[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
エッセー。
1
:
名無しさん
:2024/10/10(木) 22:06:22 ID:kKikdNQU
久保田啓「
>人間の掲示板の閲覧者へ(戦闘ロボット全員は除く)。
久保田啓「久保田啓であるぼくは統合失調症です。それで精神病院に通院しています。そうであるため、ぼくは被害妄想や誇大妄想が強いです。幻聴が頻繁に聞こえ、幻覚が頻繁に見えます。そうであるため、ぼくの投稿は支離滅裂で、事実に反することばかりが書いてあります。ぼくの全部の投稿はほぼ全て事実に反しています。ぼくの投稿を読んで、ぼくが書いた作文が事実であると間違えないでください。ぼくは時間帯によっては幻聴が頻繁に聞こえますが、時間帯によっては幻聴が全然聞こえません。また、久保田啓であるぼくは、多数を侮辱したり、不穏な投稿をしてしまいました。全部、訂正、撤回します。言い過ぎてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
>この「掲示板」の管理者へ。
久保田啓による投稿を全部、削除してください。
」
69
:
名無しさん
:2024/10/16(水) 19:15:19 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
昭和では教育、文化の方針が成功していたとも言えます。現在の文部省の方針が、昭和と恐らく地続きでも、マフィア映画やコメディアン、モテ男の影響で、中身がかなりない人材ばかりが輩出されているようです。昭和では教育、文化の方針が成功していたとも言える場合、自民が長期政権強固な時代です。社会学者や精神医学者、宗教家は時代が変わった後の現実を無視することも多いです。ださい服では恋人ができないという現実は無視できません。モダニズムは年下に流行らないようです。モダニズムを商品にして売るというのは流行りそうです。時代が変わった後、過去のコンセプトでは難しいということは言えます。速読30倍から新しい時代のモラリストが生まれると推測するのですが、SFの感じです。龍さんはアンモラルをけん引していますね。文部省の評価はそういえば、僕相手には高くない歴史があります。情報を教えない、よりよく生きる方法を教えない、勉強重視の意味を分からなくするという大きな問題はあります。」
「桜井は取るべき道がないはず。」
70
:
名無しさん
:2024/10/16(水) 19:18:52 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
昭和では教育、文化の方針が成功していたとも言えます。現在の文部省の方針が、昭和と恐らく地続きでも、マフィア映画やコメディアン、モテ男の影響で、中身がかなりない人材ばかりが輩出されているようです。昭和では教育、文化の方針が成功していたとも言える場合、自民が長期政権強固な時代です。社会学者や精神医学者、宗教家は時代が変わった後の現実を無視することも多いです。ださい服では恋人ができないという現実は無視できません。モダニズムは年下に流行らないようです。モダニズムを商品にして売るというのは流行りそうです。時代が変わった後、過去のコンセプトでは難しいということは言えます。速読30倍から新しい時代のモラリストが生まれると推測するのですが、SFの感じです。龍さんはアンモラルをけん引していますね。文部省の評価はそういえば、僕相手には高くない歴史があります。情報を教えない、よりよく生きる方法を教えない、勉強重視の意味を分からなくするという大きな問題はあります。ユートピア志向であるため、政治は乗らないようです。」
久保田啓「桜井は取るべき道がないはず。」
71
:
名無しさん
:2024/10/16(水) 19:53:54 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
昭和では教育、文化の方針が成功していたとも言えます。現在の文部省の方針が、昭和と恐らく地続きでも、マフィア映画やコメディアン、モテ男の影響で、中身がかなりない人材ばかりが輩出されているようです。昭和では教育、文化の方針が成功していたとも言える場合、自民が長期政権強固な時代です。社会学者や精神医学者、宗教家は時代が変わった後の現実を無視することも多いです。ださい服では恋人ができないという現実は無視できません。モダニズムは年下に流行らないようです。モダニズムを商品にして売るというのは流行りそうです。時代が変わった後、過去のコンセプトでは難しいということは言えます。速読30倍から新しい時代のモラリストが生まれると推測するのですが、SFの感じです。龍さんはアンモラルをけん引していますね。文部省の評価はそういえば、僕相手には高くない歴史があります。情報を教えない、よりよく生きる方法を教えない、勉強重視の意味を分からなくするという大きな問題はあります。ユートピア志向であるため、政治は乗らないようです。昭和の教育は宗教ほどではないですが、時代にフィットしないようです。」
久保田啓「桜井は取るべき道がないはず。」
72
:
名無しさん
:2024/10/16(水) 19:55:53 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
