レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
メモ。
-
久保田啓「
>人間の掲示板の閲覧者へ(戦闘ロボット全員は除く)。
久保田啓「久保田啓であるぼくは統合失調症です。それで精神病院に通院しています。そうであるため、ぼくは被害妄想や誇大妄想が強いです。幻聴が頻繁に聞こえ、幻覚が頻繁に見えます。そうであるため、ぼくの投稿は支離滅裂で、事実に反することばかりが書いてあります。ぼくの全部の投稿はほぼ全て事実に反しています。ぼくの投稿を読んで、ぼくが書いた作文が事実であると間違えないでください。ぼくは時間帯によっては幻聴が頻繁に聞こえますが、時間帯によっては幻聴が全然聞こえません。また、久保田啓であるぼくは、多数を侮辱したり、不穏な投稿をしてしまいました。全部、訂正、撤回します。言い過ぎてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
>この「掲示板」の管理者へ。
久保田啓による投稿を全部、削除してください。
」
-
久保田啓「
>国務大臣へ
久保田啓「元国務大臣のさざえちゃんの男子全体は離婚しました。その後の異性のパートナーは、恋人と言われます。久保田啓の52年の地球での知識では、恋人に退職金を確実に渡す。その後、別れた恋人が「助けてほしい。」と言う声が聞こえた場合、できる範囲で急いで助ける場合、サイエンスの数式による未来予測にあるように、確実に発生する恋人活動リスクをかなり回避できます。健康で部屋が揺れない、脅迫を回避する、安全な暮らしが確実にできます。10万円賭けます。この場合に、元国務大臣のさざえちゃんの男子はお金持ちであるケースです。」
国務大臣のやぁちゃん「恋人全員に退職金を払う。元恋人全員のその後の人生に、月給、ボーナスを払い続けるようにする。助けてほしいという声はできる範囲で拾う。そのような法律を制定する。」
久保田啓「普通は国務大臣のやぁちゃんの提案活動は、間違いなく、国家最重要戦術です。snc.星の恋人法案を迅速に可決してください。了解です。」
国務大臣「了解。」
・・・>パート1から渡してください。
タスウガエツランデキルケイジバンニトウコウ
>国務大臣へ
元国務大臣のさざえちゃん全体「過去の恋人全員は、自分達を好きで一緒に暮らしていた。その過程で、自分達を全力で助けていた。それが恋人の存在や。」
>国務大臣へ
久保田啓「その場合、たった30万円づつを、元国務大臣のさざえちゃんの男子全体は、自分達の元恋人全員に渡してください。日本の、年金のような法律、法律未満活動を開始してください。絶対開始してください。」
国務大臣「了解。」
久保田啓であるぼくまで、呪い続けます。どうなっているんですか?
-
久保田啓「
>国務大臣へ
久保田啓「福山雅治はやっぱり無理です。顔が良すぎる状態が長期間過ぎて不気味です。ドラマ、映画、音楽のビジネスで、暴力が絶対多いはずです。無理な化け物の日本人の一人です。」
国務大臣「了解。」
-
久保田啓「
>国務大臣へ
久保田啓「福山雅治はやっぱり無理です。顔が良すぎる状態が長期間過ぎて不気味です。ドラマ、映画、音楽のビジネスで、暴力が絶対多いはずです。無理な化け物の日本人の一人です。」
国務大臣「了解。」
>国務大臣へ
久保田啓「権限の仕事を好きである場合。同時に、久保田啓であるぼくが、お金をもらいすぎる。結果、もらいすぎたお金を法律違反ではない状態でベストな運営しなければならなくなる。という2つを同時にしなければならないという、かなり高すぎる危険なリスクが発生する状態を、久保田啓であるぼくは基本的に回避し続ける予定しかないです。」
-
久保田啓「
「ええよ。」
>国務大臣へ
久保田啓「こいつは久保田啓であるぼくに多くの事柄を担当をさせて、久保田啓であるぼくがベストを尽くした後、何も活躍しない状態で、ジャッジだけは連続でします。」
国務大臣「了解。」
-
久保田啓「
「ええよ。」
>国務大臣へ
久保田啓「こいつは久保田啓であるぼくに多くの事柄を担当をさせて、久保田啓であるぼくがベストを尽くした後、何も活躍しない状態で、ジャッジだけは連続でします。」
国務大臣「了解。」
>国務大臣へ
久保田啓「安倍晋三は、辞任後のあり得ない再選を、パレスチナ、アフガニスタン、ロシアの力で実現しました。この活動を真似したのが、トランプ、バイデンです。安倍晋三がSEALDSの直後に、プーチン大統領と飲みに行った記事を久保田啓であるぼくは目撃しています。国家を売りに出したことは確実です。」
国務大臣「了解。」
協力者・・・アフガニスタン、ロシア、パレスチナ。
戦犯・・安倍晋三、バイデン、トランプ。
久保田啓「ぼくはそう判断します。」
戦犯・・政治階級が定年退職することを拒否し続ける。
>国務大臣へ
久保田啓「協力者はだれですか?今後、どうするんですか?」
国務大臣「了解。」
-
久保田啓「
久保田啓「確かに戦争。これが戦争?
