したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が920を超えています。1020を超えると投稿できなくなるよ。

かふぇおれラジオ放送用スレッド11

1ゆーき:2006/06/05(月) 00:01:57

かふぇおれラジオ放送用スレッドです。
ラジオに関することなら何でもOK!
話題のネタ・返信・感想・ご意見などなど書き込みお願いします<(_ _)>

メッセ登録大歓迎です♪  cafe_radi@hotmail.com

near here http://fukuoka.cool.ne.jp/nearhere/

951kikan ◆kikan6AoX6:2007/03/05(月) 03:18:05
で、性欲の話をしましょう性欲の話をw

952福々:2007/03/05(月) 03:18:45
>>951
(>▽<)ノシ キャーッ!

953コーヒーとミルク:2007/03/05(月) 03:19:14
>>951
(>>▽<<)ノシ シェーッ!

954コーヒーとミルク:2007/03/05(月) 03:19:15
 ∧_∧        ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ 〃(・ω・ ) ミ ∧
 (っ ≡つ=つ (・ω・ )  O(・ω・ ) ヒュンヒュン
 /   ) ババババ Oヽ(    )〃ノO "
 ( / ̄∪         ∪∪

  ∧_∧
 (*‘ω‘)
 (っ  とノ
 /  ≡つ=つ
 ( / ̄∪ ババババ

955kikan ◆kikan6AoX6:2007/03/05(月) 03:21:03
中学ピーク。
いえいえ。そうではござりません。
30には30の、40には40の性欲がございます。
若い頃の性欲とは全く違いますぜ?あれ?

956福々:2007/03/05(月) 03:21:04
さて皆さん壊れてまいりました

957コーヒーとミルク:2007/03/05(月) 03:23:10
http://www2.ezbbs.net/14/achacoma/img/1173032566_1.jpg
こういう幻覚が

958福島の人('A`) ◆3Fe9NlGozk:2007/03/05(月) 03:23:28
こちらスネーク。
性欲をもてあます。

959福々:2007/03/05(月) 03:23:44
私も未だに性欲のピークを感じませんね。
ピークどころかなだらかな丘を歩いている感じ。

大丈夫なのかな……

960コーヒーとミルク:2007/03/05(月) 03:24:40
以外に還暦や70代過ぎたら10代よりせーよく勝ってましたってなってるかもしれないよ

961コーヒーとミルク:2007/03/05(月) 03:25:36
眠れない('A`)ので起きてきましたw
まぁやることはいっぱいあるんですがねw
昼間寝すぎたせいかも、プッ!!

962コーヒーとミルク:2007/03/05(月) 03:26:16
>>957
朝からニャンニャン(出来るだけやわらかい表現でw)ですね
それより5時台でNNN放送してましたっけ?

963福島の人('A`) ◆3Fe9NlGozk:2007/03/05(月) 03:26:34
スネークAA

これかwww

こちらスネーク、アップル社に潜入した
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1125219674/

性欲か・・・。
きっと二次元の世界のファンタジーなんだよ。うん。

964福々:2007/03/05(月) 03:27:11
>>960
10代でバリバリな人は70代でも風俗とか行って
おねいちゃんと遊ぶことが生きがいだったりするらしいですよ。

だから10代でだめなら一生このままですよ。

965コーヒーとミルク:2007/03/05(月) 03:27:20
性欲も食欲もほぼ横ばいで睡眠欲だけ下降気味ですよ><;
ただ生活リズム崩れてる人間の話だからあてにならないけど^^;;

966コーヒーとミルク:2007/03/05(月) 03:27:28
【福島】 「福島県と言えば?」何も思い浮かばない5割 福島空港知らない7割 大阪で調査★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173007143/

967福島の人('A`) ◆3Fe9NlGozk:2007/03/05(月) 03:28:00
>>962
衛星でNNN24という、24時間ニュースチャンネルをやってる。
朝4時半から生放送やってるよ。

968コーヒーとミルク:2007/03/05(月) 03:28:00
>>964
ですよねw
寂しさとか生きがいとか活力欲しさと重複してw

969コーヒーとミルク:2007/03/05(月) 03:29:19
>>967
衛星(BSデジタルとか)放送のほうかwつい地デジの方の朝の通販が思い浮かぶw

970福島の人('A`) ◆3Fe9NlGozk:2007/03/05(月) 03:29:29
>>966
舐めるな。
福島自体、三地方に別れてあまり交流がないので、同じ県内でも別地方のことがわからんw