昭和では教育、文化の方針が成功していたとも言えます。現在の文部省の方針が、昭和と恐らく地続きでも、マフィア映画やコメディアン、モテ男の影響で、中身がかなりない人材ばかりが輩出されているようです。昭和では教育、文化の方針が成功していたとも言える場合、自民が長期政権強固な時代です。社会学者や精神医学者、宗教家は時代が変わった後の現実を無視することも多いです。ださい服では恋人ができないという現実は無視できません。モダニズムは年下に流行らないようです。モダニズムを商品にして売るというのは流行りそうです。時代が変わった後、過去のコンセプトでは難しいということは言えます。速読30倍から新しい時代のモラリストが生まれると推測するのですが、SFの感じです。龍さんはアンモラルをけん引していますね。文部省の評価はそういえば、僕相手には高くない歴史があります。情報を教えない、よりよく生きる方法を教えない、勉強重視の意味を分からなくするという大きな問題はあります。ユートピア志向であるため、政治は乗らないようです。昭和の教育は宗教ほどではないですが、時代にフィットしないようです。」
久保田啓「桜井は取るべき道がないはず。桜井は頭は良いのですが、トラブルが多すぎます。」
73
:
名無しさん
:2024/10/16(水) 19:56:28 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
74
:
名無しさん
:2024/10/16(水) 20:21:08 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
裏超能力選挙中。
久保田啓「EU、アメリカの裏選挙はどうなっていますか?以下を投稿する指示がありました。・・ぼくはJPOPと洋楽ファンで、ハリウッドファンで、ルイ・マルファンで、テレビ好きで、そういう面での不利は小さいです。」
久保田啓「やっぱりAKBの現在のセンターが出馬ですか?タレント議員もうかうかできなさそうな強力な立候補者です。1960年生まれは、現在64歳のようです。テレビの視聴率はどうなるのですか?テレビのコンセプトに変更はありますか?音楽は現状と聞こえました。」
久保田啓「国会の視聴率がかなり高いため、どうなるか読めません。60’以降の有権者が9条を好きではないことは教えてもらっています。言論の自由も危ういと聞こえました。」
久保田啓「抑止力と言うより、タレント議員が悪法を通すと教えてもらいました。」
久保田啓「マスコミ多数を自公、EU、アメリカが弱体化し、その後タレント議員が生まれ、悪法が通ると教えてもらいました。」
久保田啓「やっぱり複数政党の存在が抑止力だと今は考えています。タレントがすぐ激怒して、離党を決断して、政党を作り出しそうです。年下を抑圧、虐待し過ぎで、未来がいびつなものになりそうです。地球広範囲の多数が未来でピンチのようです。「後で考える。」というのは手遅れだと推測します。知恵を絞って厳しくない抑止力を考えてください。」久保田啓「タレントが厳しい発言を急にし出しました。現役が虐待したようです。政治の上下関係が厳しすぎることに問題があると考えていたのですが、タレント議員はもっと厳しくなるように見えました。党の乱立と言う予測はそれでも妥当な予測だと今は考えています。タレント議員は借りタイプでは全然なさそうで、これは厳しいです。当選後豹変するし、時間経過後も豹変するタイプで、負けです。タレント議員支持者、労働者、パートの主婦、主婦一般は無事だと聞こえましたが、支持者がタレント議員に駄目だししたり、要望を出すと、自民の現役をはるかに超えて激怒、弾圧することは間違いなさそうです。やっぱり厳しくない抑止力を、知恵というもので至急考える必要性は高いです。厳しい抑止力では確実に報*されると推測します。」
タレント議員「タレント議員のほうがもっと厳しいとしても、自民も厳しすぎますよ。」
久保田啓「総合すると、個人的には、今日からタレントに言いすぎないほうがかなり無難だと判断しました。」
久保田啓「ぼくはビジネスアムロと呼ばれています。タレント議員に支払うことになるという意味です。」
各国「未来志向の研究会を今から作る。自分達が損をしないようにする。」
久保田啓「厳しい抑止力を作る場合、確実に未来で報*されると個人的には推測しています。」久保田啓「タレント議員の熾烈な選挙の場合に、一度落選後、当選する確率もあって、厳しいです。でもトップ10位男女役者がまず当選手堅いという予測は妥当です。トップ10位ミュージシャン、グループも当選手堅いという予測も打倒です。」久保田啓「タレント年上国家という状態になるやもしれやんよ。」
75
:
名無しさん
:2024/10/16(水) 20:28:20 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
裏超能力選挙中。
久保田啓「EU、アメリカの裏選挙はどうなっていますか?以下を投稿する指示がありました。・・ぼくはJPOPと洋楽ファンで、ハリウッドファンで、ルイ・マルファンで、テレビ好きで、そういう面での不利は小さいです。」
久保田啓「やっぱりAKBの現在のセンターが出馬ですか?タレント議員もうかうかできなさそうな強力な立候補者です。1960年生まれは、現在64歳のようです。テレビの視聴率はどうなるのですか?テレビのコンセプトに変更はありますか?音楽は現状と聞こえました。」
久保田啓「国会の視聴率がかなり高いため、どうなるか読めません。60’以降の有権者が9条を好きではないことは教えてもらっています。言論の自由も危ういと聞こえました。」
久保田啓「抑止力と言うより、タレント議員が悪法を通すと教えてもらいました。」
久保田啓「マスコミ多数を自公、EU、アメリカが弱体化し、その後タレント議員が生まれ、悪法が通ると教えてもらいました。」