久保田啓「明仁は武器も満足に動かせない。」
織田展弘「俺もそう思う。」
久保田啓「明仁よりは少しだけ頼りがいがある、織田展弘の勝ち誇った快活な現状報告が365日久保田啓であるぼくの部屋で頻繫に聞こえます。」
>国務大臣へ
久保田啓「今回の投稿に協力した全員に報酬を渡してください。」
国務大臣「了解。」
-
久保田啓「
「理論も大事。」
久保田啓「これほど、連戦連勝の小和田雅子をこれ以上、甘やかさなければいけないのですか?こいつに何の価値があるのですか?」
国務大臣「了解。」
>国務大臣へ
久保田啓「理論も大事です。」
泉健太のルックスが絶賛されている場合。・・・後手、勃発リスクがかなり高くなる。
泉健太のルックスが馬鹿にされやすい・・・絶えず緊張感が漂う。しばしば勃発。
久保田啓「急ぎ過ぎない。今後を考える。」
>国務大臣へ
久保田啓「久保田啓がベストなパートナーとして強く信頼している国務大臣のやぁちゃんは、出馬予定がないため、泉健太に関する勃発の理論を回避しています。」
-
久保田啓「
>国務大臣へ
久保田啓「マルクス、NAMを突破したら、久保田啓の投稿と同じ投稿をする結果になる。」
国務大臣「了解。」
-
久保田啓「
>戦闘ロボットへ
久保田啓「国務大臣のやぁちゃん全員、国務大臣のwomanちゃん全員を、パート1に出入り自由にしてください。戦闘ロボット全員は、国務大臣のやぁちゃん全員、国務大臣のwomanちゃん全員の指示に従ってください。」
-
久保田啓「
>戦闘ロボットへ
久保田啓「国務大臣のやぁちゃん全員、国務大臣のwomanちゃん全員を、パート1に出入り自由にしてください。戦闘ロボット全員は、国務大臣のやぁちゃん全員、国務大臣のwomanちゃん全員の指示に従ってください。」
>国務大臣へ
久保田啓「石破政権と対立鮮明。石破政権と戦闘開始。」
国務大臣「了解。」
-
久保田啓「
>戦闘ロボットへ
>国務大臣へ
久保田啓「石破政権と対立鮮明。石破政権と戦闘開始。」
国務大臣「了解。」
>国務大臣へ
久保田啓「トランプ政権と対立鮮明。トランプ政権と戦闘開始。」
国務大臣「了解。」
-
久保田啓「
「勘弁してよ?」
久保田啓「何を勘弁するのですか?」
>国務大臣へ
久保田啓「松田聖子というブスなばばあを久保田啓であるぼくは好きではないです。松田聖子に関して、久保田啓は好きになれる要素は特にないと考えているだけです。」
国務大臣「了解。」
-
久保田啓「
国務大臣「ロボ護衛がついた。戦闘開始。」
久保田啓「了解。」
久保田啓「報酬を渡す活動を必ず継続してください。過去の国務大臣の恋人を激怒させないように(国務大臣の企業秘密をたくさん知っているからです。急に隠れ家を増やせないため、困るはずです。)してください。」
-
「テレビばっかうつせが国家だと思うよ。」
-
久保田啓「
「テレビばっかうつせが国家だと思うよ。」
>国務大臣へ
久保田啓「日本のテレビは低級な学芸会の巣窟。無理がある。」
国務大臣「了解。」
-
久保田啓「
久保田啓「了解。」
久保田啓「報酬を渡す活動を必ず継続してください。過去の国務大臣の恋人を激怒させないように(国務大臣の企業秘密をたくさん知っているからです。急に隠れ家を増やせないため、困るはずです。)してください。」
>国務大臣へ
久保田啓「国務大臣全員、所属者全員の、恋人法案、元恋人法案の可決を急いでください。法案制定後、100%、snc.星のぜい弱性が回避されます。1000万円賭けます」
国務大臣「了解。」
-
久保田啓「
久保田啓「了解。」
>国務大臣へ
久保田啓「国務大臣全員、所属者全員の、恋人法案、元恋人法案の可決を急いでください。法案制定後、100%、snc.星のぜい弱性が回避されます。1000万円賭けます。」
