したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

200回記念放送用スレッド

1ゆーき </b><font color=#FF0000>(YuhkiLAg)</font><b>:2004/12/26(日) 20:49

かふぇおれラジオは、今夜の放送で200回目です。
今年の1月1日から始めて年末の今日で約1年。

夜にのんびりと話をするだけという飾り気のないラジオですが、
ここまで回を重ねて来れたのは、いつも楽しく付き合ってくれる皆さんがいてくれたから。

今夜は、いつも書き込みをくださる皆さん、
聴いているけれど、書き込みはまだという方、
ぜひぜひお気軽に書き込みしてくださると嬉しいです。

メッセンジャーの登録も大歓迎! cafe_radi@hotmail.com

ゆーきのサイトはこちら。 http://fukuoka.cool.ne.jp/nearhere/

不思議な飲み物のご紹介。 http://fukuoka.cool.ne.jp/nearhere/200.htm

それでは、夜9時から放送スタートです♪

61QTA:2004/12/26(日) 22:37
200回放送おめでとう。
ちょっとしたきっかけが周りの方々にも恵まれ、
こんな形で1年を迎えることができたのですね。

なんかうれしいですね。本当におめでとう。

62サキチ(飲酒中):2004/12/26(日) 22:40

|`ォ´)・・・どうも。お耳汚し失礼致しました。(エコー)

63鼻毛ボン:2004/12/26(日) 22:41
>>56
ケーキ屋さんで
「ショートケーキ2つ下さい。」って言って

一人で食べましたよ。2つ・・食前食後に

64フェイク:2004/12/26(日) 22:45
200回放送おめでとうございまっす!
なかなかリアルで聴けないけど、これからも応援してますね。
200回・・・うちはいつだろうw
これからも、お互いマイペースで、のんびりやっていきましょうね!

65判太 </b><font color=#FF0000>(HUNT/WLA)</font><b>:2004/12/26(日) 22:51
||∀`)ノ 2万回放送おめでとう〜♪


||Д`) って言える時まで全力疾走してください

その後はまったりしてください。

ともあれ、祝200回。(ノД`*)ノ[祝]

66コーヒーとミルク:2004/12/26(日) 22:55
ハイ!イェイ!ノマノマイェイ!ノマノマイェイ!ノマノマノマイェイ!

67福々:2004/12/26(日) 22:57
>>65
そ、それは、まったりというかぐっ(殴

…リスナーにも努力が必要ですね、3世代に渡りそう…、

68サキチ(飲酒中):2004/12/26(日) 22:59
>>67
息子「父が聞いてました。はじめましてゆーきさん」
なんてレスがつくと感慨深いですね。

69k2o2b2 </b><font color=#FF0000>(kob2.hX2)</font><b>:2004/12/26(日) 23:00
もうありえない話はやめましょう
現実の話に戻りましょう
不思議な飲み物の

70フェイク:2004/12/26(日) 23:01
50年後のねとらじ

リスナA「なぁなぁ、まだこのゆーきとか、フェイクとかラジオなんてもんやってんのかよ」
リスナB「なんだよそのラジオって」
A「平面映像どころか、音声通信だけのデータ放送らしいぜ」
B「ホログラフもねーのかよ!インタラクティブじゃねーの?」
A「なんかケイジバソとかっていうのを使うらしいぜ」
B「なんだよそれ」
A「キーボードつかって文字を入力するらしいぜ」
B「うえ!!そんなもん、老人ホームでものこってないぜ?」
A「だから、だれもきいてねーってはなしだぜ」
B「まったくだよな」


_| ̄|○
書いてて、おちこんできたw

71福島の人 </b><font color=#FF0000>(e9NlGozk)</font><b>:2004/12/26(日) 23:02
>>70
そのころまで、ライブドアしたらばは残っているのでしょうか・・・

72福々:2004/12/26(日) 23:03
今日のゲストは…、タイムマシンで来てくれた100年前の私です…、とか、

ありえない話大好きです。

73みみぃ </b><font color=#FF0000>(LT0JeI9I)</font><b>:2004/12/26(日) 23:03
こんばんわ〜。
最初から聞けなくて残念です〜(;;)