久保田啓「やっぱり複数政党の存在が抑止力だと今は考えています。タレントがすぐ激怒して、離党を決断して、政党を作り出しそうです。年下を抑圧、虐待し過ぎで、未来がいびつなものになりそうです。地球広範囲の多数が未来でピンチのようです。「後で考える。」というのは手遅れだと推測します。知恵を絞って厳しくない抑止力を考えてください。」久保田啓「タレントが厳しい発言を急にし出しました。現役が虐待したようです。政治の上下関係が厳しすぎることに問題があると考えていたのですが、タレント議員はもっと厳しくなるように見えました。党の乱立と言う予測はそれでも妥当な予測だと今は考えています。タレント議員は借りタイプでは全然なさそうで、これは厳しいです。当選後豹変するし、時間経過後も豹変するタイプで、負けです。タレント議員支持者、労働者、パートの主婦、主婦一般は無事だと聞こえましたが、支持者がタレント議員に駄目だししたり、要望を出すと、自民の現役をはるかに超えて激怒、弾圧することは間違いなさそうです。やっぱり厳しくない抑止力を、知恵というもので至急考える必要性は高いです。厳しい抑止力では確実に報*されると推測します。」
タレント議員「タレント議員のほうがもっと厳しいとしても、自民も厳しすぎますよ。」
久保田啓「総合すると、個人的には、今日からタレントに言いすぎないほうがかなり無難だと判断しました。」
久保田啓「ぼくはビジネスアムロと呼ばれています。タレント議員に支払うことになるという意味です。」
各国「未来志向の研究会を今から作る。自分達が損をしないようにする。」
久保田啓「厳しい抑止力を作る場合、確実に未来で報*されると個人的には推測しています。」久保田啓「タレント議員の熾烈な選挙の場合に、一度落選後、当選する確率もあって、厳しいです。でもトップ10位男女役者がまず当選手堅いという予測は妥当です。トップ10位ミュージシャン、グループも当選手堅いという予測も打倒です。」久保田啓「タレント年上国家という状態になるやもしれやんよ。」
「12年後タレント総*が誕生して、憲法を改正して、落選タレントなど多数を虐待、連行する。」久保田啓「負けです。」
76
:
名無しさん
:2024/10/19(土) 13:26:51 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
ぼくは超能力を使って考えることはほとんどないです。将来は分かりません、」
77
:
名無しさん
:2024/10/20(日) 19:01:28 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
「人生はあれもこれも」と言うユングの1行をぼくは好きです。江戸時代には獲得できないライフスタイルです。ぼくは「体で感じる喜びが人生の全てではない。」と考えているのですが、全てではなくても、体で感じる喜びを大事にしている現代人は多く、また、現代人は、体で感じる喜びを大事にしながら、同時に、読書などの時間を大事にしているのだと思います。ただ、日本では読書離れはすすんでいます。」
78
:
名無しさん
:2024/10/21(月) 05:48:42 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
以下は有権者の世代交代という主題で考えたことです。
79
:
名無しさん
:2024/10/21(月) 05:49:41 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
昭和では教育、文化の方針が成功していたとも言えます。現在の文部省の方針が、昭和と恐らく地続きでも、マフィア映画やコメディアン、モテ男の影響で、中身がかなりない人材ばかりが輩出されているようです。昭和では教育、文化の方針が成功していたとも言える場合、自民が長期政権強固な時代です。社会学者や精神医学者、宗教家は時代が変わった後の現実を無視することも多いです。ださい服では恋人ができないという現実は無視できません。モダニズムは年下に流行らないようです。モダニズムを商品にして売るというのは流行りそうです。時代が変わった後、過去のコンセプトでは難しいということは言えます。速読30倍から新しい時代のモラリストが生まれると推測するのですが、SFの感じです。龍さんはアンモラルをけん引していますね。文部省の評価はそういえば、僕相手には高くない歴史があります。情報を教えない、よりよく生きる方法を教えない、勉強重視の意味を分からなくするという大きな問題はあります。ユートピア志向であるため、政治は乗らないようです。昭和の教育は宗教ほどではないですが、時代にフィットしないようです。ただし、ぼくは理想的な教育が万能だと考える立場ではないです。」
80
:
名無しさん
:2024/10/21(月) 06:34:38 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
ぼくは自分の主張を原理みたいに言っていないことが多いのですが。教育の現場で、比較の問題で、未成年者にもう少し合理的説明をしながら教育しないと駄目だという持論を持っていると言ったのですが。合理的説明がない説教や教育をし続ける場合、学校教師は高い確率で生徒に嫌われ、馬鹿にもされるのだと考えます。繰り返すと、「比較の問題として。」ぼくは多くの主題について考えたことを、普段投稿しています。
81
:
名無しさん
:2024/10/21(月) 07:04:43 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「学者が政治家に意見を出して社会が回ると言うのですが、その学者多数はぼくが抗議したり発言しようとすると、暴力で弾圧するところがあります。野党政治家も同じです。自公に立憲が意見を言う局面が多いという場合、逆の局面も多いのですが、立憲サイド、共産サイドは暴力で阻止しようとします。敵は自公にモラリストやオピニオンリーダーがいないみたいに言うのですが、事実ではないです。」
82
:
名無しさん