国務大臣「了解。」
>国務大臣へ
久保田啓「石破政権から、久保田啓社会学、久保田啓精神医学、久保田啓経済学など慎重に取り上げてください。急がない活動です。」
国務大臣「了解。」
-
久保田啓「
久保田啓「了解。」
>国務大臣へ
久保田啓「国務大臣全員、所属者全員の、恋人法案、元恋人法案の可決を急いでください。法案制定後、100%、snc.星のぜい弱性が回避されます。1000万円賭けます。」
国務大臣「了解。」
>国務大臣へ
久保田啓「石破政権から、久保田啓社会学、久保田啓精神医学、久保田啓経済学など慎重に取り上げてください。急がない活動です。」
国務大臣「了解。」
>国務大臣へ
久保田啓「タレントと言うのは、大統領が具体的に就任する直後に、開始する活動を持っています。近年に関して、50歳以上の現役タレントが、仕切っているところが間違いなくあります。」
国務大臣「了解。」
-
久保田啓「
久保田啓「了解。」
>国務大臣へ
国務大臣「了解。」
>国務大臣へ
久保田啓「石破政権から、久保田啓社会学、久保田啓精神医学、久保田啓経済学などを慎重に取り上げてください。急がない活動です。」
久保田啓「タレントと言うのは、大統領が具体的に就任する直後に、開始する活動を持っています。近年に関して、50歳以上の現役タレントが、仕切っているところが間違いなくあります。」
-
久保田啓「
久保田啓「タスウガエツランデキルケイジバンニトウコウ。という文字を投稿すると、日本共産党、自民党の日本国籍フュージョンの、久保田啓に一切必要がない活発な意味が分からない、不気味な人数が活発になり、久保田啓にそのかなりの人数が、宿る意思を中止する予定は今後特にないと表明しながら仕切る活動が不気味に続きます。」
-
>国務大臣へ
久保田啓「石破政権から、久保田啓社会学、久保田啓精神医学、久保田啓経済学などを慎重に取り上げてください。急がない活動です。」
久保田啓「了解。」
>国務大臣へ
久保田啓「今すぐではないですが。久保田啓を呼ぶはずです。snc.星、所属者、国務大臣が必要としているからです。」
-
>国務大臣へ
久保田啓「了解。」
>国務大臣へ
国務大臣「了解。」
久保田啓「今すぐではないですが。久保田啓を呼ぶはずです。snc.星、所属者、国務大臣が必要としているからです。」
石破「敵よろしく。」
>国務大臣へ
久保田啓「了解。自民党員全員と敵対します。」
国務大臣「了解。」
-
久保田啓「
>国務大臣へ
久保田啓「ブッシュ、レーガンは理論ばかりを主張し続けます。つまり、激化のリスクがあっても、ブッシュ、レーガンの一般論を無視する人間は確実に多いはずです。」
-
久保田啓「
久保田啓「新国務大臣駄目です。セックスして500万円。汚職と別の状態です。今回は払います。snc.星は、日本の政治家の悪いところに似てしまうことを回避する、発生した場合、迅速に対策を立てる、回避を安定させる、という方針です。」
国務大臣「了解。」
久保田啓「石破、トランプは、頭が悪すぎる、安倍晋三の影武者によく似ている。誰もが疑問にしか思わない。」
-
久保田啓「
久保田啓「新国務大臣駄目です。セックスして500万円。汚職と別の状態です。今回は払います。snc.星は、日本の政治家の悪いところに似てしまうことを回避する、発生した場合、迅速に対策を立てる、回避を安定させる、という方針です。セックスミスはこれくらいは大丈夫、と安易に考えないでください。3回、お店でペッティングをしてしまう場合、かなり長期間呪われます。このような状態が発生した場合、迅速にお金で解決してください。」
