。理不尽に怒られます。今各国与野党にヒーリング技術を渡す会議を開いています。各国与野党にヒーリング技術を渡すことになります。日本人に関して、scn.星は「看取るチーム」を作りました。予算を組んでいます。立憲所属のヒーラーがいるため、「立憲は看取る能力がある。」のですが、幻聴で、日本の政治家が「看取るのはご自身の力でやって。よく知らない。」という声が幻聴で頻繁に聞こえました。国内に関して、scn.星看取るチームをつくっているところです。万能なチームではないです。時間をかけてつくります。看取るために予算を使い、ヒーリング技術も使います。」

50名無しさん:2025/06/12(木) 10:27:16 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

久保田啓「クリスチャン退会、言いすぎました。今後もクリスチャンを続けます。仏教は好きです。問題ないですか?」
かなる多数が閲覧する掲示板に投稿。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板