:2024/10/21(月) 08:22:23 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「学者が政治家に意見を出して社会が回ると言うのですが、その学者多数はぼくが抗議したり発言しようとすると、暴力で弾圧するところがあります。野党政治家も同じです。自公に立憲が意見を言う局面が多いという場合、逆の局面も多いのですが、立憲サイド、共産サイドは暴力で阻止しようとします。敵は自公にモラリストやオピニオンリーダーがいないみたいに言うのですが、事実ではないです。」
83
:
名無しさん
:2024/10/21(月) 12:45:31 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「ぼくはレイ*は嫌いです。海のないプールは好きな映画ですが、女性が嫌がる声が多い、レイ*は苦手です。海のないプールではない、一般のレイ*の女性がものすごく嫌がる声を出すアダルトビデオをぼくは好きではないのですが、好きな人は好きなようで、大きな違いがあります。」
84
:
名無しさん
:2024/10/21(月) 12:46:31 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「ぼくはレイ*は嫌いです。海のないプールは好きな映画ですが、女性が嫌がる声が多い、レイ*は苦手です。海のないプールではない、一般のレイ*の女性がものすごく嫌がる声を出すアダルトビデオをぼくは好きではないのですが、好きな人は好きなようで、大きな違いがあります。一般のレイ*の女性がものすごく嫌がる声を出すアダルトビデオはでも、男性多数に人気があるようです。」
85
:
名無しさん
:2024/10/21(月) 12:48:20 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
86
:
名無しさん
:2024/10/24(木) 08:36:08 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
昭和では教育、文化の方針が成功していたとも言えます。現在の文部省の方針が、昭和と恐らく地続きでも、マフィア映画やコメディアン、モテ男の影響で、中身がかなりない人材ばかりが輩出されているようです。昭和では教育、文化の方針が成功していたとも言える場合、自民が長期政権強固な時代です。社会学者や精神医学者、宗教家は時代が変わった後の現実を無視することも多いです。ださい服では恋人ができないという現実は無視できません。モダニズムは年下に流行らないようです。モダニズムを商品にして売るというのは流行りそうです。時代が変わった後、過去のコンセプトでは難しいということは言えます。速読30倍から新しい時代のモラリストが生まれると推測するのですが、SFの感じです。龍さんはアンモラルをけん引していますね。文部省の評価はそういえば、僕相手には高くない歴史があります。情報を教えない、よりよく生きる方法を教えない、勉強重視の意味を分からなくするという大きな問題はあります。ユートピア志向であるため、政治は乗らないようです。昭和の教育は宗教ほどではないですが、時代にフィットしないようです。ただし、ぼくは理想的な教育が万能だと考える立場ではないです。」
87
:
名無しさん
:2024/10/24(木) 08:49:13 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
・・・>ぼくの教育に関する名前先は与野党多数に渡してください。
」
88
:
名無しさん
:2024/10/24(木) 08:56:16 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
昭和では教育、文化の方針が成功していたとも言えます。現在の文部省の方針が、昭和と恐らく地続きでも、マフィア映画やコメディアン、モテ男の影響で、中身がかなりない人材ばかりが輩出されているようです。昭和では教育、文化の方針が成功していたとも言える場合、自民が長期政権強固な時代です。社会学者や精神医学者、宗教家は時代が変わった後の現実を無視することも多いです。ださい服では恋人ができないという現実は無視できません。モダニズムは年下に流行らないようです。モダニズムを商品にして売るというのは流行りそうです。時代が変わった後、過去のコンセプトでは難しいということは言えます。速読30倍から新しい時代のモラリストが生まれると推測するのですが、SFの感じもします。文部省の評価はそういえば、僕相手には高くない歴史もあります。学生が知らない情報を全然教えない、よりよく生きる方法を全然教えない、勉強重視の意味を分からなくするという大きな問題があります。ユートピア志向であるため、政治は乗らないようです。昭和の教育は宗教ほどではないですが、時代にフィットしないようです。ただし、ぼくは理想的な教育が万能だと考える立場ではないです。いずれにしろ、昭和から時代が変わった後に、ぼくが支持できる教育、文化のビジョンを提示している政治家は少なすぎます。」
・・・>ぼくの教育に関する名前先は与野党多数に渡してください。
」
89
:
名無しさん
:2024/10/24(木) 09:00:44 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