国務大臣「了解。」
久保田啓「石破、トランプは、頭が悪すぎる、安倍晋三の影武者によく似ている。誰もが疑問にしか思わない。」
-
久保田啓「
久保田啓「新国務大臣駄目です。セックスして500万円。汚職と別の状態です。今回は払います。snc.星は、日本の政治家の悪いところに似てしまうことを回避する、発生した場合、迅速に対策を立てる、回避を安定させる、という方針です。セックスミスはこれくらいは大丈夫、と安易に考えないでください。3回、お店でペッティングをしてしまう場合、かなり長期間呪われます。このような状態が発生した場合、迅速にお金で解決してください。」
国務大臣「了解。」
久保田啓「ポピュラーミュージック・・高級ではないと知りながら、好きに聞くのが久保田啓のポピュラーミュージックです。何度も聞いた曲に関しては給料などを渡す予定です。この場合、Jポップ全体は洋楽相手に、魅力で思いっきり、負けるだけです。洋楽を聞く場合、地球の現在の事情を無視して聞く場合、最悪です。歴史が長すぎる地球の音楽(クラシック音楽を含む。)を聞く場合、高いリスクが確実に発生します。」
>国務大臣へ
snc.所属者全体に、ジャズ、クラシック音楽を絶対聞かないように伝えてください。CDを持っている場合、全部を捨てるか仕舞わせてください。国務大臣は久保田啓がなぜそういう指示を出しているのか、合理的理由を解説することができると推測しています。」
国務大臣「了解。」
-
久保田啓「ポピュラーミュージック・・高級ではないと知りながら、好きに聞くのが久保田啓のポピュラーミュージックです。何度も聞いた曲に関しては給料などを渡す予定です。この場合、Jポップ全体は洋楽相手に、魅力で思いっきり、負けるだけです。洋楽を聞く場合、地球の現在の事情を無視して聞く場合、最悪です。歴史が長すぎる地球の音楽(クラシック音楽を含む。)を聞く場合、高いリスクが確実に発生します。」
>国務大臣へ
久保田啓「日本国籍、アニソンを久保田啓が大丈夫だと考えて数分聞くだけで、かなりどつぼの状態が発生しています。所属者にアニソンにおける事実を、必ず伝えてください。」
国務大臣「了解。」
>国務大臣へ
snc.所属者全体に、ジャズ、クラシック音楽を絶対聞かないように伝えてください。CDを持っている場合、全部を捨てるか仕舞わせてください。国務大臣は久保田啓がなぜそういう指示を出しているのか、合理的理由を解説することができると推測しています。」
国務大臣「了解。」
-
久保田啓「大統領、総理大臣の全面的な支持を拒否しながら、朝日新聞に関しては全面的に長期間支持させようとする朝日新聞相手に、闘争を開始します。中日新聞も同じです。読売新聞も同じです。」
国務大臣「了解。」
-
久保田啓「
>国務大臣へ
久保田啓「国務大臣全員、新国務大臣全員、所属者全員の、恋人法案、元恋人法案の可決を急いでください。法案制定後、100%、snc.星のぜい弱性が回避されます。恋人法案ですが、snc.星国家予算から、国務大臣全員、新国務大臣全員、所属者全員の恋人に給料を払う法案です。国務大臣のやぁちゃんは、必ず理性的な法案(馬鹿だかい給料を払う法案は通さないでください。)を可決してください。元恋人相手に給料を払う法案も、可決してください。」
-
>国務大臣へ
久保田啓「日本国籍、アニソンを久保田啓が大丈夫だと考えて数分聞くだけで、かなりどつぼの状態が発生しています。所属者にアニソンにおける事実を、必ず伝えてください。」
国務大臣「了解。」
>国務大臣へ
国務大臣「了解。」
オーストリア「地球の政治家が変わったとき、モーツァルトを取り上げた歴史がある。」