971コーヒーとミルク:2007/03/05(月) 03:30:39
寝ないと極度にパフォーマンスが低下します

972福々(福島県):2007/03/05(月) 03:30:56
>>966
薄皮饅頭
いかにんじん
うねめ祭り
会津・白虎隊
野口英世


いっぱいあるんですよー!
最近だとフラガールでハワイアンセンターとか……。
芸能人だとなすびとか三瓶ですけど……。

973コーヒーとミルク:2007/03/05(月) 03:31:35
福岡は間違えないけど福井と福島をごっちゃ混ぜにしてしまう人ってどれぐらいいるのかな?w
いや私たちはどっちがどこにあるかは分かりますけどね(´・ω・`)

974コーヒーとミルク:2007/03/05(月) 03:31:51
いかにんじんkwsk

975コーヒーとミルク:2007/03/05(月) 03:32:50
うつくしま><;

976コーヒーとミルク:2007/03/05(月) 03:33:19
廃藩置県まえの地方での対立が今でも残ってるよな

977福々(福島県):2007/03/05(月) 03:33:33
スルメを千切り
にんじんを千切り
酒とか醤油で作ったダシにつける

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%84%E3%81%8B%E3%81%AB%E3%82%93%E3%81%98%E3%82%93

978kikan ◆kikan6AoX6:2007/03/05(月) 03:33:39
福島のひとは「ふぐすま」と言います。

979福島の人('A`) ◆3Fe9NlGozk:2007/03/05(月) 03:34:10
>>972
そこで芸能人出しちゃ駄目(><;)

980福々:2007/03/05(月) 03:35:05
でもそんなマイナーな福島が好きだったりするー

981コーヒーとミルク:2007/03/05(月) 03:35:07
磐梯山は太平洋側じゃないです><

982コーヒーとミルク:2007/03/05(月) 03:35:10
うちの町や隣接した町では60代で無料で入れる風呂って公共にありますけど
僕は一生、ソープでお風呂入れる性欲がほしいですねw

983コーヒーとミルク:2007/03/05(月) 03:35:19
ふくしまももりんごの美味しさは異常

984コーヒーとミルク:2007/03/05(月) 03:35:22
福島徳島鹿児島屋久島沖縄島
福岡福井福島
どうしてこう多く似たかんじ使うかねw

985コーヒーとミルク:2007/03/05(月) 03:36:06
磐梯山って山形だっけふくしまだっけ?w

986kikan ◆kikan6AoX6:2007/03/05(月) 03:37:06
あーいズバ!んだいさーんはーたかーらーのぉ

987コーヒーとミルク:2007/03/05(月) 03:37:10
ゆーきさんは睡眠浴が勝ってきたそうです><;
ここで私たちは睡眠妨害欲が勝ってくるのです><;;

988じょー。:2007/03/05(月) 03:37:37
今、会津磐梯山の唄が頭の中をよぎってます。

ということで、寝ます。笑
今朝は早起きだったので、そろそろ睡魔が…

ではでは、おやすみなさい☆

989コーヒーとミルク:2007/03/05(月) 03:38:00
http://green.ap.teacup.com/yu_yu_7788/timg/middle_1171937222.jpg

990kikan ◆kikan6AoX6:2007/03/05(月) 03:39:16
ゆーき「表彰状とかもらうんじゃないの?」
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\
 Ё|__ | /  |
     | У  |

991コーヒーとミルク:2007/03/05(月) 03:40:24
井戸端
井戸端(告知)
バグの報告
寄付
これに昔せーよくにかんする項目も加わってたウィキペディアのヘルプ項目w

992コーヒーとミルク:2007/03/05(月) 03:41:38
一緒に寝ません><;

993福々:2007/03/05(月) 03:42:20
ああ、ゆーき欲が

994コーヒーとミルク:2007/03/05(月) 03:42:22
あんなお店やこんなお店に連れてって欲しい欲がわきだしてきたw

995コーヒーとミルク:2007/03/05(月) 03:42:47
ポマトとか?

996コーヒーとミルク:2007/03/05(月) 03:42:56
>>993人間は欲求に素直に逆らわないようにならんとw

997福島の人('A`) ◆3Fe9NlGozk:2007/03/05(月) 03:43:00
せせせ1000!

998コーヒーとミルク:2007/03/05(月) 03:43:28
1000欲

999福島の人('A`) ◆3Fe9NlGozk:2007/03/05(月) 03:43:42
惜しいw

1000福々:2007/03/05(月) 03:43:44
いぇーい、らぶりぃ♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板