昭和では教育、文化の方針が成功していたとも言えます。現在の文部省の方針が、昭和と恐らく地続きでも、マフィア映画やコメディアン、モテ男の影響で、中身がかなりない人材ばかりが輩出されているようです。昭和では教育、文化の方針が成功していたとも言える場合、自民が長期政権強固な時代です。社会学者や精神医学者、宗教家は時代が変わった後の現実を無視することも多いです。ださい服では恋人ができないという現実は無視できません。モダニズムは年下に流行らないようです。モダニズムを商品にして売るというのは流行りそうです。時代が変わった後、過去のコンセプトでは難しいということは言えます。速読30倍から新しい時代のモラリストが生まれると推測するのですが、SFの感じもします。文部省の評価はそういえば、僕相手には高くない歴史もあります。学生が知らない情報を全然教えない、よりよく生きる方法を全然教えない、勉強重視の意味を分からなくするという大きな問題があります。ユートピア志向であるため、政治は乗らないようです。昭和の教育は宗教ほどではないですが、時代にフィットしないようです。ただし、ぼくは理想的な教育が万能だと考える立場ではないです。いずれにしろ、昭和から時代が変わった後に、ぼくが支持できる教育、文化のビジョン、モラルを提示している政治家は少なすぎます。」
」
90
:
名無しさん
:2024/10/24(木) 09:07:22 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
昭和では教育、文化の方針が成功していたとも言えます。現在の文部省の方針が、昭和と恐らく地続きでも、マフィア映画やコメディアン、モテ男の影響で、中身がかなりない人材ばかりが輩出されているようです。昭和では教育、文化の方針が成功していたとも言える場合、自民が長期政権強固な時代です。社会学者や精神医学者、宗教家は時代が変わった後の現実を無視することも多いです。ださい服では恋人ができないという現実は無視できません。モダニズムは年下に流行らないようです。モダニズムを商品にして売るというのは流行りそうです。時代が変わった後、過去のコンセプトでは難しいということは言えます。速読30倍から新しい時代のモラリストが生まれると推測するのですが、SFの感じもします。文部省の評価はそういえば、僕相手には高くない歴史もあります。学生が知らない情報を全然教えない、よりよく生きる方法を全然教えない、勉強重視の意味を分からなくするという大きな問題があります。ユートピア志向であるため、政治は乗らないようです。昭和の教育は宗教ほどではないですが、時代にフィットしないようです。ただし、ぼくは理想的な教育が万能だと考える立場ではないです。いずれにしろ、昭和から時代が変わった後に、ぼくが支持できる教育、文化、モラルのビジョンを提示している政治家は少なすぎます。」
」
91
:
名無しさん
:2024/10/24(木) 09:35:13 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
ぼくはユートピアの逆を目指すアナーキストが存在することを知っています。
」
92
:
名無しさん
:2024/10/24(木) 10:20:00 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
昭和では教育、文化の方針が成功していたとも言えます。現在の文部省の方針が、昭和と恐らく地続きでも、マフィア映画やコメディアン、モテ男の影響で、中身がかなりない人材ばかりが輩出されているようです。昭和では教育、文化の方針が成功していたとも言える場合、自民が長期政権強固な時代です。社会学者や精神医学者、宗教家は時代が変わった後の現実を無視することも多いです。ださい服では恋人ができないという現実は無視できません。モダニズムは年下に流行らないようです。モダニズムを商品にして売るというのは流行りそうです。時代が変わった後、過去のコンセプトでは難しいということは言えます。文部省の評価はそういえば、僕相手には高くない歴史もあります。学生が知らない情報を全然教えない、よりよく生きる方法を全然教えない、勉強重視の意味を分からなくするという大きな問題があります。ユートピア志向であるため、政治は乗らないようです。昭和の教育は宗教ほどではないですが、時代にフィットしないようです。ただし、ぼくは理想的な教育が万能だと考える立場ではないです。昭和から時代が変わった後に、新しい教育、文化、モラルのビジョンを提示している政治家は少ないようです。一応投稿すると、ぼくは現代文の教科書は好きです。現代文の授業は今も有効ではないかと考えています。」
」
93
:
名無しさん
:2024/10/24(木) 12:49:29 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
ゴダールさんのyoutubeのシネフィルは、「蓮實が知らないゴダールの洞察、知識を持っている。」と言っています。多数のシネフィルがそう言っているようです。蓮實の君臨は持たないです。」
94
:
名無しさん
:2024/10/24(木) 12:54:49 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
昭和では教育、文化の方針が成功していたとも言えます。現在の文部省の方針が、昭和と恐らく地続きでも、マフィア映画やコメディアン、モテ男の影響で、中身がかなりない人材ばかりが輩出されているようです。昭和では教育、文化の方針が成功していたとも言える場合、自民が長期政権強固な時代です。社会学者や精神医学者、宗教家は時代が変わった後の現実を無視することも多いです。ださい服では恋人ができないという現実は無視できません。モダニズムは年下に流行らないようです。モダニズムを商品にして売るというのは流行りそうです。時代が変わった後、過去のコンセプトでは難しいということは言えます。文部省の評価はそういえば、僕相手には高くない歴史もあります。学生が知らない情報を全然教えない、よりよく生きる方法を全然教えない、勉強重視の意味を分からなくするという大きな問題があります。ユートピア志向であるため、政治は乗らないようです。昭和の教育は宗教ほどではないですが、時代にフィットしないようです。ただし、ぼくは理想的な教育が万能だと考える立場ではないです。昭和から時代が変わった後に、新しい教育、文化、モラルのビジョンを提示している政治家は少ないようです。一応投稿すると、ぼくは現代文の教科書は好きです。現代文の授業は今も有効ではないかと考えています。」