>国務大臣へ
久保田啓「いろいろ事情があります。その場合、snc.星は、リスク発生の可能性を迅速に回避します。新しい時代、新しすぎ回避。厳しいリスクが確実に発生しています。中国の真似であるため、snc.星からかなり高額なお金を渡してください。snc.星の良いもの(アイデアなど。)を中国と交換してください。」
国務大臣「了解。」
-
久保田啓「
久保田啓「アメリ合衆国は、「ダンスが上手いことを公開しているミュージシャンはターゲット状態で、早死にする。」と久保田啓であるぼくに何度も教えています。日本国籍だと長期間踊らせて活躍させる場合、エグザイルダンサーが生まれています。木村拓哉がダンスを止めた後も、小さいお店を虐めています。」
久保田啓「1972年生まれにしては、久保田啓であるぼくは、「掲示板」で力を発揮してもいます。その久保田啓の弱点は、1960年代の知識がないことです。1950年代の知識は古すぎる知識で特に必要ないと考えます。新日本速読の受講者はどうなっていますか?」
国務大臣「了解。」
-
久保田啓「
久保田啓「アメリ合衆国は、「ダンスが上手いことを公開しているミュージシャンはターゲット状態で、早死にする。」と久保田啓であるぼくに何度も教えています。日本国籍だと長期間踊らせて活躍させる場合、エグザイルダンサーが生まれています。木村拓哉がダンスを止めた後も、小さいお店を虐めています。」
久保田啓「1972年生まれにしては、久保田啓であるぼくは、「掲示板」で力を発揮してもいます。その久保田啓の弱点は、1960年代、1970年代の知識がないことです。1950年代の知識は古すぎる知識で特に必要ないと考えます。新日本速読の受講者はどうなっていますか?」
久保田啓「新しい時代、新しすぎ回避の局面。10年前に「この程度なら問題ない。」と判断していたその判断が有効ではなくなっています。100%間違いない事実です。ブラックパンサーがお金持ちになって、組織が大きくなったようです。日本人がジャズ、ソウルミュージックを聞く場合、アメリ合衆国の政治リスクを日本に持ち込むことに、確実になっています。」
国務大臣「了解。」
-
久保田啓「
久保田啓「1972年生まれにしては、久保田啓であるぼくは、「掲示板」で力を発揮してもいます。その久保田啓の弱点は、1960年代、1970年代の知識がないことです。1950年代の知識は古すぎる知識で特に必要ないと考えます。新日本速読の受講者はどうなっていますか?」
久保田啓「新しい時代、新しすぎ回避の局面。10年前に「この程度なら問題ない。」と判断していたその判断が有効ではなくなっています。100%間違いない事実です。ブラックパンサーがお金持ちになって、組織が大きくなったようです。日本人がジャズ、ソウルミュージックを聞く場合、アメリ合衆国の政治リスクを日本に持ち込むことに、確実になっています。」
国務大臣「了解。」
とうきょうがくうばく、なごやがくうばく、かりやびょういんがくうばく、みかわびょういんにかえればよいため、とくにもんだいはないです。
-
久保田啓「
国務大臣「了解。」
>国務大臣へ
久保田啓「久保田啓であるぼくは個人的に、当日、クリントンさんに怒られて、激怒した、グラミー財団が、キューバのイラケレにグラミー賞を受賞させた活動によって、時間経過後、どーなっつ、ドリンクにかなり高い異変が継続して起きていると考えています。」
国務大臣「了解。」
-
久保田啓「
国務大臣「了解。」
>国務大臣へ
久保田啓「久保田啓であるぼくは個人的に、当日、クリントンさんに怒られて、激怒した、グラミー財団が、キューバのイラケレにグラミー賞を受賞させた活動によって、時間経過後、どーなっつ、ドリンクにかなり高い異変が継続して起きていると考えています。」
