したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

浜盗作

1ゆあ:2005/02/06(日) 02:43:09 ID:vbfMDk9o
相川七瀬『鳥になれたら』
  
    七)翼を借りて鳥になれたら あなたの元へ飛んで行きたい
    
    浜)鳥のように羽ばたけるなら 君の元へ飛んで行く・・

4名無しさん:2005/03/05(土) 12:20:57 ID:98u4m29w
限りなく偶然っぽい気がする。

5名無しさん:2005/03/16(水) 23:43:17 ID:Dik3qGq.
元の曲が限りなくマイナーだから
これまで問題になってこなかったんかな。

6名無しさん:2005/10/05(水) 19:22:24 ID:Ph.z4AVg
さすがに偶然だろ これは。

7名無しさん:2005/11/27(日) 12:53:57 ID:ic.rOBFY
偶然でしょ

8名無しさん:2005/11/29(火) 00:43:03 ID:bZnpnrdw
ありえねえ。なんでも出しゃいいってもんじゃねえよ。

ニュアンスが違う上、ありがちな表現。
「翼があったら君の元に飛んで行く」
なんて表現古代からどんだけあると思ってんの。

あと、該当スレはもうある。スレを乱立しないように。
(このスレ消しちゃっていいんじゃない?)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板