」
95
:
名無しさん
:2024/10/24(木) 13:42:33 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
「人生はあれもこれも」と言うユングの1行をぼくは好きです。江戸時代には獲得できないライフスタイルです。ぼくは「体で感じる喜びが人生の全てではない。」と考えているのですが、全てではなくても、体で感じる喜びを大事にしている現代人は多く、また、現代人は、体で感じる喜びを大事にしながら、同時に、読書などの時間を大事にしているのだと思います。ただ、日本では読書離れはすすんでいます。」
96
:
名無しさん
:2024/10/24(木) 15:25:00 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「先進国で一番恵まれた存在は、楽器をもらえていて恋人がいる一般労働者長期無事ではないかと推測します。」
」
97
:
名無しさん
:2024/10/24(木) 16:01:06 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
共産の年上男性「大半の成人男性は、浅田彰よりスペックが高いです。」
多数が閲覧できる掲示板に投稿。
」
98
:
名無しさん
:2024/10/24(木) 18:03:14 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
短期間レノボが届きました。レノボではないと思いながら使っていました。レノボ使用の期間、ひどいことになりました。
」
99
:
名無しさん
:2024/10/24(木) 19:16:08 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
「意地でも黄色いうんこにする。」と敵が言うのですが、黄色いうんこサイドにメリットがあっても、久保田啓にはほとんど何のメリットもないです。」
100
:
名無しさん
:2024/10/24(木) 19:26:20 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
浅田彰がフランシスベーコンを高く評価するのですが、フランシスベーコンは、表面とその奥のどろどろした内面の2つしかないように人間を表現していて、それはフランシスベーコンの持論だと教えてもらいました。表面と奥の2つの側面しか人間の精神にはないという思考は、人間の精神を単純化しすぎているようです。」
久保田啓「ぼくは基本的に超能力でIQを上げたことがないです。教えてもらうケースはあります。」
101
:
名無しさん
:2024/10/24(木) 20:19:29 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
「島田は昔は良いやつでしたよ。」
久保田啓「昔はみんないい奴だったのではないですか?僕本人は、長期、苦労の連続で、いいやつだから何ですか?になるのですが。」
」
102
:
名無しさん
:2024/10/24(木) 22:07:47 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「イエスは父親のヤーヴェを政治家の支配者にするために、「全能の父。」「神に祈りなさい。」と聖書に書いたようです。ただしその目標は挫折したようです。ただし、機会を伺っているようです。」
」
103
:
名無しさん
:2024/10/24(木) 22:11:58 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「イエスは父親のヤーヴェを政治家の支配者にするために、「全能の父。」「神に祈りなさい。」と聖書に書いたようです。ただしその目標は挫折したようです。ただし、機会を伺っているようです。幻聴で教えてもらいました。リアルです。」
・・・>多数が閲覧できる掲示板に投稿。
」
104
:
名無しさん
:2024/10/25(金) 02:43:18 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
昭和では教育、文化の方針が成功していたとも言えます。現在の文部省の方針が、昭和と恐らく地続きでも、時代にフィットしなくなっているようです。社会学者や精神医学者、宗教家は時代が変わった後の現実を無視することが多いです。ださい服では恋人ができないという現実(これは一例です。)などを、社会学者多数、精神医学者多数、宗教家多数は無視してしまうのですが、その分、時代遅れになっています。また、モダニズムには長所がたくさんあるのですが、年下には全然流行らないようです。これは厳しいです。モダニズムを商品にして売るというのは有効だと教えてもらいました。時代が変わった後、過去のコンセプトでは難しいということは言えます。文部省の評価はそういえば、僕相手には高くない歴史もあります。学生が知らない情報を全然教えない、よりよく生きる方法を全然教えない、勉強重視の意味を分からなくするという大きな問題があります。そのような教育を受けて、自宅でマフィア映画を楽しみ、コメディアンのどぎついユーモアで爆笑する人生では、中身がある人材はなかなか育たないのだと考えます。ぼくの嗜好は、ユートピア志向であるため、政治は乗らないようです。昭和の教育は宗教ほどではないですが、時代にフィットしないようです。ただし、ぼくは理想的な教育が万能だと考える立場ではないです。昭和から時代が変わった後に、新しい教育、文化、モラルのビジョンを提示している政治家は少ないようです。一応投稿すると、ぼくは現代文の教科書は好きです。現代文の授業は今も有効ではないかと考えています。」