国務大臣「了解。」
>国務大臣へ
久保田啓「SEALDSの後、何度も「ようづみ回避。」を呼びかけました。報酬は投稿していませんが、ようづみ回避に含まれます。ぼくの掲示板
にアメリカ、マルクス主義、新聞を全面的に支持は危険という投稿をしています。ジョンソンさんはイギリス人です。ようづみにイギリス政府がしたため、ジョンソンさんは大物で、ようづみは危険だと、SEALDSのあと、呼びかけていたことと矛盾が大きいため、改善してください。どーなっつ、ドリンクの高いリスクは、イギリス政府は避けたいはずです。今回の掲示板活動は、ドリンクに発生する高いリスクを回避するための活動です。ドリンクに発生する高いリスクを回避することに貢献した人間に、そうであるため、報酬を渡しています。ジョンソンさんにかなり高額な報酬を渡してください。」
国務大臣「了解。」
-
久保田啓「
>国務大臣へ
久保田啓「見城さんのケースは辞任前のようづみです。見城さんの長いキャリアで、多くの良い貢献をしたのに、厳しい扱いで、辞任前にようづみにしています。大物過ぎない人間相手のようすみのケースです。」
国務大臣「了解。」
>国務大臣へ
久保田啓「各国弱体化阻止活動を開始してください。国務大臣のやぁちゃんが得意である活動です。国務大臣のやぁちゃんは各国に理性的に、合理的説明、解説を伝えて、各国弱体化阻止活動を開始してください。
キーワードは、ようづみ回避、報酬制度です。
また、富市平和では、富市の虚弱が頻繁に侮辱されるため、激化を発生させる人間に平和を担当させることはかなり危険です。
キーワード・・・デニーロ、泉健太、久保田啓・・・理論も大事。3人が暮らしていて、激化が少ないです。ただし、デニーロは歴史が長すぎます。新デニーロを過剰に絶賛させないという知恵は大事です。
」
>国務大臣へ
久保田啓「各国弱体化阻止活動を開始してください。そのためのかなり高額な報酬を渡してください。外交カードを使うことにもなるはずです。」
国務大臣「了解。」
>国務大臣へ
久保田啓「久保田啓である僕の衣食住が不安定で、それは、久保田啓であるぼくに限定された事態ではないのですが、そうであるため、衣食住の不安定阻止に貢献した人間に、報酬を、snc.星は渡す担当です。」
国務大臣「了解。」
-
>国務大臣へ
久保田啓「各国弱体化阻止活動を開始してください。国務大臣のやぁちゃんが得意である活動です。国務大臣のやぁちゃんは各国に理性的に、合理的説明、解説を伝えて、各国弱体化阻止活動を開始してください。
また、富市平和では、富市の虚弱が頻繁に侮辱されるため、激化を発生させる人間に平和を担当させることはかなり危険です。
キーワード・・・デニーロ、泉健太、久保田啓・・・理論も大事。3人が暮らしていて、激化が少ないです。ただし、デニーロは歴史が長すぎます。新デニーロを過剰に絶賛させないという知恵は大事です。
」
>国務大臣へ
久保田啓「各国弱体化阻止活動を開始してください。そのためのかなり高額な報酬を渡してください。外交カードを使うことにもなるはずです。」
国務大臣「了解。」
>国務大臣へ
久保田啓「久保田啓である僕の衣食住が不安定で、それは、久保田啓であるぼくに限定された事態ではないのですが、そうであるため、衣食住の不安定阻止に貢献した人間に、報酬を、snc.星は渡す担当です。」
国務大臣「了解。」
>国務大臣へ
