[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
NEW。対話。
1
:
名無しさん
:2024/05/17(金) 01:25:20 ID:N6HUgEX6
久保田啓「何の借りがあるんですか?先輩男女が「戻ってもいいよ。」と言うのですが、断ります。先輩男女が通っている時、長期間ぼくは虐待されていた歴史があるのに、なぜ、先輩男女をありがたがらないと駄目なんですか?馬鹿じゃないです。ぼくの尻に女性の尻を装着し続けると言うのは虐待の一つです。先輩男女が通っている長期間、連日虐待されました。休ませたとか良い扱いをしたとか嘘をつくな?お前ら最悪なんだよ?お前らと一緒にいるとずっと不幸が続きます。お前ら全体を。今後、迎撃します。久保田啓「よく日本共産党がぼくが注文していないもの、一切要らないものを押し売るのですが、毎回、罵て受け取ることを断っています。今、地球では戦いがすでに始まっています。現在進行中の戦いは戦争の様相を呈しています。ぼくの国、日本では毎日暴力が生まれ、多数が負傷しています。ここ数年、ぼくの部屋で悲鳴や、負傷する嫌な音が一年中聞こえます。敵陣営は、分裂病の患者に良く似ています。つまり、対話不可能です。」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板