200回おめでとうです〜

74炭酸抜き </b><font color=#FF0000>(TSNv0Kls)</font><b>:2004/12/26(日) 23:03
>>71
その時は名前が変わって、ゆーきドアしたらばになってるはず。

75まぐ:2004/12/26(日) 23:04
話が脱線してるよー!!
早く不思議ドリンクとフンドシ(ry

76フェイク:2004/12/26(日) 23:05
「ねずみ男汁」
気になって調べてみたら、シリーズであるみたいですよw

http://riuhi.exblog.jp/1127181

制覇しましょうw

77鼻毛ボン:2004/12/26(日) 23:06
>>70
大丈夫 かふぇおれラジオもその頃には進化して
リスナーの前で立体映像のゆーきさんが話してると思いますよw

もちろん フンドシ姿で・・

78まぐ:2004/12/26(日) 23:07
>76
飲むたびに妖怪に近づいていきそうですね

79kiri& </b><font color=#FF0000>(UlHnlitk)</font><b>:2004/12/26(日) 23:07
ルートビヤーって美味いのかなあ。
漫画でスヌーピーがよく飲んでたんだけど。
第一次世界大戦の撃墜王やってる時に。

80白帯(酔熱)  </b><font color=#FF0000>(W.BELtGo)</font><b>:2004/12/26(日) 23:07
占いで 今年死ぬといわれた私ですが まだ生きてますね
このまま 憎まれっ子世にはばかるって感じに生きているかも

生を感じるために
ドリンク飲みましょう!! きっと命の大事さを感じますよ

ところで ドリンク冷えているの?

81らぼ </b><font color=#FF0000>(LABO.ba.)</font><b>:2004/12/26(日) 23:08
>>76
おー・・・スゲぇ〜。。。

82すぱいく:2004/12/26(日) 23:11
すっごいドキドキするwwうはww

83kiri </b><font color=#FF0000>(LQTUMllo)</font><b>:2004/12/26(日) 23:11
いつの間にか変な名前に…てかトリップつけた覚えないのについてる((゚Д゚;))
面白いのでついでにつけとこう(ぇ。それはさておきルートビヤ。
プルタブ昔よく折ったことあるよ笑。きっと力みすぎ。しっぷ。。

84フェイク:2004/12/26(日) 23:11
スタートレックというSFテレビで「地球人が好んで呑むが、他の星の種族は毛嫌いする飲み物」「味は最低だが、慣れてくると心地よくなる。地球人ってのはルートビアみたいだな」という表現で登場してました。
むかし、ドンキで買って、呑んで、吐きそうになりましたw

85福々:2004/12/26(日) 23:13
>>84
うわ〜、凄い飲みたくなってきました。

…もしかしたら私中毒ですか?

86フェイク:2004/12/26(日) 23:13
ニトロンのレポート
http://www.wanted-3.com/one/special/tanken3.html

呑んだら読んでくださいw

87サキチ(飲酒中):2004/12/26(日) 23:16
>>86
やばいよこれ・・・ゆーきさん声が出なくなってしまうのでは?

88福々:2004/12/26(日) 23:17
>>87
た、確かに…それは怖いですね。

89まぐ:2004/12/26(日) 23:17
みんなの意見に右往左往しているゆーきさんが面白いw
頑張ってください!!

90kiri </b><font color=#FF0000>(LQTUMllo)</font><b>:2004/12/26(日) 23:18
ねずみ男ドリンクはなんか普通に飲めそうな。夏みかんとはっさくとか書いてるし。
タマリンドってその缶に描いてある絵がキモイんだけど。。w

91kiri </b><font color=#FF0000>(LQTUMllo)</font><b>:2004/12/26(日) 23:19
>>86 Σ(・∀・
確実にやばそうだっw

92鼻毛ボン:2004/12/26(日) 23:28
ゆーきさんのテンションが下がってきてるのがわかるね〜

93白帯(酔熱)  </b><font color=#FF0000>(W.BELtGo)</font><b>:2004/12/26(日) 23:32
本当はドリンク以外にも貢ぎ物したかたったのですが
今回 悲しい事に 手にはいらなかったのです
自分の中では 生幼虫缶詰や 乾き物の・・・・ 貢ぎたかったのですが
色々 障害があり 今回はドリンクだけになりました
皆様 ネタ投下が中途半端ですみませ〜ん ぺこ <(_ _)>