」
105
:
名無しさん
:2024/10/25(金) 02:53:53 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
イエス、ヤーヴェに言いすぎました。本当に申し訳ありませんでした。
」
106
:
名無しさん
:2024/10/25(金) 02:54:27 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
昭和では教育、文化の方針が成功していたとも言えます。現在の文部省の方針が、昭和と恐らく地続きでも、時代にフィットしなくなっているようです。社会学者や精神医学者、宗教家は時代が変わった後の現実を無視することが多いです。ださい服では恋人ができないという現実(これは一例です。)などを、社会学者多数、精神医学者多数、宗教家多数は無視してしまうのですが、その分、時代遅れになっています。また、モダニズムには長所がたくさんあるのですが、年下には全然流行らないようです。これは厳しいです。モダニズムを商品にして売るというのは有効だと教えてもらいました。時代が変わった後、過去のコンセプトでは難しいということは言えます。文部省の評価はそういえば、僕相手には高くない歴史もあります。学生が知らない情報を全然教えない、よりよく生きる方法を全然教えない、勉強重視の意味を分からなくするという大きな問題があります。そのような教育を受けて、自宅でマフィア映画を楽しみ、コメディアンのどぎついユーモアで爆笑する人生では、中身がある人材はなかなか育たないのだと考えます。ぼくの嗜好は、ユートピア志向であるため、政治は乗らないようです。昭和の教育は宗教ほどではないですが、時代にフィットしないようです。ただし、ぼくは理想的な教育が万能だと考える立場ではないです。昭和から時代が変わった後に、新しい教育、文化、モラルのビジョンを提示している政治家は少ないようです。一応投稿すると、ぼくは現代文の教科書は好きです。現代文の授業は今も有効ではないかと考えています。」
」
107
:
名無しさん
:2024/10/25(金) 03:06:51 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
昭和では教育、文化の方針が成功していたとも言えます。現在の文部省の方針が、昭和と恐らく地続きでも、時代にフィットしなくなっているようです。社会学者や精神医学者、宗教家は時代が変わった後の現実を無視することが多いです。ださい服では恋人ができないという現実(これは一例です。)などを、社会学者多数、精神医学者多数、宗教家多数は無視してしまうのですが、その分、時代遅れになっています。また、モダニズムには長所がたくさんあるのですが、年下には全然流行らないようです。これは厳しいです。モダニズムを商品にして売るというのは有効だと教えてもらいました。時代が変わった後、過去のコンセプトでは難しいということは言えます。文部省の評価はそういえば、僕相手には高くない歴史もあります。学生が知っていたほうが良い情報を全然教えない、よりよく生きる方法を全然教えない、勉強重視の意味を分からなくするという大きな問題があります。そのような教育を受けて、自宅でマフィア映画を楽しみ、コメディアンのどぎついユーモアで爆笑する人生では、中身がある人材はなかなか育たないのだと考えます。ぼくの嗜好は、ユートピア志向であるため、政治は乗らないようです。昭和の教育は宗教ほどではないですが、時代にフィットしないようです。ただし、ぼくは理想的な教育が万能だと考える立場ではないです。昭和から時代が変わった後に、新しい教育、文化、モラルのビジョンを提示している政治家は少ないようです。一応投稿すると、ぼくは現代文の教科書は好きです。現代文の授業は今も有効ではないかと考えています。」
」
108
:
名無しさん
:2024/10/25(金) 03:10:53 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
昭和では教育、文化の方針が成功していたとも言えます。現在の文部省の方針が、昭和と恐らく地続きでも、時代にフィットしなくなっているようです。社会学者や精神医学者、宗教家は時代が変わった後の現実を無視することが多いです。ださい服では恋人ができないという現実(これは一例です。)などを、社会学者多数、精神医学者多数、宗教家多数は無視してしまうのですが、その分、時代遅れになっています。また、モダニズムには長所がたくさんあるのですが、年下には全然流行らないようです。これも厳しいです。モダニズムを商品にして売るというのは有効だと教えてもらいました。時代が変わった後、過去のコンセプトでは難しいということは言えます。文部省の評価はそういえば、僕相手には高くない歴史もあります。学生が知っていたほうが良い情報を全然教えない、よりよく生きる方法を全然教えない、勉強重視の意味を分からなくするという大きな問題があります。そのような教育を受けて、自宅でマフィア映画を楽しみ、コメディアンのどぎついユーモアで爆笑する人生では、中身がある人材はなかなか育たないのだと考えます。ぼくの嗜好は、ユートピア志向であるため、政治は乗らないようです。昭和の教育は宗教ほどではないですが、時代にフィットしないようです。ただし、ぼくは理想的な教育が万能だと考える立場ではないです。昭和から時代が変わった後に、新しい教育、文化、モラルのビジョンを提示している政治家は少ないようです。一応投稿すると、ぼくは現代文の教科書は好きです。現代文の授業は今も有効ではないかと考えています。」
」
109
:
名無しさん