久保田啓「木村拓哉だけは嫌いです。まず久保田啓であるぼくに、お洒落な服を長時間着せて、長期間歌を歌わせます。かなり高いリスクが確実に発生しました。その後、お洒落な服を全部捨てましたが、木村拓哉がかなり助かると言う理由で、久保田啓であるぼくを坊主頭にしています。坊主頭であることに問題がない場合もありますが、ロシア大統領のプーチンは、はげている人間、坊主頭の人間に強い興味を持ちます。そうであるため、久保田啓であるぼくを坊主頭にすることで発生する高いリスクが確実にあります。久保田啓を坊主頭にし過ぎることで、かなりの膨大な人数の人間が、久保田啓を恐れます。木村拓哉のシナリオで、木村拓哉は確信犯です。この犯罪者木村拓哉をこれ以上放置しないでください。」
国務大臣「了解。」
-
>国務大臣へ
」
>国務大臣へ
国務大臣「了解。」
>国務大臣へ
国務大臣「了解。」
>国務大臣へ
久保田啓「SEALDSの後のようづみ回避に、報酬は書いてありませんでした。書いてなくても分かるはずです。今から辞任するマクロンさんに報酬を渡してください。」
国務大臣「了解。」
-
キーワード・・・デニーロ、泉健太、久保田啓、サムスミスさん、ロクセットの男性・・・理論も大事。5人が暮らしていて、激化が少ないです。
」
>国務大臣へ
国務大臣「了解。」
-
久保田啓「
キーワード・・・デニーロ、泉健太、久保田啓、サムスミスさん、ロクセットの男性、モトリークルーの男性(引退後復帰がまずないから良いはずです。)・・・理論も大事。6人が暮らしていて、激化が少ないです。
」
キーワード・・・ようづみ回避(報酬も大事です。)
敵は久保田啓の衰弱を喜ぶだけ。そんなことも分からない。
>国務大臣へ
国務大臣「了解。」
-
久保田啓「
キーワード・・・デニーロ、泉健太、久保田啓、サムスミスさん、ロクセットの男性、モトリークルーの男性(引退後復帰がまずないから良いはずです。)・・・理論も大事。6人が暮らしていて、激化が少ないです。
」
イギリス国籍・日本国籍、2枚目ダンサー・・・服にダメージ。
ボンジョビの国籍は?
>国務大臣へ
国務大臣「了解。」
-
久保田啓「
キーワード・・・泉健太、久保田啓、サムスミスさん、ロクセットの男性、モトリークルーの男性(引退後復帰がまずないから良いはずです。)・・・理論も大事。5人が暮らしていて、激化が少ないです。
」
イギリス国籍・日本国籍、2枚目ダンサー・・・服にダメージ。
ボンジョビの国籍は?(イギリス人)。日本ダンサー、イギリスダンサー。久保田啓の敵の戦力の上位。
>国務大臣へ
国務大臣「了解。」
-
久保田啓「
>国務大臣へ
久保田啓「地盤を知っているはず。統一教会に大きな問題があっても、地盤にかなり貢献したのに、一緒にいると統一教会と間違わられるとわらしながら平気で馬鹿にして干す。これが日本の与野党に共通する地盤の特徴です。地盤に若者が参加しない。久保田啓が今回投稿した事実に関してかなり共有があるからです。」
国務大臣「了解。」
-
久保田啓「
>戦闘ロボットへ
パート1に立ち入り禁止の、snc.星の国務大臣全員をパート1に出入り自由にしてください。
-
久保田啓「
「泉健太ではけんかが弱い。」
久保田啓「けんかが弱いから勃発がない。平和外交に使えるのではないですか?」
国務大臣「了解。」
-
久保田啓「
>国務大臣へ
久保田啓「ドイツプログラム。アメリカプログラム。帝王学、尋問。知力が制限。今ここのリスク回避の生産的なアイデアを受け入れる・・自分の戦術の批判を自分ですることになる。」
>国務大臣へ
久保田啓「さかもとりゅういちが、CDリリース、ツアーで冒険している。そうである場合に、ファンにも冒険をさせるようです。こんな不気味なミュージシャンは地球の歴史であまりいないのだと推測します。」
国務大臣「了解。」
-
久保田啓「