94コーヒーとミルク:2004/12/26(日) 23:34
まず犬に毒見ry

95サキチ:2004/12/26(日) 23:35
>>93
感動しました。いずれ、さらなるネタをっ(他力本願)

96コーヒーとミルク:2004/12/26(日) 23:36
ほのかに栗の花の香りが

97ふわり♂☆ </b><font color=#FF0000>(FuwaAN0o)</font><b>:2004/12/26(日) 23:39
ササッ((((〃⌒ー⌒)/どもっ♪

200回記念放送おめでとうございます♪

(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)

体張ってますねぇ〜・・・。
明日倒れないでくださいねw
って事で、ダカラ飲みながら聞かせていただきます〜(*^ー゚)ノ
うん、健康体w

98すぱいく:2004/12/26(日) 23:40
黒魔術っぽい匂いなんですね
ミミズ+亜鉛って

99BTAB@see yu:2004/12/26(日) 23:45

           ┏━━━━━━━━━━━━━┓
           ┃         ☆  +.  .   ┃
           ┃ +   : : : :..,,::。:+, : : : : : :.   ┃
           ┃   : : : : + ,::o;;::・;,  : : : : : :   ┃
           ┃      ..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.  + ┃
           ┃ : : : : : :,;;;<;+::;;。*:,,;;ゞ;;::..: : : : : : ┃
           ┃     <;;;*;;;〇;ゞ;*::o,ゞ;;::,,+.  ┃
           ┃    : : : : : : llllllll : : : : : : : .  ┃
           ┃       _田田田_    .   ┃
           ┗━━━━━━━━━━━━━┛



              ○   ∇ 、,、´`゙;~、  ';冫 ☆
           ┏  ━ゝヽ''人━人━从━〆A!゚━┓。
 ╋┓"〓┃  < ゝ\'あぶない' 、Ν ; ゛△│´'´,. ゝ┃.    ●┃ ┃┃
 ┃┃_.━┛ヤ━━━━━━━∧∧━━━━━━━━━ ━┛ ・ ・
        ∇  ┠─Σ-    (,,゚∀゚) あぶない ', ´;┨'゚,。
           .。冫▽ <   ⊂    /⊃     乙  ≧   ▽
         。 ┃   Σ   (丶 ,l, 、'' │   て く
           ┠─ム┼  ゝ,ノノゝ. 、,, .┼ ァ    ┨ ミo''`
         。、゚`。、    i/  し' o。了 、'' ×  个o
        ○  ┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇   o┃
            ┗〆━┷ Z,.' /┷━゚''oヾo┷.\ ┛,゛;

100サキチ:2004/12/26(日) 23:46
>>99
いい!なんかすごい幸せな気持ちになれます・・・。

101mama2.:2004/12/26(日) 23:46
100ゲット。あと10倍かぁ。

102福々:2004/12/26(日) 23:48
人生リセット完了!!

103k2o2b2 </b><font color=#FF0000>(kob2.hX2)</font><b>:2004/12/26(日) 23:49
>>20
結局リニューアル作業できなかった
聴くので精一杯でした

104さけわかめ:2004/12/26(日) 23:50
堂々たる100Get's!
間違いない!!
(・3・)

105かっぱ </b><font color=#FF0000>(kAPPA.PA)</font><b>:2004/12/27(月) 00:03
お疲れさまでした。
楽しかったでッス
目指せ300回放送!イエー♪

106すぱいく:2004/12/27(月) 00:04
おつかれさまでした
わくわくドキドキな放送でしたね
おなか壊さないようにしてくださいな

107サキチ:2004/12/27(月) 00:06
お疲れ様でした。
これからも楽しく聞かせていただきますっ。

108k2o2b2 </b><font color=#FF0000>(kob2.hX2)</font><b>:2004/12/27(月) 00:07
お疲れ様ですこの後30分ほど寝たふりしないといけなくなったk2です
それでは

109らぼ </b><font color=#FF0000>(LABO.ba.)</font><b>:2004/12/27(月) 00:07
おつかれさまぁ〜。。。

110福々:2005/03/10(木) 01:43:19
上げて良かったのですか…、

ライブドアになってから、ちょっと私も離れていたかもしれません、
色々変わっていってしまうものですね…、


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板