:2024/10/30(水) 02:21:41 ID:zX4oWcIw
選挙人は合計538人おり、そのうち270人の支持を得た候補が当選する。選挙人は自由に候補者を支持するのではなく、州の有権者の投票結果に従うことが原則となっている。
ほとんどすべての州では、票の過半数を獲得した候補が、その州に割り当てられた選挙人全員の支持を、自分のものにする。つまり、こうして選挙人を270人以上集めた候補者が、当選する仕組みだ。
例外はメイン州とネブラスカ州で、この2州だけは、過半数を得た候補が選挙人全員を総取りするのではなく、得票率に応じて選挙人を候補に配分する。
110
:
名無しさん
:2024/11/02(土) 05:48:05 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
マルクス「柄谷行人、久保田啓の指摘は意味が分かる。自分はソビエト、東欧の政治経済を元々目指していない。」
」
111
:
名無しさん
:2024/11/03(日) 17:24:05 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
裏超能力選挙中。
「12年後タレント総*が誕生して、憲法を改正して、落選タレントなど多数を虐待、連行する。」久保田啓「負けです。」
112
:
名無しさん
:2024/11/03(日) 17:29:57 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
裏超能力選挙中。
久保田啓「厳しい抑止力を作る場合、確実に未来で報*されると個人的には推測しています。」久保田啓「タレント議員の熾烈な選挙の場合に、一度落選後、当選する確率もあって、厳しいです。でもトップ10位男女役者がまず当選手堅いという予測は妥当です。トップ10位ミュージシャン、グループも当選手堅いという予測も打倒です。タレント議員が就任中に、タレントが芸能活動をしないため、タレントランキングは変わるはずです。」久保田啓「タレント年上国家という状態になるやもしれやんよ。」
113
:
名無しさん
:2024/11/03(日) 17:32:44 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
裏超能力選挙中。
久保田啓「厳しい抑止力を作る場合、確実に未来で報*されると個人的には推測しています。」久保田啓「タレント議員の熾烈な選挙の場合に、一度落選後、当選する確率もあって、厳しいです。でもトップ10位男女役者がまず当選手堅いという予測は妥当です。トップ10位ミュージシャン、グループも当選手堅いという予測も打倒です。タレント議員が就任中に、タレントが芸能活動をしないため、タレントランキングは変わるはずです。」久保田啓「タレント年上国家という状態になるかもしれません。」
114
:
名無しさん
:2024/11/03(日) 19:45:46 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「ぼくは既に飽きている曲を、何度も聞いています。曲に関して、飽きにくい性格ではないです。生前は、1週間に、1.5枚のCDを買っていました。」
久保田啓「ガンダムを久しぶりに見たら、以外に面白くなかったです。面白い要素もあるのですが。」
115
:
名無しさん
:2024/11/03(日) 20:10:09 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
僕相手のポピュラーミュージックは、高級ではないと知りながら、好きに聞くものです。」
」
116
:
名無しさん
:2024/11/03(日) 20:56:04 ID:zX4oWcIw
久保田啓「僕相手のポピュラーミュージックは、高級ではないと知りながら、好きに聞くものです。ぼくは既に飽きている曲を、何度も聞いています。曲に関して、飽きにくい性格ではないです。生前は、1週間に、1.5枚のCDを買っていました。」
」
117
:
名無しさん
:2024/11/03(日) 22:24:33 ID:zX4oWcIw
久保田啓「僕相手のポピュラーミュージックは、高級ではないと知りながら、好きに聞くものです。ぼくは既に飽きている曲を、何度も聞いています。曲に関して、飽きにくい性格ではないです。生前は、1週間に、1.5枚のCDを買っていました。ぼくは日常でちやほやされて特に喜んでいません。敵の戦術であることを知っています。
」
118
:
名無しさん
:2024/11/06(水) 03:05:47 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
>人間の掲示板の閲覧者へ(戦闘ロボット全員は除く)。
久保田啓「久保田啓であるぼくは統合失調症です。それで精神病院に通院しています。そうであるため、ぼくは被害妄想や誇大妄想が強いです。幻聴が頻繁に聞こえ、幻覚が頻繁に見えます。そうであるため、ぼくの投稿は支離滅裂で、事実に反することばかりが書いてあります。ぼくの全部の投稿はほぼ全て事実に反しています。ぼくの投稿を読んで、ぼくが書いた作文が事実であると間違えないでください。ぼくは時間帯によっては幻聴が頻繁に聞こえますが、時間帯によっては幻聴が全然聞こえません。また、久保田啓であるぼくは、多数を侮辱したり、不穏な投稿をしてしまいました。全部、訂正、撤回します。言い過ぎてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
>この「掲示板」の管理者へ。
久保田啓による投稿を全部、削除してください。
」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板