>国務大臣へ
久保田啓「豊満を久保田啓が馬鹿にして、問題しかないと毎日言っています。でも以下の事実をよく幻聴で聞きます。石橋貴明を馬鹿にして嫌がる広末さんを、「俺の良さを教える。」と言って、レイ*をされたと攻撃しています。石破その他の活動であることはすぐ分かります。」
-
久保田啓「
>国務大臣へ
久保田啓「豊満を久保田啓が馬鹿にして、問題しかないと毎日言っています。でも以下の事実をよく幻聴で聞きます。石橋貴明を馬鹿にして嫌がる広末さんを、「俺の良さを教える。」と言って、レイ*をされたと攻撃しています。石破その他の活動であることはすぐ分かります。」
久保田啓「豊満の魅力が核戦術階級を目指すと聞いています。そのような活動にリスクがあっても、豊満によってはそうするに違いないです。馬鹿にして問題しかなくても、勝ち負けで、豊満の武器をちゃんと使う確率もあるようです。」
-
>国務大臣へ
久保田啓「新国務大臣全員は急いで選んだという事情があります。今すぐではないですが、新国務大臣によっては、退職金を渡して解任することになります。全員ではないです。局面が変わった後、再び、過去の新国務大臣の弱点を持っていない、新国務大臣を選任すれば問題ないです。」
国務大臣「了解。」
新国務大臣「呪う?」
久保田啓「呪う?了解。総合力の違いによる、射殺、逮捕の対象になるだけです。生き延びる能力が極度にない。総合力の違いを分析して、結果、合理的な判断ができない。」
国務大臣「了解。」
新国務大臣「解任で良い。」
>国務大臣へ
久保田啓「新国務大臣は法律上、終身ではないです。問題がある場合、解任することができるだけです。解任しても何の問題もないです。お前が戦争?了解して地獄に送るだけなのが分からない。」
久保田啓「上の新国務大臣を射殺してください。または迅速に逮捕してください。またはずたぼろに骨折させてください。好きにしてください。殴り続けてください。そして迅速に解任の手続きを開始してください。薬漬けにもしてください。ギニーピックにもしてください。国務大臣が許しても、個人的に星のトップが取り組む相手がかなりの人数存在しています。リラックスしすぎています。今の内です。総合力の圧倒的な差がそこにあるだけです。」
国務大臣「了解。」
-
>国務大臣へ
久保田啓「新国務大臣全員は急いで選んだという事情があります。今すぐではないですが、新国務大臣によっては、退職金を渡して解任することになります。全員ではないです。局面が変わった後、再び、過去の新国務大臣の弱点を持っていない、新国務大臣を選任すれば問題ないです。」
国務大臣「了解。」
新国務大臣「呪う?」
久保田啓「呪う?了解。総合力の違いによる、射殺、逮捕の対象になるだけです。生き延びる能力が極度にない。総合力の違いを分析して、結果、合理的な判断ができない。」
国務大臣「了解。」
新国務大臣「解任で良い。」
>国務大臣へ
久保田啓「新国務大臣は法律上、終身ではないです。問題がある場合、解任することができるだけです。解任しても何の問題もないです。お前が戦争?了解して地獄に送るだけなのが分からない。」
久保田啓「上の新国務大臣を射殺してください。または迅速に逮捕してください。またはずたぼろに骨折させてください。好きにしてください。殴り続けてください。そして迅速に解任の手続きを開始してください。薬漬けにもしてください。ギニーピックにもしてください。」
国務大臣「了解。」
>戦闘ロボット全員、旧式ロボット全員へ。
解任した新国務大臣の指示に一切従わないでください。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板